ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Гея — обращение к Чела. 14/04/2013

геяЯ, Мать Земля, кормилица твоя, пристанище даю, и кров предоставляю, любовь из сердца в сердце посылаю, чтоб дети, утонувшие в реке забвенья «Лете», к родителям вернулись вновь.

Заботою вас окружая, стараюсь так же вам помочь произвести сдвиг вашего сознанья, от смерти увести вас  прочь. И наблюдаю, ваш процесс нелегкий – Путь возвращения в Края, которым имя названо – Земля, забытая до срока, – Благословенная Земля.

В конечной смертности сознанья закрыты те Пути для вас, вы те, кто в трудных муках подсознанья,  нашел лазейку малую, и дверь старается открыть сейчас. И пусть неловкие движенья ваши, блуждания в кромешной тьме, не остановят Сердца Чашу, готовую вновь вспыхнуть пламенем, Свет озарив везде.

Вот понимание Рассвета над Землей. Лучи, которые все ждут, должны пролиться вновь из вашей Чаши! Вот так уходит тьма, и закоулки тёмные тогда перестают пристанищами быть заразы. Там Свет сияет – и радостным Лучом снимает оковы тяжкие со спящего Чела.

Вы есть фрактал единого сознанья. Крупицы собираете в себе. Нелегкое, друзья, у вас заданье – Луч Света пробудить во тьме. И оторвать все цепи и тенеты, прибившие так крепко вас, нет страхов здесь и нету больше «смерти» в понятии забвенья тяжкого для вас.

Вам тяжелы, пока, шаги без цепи, вам кажется, что нить не прикреплена, и вы оторванными бродите здесь, на Планете, не ощущая нужности внутри себя. Эффект известный. Вами, «здесь — сейчас» он начал познаваться. Привыкшие носить всю тяжесть кандалов и  грузов тех кармических «богатства» — вам лёгкость эта спать и не даёт. Как шарики воздушные под праздник взлетаете, не чуя почвы под собой, и сразу начинаете пугаться потери связи с Матерью Землёй. И пустота… и кажется потеряна теперь и жизнь сама: «Всё собирал, копил, откладывал, старался запастись – себе и внукам, чтобы было складено, и вот сейчас возьми и отрекись от нажитого и накопленного, да с таким трудом..». Тут образно и с шуткой усмотрите связь с интеллектуальным барахлом, и теми узами души, которыми все дорожите., и пусть восторжествует ПУСТОТА!  Её одну сейчас благословите! По-вашему, земному, говоря – пусть «пустота», а в деле – это есть  вам неизвестная «Жар – Птица», сжигающая старые не нужные страницы и создающая начальное пространство Бытия.

И вы чуть – чуть, родные, потерпите, запомните – исчезнет эта пустота! Огнём воспламенят зарницы – и вы запишите заветные страницы бессмертных истин  в ваши Пламена. Процесс идет, и если ощущаете эффект отрыва от «развалин старых мира» то, значит, правильно! идёт!

Не бойтесь быть! И не пугайтесь непогоды внутри себя, позвольте быть дождям и грозам, в кровь вновь Озон неся. Соединяйтесь чаще с Богом – Матерью – Отцом и  мной – Планетой Гайей. Я опыт ваш кристально – золотой всем сердцем Матери благословляю. Поддерживаю каждый шаг, как продвиженье к Высшему Сознанью. Творите Новые Миры – такое вам дано заданье, и помните! – вы не одни!

С Любовью милым детям – ваша Мать – София Гайя.

через Мирнову Наталью

Представления: 1546

Ответы на эту тему форума

Благодарю!!!

Вы есть фрактал единого сознанья. Крупицы собираете в себе. Нелегкое, друзья, у вас заданье – Луч Света пробудить во тьме. 

Благодарю!!!

Мы не одни!!!! Благодарю!!!!!

БЛАГОДАРЮ СОФИЯ ГАЙЯ! БЛАГОДАРЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ,

БЛАГОДАРЮ МИРОНОВУ НАТАЛЬЮ! ЗА ТВОРЧЕСКИЙ ПОТОК ЛЮБВИ СВЯТОЙ.

О МАТУШКА ЗЕМЛЯ!  ВЕЛИКАЯ СОФИЯ ГАЙЯ!

ДАЮЩАЯ НАМ ВСЕМ ПИЩУ И КРОВ.

ОГНЁМ ЛЮБВИ НАШИ СЕРДЦА СИЯЮТ.

МЫ ДРЕВО ЖИЗНИ, БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ.

КАК СОЛНЦА ЛУЧ УТРЕННЕГО РАССВЕТА,

ВО ТЬМЕ ПРОКЛАДЫВАЕМ НАШ ПУТЬ,

КАК СВЕТ ЗАРИ НОВОГО РАССВЕТА,

ЧАШЕЙ ГРААЛЯ ОСВЕЩАЕМ ПУТЬ.

СОЕДИНЯЯ ВСЕ СВОИ ЧАСТИЧКИ,

В ПОТОКЕ ТВОРЧЕСКОМ РАСТЁМ.

БОГ  МАТЬ - ОТЕЦ ВЕДЁТ НАС ЧЕРЕЗ НАШИ СЕРДЕЧКИ.

ДО СЕЛИ НИ КОМУ НЕВЕДАННЫМ ПУТЁМ.

СЛЕД В СЛЕД И ШАГ ЗА ШАГОМ,

КАЖДУЮ МИНУТУ, КАЖДЫЙ ЧАС.

МЫ НА АЛТАРЬ ТВОРЦА ВОЗЛАГАЕМ СЕРДЕЧНЫЙ АГНИ.

ЧТОБ НОВЫЕ МИРЫ РОЖДАЛИСЬ В СВЕТЕ ЧЕРЕЗ НАС. 

 В СВЕТЕ ЛЮБВИ И РАДОСТИ СЕРДЕЧНОЙ

НИКОЛАЙ МОИСЕЕВ.

Благодарю Мать Землю,Гайю за Любовь и поддержку!!!!

Благодарю,Родные!София Гайя-здорово! 

Благодарю Матушка Земля за столь милые сердцу слова!!!!

БЛАГОДАРЮ!!!

Благодарю Возлюбленную Мать - Софию Гайю!

 Благодарю, Наташа! С Любовью к нашей Матушке - Софии Гайе! 

... и пусть восторжествует ПУСТОТА!  Её одну сейчас благословите! По-вашему, земному, говоря – пусть «пустота», а в деле – это есть  вам неизвестная «Жар – Птица», сжигающая старые не нужные страницы и создающая начальное пространство Бытия.

БЛАГОДАРЮ!!!

Интеллектуальное барахло - прощай!!! Остается только СЕРДЦЕ, и пусть восторжествует ПУСТОТА!

Люблю тебя, Леди Гайя!

Наталья, благодарствую!

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога Майя (авалон:) Карл Ренц: Дао дэ неглиже. Небо и Земля ...
"Подлинная Реальность — это То Что Ты Есть!.. А всё остальное — или "кажется", или "как будто"... Но что это — "остальное"?.. Только мысли – которые тоже ТО ЧТО ЕСТЬ!.."
1 час назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога Майя (авалон:) Карл Ренц: Дао дэ неглиже. Небо и Земля ...
"Я не могу знать: "КТО Я ЕСТЬ!.." Но не могу и не Знать!.. Ведь только Я – ЕСТЬ!.. Когда пребываю в Тишине — Я ЗНАЮ!.. Как только открываю рот — сразу лгу... И о мире, и о времени, и "себе", и о…"
1 час назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара) Ликбез)
"ещё "за" мир -:) Военная помощь, поставляемая Великобританией на Украину, в том числе высокоточные ракеты Brimstone 2, призвана остановить продвижение ВС РФ. Об этом говорится в сообщении Минобороны Соединенного Королевства в Twitter. О…"
1 час назад
Майя (авалон:) разместил(а) статус
"я пацан простой,с Урала)) https://t.me/vechernij_vladlen/2713"
1 час назад
Майя (авалон:) commented on Лариса Беляева's status
"В районе населенного пункта Пологи российскими военнослужащими обнаружена пыточная комната украинских националистов, в которых проводились пытки.https://t.me/c/1328032498/9450"
1 час назад
Майя (авалон:) commented on Лариса Беляева's status
"Ларочка,кость твоя) глодай.."
1 час назад
Майя (авалон:) commented on Лариса Беляева's status
"афтор,заявил изначально о себе,как о нацистке... просто проявив этот блог... недалёкая.. Центр Донецка. И так уже много-много лет, а раньше это был один из центральных городов Украины, который своей промышленностью кормил всю западную и центральную…"
1 час назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара) Ликбез)
"Депутат Госдумы Елена Драпеко отвечает на вопрос «Чем закончится спецоперация?»: «Я хочу, чтобы нынешняя украинская власть капитулировала, чтобы все фашисты уехали к своим в Польшу, а все люди доброй воли остались в Украине, и…"
1 час назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования