ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Блог Павел (8)

Книга Жизни.

Книга Жизни.

Как жаль, что мы не умеем вспомнить свои прошлые жизни с другими людьми. Тем не менее, остатки впечатлений часто цепляют нас своими неясными очертаниями. Эффект де-жавю, не знакомые люди, которые становятся нам симпатичными сразу, как только мы встретимся. Или наоборот, собеседник не произнёс ещё ни единого слова, а мы уже испытываем сильнейшее отвращение и настороженность.

Всё встало бы на свои понятные места, если бы мы умели вспомнить, где и при…

Продолжить

Добавил(а) Павел, Август 23, 2016 в 11:36pm — 1 Комментарий

Крайон - бог иллюзий.

Крайон – бог иллюзий 2.

Множество религий и философских течений на сегодня, заставляют задуматься о главной идее – единого Бога. Тогда почему нет единства? И где те корни рождающие множество верований и мнений.

Однако обилие богов только кажущееся, если внимательнее всмотреться, куда ведут нити дорог предложеных людям, вырисовывются поразительные сходства.

Идея Эксперимент. Главная тема многих вещателей. Суть состоит в том, что некие боги или создатели…

Продолжить

Добавил(а) Павел, Апрель 21, 2015 в 11:42pm — 2 Комментария(-ев)

Крайон – бог иллюзий.

Крайон – бог иллюзий.

Множество контактёров в последнее время рассказывают от имени очень оптимистичного бога магнетизма весёлые истории о прошлом и будущем человечества, но так ли они безобидны. Конечно, очень заманчиво слушать о войнах с позиции победителя, но правильно ли расставляются приоритеты и цели завоевателей, да и сам метод истребления народов народами разве оправдан?

На первое место вопросов, я бы поставил добро и зло. Но описания второй философской…

Продолжить

Добавил(а) Павел, Апрель 9, 2015 в 9:50pm — 13 Комментария(-ев)

Бог един, но не один.

Бог един, но не один.

В современном мире представлено множество религий, верований и конфессий. Идея единого Бога, который объединяет всё сущее, вроде бы не нова, но тогда логичным развитием каждой отдельной философии в русле законов общего божества стало бы слияние разрозненных частей Единого, хотя бы в основных понятиях, которые не должны и не могут противоречить друг другу. Но ситуация как раз наоборот. Религии не только не желают соединять свои усилия и развиваться…

Продолжить

Добавил(а) Павел, Декабрь 30, 2014 в 12:29am — 1 Комментарий

Кристаллы.

В защиту дела Мира, которому мы служим,

в связи с серьёзными событиями на Украине, хочу рассказать о мощном союзнике из духовного мира.

Кристалл Орамир, находится на Площади Победы в городе Санкт-Петербурге. Группа Радуга проводила работу в защиту Мира, в преддверии саммита большой двадцатки, когда угроза развязывания мировой войны стояла очень остро и на карту была брошена Сирия, с втягиванием в дальнейший конфликт Египта и Ближнего Востока. Кристалл очень…

Продолжить

Добавил(а) Павел, Февраль 22, 2014 в 11:22pm — Комментариев нет

Конфликты.

Послание от Архангела Рафаила принял Павел Ашев, 13.11.13.

Суть любого конфликта, не только не понимание или не желание меняться, существует фундамент любой неприятности или отрицательного воздействия. Фундамент, основа это энергетический каркас ситуации или реакции на неё. Искажение энергообмена, в божественном восприятии процесса.

Рассмотрим, как происходит течение энергии при взаимодействии божественных энергий. Энергия Бога, будь то свет или Любовь, проистекают из источника…

Продолжить

Добавил(а) Павел, Декабрь 16, 2013 в 11:20pm — Комментариев нет

Русские Святые говорят.

Послание от Серафима Саровского, принял Павел Ашев, 01.12.13.

Я прекрасно помню, как я был человеком, и какие многие заблуждения с большим скрипом покидали мою голову, уже в сединах. Не только трудом даётся Истина, и не одни рассуждения ума, требуются для её усвоения. Есть ещё несколько необходимых качеств человеческих, для нахождения искомого. Мой путь, хоть и поучителен, но не совсем подходит для современного человека, и хотя принципы развития остаются одинаковыми, и духовную работу…

Продолжить

Добавил(а) Павел, Декабрь 5, 2013 в 7:10pm — 4 Комментария(-ев)

Русские Святые говорят.

Сообщение от Александра Свирского, принял Павел Ашев. 22.11.13.

Русская традиция, в том числе и ведическая, нашла очень большое отражение в Православных обычаях и обрядах, и множество сподвижников воплощалось в служителей церкви, дабы упрочить эти традиции и расширить влияние Духа Святого на всех людей.

Я в частности занимался и сейчас занимаюсь нетленностью Духа. Не только Святого или человеческого, а во всеобъемлющем масштабе. И тело моё до сих пор не тленно именно по причине…

Продолжить

Добавил(а) Павел, Декабрь 2, 2013 в 10:10pm — 1 Комментарий

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
"Комментарий от: Лариса Беляева 2 час. назад Удалить комментарий Ваше отношение к Илтифату мне известно, Иван. Читала ваш негатив в его адрес. *** ??? ?? "вы меня с кем-то спутали""
15 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"спасибо , девы) Анара прошу прощения за то что поздравлятельные мероприятия развернулись в твоем пространстве"
22 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Лето, поздравляю! Радости, Света, самого прекрасного Волшебства и Любви! Вдохновения на Духовном Пути, раскрытия Духовного потенциала, и конечно прекрепкого Здоровья! Благодарю за то что Ты Есть! Обнимаю."
30 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Присоединяюсь))  Поздравляю Дорогая! обнимаю!)) Чистого неба,  лёгкого полета в безграничности проявлений праздника жизни!!!Будь!"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
" На таких людей всегда зло нападает. Как на Игоря, например, или Ассиютто. --------------------------------------------------- или на Кина"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
"   Лариса !  А Вы хорошо уловили и поняли, что именно хотел сказать Иван о Илтифате в этом свём комментарии.  Никогда не осуждайте никого не разобравшись в сути сказанного."
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
"Спросите у Айлаари про Илтифата. Скорее всего, она тоже чувствует  эти энергии  в Илтифате. А образов тех, кто на него нападал, на нем уже не один."
3 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
"Ваше отношение к Илтифату мне известно, Иван.  Читала ваш негатив в его адрес.  Соперничество? Зависть? Или что-то другое? На таких людей всегда зло нападает. Как на Игоря, например, или Ассиютто. Их души тоже из высших миров.  Зорко…"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования