ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Блог от Наталья Рер – Сентябрь 2017 Архив (3)

Последнее Послание 6.09.17

Братья и сёстры, сегодня Великий Праздник, День Великой Победы, Силы Света победили, Земле и всем праведным людям ничего не угрожает. Все, кто встал на Путь развития сознания, будут спасены и скоро для них наступит Новая эпоха радости и Благоденствия. Творите в Гармонии с Природой и будете счастливы. Переход в Новое измерение, в Новые энергии Света произошел. И мы рады будем вашему общению с вами. Только чаще обращайтесь к нам, учитесь общаться телепатически, это Божественный Космический язык… Продолжить

Добавил(а) Наталья Рер, Сентябрь 7, 2017 в 5:27pm — 16 Комментария(-ев)

Точка Перехода. Нулевая точка.5.09.17

Странное состояние. Погода пасмурная но тепло. И вроде спать хочется, но не уснуть. Ничего не хочется. Нет мыслей и нет чувств. Великая пустота... Прострация. Некоторые стремятся остановить свои мысли, а они итак сами остановились. И не хочется даже думать.... Я в нулевой точке.... Опять... Значит, один период закончился и скоро начнётся новый... Какое-то отрешенное состояние... В другом измерении. Вне тела... Наверно, опять мой мозг отключили и перегружают, как компьютер.... А может это не… Продолжить

Добавил(а) Наталья Рер, Сентябрь 5, 2017 в 11:22am — 10 Комментария(-ев)

Эспаво вне политики

Прошу прощения. Моё сообщение удалили, так как Эспаво вне политики. А так как я изучаю эзотерическую политику, то кому интересно, заходите на мою страницу в ВК и на сайте Проза.ру

Добавил(а) Наталья Рер, Сентябрь 2, 2017 в 12:00pm — 3 Комментария(-ев)

Темы блогов по тегам

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Ольга , именно я говорила и приводила слова Елены Рерих и по тексту, НО ИМЕННО ВЫ перешли на мое имя и на ТО, как я ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ излагаю / Не переходите нат других, оставайтесь в поле обсуждения текста а не личностей  и это и будет честной…"
3 мин. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Мне не понятно - чего Вы добиваетесь, ОляялО?  Был приведён конкретный текст Еленой Светлой от Рерих. Была дана оценка - Вами и мной. И другими участниками эспаво.  Всё было конкретно, согласно её же строк.  Её ума, не моего и не…"
8 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"[Люцифер; его первоначальная миссия на Земле и причины духовного падения] ] Теперь относительно «установившегося», как Вы пишете, «мнения об участии Люцифера в развитии человечества на нашей планете» должна сказать, что…"
12 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Восстание Люцифера 28.12.35 Конечно, в «Криптограммах»[15] правильно сказано, что восстание Люцифера дало миру Христа. Это восстание дало и других Великих Учителей, приходивших до Христа и после Него. Длинен список…"
16 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Рерих "восхищена"? Люцифером? Это где же, Ольга? Не в этих ли словах Елены Рерих:: Итак не будем поэтизировать великого предателя  ( Из писем Елены Рерих) Итак, не будем поэтизировать облик Князя мира сего. Может быть, через эоны…"
32 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Рерих "восхищена"? Люцифером? Это где же, Ольга? Не в этих ли словах Елены Рерих:: Итак, не будем поэтизировать облик Князя мира сего. Может быть, через эоны эонов начнется его искупление, но сейчас он достиг апогея…"
41 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"      И что новое эволюционирующее Земное Человечество и является истинным и настоящим Хозяином этой новой преображающейся и изменяющейся на наших глазах Земли."
42 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"         Полагаю, что мы постепенно придём к пониманию того, что именно мы и являемся теми падшими ангелами, падшие в трехмерность с Люцифером, которого и которых все и ругают и считают виновниками наших несчастий, все кому…"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования