ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Блог от Наталья Рер – Октябрь 2017 Архив (2)

Авантюристы Нового Мира.

Есть такая категория людей – Авантюристы))..

По другому никак не назвать человека в возрасте сорока лет который готов всё бросить и уехать на край света, в Приморский край. Приморский край для жителя центральной России ничем иным не является, как только тем самым краем света. Стремление испытать себя, ввергнуть в потрясающую воображение авантюру, всецело захватило мой ум после того как в России создали проект Дальневосточный гектар. После подачи заявки на участок в Приморье было долгое… Продолжить

Добавил(а) Наталья Рер, Октябрь 21, 2017 в 6:21am — 2 Комментария(-ев)

Приморье. Новый Мир.

Проект Новый Мир это стихийное волеизъявление, ответ на стремление преобразования старого изжившего себя Мира, с его постоянными неразрешимыми вопросами (деградация по всем пунктам жизни, отсутствие адекватных ответов, дающих нужный многим результат). Просели все сферы жизни как следствие старого мира, мира который хотя всё еще жив и существует, но уже сходит на нет. Новый Мир еще не родился, мы его зачинаем (моделируем - сотворяем) вынашиваем, а затем реализуем в виде своих проектов. Многие… Продолжить

Добавил(а) Наталья Рер, Октябрь 20, 2017 в 3:43am — 1 Комментарий

Темы блогов по тегам

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Алена Веселкова прилетело. ловите. меняйтесь.
"Неожиданно обнаружила, что дала не совсем точную ссылку ниже,в своем комментарии о "конкретных реальных…"
48 сек. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Вера в «теории заговора» - психическая болезнь?
"В новости про задержание Иисуса, почему-то при обсуждении умолчали то, что задержан он был за прогулку на закрытых для посещения  Патриарших, после того как отказался подчиниться требованиям полиции уйти...;-)))"
1 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Вера в «теории заговора» - психическая болезнь?
"Вот как раз страх и паранойя— это то, что мы не просто видим вокруг, а нас усиленно ввергают в эти состояния... А уж как кто поддается на эти вибрации и информационные вбросы -- дело каждого . Различать, что именно происходит -- это не…"
6 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Вера в «теории заговора» - психическая болезнь?
"Неужели эти базисные и для психологии и тем более для эзотерики основы так и не уяснены? - Вы испытываете боль когда Вас предают? - А как меня могут предать? - Нельзя? - А как? У меня нет ожиданий. Если вы, например, захотите меня предать, то я…"
7 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"- Вы испытываете боль когда Вас предают? - А как меня могут предать? - Нельзя? - А как? У меня нет ожиданий. Если вы, например, захотите меня предать, то я буду не против, потому что я и не ожидаю, что вы будете мне верны. - Неужели вы ни от…"
11 мин. назад
Сообщения блога, созданные Елена Светлая
14 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Вера в «теории заговора» - психическая болезнь?
"Вот как раз страх и паранойя— это то, что мы не просто видим вокруг, а нас усиленно ввергают в эти состояния... И опять кто-то виноват....опять кто-то руководит, управляет, заставляет...кто-то там какие-то злобные заговоры…"
15 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Вера в «теории заговора» - психическая болезнь?
"Дуглас Адамс «Автостопом по Галактике. Ресторан „У конца Вселенной“»: — Создания, которых вы зовёте мышами, вовсе не таковы, какими кажутся вам. Вы замечаете лишь, так сказать, отпечаток в нашем измерении огромных…"
16 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования