ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Блог от Наталья Рер – Октябрь 2017 Архив (2)

Авантюристы Нового Мира.

Есть такая категория людей – Авантюристы))..

По другому никак не назвать человека в возрасте сорока лет который готов всё бросить и уехать на край света, в Приморский край. Приморский край для жителя центральной России ничем иным не является, как только тем самым краем света. Стремление испытать себя, ввергнуть в потрясающую воображение авантюру, всецело захватило мой ум после того как в России создали проект Дальневосточный гектар. После подачи заявки на участок в Приморье было долгое… Продолжить

Добавил(а) Наталья Рер, Октябрь 21, 2017 в 6:21am — 2 Комментария(-ев)

Приморье. Новый Мир.

Проект Новый Мир это стихийное волеизъявление, ответ на стремление преобразования старого изжившего себя Мира, с его постоянными неразрешимыми вопросами (деградация по всем пунктам жизни, отсутствие адекватных ответов, дающих нужный многим результат). Просели все сферы жизни как следствие старого мира, мира который хотя всё еще жив и существует, но уже сходит на нет. Новый Мир еще не родился, мы его зачинаем (моделируем - сотворяем) вынашиваем, а затем реализуем в виде своих проектов. Многие… Продолжить

Добавил(а) Наталья Рер, Октябрь 20, 2017 в 3:43am — 1 Комментарий

Темы блогов по тегам

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"              Дара! Дорогая! Ты никак не можешь меня понять. Когда в манифесте говорится что: " Мы забираем свою энергию..." , то конечно же в реальности мы ничего и не откуда не забираем. А совершенствуя…"
1 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"        Дара! Дорогая!   Ты никак не можешь меня понять.   Когда в манифесте говорится что: " Мы забираем свою энергию..."  , то конечно же в реальности мы ничего и не откуда не забираем. А совершенствуя…"
3 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"Георгий, то есть, если я верно поняла, вы считаете пункт манифеста, по которому  был вопрос *пустым*?  мысленное вращение :-) "...Вопрос то был по цитате блога:Мы забираем свою энергию из эгрегоров войны, голода, бедности, нищеты,…"
37 мин. назад
Геннадий оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
38 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"      Дара!  Могу для понимания привести совсем простой и предельно ясный пример.  Будучи ребёнком ты постоянно играла через воображение мысли в самые различные игры. Создавала иллюзию реальности этих игр. И режиссером этих…"
49 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"        Дара!   Просто следует понимать, что забрать свою энергию, изменив своё прошлое, это и означает  изменить своё собственное сознание в вечном моменте здесь и сейчас, а также в моменте единства всегда и везде, и…"
1 час назад
лада оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Все зависит от того,что ты выберешь
"- Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай.- А это зависит от того, что ты выберешь, - ответил Шамбамбукли." Спасибо."
1 час назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"Это означает, что мы изменяем своё собственное искажённое прошлое. И приводим собственные искажённые энергии линейного прошлого в гармонию, равновесие и сбалансированность . Мы просто вернули свою собственную энергию, которая была направлена на…"
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования