ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Блог от Амбика – Сентябрь 2016 Архив (2)

КАК ВЫЙТИ ИЗ МАТРИЦЫ )))

1. Бросить пить, курить, есть мясо. Не есть в фастфудах. Вообще, нигде ничего не есть, кормить себя самим желательно живой пищей, ограничить углеводы, исключить сахар. Не жевать жвачку. 



2. Очистить ЖКТ. Желательно провести противопаразитарную чистку. Выкинуть излишества медикаментов. Йод и зеленка. Как в армии. Не ходить к врачам. Вообще - перестать верить в болезни. Их нет. Не допускать никаких манипуляций с собой посторонним. 



3.…

Продолжить

Добавил(а) Амбика, Сентябрь 30, 2016 в 11:29pm — 54 Комментария(-ев)

Нейропластичность: перестраиваем мозг

Наш мозг необычайно пластичен. Не как пластиковая посуда или кукла Барби – в неврологии пластичность означает удивительную способность мозга меняться и адаптироваться практически ко всему, что с нами происходит. В былые времена учёные считали, что когда человек переставал быть ребёнком, его мозг застывал, как глиняный горшок, и оставался в одной форме. Но кипы исследований опровергли их мнение – мозг больше напоминает пластилин [play-doh]. 



Эти изменения могут…

Продолжить

Добавил(а) Амбика, Сентябрь 19, 2016 в 6:38pm — 5 Комментария(-ев)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"         Полагаю, что мы постепенно придём к пониманию того, что именно мы и являемся теми падшими ангелами, падшие в трехмерность с Люцифером, которого и которых все и ругают и считают виновниками наших несчастий, все кому…"
12 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"         Полагаю, что мы постепенно приём к пониманию того, что именно мы и являемся теми падшими ангелами,  падшие в трехмерность с Люцифером, которого и которых все и ругают и считают виновниками наших несчастий, все…"
13 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"    "  И что немаловажно - Рерих говорит о Люцифере как о КНЯЗЕ Мира Сего, как о ХОЗЯИНЕ Земли, - это и подтверждает её слова и она говорит, что Люцифер ОБЛАЧИЛСЯ В ПЛОТНУЮ ОБОЛОЧКУ, то есть он познавал и познаёт плотный мир форм…"
37 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо. Противостояние враждебных сил.(из Писем о йоге)
"Во благо,Алина."
40 мин. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Аврора, я читаю то, что читаю у Елены Рерих. Чёрным по белому написано.  Дело  в восприятии Смысла - ею переданного.  Что- то из этого материала может вызвать вопрос - конечно. И может вызвать и непонимание вообще - о чём она…"
43 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"История падения Хозяина Земли (Люцифера) на основе писем и дневников Е.Рерих . Элохимы, принесшие людям божественные дары разума и свободной воли, были, в полном смысле слова, Носителями Света, ибо вывели человека из его бессознательного животного…"
44 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо. Противостояние враждебных сил.(из Писем о йоге)
"Благодарю очень, Амбика! Этот текст был Духовно полезен для меня, и пролил Свет на некоторые моменты своей энергией, непоколебимостью и спокойствием, изложенными мыслями. "
45 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Историю падения Хозяина Земли (Люцифера) на основе писем и дневников Е.Рерих . Элохимы, принесшие людям божественные дары разума и свободной воли, были, в полном смысле слова, Носителями Света, ибо вывели человека из его бессознательного животного…"
47 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования