Я с вами в доле, помните и про меня. Бог-Отец.

Приветствую Со-Дружество Своё!

Я – Бог Отец, и с вами как Отец Родной решил поговорить, не как Наставник и Учитель, а именно любя, чтоб вы почувствовать могли Меня, поддержку и любовь, которая исходит от Отца.

Всё вижу, слышу, знаю Я. Все ваши трудности и радости, Вы – каждая душа, идущая домой – все в сердце у Меня согреты Пламенем Любви, почувствуйте Огонь Моей Души, услышьте  сердца Зов – ведь это Зов Домой.

Вы  - Новое Творение Веков. Я ждал, когда Мои Чела – родные дочери и сыновья, проснутся и услышат Зов. Но Я с великим трепетом души, хотел увидеть так же - какими стали вы, как выросли и возмужали без меня. (хотя я рядом был всегда и никого не отпускал во Тьму из Сердца Своего)

Но был таков Эксперимент. На зрелость вашу был экзамен, чтобы уже на интуиции и знании законов Мирозданья, здесь в темноте, в дуальности пройти Пути, и Бога снова обрести, хотя, нет даже очертаний. Теорий множество, икон- вагон, и ритуалов выдуман уж миллион, но копья до сих пор ломают , учёные никак не догадаются – где всё-таки «зашит Творец». Я с вами рядом и всегда моя надёжная рука оберегала всех.

В такой ответственный момент вступили вы сейчас.  Вы огласили Единение и Ваша Cеть Сердец Огнями долгожданными зажглась. Всё осветилось, засияли Факелы Души и, наконец, лицо Земли увидено из Тьмы. Подёрнуто лишь дымкой небольшой, но краски Утра  и Ра-Света блещут и сердце наполняется той радостью большой – проснулись, пробудились Наши Дети. Теперь по-взрослому вы рассуждаете уже. И понимание приходит – кто ВЫ, зачем здесь вы, и где в ответственный момент быть должен каждый. И нет теперь ни личного и нет чужого, прониклись, вижу, делом важным. И это главное, вы так и шли Командой и лишь Командой возвратить должны все те Дары, что Гайе принесли. Перемените Меры и Весы, критерии, оценки, пазлы. Я -  с вами в Доле, помните и про Меня. На каждый Рубль вашей воли- наложена Печать Моя. И Рубль – здесь не мера, и не оценочная стоимость для вас, увидьте в нём сакральный смысл :  РУ-Б-ЛЬ  -

РУ-Дверь (египетский  ероглиф)

Б- Бог

Ль – Любовь, сложите вновь всё в линию теперь одну. Что получается – что Рубль ваш, что отдаёте вы, сознательно и радостно – вам открывает Дверь Любви в пространство Сердца Бога.

Но раз сказал Я про Печать свою, то уточню для вас, что значит, в Доле с вами состою. Я увеличу каждому и возмещу затраченное вами – Я устанавливаю новые Законы, а вы их провести должны – энергии Изобилия и Процветания с отдачей смогут лишь придти. Как увеличить я смогу поток для вас, когда вы место не освободили, нет тяги к вам, забит проход. Откройте ток, пойдёт водоворот, вольются новые энергии, но старые меха не выдержат 10-ти кратное послание Вселенское Отца. Запомните – Приём-Отдача – вот канал, который нужен под Финал. Очистите проходы и созидайте Пустоту – вот тот Великий Вакуум, которого я жду. Законы физики никто не отменял. И Вакуум -  есть новая для вас деталь - Квазар – есть «вакуумная брешь», куда стремится втягиваться «любая вещь». Не нужное сгорит и не дойдёт, лишь только чистое пройдёт. Уподобитесь этой Чистоте, создайте вакуум в себе, наполню новыми Энергиями вас, чтоб Вечности Лампада вновь зажглась.

И Мост Калиновый, к которому так близко подошли – то есть проход Домой, к Истокам Сердца и Души. Не думайте, что одолеете его за раз. Ведь на мосту Богатыри сражалися не раз (в отличие от вас -по одному), а вы там сообща, плечом к плечу! Ох, как я жду вас, милые мои, как радостно, что снова вы в строю! Запомните, на Огненном Мосту, куда вы вступите, и путь откроете всему, -Законы новые уже несёте вы – ответственность на вас  огромная, по одиночки не пройти! (ещё раз я напомню, Вы- Богатыри, но только Чудище любовью иль «мечом любви» теперь срази).

До встречи, хоть и с вами в Ровненьком Ряду, Маршрут известен, в каждом месте жду! Поддержка и объятия Отца. На долго не прощаюсь. Я – Бог Отец, С Любовью. Амен.

Бог Отец через Наталью Миронову 20/07/2012

Теги: процветание и изобилие

Представления: 2533

Ответы на эту тему форума

Благодарю, Возлюбленный, что Есть! Наташеньке спасибо!

Запомните, на Огненном Мосту, куда вы вступите, и путь откроете всему, -Законы новые уже несёте вы – ответственность на вас  огромная, по одиночки не пройти! 

Пришли строки из песни - 

"Зову огней скажешь ли "да"?
Круг все тесней - будь навсегда
Не меркнет звезда, сколько б ни ждать,
И время замрет - будь навсегда

Неведомый путь, не познана даль
Ну да и пусть - будь навсегда
Ветру времен имя отдать -
Будь навсегда, будь навсегда!"

Благодарю!

Отец!Прими и ты Любовь мою.Тебя за все Благодарю.К тебе иду и песнь любви и радости пою.Со всеми вместе я в строю.

Благодарю

 *...До встречи, хоть и с вами в Ровненьком Ряду, Маршрут известен, в каждом месте жду!*

Прими Отец  Любовь мою , прочла послание и словно я в  Раю !

Благодарю,Отец....

О, как чувствуется тепло и забота такой родной энергии любви. Благодарю Бог-Отец за во время  переданную поддержку. Наташенька, спасибо огромное за работу для нас всех и во имя великого дела. Открытым сердцем передаю свою любовь всем-всем!!!

Благодарю Отец родной! Всегда в строю. Всегда с Тобой! С Любовью в сердце я иду, к Тебе. Несу свою мечту,вернуться вовремя домой и снова встретиться с Тобой!  

Бог-Отец, благодарю и люблю.

Благодарю, Отец!!! В каждой букве Любовь! Прими мою любовь и признательность!

СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ЖИЗНЬ ВСЕ-ТАКИ ОКАЗАЛАСЬ СКАЗКОЙ!!!!!

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Почему не стоит лишний раз прикасаться к людям? САТХГУРУ.
"Сатхгуру об энергетической чистоте, зачем она нужна и как ее поддерживать."
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Ченнелинг Крайона "РАСПИСАНИЕ ВЕЛИКОГО СДВИГА"
"" Существует три фазы сдвига. Тройка – это одно из самых сильных чисел. Оно используется в духовной практике большинства ваших систем верований. Оно представляет собой энергию катализатора. Катализатор определяют как энергию, которая…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Ченнелинг Крайона "РАСПИСАНИЕ ВЕЛИКОГО СДВИГА"
"" Помните, не существует предопределенных пророчеств. Бог не может сказать вам, что произойдет, ибо этой планетой управляют люди. «Крайон, но если это так, как ты можешь говорить нам о плане?» Могу, потому, что то, о чем я…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Ченнелинг Крайона "РАСПИСАНИЕ ВЕЛИКОГО СДВИГА"
"" В трехмерной парадигме вы желаете каким-либо образом исцелиться от этого, не так ли? Вы хотите вынуть это из тела и положить туда что-нибудь еще. Позвольте дать вам совершенно другую идею: а почему бы просто не трансформировать это? В…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Ченнелинг Крайона "РАСПИСАНИЕ ВЕЛИКОГО СДВИГА"
""Таково сегодняшнее послание, и мы уже почти закончили. Осталось только одно.(Крайон делает паузу)Я не учитель Крайон. Я не обрываю связь. Я неотделим от вас. Как мне объяснить вам, кто я? Я вхожу в ваше воображение и интуицию. Я часть той…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Ченнелинг Крайона "РАСПИСАНИЕ ВЕЛИКОГО СДВИГА"
""...Здесь были те, кто только недавно потерял друзей. Вы рыдаете и плачете от того, что они ушли. Я хочу кое-что сказать вам. С ними все прекрасно. С ними все более, чем прекрасно. Они счастливы. Переход – это не больно. Они оглядываются…"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

Ченнелинг Крайона "РАСПИСАНИЕ ВЕЛИКОГО СДВИГА"

Ченнелинг Крайона "РАСПИСАНИЕ ВЕЛИКОГО СДВИГА"Здравствуйте, дорогие, я - Крайон из Магнетической службы. Здесь есть те, кто пришел сюда с мыслью о том, что они увидят нечто необычное, нечто особенное. Они не понимают, что на самом деле они видят не что иное, как самих себя. Ибо если вы открываете сердце этому посланию, вы начинаете видеть семью. Возможно, этот процесс становится для вас яснее? Возможно, вы ощущаете свое одиночество, и вам никогда не приходит в голову, что Дух знает ваше имя?…Посмотреть еще
2 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования