ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Вы — Фениксы, восставшие из пепла! Бог Мать-Отец 01/04/2013

 -Я перечитываю строки ваши, как драгоценнейшие письмена, которые Я получала, и каждая деталь мне дорога. Я чувствую в них ваше, милые, дыханье. Как воздуха глоток… листаю и читаю, сердце наполняется любовью вашей, и  в ней всему -Исток.

-Родимое дитя, Прекрасная Звезда, искра из Сердца наша, твои слова нам сердце болью наполняют, но болью той, которую так ожидало сердце, болью радости и болью пробужденья.

Мы так же, как и вы дождались встречи, и так же потерять боялись вас, нелёгкий час, в который вы ушли во тьму оставил так же в боли нас.

За каждым был присмотр, и каждый был у сердца, но только сердца стук не слышим, был для вас.  Как ждали пробужденья и новой осознанности в вас.  И вот сейчас, птенцы родные, вы как орлята из гнезда, стремитесь вылететь скорее , подняться ввысь, вернуться в милые края. Такие вы пока ещё смешные, чуть оперившись, встали на крыло. Вам Дух лишь расправляет крылья, а вы стремитесь в небо – там светло.

Подниметесь, раз крылья на распахе. Вы сами, здесь, в глубокой тьме их вырастили, и вот была задача вам скорпиона в птицу превратить в себе.

Мы каждое перо, на вашем крылышке нежнейшем, расправим, и поддержим, раз решаетесь лететь. От вас мы ждали этого момента и так боялись слова – «не успеть».

Поверьте, милые, родные дети!  Для нас, для Бога – Матери – Отца, ваш каждый шаг осознанный, на Голубой Планете – есть капля Золота, добытая с свинца. Все эти драгоценные крупицы, которые из сердца в сердце вы передаёте нам – есть новой хроники заветные страницы, вы пишите её предназначая, будущим мирам.

Вы Фениксы, восставшие из пепла. Вы, в той, своей тяжелой скорлупе, на дне вселенского прогресса, прокладываете путь домой, себе. Так кажется сейчас – себе, родные, но если б только лично для себя, то вы уже давно бы «плыли» по Океану Времени, летя в родимые края.

Нам видно всё – и каждый шаг, и каждое мгновенье. Бесценных ваших жизней кружевная вязь, ложится тем ковром прекрасных откровений, для новых жизней планетарных светочами становясь.

Труднейшая была поставлена задача, тяжёлейший происходил эксперимент, вы справились, и значит, вся эволюция, и ход её возвращены в момент.

Сердца, как лепестки бутонов раскрываются и предстают во всей своей красе, вот так и Утро, дорогие, начинается, в Лучах Зари, и в переливах ваших аурных лучей.

Когда переплетутся все узоры, и образуют из лучей Святую Вязь, тогда и вспыхнет Небо над Землёю, как Феникс, в Мирозданье возродясь.

Петух и Феникс – ваших два тотема, символика эпохи, замаячившей вдали, еще наверно, не забыли вы, родные, петушоккак новый день встречают петухи?

Поёт петух священнейшую мантру, как гимн, для наступающей Зари, «ку-ка-ре-ку», лишь слышит ухо ваше, но уловите в этом мантру всю. О чём старается всегда оповестить чудеснейшая птица? И вспомните, присутствует при этом «Царь – девица». Мы к этой сказке с вами подошли, и Петя – Петушок для вас хранил ключи.

Так вот, родные наши чада, в таких прекраснейших старинных сказах сокрыта память древняя была. И память в Чаше лишь сохранена. И не пытайтеся постичь умом, ум видит плоско, сердце лишь и разберется, что в сказке той заключено, и что вам выявить должно! Отважьтесь, подойдите к Петуху, и вы поймёте всё, о чем Я говорю.

Вы сказки любите, их начали по-новому читать. Ну, что ж, пора пришла и Петуха нам возрождать!

Родные, драгоценные чела! Как рады мы, что пробуждаетесь сполна! Вы в сердце, каждый, бережно храним, вас как жемчужину несём. И каждое мгновенье рядышком идём. Благословенны в каждый день и час, так нерушима сердца связь!

Мы вместе. Бог Отец и Мать.

через Миронову Наталью

Представления: 2943

Ответы на эту тему форума

Говорю, сердечное Благо-Дарю!!! От чтения посланий сердце  трепетало в груди, наворачивались слёзы радости и утешений. Сколько нам надо сделать для преобразования и себя и в окружении. Огромное спасибо Владыкам, Богу - Матери - Отцу, Земле - Матушке нашей за их заботу, за их Безусловную Любовь ко всем нам. 

Наташа и тебе спасибо,  С ЛЮБОВЬЮ

Символ Руси птица Матерь Сва, она же птица Феникс. В русских сказках о многом написано.

Матерь Сва. Матерь Русская. Матерь Солнца. Птица, инкарнация Великой Матери - Лады. Покровительница Руси.

В Велесовой книге образ птицы Сва совмещает образы многих фольклорных птиц, прежде всего - птицы Гамаюн. Матерь Сва бьёт крылами по бокам своим с двух сторон, как в огне вся сияя светом и бросается на врагов – готов и гуннов. И все перья Её иные: красные, синие, рыже-бурые, желтые, и серебряные, золотые, и белые. И так же сияет, как Солнце - царь, и идёт Она близ Ясуни, и так же сияет седьмой красой, завещанной от богов. И Перун, увидев Её, возгремит громами в том небе ясном.

И вот это - наше счастье, и мы должны приложить все силы, чтоб видеть, как отсекают жизнь старую нашу от новой, так точно, как рассекают дрова в домах огнищанских. Матерь Сва кличет нам, чтобы мы шли за землю нашу, и бились за очаги нашего племени, ибо мы - русичи. Каждый раз, когда приходил враг на нас, мы сами брали мечи и одерживали победы. Было возвещено от Матери Сва, что будущее наше – славно.

Песнь хвалебную поёт Матерь Сва. Она - прекрасная птица, которая несла пращурам нашим огонь в дома, а также агнца принимала.

Та птица Матерь Сва не есть Солнце, она - та, из-за которой все стало. Матерь Сва стережёт, охраняет нас и крылья распускает во все стороны, а тела наши - в середине, и голова ясуни на плечах в венце славном, она не может ее лишиться в сече. Голова Матери Сва - ясунь, и уберегали её до этого дня.   http://imennik.narod.ru/Mater_Sva-Medvdko.html

Спасибо РОДНЫЕ, нам так важно получить весточку от вас. Благодарим сердечно и сердцем с вами всегда. Я в детстве очень любила сказки и читала их до 14 лет, вот когда приходит понимание, что все в Божественном порядке!

И сказка "О царе Салтане" , "Руслан и Людмила" одни из моих любимых.

Благодарю, Наташа! ...ум видит плоско, сердце лишь и разберется, что в сказке той заключено, и что вам выявить должно! Отважьтесь, подойдите к Петуху, и вы поймёте всё, о чем Я говорю.

Я же только сердцем чувствую, и не всегда порой сразу бывает понятно от ума или сердца приходит информация. Так вот с четверга на пятницу приснился сон, запомнила только один фрагмент и стала просматривать в разных вариантах расшифровку по Крайону и в одном из вариантов была  фраза о сказке Пушкина "Золотой петушок". Я срезонировала с этой фразой, но умом решила, что вроде она ни к чему, при этом поняла, что надо восстановить в памяти эту сказку. А сегодня вот такая информация от Бога-Матери Отца... Теперь уж точно буду перечитывать сказку осмысленно.

Благодарю, Бог- МАТЬ-Отец и Наталья! меня вот уже  4 дня заставляют перечитывать "Фениста -Ясный Сокол", напоминали о " Сказке о Золотом петушке". Благодарю за ведение...

"Вы Фениксы, восставшие из пепла. Вы, в той, своей тяжелой скорлупе, на дне вселенского прогресса, прокладываете путь домой, себе. "  

Поёт петух священнейшую мантру, как гимн, для наступающей Зари, «ку-ка-ре-ку», лишь слышит ухо ваше, но уловите в этом мантру всю. О чём старается всегда оповестить чудеснейшая птица?

Совсем недавно читала внуку сказки А.С.Пушкина, среди них и сказку о Золотом петушке".Первое, что пришло - вот он страж порога. БЛАГОДАРЮ!!!

По Крайону:

КУ-КА-РЕ-КУ = 103/103 = Абсолют = Программа = Чаша Духа.

Петя - Петушок = 194/292 = Дорога на небо в Дом Богов = Конечная цель. /// =292 = Кристалл вечности Эль =
                               = Прямая дорога к финишу = Соединение белого с чёрным =  Соединение красного с белым.
по совпад. = Златой ковёр России для Ольги Шухаевой = Получить галактическое посвящение = Роза любви и чистоты.

Царь - девица = 120/142 = Силы Света = Щит Изиды (мудрость) /// = 142 = Массонство = Триединство =                    Эра Водолея = Эра России.

Ириша, а еще эта сказка (Царь - Девица) очень напоминает роман С. Алексеева "Роковой срок" про амазонок (омуженок) - сарматок (царских маток).

Ирина Плотникова сказал(а):

Благодарю Родные, Бог Отец и Мать!

"СКАЗКА О ЗОЛОТОМ ПЕТУШКЕ" http://rvb.ru/pushkin/01text/03fables/01fables/0801.htm

Вот мудрец перед Дадоном
Стал и вынул из мешка
Золотого петушка.
«Посади ты эту птицу, —
Молвил он царю, — на спицу;
Петушок мой золотой
Будет верный сторож твой:
Коль кругом всё будет мирно,
Так сидеть он будет смирно;
Но лишь чуть со стороны
Ожидать тебе войны,
Иль набега силы бранной,
Иль другой беды незваной,
Вмиг тогда мой петушок
Приподымет гребешок,
Закричит и встрепенется
И в то место обернется».

и

Сказка "ЦАРЬ - ДЕВИЦА"http://www.hobbitaniya.ru/rusnarod/rusnarod155.php о Победе Любви!

Однажды Иван, купеческий сын, отправился на плотике по морю охотничать с дядькою; вдруг увидели они, что плывут к ним тридцать кораблей. На тех кораблях была царь-девица с тридцатью другими девицами, своими назваными сестрицами. Когда плотик сплылся с кораблями, тотчас все тридцать кораблей стали на якорях. Ивана, купеческого сына, вместе с дядькою позвали на самый лучший корабль; там их встретила царь-девица с тридцатью девицами, назваными сестрицами, и сказала Ивану, купеческому сыну, что она его крепко полюбила и приехала с ним повидаться.
Тут они и обручились......
Далее рассказывается о трудностях влюблённых, об испытаниях, которые встали перед ними и о Вере в Любовь Ивана.
И...  счастливый конец.
Иван, купеческий сын, взял хлеба и отправился на сказанное место; нашел дуб, снял с него сундук, из него вынул зайца, из зайца утку, из утки яйцо и воротился с яичком к старухе.
Настали скоро именины старухины; позвала она к себе в гости Царь-Девицу с тридцатью иными девицами, ее назваными сестрицами; энто яичко испекла, а Ивана, купеческого сына, срядила по-праздничному и спрятала.
Вдруг в полдень прилетают царь-девица и тридцать иных девиц, сели за стол, стали обедать; после обеда положила старушка всем по простому яичку, а царь-девице то самое, что Иван, купеческий сын, добыл. Она съела его и в ту ж минуту крепко-крепко полюбила Ивана, купеческого сына.
Старуха сейчас его вывела; сколько тут было радостей, сколько веселья! Уехала царь-девица вместе с женихом — купеческим сыном в свое царство; обвенчались и стали жить, да быть, да добро копить.

Сказка очень похожа на другую сказку "Финист-Ясный Сокол"  http://www.hobbitaniya.ru/rusnarod/rusnarod146.php

Благодарность льётся из наших сердец, дорогие Бог Мать-Отец! Ощущать и осознавать заботу сердечное тепло важно и необходимо! И то, что нас Вы постоянно этим одаряете ценно для нас.

Благодарим Наташенька!

Благодарю  Бог   Мать - Отец !!!

Благодарю!

Благодарю Бог Мать-Отец!!!!! Любая весточка от Вас даёт нам силы и мужество следовать выбранным путём! Радостно сознавать,что мы ведомы и благословенны!

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Игорь Давыдов, с Днём рождения!
"С  днем рождения Брат , Слава Богу что есть Ты!)))"
2 мин. назад
Сакура оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Игорь Давыдов, с Днём рождения!
"Игорь, поздравляю!"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Игорь Давыдов, с Днём рождения!
"           Игорь!!!  От всего сердца! Поздравляю!"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий этика в интернете
"                А сейчас, Вы, Лариса, как птица, сама себя посадившая в клетку. Птица мечущаяся из стороны в сторону, вся израненная, и не знающая что делать дальше. А делать уже ничего и не надо. Надо только…"
2 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Игорь Давыдов, с Днём рождения!
4 час. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Игорь Давыдов, с Днём рождения!

Здорово, что Ты есть здесь, Игорь! Благодарю за Твоё проявление! Пусть не только в День рождения радость, свет-любовь-творчество получают расширение для развития!Посмотреть еще
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий этика в интернете
"             Каждый должен пробуждать в себе свою звёздную генетическую память, Лариса.  Очень древнюю. Древней памяти Атлантов и даже самых древних Лемурийцев.  Только тогда вспомним кто мы и когда, и…"
5 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
6 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования