ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КУТ ХУМИ о новых программах 

Поток не прекращается, и как он может прекратиться? Меняются Программы, а те, что «старые» - закрыты. На  новой частоте уже пойдут настройки ваши. Чтоб Новые Потоки вы принять смогли. По этому, и кажется сейчас, что вы отключены от Матери Земли и от Источника Вселенной. Не стоит напрягать себя – меняются все инструменты, и вы выходите на новый смысл бытия. Принять все то, что необходимо делать. Я вел вас и веду.

Вопрос задам – прочла, что все Владыки ушли на новую стезю, и мы их можем не услышать и с кем тогда мы говорим?...

- Вопрос понятен, хоть и не выражен словами, что , я скажу, не характерно для тебя. И объясню тебе, родная, что это глупость, выдумка очередная, чтоб исказить прекрасных Истин голоса.

Кто так сказал, тот ничего не понимает в строеньи многомерности Полей. Что, значит, Мы ушли? Куда девались?  Зачем  тогда был весь эксперимент? Вибрации повышены и частота растет. И кто ж  от этого уйдет? Бежать бы надобно тогда, когда закрыты были Небеса, затянута вуалью черною была Земля, и сам эксперимент был под вопросом… Но то было «вчера», и  ведь тогда никто не бросил! Какую самоцель преследовать должны Владыки и Учителя, которые ( по домыслам) «ушли»? -Конечно же, осваивать Пространства и Миры! Зачем? Чтоб подготовить Уровень и новую площадку будущей  игры . А для кого и для чего формировать необходимо это все?  - Цель, как Я и сказал,  -эксперимент! То Семя Звездное, и тот Засев пора высший  уровень внедрять, вот и стараемся  условия создать .

Куда ж уйдем? И как без вас пройдем? Лишь только вместе в новое войдем. Вы – на Земле, а Мы – в Пространстве Мерности  иной, но рядом все, и все общаемся с тобой!

Лишь начинаете Каналы открывать, и в диалог осознанный вступать! И конструктивный  мыслеряд просматривается в вас ( пусть не у всех подряд), но первые ростки уже видны. Могу одно сказать, мы к этому так долго шли, вот, наконец, дошли и , вдруг, ни с этого и ни с того, забросим Землю и умчимся далеко! Задача по-другому ставилась тогда: «Земля возносится и сходят Небеса» . И боги возвращаются опять на Землю –Мать, чтоб Рай Небесный воссоздать.

Вот Это главное сейчас – поддерживать меж нами связь. Как по -другому Нам Каналы укреплять? Вы это правильно должны все понимать.

Учитесь разговор вести. Но прежде, все  таки, понять должны – на «языке» каком пойдет общенье? Не стоит поддаваться лени, а лучше выяснить все тонкости игры и увидать возможности свои.

 Одним – канал приема через слух привычней будет, обострится СЛУХ.)))

Другим – чрез знаки на пути – вести придется диалог, но это выбор их.

А третьим – через сердце открывать канал мыслительный, и так работать начинать.

Путь Интуиции – сложнейший  путь, но по нему «высокие» идут.

И ясновиденье для вас сегодня не предел, бывает так: вчера не видел ничего,  сегодня- в миг прозрел.

Не буду утомлять перечислением, запомните одно – пока не уберете все сомненья, пока доверия ростки в самом себе не прорастите, то так и будете жуками в темноте, и Крылья Духа никогда не отрастите! А Мы всегда готовы с вами быть в игре.

  ПРО ЛЕКЦИИ ПО МНОГОМЕРНОМУ МЫШЛЕНИЮ

Здесь вы на правильном пути. К вам подвели сейчас «Большого Педагога». Задачей не простой для Виктора была  - сложить, суммировать идеи, формы и дела и синтезным умом все это переплавить, в продукт конечный предоставить все знания одним звеном. Не можем потерять иль уронить жемчужин зерна, так много сил потрачено, чтоб накопить, сложить , отшлифовать и отобрать. Но , чтобы снова изучать по одному зерну – цивилизации, поверьте, будет мало! И в клетках памяти у вас записан обо всем известном сказ, но вытащить те знания из ваших же анналов не просто, затем и Виктор Николаич к вам приставлен.

Его методика – экстракт, иль выжимка из ранее накопленных объемных Знаний. Конечно, нужно «разбавлять», и ум свой начинать тренировать, чтоб в забытьё, как прежде, не впадать, - тогда закрытым будет Круг Сансары!

Через Наталью Миронову. 8.02.13

Представления: 2049

Ответы на эту тему форума

Кут Хуми, Благодарим всем Сердцем!!!

Благодарю, Возлюбленный Кут Хуми за поддержку. Будем осваивать новые знания!

Виолетта, Вы о чем? Вы разве не с нами?

А зачем тогда идете, если страшно? Представьте себе, никого и никогда не унижали! И не навязывали своего мнения! Не совпадает частота вибраций вот и все. Стоим на разных ступенях познания. Кто-то ниже, а кто-то выше. И когда у меня не резонирует с сердцем информация, всегда задаю вопрос, который волнует меня. Если Владыки считают нужным, то дают ответ.  Вас , Виолетта, если что-то не устраивает в передаваемой информации через меня или Юлю, то ваш выбор уважаем, можете не читать. А спорить с Вами Кут Хуми это или еще кто, я не буду. Достаточно того, что я это знаю, и не навязываю своих толкований.Те , кому резонируют эти послания и энергии, идущие через них, те и идут вместе, ну , а если нет , так и разговору нет

Violeta Lellori сказал(а):

Да! Нет слов!

Даже страшно подумать, кто вас ведет!

Теперь, чтоб унизить другие знания, даже Кут Хуми используете :)

Благодарю, Кут Хуми! Благодарю, Наташа!

Любовь - ОБЪЕДИНЕНИЕ Пламён - эти энергии спутать невозможно!

Захватывает  Дух и крылья расправляет

От высоты полета сердце счастьем наполняет,

Что мимо не прошла и Зов услышан Твой.

Люблю Тебя Творец. Я ДОЧЬ ТВОЯ, С ТОБОЙ!

Принять все то, что необходимо делать. Я вел вас и веду.


Благодарю!!! Обонато!!!

Благодарю Кутхуми, благодарю ..    слезы ... сердце трепещет

Благодарю Кут Хуми !!!!!!! Благодарю Наташа !!!!!.................Куда ж уйдем? И как без вас пройдем? Лишь только вместе в новое войдем. Вы – на Земле, а Мы – в Пространстве Мерности  иной, но рядом все, и все общаемся с тобой!

Благодарю Кут Хуми всей душой! Согласна   с  вами  Виолетта полностью.  Спасибо!!!

Наташенька, спасибо вам огромное за послание. Так вовремя. Поистине тишина какая-то,именно такие мысли и посещали. А Учителя оказывается наши все вознеслись и сейчас осваивают новые миры. Но нас они "слышат" и ведут по-прежнему. Какое счастье! За Виктора Николаевича вам огромное спасибо. Я мало что понимаю мозгами пока, но чувствую, что что-то очень важное сокрыто во всех его таблицах и  формулировках. За то что мы его не понимаем почему-то неудобно ему, а не нам. Это реакция Божьего человека. Нам нужно понять его.               Было бы хорошо на время отключать чат, т.к. многие вместо того, чтобы сосредоточиться на знаниях начинают писать глупости, отвлекая себя и других. Все равно никто пока нормальных вопросов задать не может, т.к. для этого нужно хоть что-то понимать. А некоторым пишущим за свои выводы в чате должно быть стыдно.Это дуальность, выраженная старыми энергиями.                                                                                                                     Очень любопытно  Владимир Николаевич  расшифровывает слова. Насколько я понимаю, Словарь Крайона переводит слова в высший божественный смысл,  а В.Н. предлагает переводить слова как с учетом высшего с-мысла (с мыслью!!!),  так и  приобретенного опыта. Может я ошибаюсь, но пока это видится мне так.Буду разбираться. Это уже интересно, еще не понимая, а когда поймем? Спасибо всем за знания!

Благодарю Кут Хуми!!!

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Обращение к участникам
"Алекс слезьте с позиции учителя вам же легче будет то же для Вани и Георгия сил нет смотреть как вы маетесь)"
13 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Обращение к участникам
"Переход на личности— уместный повод к удалению подобных комментариев ... В «прошлую мою жизнь« я публиковала блог со статьей юриста  о разновидностях и признаках такого неуважительного и неприемлемого ведения дискуссий, как…"
14 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Обращение к участникам
"Ваше отношение явлено, Алекс, и оно остаётся сугубо Вашим .. И мотивы к такому субъективному видению возможны всякие...  О страхах уже упоминалось. Но любое видение достойно уважения И на него ответы были даны ... ....   « В…"
26 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Обращение к участникам
" Со мной все просто -я изложил свое в удаленном комментарии -сыпать зерна на асфальт в надежде что что то прорастет  ,это одно дело а вот платить аренду за асфальтированный участок ,дорогой удовольствие ибо всходы ни когда не оправдают…"
57 мин. назад
Лариса Беляева commented on Георгий's status
"Так у вас лица нет,  вы же его прячете.И то, что у вас там где-мне неинтересно.И так известно.))) Просто если вы себя обозначили павлином-а вы-обозначили-то львом вам уже не стать.)))"
1 час назад
Лето commented on Георгий's status
"Лето , ваши друзья на вк говорят лучше ваших слов ! )) ---------------------------------------------------------------- дружба с Султаном у нас не задалась когда-то поэтому в вк он отжигает независимо ни от кого в т.ч. и от меня а вам я смотрю…"
1 час назад
Лето commented on Георгий's status
" А как сами  проявляться-то стали!   ---------------------------------------------------------- как? вы басню -вам басню еще хотите?"
1 час назад
Иван Статистик commented on Георгий's status
"Лариса , по поводу павлиньей задницы ! Чего вы всё норовите сзади зайти )) Я ж вам в лицо смотрю !"
1 час назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования