ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

О Кодах Времени. Эль Мория 13.04.2013

-Эль Мория, мне кажется, порою, иногда, что я бреду меж сумерек одна, и нету никого со мною рядом…1

-Ланти, поверь, мы все с тобою рядом, шли и ни разу не оставили вас взглядом. Труднейший переход, по – новому идут программы, и ваши лучшие энграмы запущены, им дали ход. Ты спрашивала много раз: «зачем и почему так долго мы не собирали вас, и выпустить в пространство не могли». Скажу – не так-то просто было одолеть всю тьму в мозгах людей, нам не хватало нужных рубежей, достигнутых и закрепленных вами. Я говорю сейчас о той программе, к которой преступили вы тогда, когда «созвездий матрица» вся пересмотрена была. С неё лишь можно было начинать.

Я думаю, не нужно объяснять значение Звезды на Небосклоне каждой, её влиянье на Чела, и в целом – Книга Бытия трёхмерного пространства через созвездия была закреплена. Кто мог позволить стронуть с мест ту матрицу, которая поддерживала Свод Небес и жизнь определяла каждому.

И вот по этой созданной когда-то Голограмме и развивался на Земле сюжет весь главный, как любишь повторять : «Необходимо было дом построить, родить дитя и деревом закончить программ земных бесперспективных вязь». Не раз мы повторяем слово «Вязь», задумайтесь, что и к чему, и почему сейчас рефреном вновь звучит оно для вас: «вязь, вязь, вязь..».   Разорвано, разбито, по осколкам всё разметено, то кристаллическое полотно, в котором матрица Любви была зашита.

Разобрано, Ланти,… мы образно сейчас лишь можем разговор вести. И тот, кто должен, тот поймет, о чем здесь разговор идет. Что может матрицу разбить или сломать? Конечно, не топор тут нужно было взять, а лишь здесь — там  крупицы искажений привнести, и Глаз Чела от Главной Цели отвести.  Тогда и появляются «кривые зеркала», а значит искажённые «кристаллы». Всё это, как вы понимаете, находится в ментальном плане, и искаженных мыслей ряд уже накрыл пространство, не видно изначальных форм, жизнь вывернулась «наизнанку». Всё то, что было «мизерным» —  и стало «главным» полотном. Страх смерти завладел умами. И чтоб в то «жерло» не попасть, старались всех, кто рядом, столкнуть покрепче лбами, и пускай до смерти бьются, а я буду наблюдать. Перековерковано всё.

Прекрасный древний символ «РЕМ» РМ – перекодирован и стал МР. И так- и так читается, но суть его одна – «РЕМ» — Коды Времени. Обратно будет «МЕР» — то Мера Времени. И вот в тот символ и заложена Гора, вершина восхождения. Подумайте, друзья, ведь слово «Смерть» — имеет этот корень МЕР!   С – МЕР – ТЬ. Едва ли он мог муки адские и означать, но мысль запущена была, а значит, вскоре обрела в умах людских ту «благодать», чтоб дальше расцветать и обладать.  

Вот с этим Корнем — РЕМ  и  МЕР  вам нужно разобраться будет. И возвратить первоначальный смысл-убрать конечность пребыванья жизни, бессмертие вновь утвердив. Все ваши действия, как группы, направлены на эту главнейшую цель. Нам время не конечным циклом нужно, а бесконечным закрутить теперь!

Я подтверждаю правильность маршрута, увидели все пункты на Пути. Желаю вам, мои прекрасные бойцы, преодолеть все трудности свои, и выйти коллективно на Тропу Любви, закрыв навеки вечные дороги сомненья, лени, ненависти и тревоги, которые сумели погрузить светлейшие умы в беспамятство, где нож войны возобладал, и уничтожил те чертоги, в которых были жить должны.  Благодарю за пробужденье вас, ведь кто-то должен первым и проснуться, ответственность огромная лежит на вас, — всё будущее возвратить и не споткнуться!

А мы, родные, рядом каждый час, ведём, руки не убирая. Тропу со всех сторон вам освещая, но помните всегда о том, что хоть проложена Тропа по возвращенью в Дом Отца, — ваш выбор уважаем!   И только ваша воля как Чела идти вперед иль где-то задержаться, на солнечной лужайке заиграться, всегда бывает первой учтена!

Еще раз я на это обращу вниманье!  ЗАПОМНИТЕ!  ВАШ ВЫБОР УВАЖАЕМ!  Тропа освещена! Идём в руке рука! Защищены, Я подтверждаю.

За высшее служенье вас благодарю, хоть только переходите вы коллективно на его стезю, но главное – шаг первый к пониманью. Ведь в этом главное призванье – преобразить всю жизнь свою, а страхи… — я вас понимаю, не так-то просто совместить служение и быт, но уходить в отшельничество вас никто не заставляет. Сумейте МЕРу здесь определить.

И в этом также есть серьезное заданье – суметь Служить и Жить. И в Мир нести не тлен и прозябанье, а Факелом – примером быть, Путь осветить идущим след за вами, и собственным примером всем явить ту мысль, что есть другие в жизни начинанья, — не только есть и пить!

Вот вам какие выпали заданья – в Мир Новое Явить, и быть на Высшем уровне сознанья. Примером ярким быть.

Из сердца в сердце шлю любовь, и вам моё признанье! Всегда готовый первый вам помочь в процессе выполнения заданья! С почином, дорогие, вас!

Я Есмь Эль Мория, всем в Добрый Час!

через Миронову Наталью

Представления: 1917

Ответы на эту тему форума

Благодарю, с Любовью!

Благодарю!

Благодарю !!!

 - в Мир Новое Явить, и быть на Высшем уровне сознанья. Примером ярким быть. - Благодарю Эль Мория. Приложу все усилия, чтобы оправдать доверие....Энергия ЛЮБВИ.

Благодарим сердечно, дорогой Эль Мория!!!

Какой чудесный сегодня день, сколько посланий!!! Нас ободряют(ОБОДРЯТЬободрить кого, стараться придать бодрости, духа, надежды, уверенности; поощрять, обнадеживать, укреплять), поддерживают и в тоже время подталкивают к творчеству. Благодарю, учитель и наставник!

Благодарю за мудрые слова, все Вознесенные и воплощенные Учителя!

Благодарю Эль Мория,любимый наш Учитель!

Идём в руке рука!

Благодарю Владыка - за учение Твое!
Каждой строчке откликнулось Сердце мое!

Любимый  Учитель,Наставник Эль Мория - Король Артур,  из своего сердца в Твоё Сердце посылаю  благодарность и любовь за  мудрые, ободряющие слова  , а так же  с заданием разобраться с корнем РЕМ - МЕР....У Мерлина есть корень МЕР...

"Тропа освещена! Идём в руке рука! Защищены, Я подтверждаю."-Благодарю,Эль Мория-Король Артур,Наставник наш родной! Король Артур-как-будто бы струна натянута во мне от этих слов и благодать,что вместе мы идем по трудному Пути рука в руке и светел этот Путь,в защите мы в Пути. Задача принята ,и будем мы ее решать...

Вот с этим Корнем — РЕМ  и  МЕР  вам нужно разобраться будет. И возвратить первоначальный смысл-убрать конечность пребыванья жизни, бессмертие вновь утвердив........преодолеть все трудности свои, и выйти коллективно на Тропу Любви, закрыв навеки вечные дороги сомненья, лени, ненависти и тревоги

И в этом также есть серьезное заданье – суметь Служить и Жить.     Благодарю, любимый Эль Мория, идем в руке рука!!!

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Евгений Евтушенко «Дай Бог...»
20 мин. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"Анара.По в торИз тора я - история.Я читаю свою историю, проходя в ускоренной режиме уже пройденный путь, вспоминаю и восстанавливаю, охватывая с каждым разом всё больше и больше - восстановление своей памяти, соединяя разрывы в сознании,…"
25 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Евгений Евтушенко «Дай Бог...»
"Не крест – бескрестье мы несем,а как сгибаемся убого. **** Бог отдал все вам, что имел, а вы все клянчите убого."
47 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"По своему интересно путешествовать, а по общему - страшновато  как то.. *** Расскажите, если не секрет. Вот вы вошли в тор. По в тор. Вот вышли? из тора я. Что сбрасываете/ приобретаете в пути шествии? История путешествия"
51 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Пустопорожнее
"Ну тойчика я есть не собираюсь)))) Да и человеческие детеныши если съедены, то и....распад на состав ляющие"
54 мин. назад
Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Послание Божественной Матушки.
"Георгий"
1 час назад
Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Послание Божественной Матушки.
"Николай"
1 час назад
Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Послание Божественной Матушки.
"anaheart , значит вы просто не чувствуете энергии."
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования