Практическая работа к вебинару от 16/10

Якорение соцветия Йоланта. – Голограмма возвращения божественных женских энергий . Божественная мать Алистая

Дева. Дева Звёздного Огня – Йоланта. Мы закрепляем раз и навсегда тот образ Девы, что сошёл с небес. Дева Звёздного Огня, как Прометей спустила свой Огонь. Воспламенение Святым Духом Сердца.

Воскресла Йоланта как звезда Пленительного Счастья Бога Матери – Отца. Корона засияла. Венчальная Звезда Первоначала.

Девы прописаны звёздами на небе.   Огнями на земле.                                                                                                                                                   В сердце Бога Матери – Отца.   Заполнение Мирозданья энергиями звездного огня.

Южная рыба – священный посох. Небеса пришли на землю! И Боги ходят по земле. Нетеру – посох, что пророс, и вспомнят дети все земные, как заигрались.

Рак. То корень ДНК – что возвратился к Свету. Когда то корень был во тьме. Теперь он мчится к Свету – расчищена дорога – память возвращения.

Возвращение памяти 12 слоя – память – 3й Божественный Слой – память о Создателе. Память, что ты есть Бог – частица Создателя.

И Боги возвращены на землю. Снят слой, что память закрывала. Завеса, что Отца закрывала. Свет Отца возвращен.

 

Лебедь – «И будут даны Жене два крыла».

Престол для девы сотворён и крыльями озарена –  Поющая,  Летящая, Красующая  и Светящая Богиня Световой Любви. Вернули силы ей.

Рыбы.             Альфа и Омега соединились.

Божественным светом единым, в Божественном свете дня, в величии едином. Соединены в Божественном смысле вечных начал. Единая отрада – альфа и омега.

Прописали себя раз и навсегда в Сердце Бога Матери- Отца. И подпись ваша на века вошла в Хроника Акаши.Шли не от ума. Светокопия верна той матрице, что вы вершили.

Кристально-чистая голограмма созвездиями прописана на небе, а соцветиями  на Земле.

Богиня Йоланта ожила и все завесы пред собой сняла.  Ни Боги ни прислуга, ни Отец не снимут занавес с сердец!

Любви полны сердца и делаем мы твердь – Кита.

Кит.  

Сознание 5го измерения возродилось на Земле.

Основа – сознанье 5го измерения. Так создаётся Земля для 6 расы человека.   Так  опустились Небеса  для 6 расы.

Сознание  Со -Творца – Сознание Золотого века.

  Вы подключены к Каналу  «Сознанье Мастера - Творца».

Где нет преграды для намеренья, сознанья, где нет начала и конца. Где вечный путь и вечный дар, хранимый в магии УЖДАР– ведическое  слово из Гипербореи – творенье в сердце, творенье жизни И  миров.

Уждар – путешествие по Древу Жизни.  Прямой Канал Гипербореи.

Уждар  - священный посох.  Священный кнут.  Символ Вознесения.  Очищение от уз (освобождение).  Переход, проход по световым мостам. К посвящению пришли Гипербореи.

Вы странники по Древу – Девы Звёздного Огня, и Сыновья.  Вечность сотворили сами по воле Бога Матери – Отца.

т. Альва из Гипербореи 5го измерения спускаются плавно сюда.

Дар Отца – интеграция 7- нетеру – путешествие по Древу Жизни.   Символика посоха – нетеру- 7.  Символ вознесения – подъёмный кран.

Посох – средство – облегчает путешествие по мировому древу.

 

Равные из равных, первые из первых… из Судного дня сотворили новую матрицу нового мира. Провозгласили возрождение Богинь с прекрасными крыльями. Возродили Свет Сердец,  ДНК , сознание 5-го измерения. Перед всей комиссией  Галактического сознания нетеру активирована. Священный посох пророс.                                                       Йоланта – Звёздная Дева – провозглашена на небе.

Солнце и Луна взошли на пьедестал и провозгласили  открытие Золотого Века.

Бело – Огненный Огонь – Священный Дух наполнит вас, готовя к Вознесенью.

Вы входите в статус Звезды – синхронных клеток – на Звёздный тон вибрации.

Задание для всех -  поработать с матрицей, увидеть символ, или фигуру, сюжет… нарисовать , выставить в комментариях с описанием увиденного. Так создается новое энергетическое Полотно, новая Матрица Мироздания. Сканируйте свои творения – выкладывайте, так мы коллективно принесем НОВЫЕ ИКОНЫ В ХРАМ – НОВЫЙ ХРАМ ЗЕМЛИ, где нет скорби и страданий, а все объединены в любви и процветаньи, и дети матерям возвращены, а жены отданы мужам в священном браке – вот и задача всей работы нашей – творить миры рисуя их , и ,делая тем самым, Землю краше! Это задание от Бога Матери – Отца. Прошу , не пренебрегайте этим.

Представления: 8794

Ответы на эту тему форума

Света, спасибо! Читаю твой ответ и ловлю себя на том же, о чем пишешь ты и многие из нас: рука сама стала чертить, рисунок получился быстро. Все из единого: У Галины Новолодской , у многих других платье на Йоланте изумрудного цвета, часто встречается ладья. Да и маяк Геннадия просто в тему.Настроены на одну волну. Благодарю всех за синхрон. Вот что рассказал Словарь:

«Платье изумрудного цвета»

1ур.(238) 

Возвратный водоворот («18, Сакральнаяскважина Гипербореи)=Дверь домой открыта

2ур. (275)

Знак указывает на бессмертие= Мы обрели святой Грааль= Небо и Земля соединились

«Небесная  ладья»

1ур (177)

И днем и ночью = Истинный свет = Мир с высоты = Свет маяка горит

2ур (272)

Встать на великую волну= Выплыть из водоворота = пришедшие из точки Альва= Лебединый путь

«Семерка и кит» 

1ур. (128)

Гром-камень= Дельфины = Доплыть = Совместно= Спасти мир

2ур (228)

Началась реализация = Соединить все миры = Это вертикаль духа =Быть в Архангельске

Из космических энергий сплетается златая нить для ткани мирозданья. От работы веретена посылаются радужные энергии на Землю. А на заднем фоне канал Уждар уже транслирует свои волшебные энергии  :)


супер)))
Ольга Ластовская сказал(а):

Из космических энергий сплетается златая нить для ткани мирозданья. От работы веретена посылаются радужные энергии на Землю. А на заднем фоне канал Уждар уже транслирует свои волшебные энергии  :)

Вложения:

Я увидела сюжет в котором Принцесса -Лебедь выпускает на волю голубей. Символ мира и Любви  Второй сюжет, где принцесса держит в руке кораблик с флагом страны Палестины, где никак не успокаиваются главенства. И стоит она на воде, также среди корабликов с флагами разных стран.

это рисунки Николая Шуплякова, г Тюмень

Все такие умницы!!! Так красиво  и душевно!!!

Ольга Ластовская - задело до глубины души...красивое мастерское исполнение и я уже готова стоять под водопадом  радужных энергий, таких для меня родных!!!

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Эпос о Гильгамеше: власть, война, всемирный потоп и бессмертие
"Сколько же тебе пришлось пережить,Азиза,, какой тяжелый опыт… я думаю, подобный опыт даётся очень сильным душам… …"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Синий Кин
2 час. назад
Aziza оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Эпос о Гильгамеше: власть, война, всемирный потоп и бессмертие
"У меня тоже присутствует тема жертвы, точнее начала присутствовать с 2017 года. Я путешествовала автостопом. Меня изнасиловали. Точнее один. Армянин. Я с ним дралась. Мне помешали убежать мои рюкзаки - один тяжёлый , где лежал спальник, другой -…"
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Эпос о Гильгамеше: власть, война, всемирный потоп и бессмертие
"  Но вспомнила я эту историю в связи с твоими словами, Азиза: Информация вкладывалась учителем в сознание ученика как файл. И эта же информация, что была в файле в сознании ученика, пряталась где- то в горах. Когда в следующей жизни этот…"
2 час. назад
Aziza оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Эпос о Гильгамеше: власть, война, всемирный потоп и бессмертие
"Предлагаю обсуждение вынести в отдельную тему. Как ты думаешь, Эль???"
3 час. назад
Aziza оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Эпос о Гильгамеше: власть, война, всемирный потоп и бессмертие
"Примы Плиты поднимались звуком - голоса. Они становились лёгкими. Кстати, у людей были знания - как камень сделать пластичным. У дольменов есть отверстие - для выхода энергии, и ее не выпиливали лазером, а делали, как делают отверстие , ежели бы…"
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Эпос о Гильгамеше: власть, война, всемирный потоп и бессмертие
"  Несколько лет назад, а именно в ноябре 2012 года, в преддверии обещанного Вознесения, я поехала с группой искателей в Перу . На горе Мачу-Пикчу я замешкавшись, потерялась от нашей группы с экскурсоводам и в ее поисках плутала по лабиринтам…"
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Эпос о Гильгамеше: власть, война, всемирный потоп и бессмертие
"  Удивительные вещи описала ты здесь, АзизаИ, как же резонирует с моим опытом. Я много путешествовала по местам Силы с духовными группами . И, где бы мы не встречали древние постройки, будь то пирамиды в Египте и Мексике, или каменные…"
3 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования