ОБЪЯВЛЕНИЕ

ВЕБИНАР

Тема:

3 часть цикла вебинаров

"Работа с Высшим Зодиаком. Выход на Вертикаль"

19 октября 2012 В 19-00 ПО МСК

4 вебинар: "Закрепление Гиперборейского Канала Уждар.

Соединение звёздной голограммы женских энергий с матрицей Сошествие Святого Духа"

вебинары планируются 3 дня подряд

пятница, суббота, воскресение

Ссылка для подключения: http://www.gvolive.com/conference,starchildglobal,private
Пароль: 32impulsa

Необходимые технические требования: используйте браузеры Mozilla FireFox, Google Chrome

За 10-15 минут до  указанного времени нажмите на ссылку, далее введите свое "имя и город" (пример Юля-Дмитров, пишется всё в одном поле"имя")!!!, вы окажитесь в виртуальной комнате.

Используйте колонки или наушники, чтобы слушать выступления. Во время докладов будут демонстрироваться слайды.

ЧТО НУЖНО УЧАСТНИКАМ ДЛЯ ВЕБИНАРА?

Подготовить схему созвездие Йоланта!!!

Для работы необходимо подготовить миллиметровку, масштаб Творения 9999, тетрадь для записей и домашней работы, циркуль, линейки, цветные ручки, карандаши, транспортиры, кальку, копирку (пусть у вас будет собран пенал принадлежностей для всех работ).

Представления: 9032

Ответы на эту тему форума

Все тело распирает, а голова в тисках. Тело качается,описывает маленькие движение против часовой стрелки. В ногах тяжесть и покалывание.

Благодарю!!! А то я уже все перепробовала и не могу войти в комнату. А лицо точно горит и щипет, я думала - простыла.

Спасибо огромное!

Валерий Кузьменко (Москва) сказал(а):

19.10.12-вебинар+ схемы построений. Аудио скачивайте:

http://narod.ru/disk/62689384001.c009bdce93da4af9166d5c51bfc05282/1...

Благодарю!!! А то я уже все перепробовала и не могу войти в комнату. А лицо точно горит и щипет, я думала - простыла.

отправила

Юля, присылай на почту  lery57@mail.ru

Я выложу на народ.

Юлия Скурихина сказал(а):

Валер, могу скинуть запись аудио активации, куда выслать? чтоб ты мог поставить

Запись аудио выложить? Или уже не надо?

Валера, Благодарю!!!

Огромное спасибо!!! Уже скачала.

19.10.12-вебинар+ схемы построений. Аудио скачивайте:

http://narod.ru/disk/62689384001.c009bdce93da4af9166d5c51bfc05282/1...

Валера, благодарю за оперативность!

Юль, что-то ничего не пришло на посту((((

отправила

Юля, присылай на почту  lery57@mail.ru

Я выложу на народ.

Валер, могу скинуть запись аудио активации, куда выслать? чтоб ты мог поставить

Запись аудио выложить? Или уже не надо?

Валера тебе не спасибо а ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Дорогие. Я вас и так люблю. Не благодарите меня, а то ещё и Эспаво зависнет))))

Валерчик, присоединяюсь к Жанне :)

Сегодня день Св.ап.Фомы - еще один знак для сомневающихся :))

У нас в городе нарушилась работа даже сервера провайдера - у моей сестры пропал инет в один момент с нами.

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Кто превратил Землю в «планету-тюрьму»?
"растворение личностного аспекта или соединение его с большим ,,Я, Именно для этого или возникновения подобных недоразумений делается сноска после или,, Георгий обратился конкретно ,мной было высказано непосредственно мое, виденье сложившийся…"
12 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Алекс Прощание с иллюзиями! Автор Евгений Седой
"Еще один взгляд Атора на устройство Мироздания ,,что вполне имеет право быть ,,,,"
24 мин. назад
Сообщение блога, созданное Алекс

Прощание с иллюзиями! Автор Евгений Седой

Земное забытье позволяет жить с верой в то, во что хочется верить. Земное забытье – это своего рода свобода от подлинного знания, которое может быть для многих Душ неприятно или тягостно. Эта свобода позволяет придумать или выбрать для себя любое мировоззрение, которое поможет жить полноценно и справляться с задачами развития своей Души. Но в том-то и суть, которая так усиленно от нас скрывалась, что в живом океане Осознания, из которого созданы все наши Души, и не обязательно земные, идут…Посмотреть еще
26 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Кто превратил Землю в «планету-тюрьму»?
"  Алекс, тебе не кажется слегка ))) нетактичным обсуждать кого- то в его отсутствии? Тем более, в присутствии )) « Перемывать косточки» так сказать ))) даже чистой водой … Мне бы надо удалить этот комментарий, так как он…"
45 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Земля – не тюрьма, и вы – не пленник.
"Пассивно бездействуем? Будучи только лишь ожидающими времени наступления— жертвами? Вот вам и тюрьма сознания….  в которой пытаются удержать … Не больше не меньше. Когда то давно читая Восточные учения о наблюдении…"
56 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Кто превратил Землю в «планету-тюрьму»?
"Благодарю  Георгий ,,,но Ольга начинает меняться ,что очень радует ,ее комментарии становятся все более нейтральны к личности говорящих,не за горами полное растворение личностного аспекта или соединение его с большим ,,Я,,что и выразится как…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Кто превратил Землю в «планету-тюрьму»?
"Алекс, если возникнут проблемы, можешь перенести свои комментарии из блога Ольги в этот мой блог."
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Кто превратил Землю в «планету-тюрьму»?
"Все проблемы с ловушками и препятствиями, сущностями препятствующими  квантовому Переходу будут разрешены. А сущности тормозящие квантовый Переход будут удалены с возносящейся Планеты. Их вибрации не будут соответствовать частоте вибраций…"
2 час. назад

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования