ОБЪЯВЛЕНИЕ
ВЕБИНАР
Тема:
«8-24 Импульс по соединению Хрониками Акаши. Работа со словарём Крайона"
22 июля 2012 В 19-00 ПО МСК
Цель:
ЧТО НУЖНО УЧАСТНИКАМ ДЛЯ ВЕБИНАРА?
Схема построения от 19/07/2012 в чёрно-белом варианте
Перед собой иметь цветную схему Лабиринта
Аудиозапись вебинара:
Теги: «8-24, Акаши., Импульс, Крайона", Работа, Хрониками, по, словарём, со, соединению
Наташа,привет из Уральска!
Спасибо за ссылку -в формате pdf всё точно и без ошибок, а то до этого скачивала в doc и с ошибками- пришлось у Иринки (Радомля) переспрашивать- вчера говорила с ней по скайпу про сам процесс работы со словарём.
А ты сама уже с ним работала раньше?
У тебя очень интересные материалы выставлены, и где это ты их находишь???Если у тебя будет возможность, можно поговорить по скайпу
Наш скайп bodhi119
C приветом Татьяна и Геннадий
сегодня на вебсеминар успела только на конец- финальную песню, шла домой на небе была большая роза из облаков, пока ехала в метро чувствовала вас всех и вашу любовь. 22 буду участвовать будучи на работе.
удачной работы с Крайоном
Иринуш, мы тебя смотрели, смотрели в списке- только в конце вебинара увидели....До встречи на следующем вебинаре...Смотри, время может передвинуться, попросили на 18 час. перенести.....
Завтра приму импульс 8, а то нужно успеть до вебинара. Благодаря Наташе Разумовой только что скачала книгу в формате pdf -все точно и без ошибок (а то сегодня не удалось купить её- у нас всего 1 магазин эзотерики в городе) , также программу и зашла на сайт Л.Семёновой- есть интересные материалы.
Привет от Геннадия-Свечи!
Наташенька Разумова, ты умница! Спасибо за богатую информацию и ценные ссылки! Только не пойму, программа только считает цифровое значение слова, или еще и выдает сама значение этого слова? Или по числу уже надо самому смотреть значение в словаре?
Ребята, когда сама считаю числовое значение слова, получаю один результат, когда же считает это слово счетчик из программы, получается другое число!!! Кто нибудь еще сравнивал?
Кирилл! В алфавите буква ё обозначена числом 7, а счетчик ее не считает. Все последующие буквы алфавита после ё не совпадают по числовому значению на единицу ( то, что дано в блокноте и на счетчике). Например: буква ж обозначается как 8, а на счетчике она идет как 7, буква з идет как 9, а на счетчике как 8, и так далее. А как совпадает у тебя? Ты, например, обозначаеш каким числом букву л? По книге это 13, а на счетчике у меня 12.
Элла, проверил все ваши буквы и мой счётчик считает правильно, т.е. не уменьшает значения на единицу....
Даже не знаю, почему у вас так происходит. Может, программу счётчика на другую версию поменять? У меня версия 1.8
Элла Петрюк сказал(а):
Кирилл! В алфавите буква ё обозначена числом 7, а счетчик ее не считает. Все последующие буквы алфавита после ё не совпадают по числовому значению на единицу ( то, что дано в блокноте и на счетчике). Например: буква ж обозначается как 8, а на счетчике она идет как 7, буква з идет как 9, а на счетчике как 8, и так далее. А как совпадает у тебя? Ты, например, обозначаеш каким числом букву л? По книге это 13, а на счетчике у меня 12.
Валерий, спасибо за подсказку, а то я уже совсем растерялась.
Валера, у меня, действительно, другая версия. Если можно, сбросьте мне на почту Вашу программу. Адрес: diadema67@yandex.ru
Отправил. Проверьте почту, Элла. Удачи!
Элла Петрюк сказал(а):
Валера, у меня, действительно, другая версия. Если можно, сбросьте мне на почту Вашу программу. Адрес: diadema67@yandex.ru
Элла, обратите внимание на порядок соответствия букв цифрам .У Семеновой - ь=28, ы=29, ъ=30. ь и ъ знаки это ключи. И при подсчете это нужно помнить.
Элла Петрюк сказал(а):
Ребята, когда сама считаю числовое значение слова, получаю один результат, когда же считает это слово счетчик из программы, получается другое число!!! Кто нибудь еще сравнивал?
Спасибо, Наташа, буду учитывать.
Добро пожаловать в
ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
© 2024 Created by ADMIN. При поддержке