ОБЪЯВЛЕНИЕ
ВЕБИНАР
Тема:
«Долгожданный вебинар по построению торов
(Огненная Энергосистема Человека)»
27 ИЮНЯ 2012 В 19-00 ПО МСК
Регистрация на вебинар по ссылке: http://eepurl.com/mDz4b
* Если вы ранее регистрировались на вебинар от 22 июня: «32 Импульса от Метатрона и Единая Импульсная Сеть. Вопросы и ответы. Активация 7-чакровой системы через Семиповоротный Лабиринт и Коды Храмов Солнца», вам не надо регистрироваться по-новой. Мы отправим вам письмо-напоминание со ссылкой на подключение 26 июня"
Необходимые технические требования: используйте браузеры Mozilla FireFox, Google Chrome
За 10-15 минут до указанного времени нажмите на ссылку, далее введите свое "имя и город" (пример Юля-Дмитров, пишется всё в одном поле"имя")!!!, вы окажитесь в виртуальной комнате.
Используйте колонки или наушники, чтобы слушать выступления. Во время докладов будут демонстрироваться слайды.
Цель: ПОСТРОЕНИЕ ТОРОВ.
ЧТО НУЖНО УЧАСТНИКАМ ДЛЯ ВЕБИНАРА?
Подготовить инструменты: тетрадь в клетку, цветные ручки или карандаши, циркуль, в который можно вставлять ручки с разными стержнями (козья ножка), линейка, треугольник.
ПРО ЗАПИСЬ ВЕБИНАРА О ТОРАХ...ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ, ЗАПИСАЛОСЬ ТОЛЬКО 1ч 15мин ИЗ 5 ЧАСОВ.... Сожалеем конечно, но видимо так надо. Долгожданный вебинар придётся вскоре повторить :) К этим торам просто так не подступить
Наташа готовит часть материалов в текстовом варианте, которые мы выложим.
Теги: ВЕБИНАР, ОБЪЯВЛЕНИЕ
Спасибо, Данила!!!!!
Ссылка на скачивание записи добавлена в конце текста объявления
http://espavo.ning.com/video/3776235:Video:668535?commentId=3776235...
Да, АР и РА - получилось нарисовать сразу, а вот с Виджуной и Санандан - надо еще работать! Сердце говорит - все обязательно получиться! Спасибо Вам)
Всем добрый вечер! Делюсь ощущениями от вебинара.
Это было что-то! Мощь сильная.У меня от рисования торов всё тело мокрым стало.Тело было как налитое чем-то.Интересные были ситуации.Когда был сбой в компьютерной сети и исчез звук, мы с мужем сначала ждали, посылали мысленный посыл на воссоединение, а потом решили сделать так: муж прозвонил колокольчиком, а я взяла статуэтку дельфина и представила, что посылаю на вебинар ультразвук дельфина. И вот чудо, сразу включилось! После этого, когда ещё раз была такая же ситуация со звуком, мы опять провели такую же работу.И опять чудеса! Тут же подключилось.Мыслетворчество работает! А еще после вебинара я принимала ванну (очищение водой) и закрыла глаза, и меня начало качать. Открыв глаза, я увидела что качаюсь вместе с ванной.И стена в ванной комнате также как-бы двигалась. Вот это силища была на вебинаре!!! Спасибо Троице- Наташе,Юле и Даниилу за прекрасную работу!!!!Света, Любви и Гармонии всем!!!
Благодарю, Даниил!
Даниил Рудаков (Om-An) сказал(а):
Аудиозапись вебинара
Благодарю, текстовая запись тоже хорошо!
Сегодня прослушала аудиозапись вебинара, пришло вдохновение или получила внутренний пинок, села, прочертила все 4 рисунка наложением один на один, когда дошла до 3 и 4 рис. линии начали путаться, сливаться, взяла цветные карандаши начала рисовать линии разными цветами, очень помогло - и в итоги у меня получилось, в конце было само интереснее рисовать вихри.
Да , АР и РА - и у меня получилось нарисовать сразу, а вот с Виджуной и Санандан... надеюсь, что спавлюсь.
А где же теперь взять эти материалы? только недавно в группе. помогите, пожалуйста!!
Юлия Скурихина сказал(а):
ПРО ЗАПИСЬ ВЕБИНАРА О ТОРАХ...ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ, ЗАПИСАЛОСЬ ТОЛЬКО 1ч 15мин ИЗ 5 ЧАСОВ.... Сожалеем конечно, но видимо так надо. Долгожданный вебинар придётся вскоре повторить :) К этим торам просто так не подступить
Наташа готовит часть материалов в текстовом варианте, которые мы выложим.
Добро пожаловать в
ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
© 2024 Created by ADMIN. При поддержке