ОБЪЯВЛЕНИЕ

ВЕБИНАР

Тема:

"Работа с Высшим Зодиаком. Выход на Вертикаль"

29/12/2012 В 19-00 ПО МСК

"Звёздный путь Арго"

Ссылка для подключения: http://www.gvolive.com/conference,starchildglobal,private
Пароль: 32impulsa

Необходимые технические требования: используйте браузеры Mozilla FireFox, Google Chrome

За 10-15 минут до  указанного времени нажмите на ссылку, далее введите свое "имя и город" (пример Юля-Дмитров, пишется всё в одном поле"имя")!!!, вы окажитесь в виртуальной комнате.

Используйте колонки или наушники, чтобы слушать выступления. Во время докладов будут демонстрироваться слайды.

ЧТО НУЖНО УЧАСТНИКАМ ДЛЯ ВЕБИНАРА?

ПОДГОТОВИТЬ КАЛЬКИ СОЗВЕЗДИЙ:

Дракон, Великая Медведица,

схема "Конец ночного плаванья Ладьи Ра"

Для работы необходимо подготовить миллиметровку, масштаб Творения 9999, тетрадь для записей и домашней работы, циркуль, линейки, цветные ручки, карандаши, транспортиры, кальку, копирку (пусть у вас будет собран пенал принадлежностей для всех работ).

Теги: 29/12 Вебинар , Арго, Звёздный, путь

Представления: 9769

Ответы на эту тему форума

и у меня не открывается

и у меня

У меня тоже не открывается!

Не открывается ссылка на вебинар . Помогите войти

Может нужно со настроиться всем нам, очень уж жаркие дебаты в отчете о Цикле , нам надо нас собрать в единое целое.

та же история, не открывается страница

я попробовала зайти по ссылке с прошлого вебинара - бесполезно

Дорогие, не открывается ссылка на вебинар. Это у меня только так?

и у меня не открывается

Ссылка не открывается с " разных сторон" -OPERA и GOOGLE CHROME. Не пускают?

Площадка вебинаров сегодня отказалась работать. Даниле я звоню, он не отвечает, нет соединения. Мы также не можем войти.

А теперь, включитесь в анализ через Отчёты Творцу.

У меня такая же  проблема!

Перепробовала все варианты: дважды перезагружала комп, заходила с почты, с сайта, но ссылка НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Мы еще встретимся.
"Но есть монады-или Сверхдуши, которые разделяются на несколько душ. В нашей-их 8, есть 12, 144, 144000, есть и другие числа-это информация из разных источников. О нашей группе-наша. Мы все чувствительны к чужим-не нашим монадическим энергиям,…"
8 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Мы еще встретимся.
"Для меня эта история-это история Близнецовых Пламен."
11 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Интервью Питера из ACIO о создании КВ и других вирусов.
"Сейчас зашла по ссылкам на видео , все они удалены. Меня это не удивляет, есть те, кто не заинтересован в том, чтобы люди знали правду.В 2020 шла очень противоречивая информация о  КВ.И что это обычный сезонный грипп, и что его нет, потому что…"
12 час. назад
ali kemal ULUSAL теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
13 час. назад
Сообщение блога, созданное Эль

Мы еще встретимся.

Мы еще встретимся  Я вижу тебя через окно самолета, когда мы покидаем его после приземления. Ты «взрываешься» тысячами оттенков и цветов. Мы встретились, когда лагеря были освобождены, не так ли? Мы встретились среди обломков, пепла и костей, мы потеряли всё, но мы нашли друг друга, я увидел твоё львиное сердце, и оно притянуло меня. Ты поставил штамп на…Посмотреть еще
23 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Интервью Питера из ACIO о создании КВ и других вирусов.
"Я не помню, где я взяла эту информацию и вообще не помню  о ней. Нашла ее сегодня, читая мою переписку с одним своим другом, и в ней-эта информация, которую я ему переслала.))) Мы с ним тогда рассматривали происходящее на планете. Это был конец…"
вчера
Сообщения блога, созданные Лариса
вчера
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса ВОРЫ ВРЕМЕНИ.
"Еще раз разместила информацию, которую когда-то убрала. Информация не моя, но я давно знаю и писала здесь много чего о времени, в том числе и о его воровстве."
вчера

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования