ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Закрытый вебинар

Энерго-вебинар "Работа с Пространством Сердца"

"Проект Древо"
 
Где
Площадка вебинаров
Когда
31 марта 2013 в 19-00 по МСК
Ссылка для подключения: в рассылке, проверяйте почту

Необходимые технические требования: используйте браузеры Mozilla FireFox, Google Chrome

Огромная просьба при входе на вебинар писать полностью Имя и Фамилию. Ники неприемлемы. Давайте уважать друг друга.
За 10-15 минут до  указанного времени нажмите на ссылку, далее введите свое "имя фамилия" (пример Юлия Скурихина, пишется всё в одном поле"имя")!!!, вы окажитесь в виртуальной комнате.

Используйте колонки или наушники, чтобы слушать выступления. Во время докладов будут демонстрироваться слайды.
 

До встречи в Едином Пространстве Сети Света! 

Представления: 4977

Ответы на эту тему форума

Благодарю Матерь Мира, все Высшие Силы, нашу Юличку-Богиню и всю нашу группу за те дары, которые я вчера получила! Вот написала первую фразу и завибрировала коронная чакра, побежали импульсы по всей голове и спускаются вниз по всему телу. Это я вспомнила вчерашние ощущения. Четких видений в сердечном пространстве не было, только яркий свет. И сначала в груди возникло небольшое давление, как ком или камень, но по мере активации  это ощущение ослаблялось и в конце вебинара исчезло вовсе. Стало легко, спокойно и радостно. Почувствовала, как из правого глаза медленно выкатывается слеза, я смахнула ее рукой, а она снова потекла. Улыбка непроизвольно появилась на губах, я чувствую как они раздвигаются.  Появилась зевота, вибрации энергии особенно на макушке головы, но постепенно они достигают ступней ног и они загораются, горит весь позвоночник, легкое головокружение, когда встала и пришлось взяться руками за спинку стула. Болей в теле не чувствовала. Но когда легла спать, долго не могла уснуть, сильное сердцебиение. Утром проснулась в прекрасном настроении, лежа в постели с закрытыми глазами поговорила с Матерью Мира и Владыками, благодарила за вчерашнюю работу и получила очередную порцию тепла, радости и света!!! И снова благодарю всех за эти дары!!!

За сутки до вебинара появилось давление на коронную чакру - знала, что скоро будет работа с энергиями, и почти не удивилась объявлению о вебинаре.Во время работы Юли у меня расширялось сердечное пространство, восторг переполнял меня:" Какая ЧЕСТЬ мне оказана!" Храм моего сердца изменился во время медитации: были хрустальные стены, высокие, с витражами, а стали - высоченные, открытые - фактически,только столбы, пространство без границ, вся вселенная.У Матери Мира трон хрустально-радужный, всё в цветах и прекрасных кристаллах; а лицо - очень красивой молодой женщины.После вебинара тело гудело, как трансформатор.Утром встала на работу (спала меньше 5 часов), как ни в чём не бывало, нет усталости, сонливости.Ощущаю в сердце Матушку, и такая благодать разливается! Низшее Я отдано на алтарь, хочется каждое произносимое слово,происходящие события пропускать через храм сердца. Теперь ответственность велика, как никогда.С любовью и благодарностью ко ВСЕМ, Вера.

На вебинаре особого дискомфотра не ощутила, только энергии шли горячие очень и в конце пробило на слезу, что мне не свойственно. Сердечное пространство теперь сияет и благоухает. А трон Матери Мира в нем я увидела как сотканный из жемчужного света и переливается нежными огнями и драгоценными камнями.. Обычно после вебинара я ложусь спать, т.к. заканчивается по моему времени после 6 утра  или около 7.. В этот раз спать не хотелось, почувствовала такой прилив энергии, какого не чувствовала давно. И до поздней ночи спать не хотелось, переделала кучу дел. Благодарю Юлю, Владык и Матерь Мира и всех. кто был рядом с нами и группу за прекрасное поле. 

 Во время со-Настройки с ОТЦОМ незаметно "ВЫШЛА", стала Единой Световой чакрой и "расплылась" по Кристаллической Решетки Земли. Мое сердце и Сердце Земли - Едины, поэтому слияние очень легкое, спокойное и Гармоничное.... Отдаленно слышу голос Юли о написании своих ощущений, а ВЫЙТИ  не могу (не пускают), Я "Здесь и Там" и Там меня больше... Далее ощущаю, что на голове у меня образовался Огненный Колпак, глубокий, до бровей и голова стала на столько тяжелей, что захотелось ее к чему-то прислонить...Моя физика дает себя знать горением и покалыванием всех клеточек, систем, органов ...Горю, Горю.. до сих пор...

 РОДные, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за ваши бесценные записи! Это такая ПОМОЩЬ! Прибежишь с работы галопом (в самом прямом смысле), а у НАС Дома  (на сайте) уже есть материал записанный, с которым можно РАБОТАТЬ!!! БлагоДарю!   С Любовью!!!

Энергетическая работа на Вебинаре прошла  спокойно. Энергии шли очень мягко. Хорошо ощущались вибрации в сердечной чакре, в пальцах рук. В начале вебинара, действительно чувствовалась какая-то нестабильность движения энергии по сердечной чакре. Это выражалось в силе восприятия. А вообще сила энергии. даже при работе в Костроме, с моим Священным Огненным Столбом Света, была значительно сильнее.

Весь спектр ощущений передать невозможно, так как работа продолжалась долго и  запомнить состояния трудно.  А записывать во время работы не хотелось, чтобы не сбивать настрой.

Несмотря на мягкость энергий, меня всё равно временами, эти энергии вводили в состояние полусна, или сна даже.

Думаю, что причиной является - период переходного состояния  физического тела, возникший в результате общей энергетической работы. Периоды высокой активности, сменяются отсутствием СИЛЫ, тянет в сон.

После вебинара чувствовал лёгкость, свежесть - приятное состояние.

Болей, во время активаций не было. 

Roma Alkotami  Хочу поблагодарить Вас за прекрасное сообщение о работе на вебинаре. Написанное латинскими буквами, оно позволило вдуматься и осмыслить каждое Ваше слово. Опыт интересный

Спасибо!

Приветствую всех!  За сутки перед вебинаром ночью пошли сильные энергии, давление на голову, ночью не спала. На вебинаре сильно плакала, побаливало горло, пока  через Юлю Владыки не сказали , хватит рыдать, начинайте наполнять сердечное пространство энергиями любви и света. При активации конечно было жарко. И до сих пор периодические приливы жара. Во сне выметала все закоулки в каком-то здании и из тоннеля выходили безмолвные грязные фигуры. Процесс очищения моих нижних аспектов продолжается.  Благодарю все Силы и Иерархии Света, Мать Мира, моих Учителей и Наставников, Высшее Я, матушку Гайю, Отца Небесного, Юлечку и всю группу!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Наталия сказал(а):

Валера, дорогой ты наш!  Ты ведешь наши хроники и как древние летописцы-сохраняешь правду слова на Земле. Информация без искажений останется благодаря этим записям сделанным тобой. Пройдя круг лжи и вирусов умело встроенных понимаешь-как важна информация без искажений. Благодарю. 

Сегодня опять работала с Пространством сердца. Повторялись те самые ощущения. как и во время вебинара, только с некоторыми изменениями. Вчера с самого начала пошли сильные вибрации через макушку и пошла приятная теплота к сердцу. Храм сердца осветился белым светом и я его видела, как белоогненную сферу, в которой перемещались белые и фиолетовые энергии. Мать Мира предстала как огненная сфера из Белого Золота! Всё вокруг сверкало, но не ослепляло! В голове становилось все жарче, уши и снажури, и внутри разгорелись. Казалось, что и они горять белым пламенем. Во второй части сердечное пространство так расширилось, что кожа стала расширяться. Такое чувство, что вот-вот разорвётся и началось покалывание, как иголками, особенно - в голове. А ступни стали замерзать. В конце активации всё постепенно стало утихать и гармонизироваться.

Сегодня сначала почти ничего не чувствовала, но чем дальше, тем всё стало усиливаться и в середине активации вся верхняя часть туловища прямо горела в огне, а нижняя часть наоборот! С кончиков пальцев ног до поясницы шёл холод. В сердечном пространстве-сфере кроме фиолетовых и белых энергий появились и розовые. На этот раз кожа уже не рвалась, хотя покалывание в голове чувствую до сих пор.

Когда переводили энергии в сердце Земли, и вчера, и сегодня образовался широкий широкий круг белого огня и обьял весь земной шар. Всю нашу группу видела как множество огромных сфер. А за нашим кругом был ещё один круг...  Никаких ликов я не видела, только сверкающие сферы... 

За час до вебинара вошла и конечно совсем забыла, что разница во времени с Москвой сейчас уменьшилась на час, в связи с переходом на летнее время.И почти сразу же почувствовала болевую точку cо спины в области сердца.Да, подумалось, что работа уже ведется и я уже не одна. Хотя одна я сейчас и не бываю, присутствие чувствую всегда и работа  на уровне физики тоже ведется постоянно, но сейчас конкретно началась уже работа с сердцем. Здорово! До чего же здорово чувствовать, что с тобой ведут работу высшие силы! И как прекрасно ощущать энергии, что просто с гулом проходят через мое тело! Это ощущение здорово помогает в работе. То, есть нельзя забыться надолго кто ты и что ты тут делаешь.Последнюю работу , например, не удалось сделать. как хотелось бы и время для этого было дано- наши на выезде, так я решила, что вообще сделаю всю работу без копирки и с безупречной точностью. Так получалось, что каждый вечер я была с группой в едином поле и могла прочувствовать их поле, имеется в виду группу в Костроме.Если отбросить сомнения, то можно сказать, что я была вместе с группой и чувствовала настроение группы. Мне это здорово понравилось.А когда, по приезду , разговаривала с Ириной Тимофеевой, то выяснила, что я была права- настроение группы чувствовала правильно, и даже более того, на момент, когда раздавали фантики, то Иринка получила свой, на обратной стороне которого был мой адрес, имя, фамилие и если учесть , что случайностей не бывает, то я действительно была с группой, подсказка на лицо!!  И вот вебинар начался! Почти сразу же , как только Юля начала читать с картины  Матери Мира, сразу же заработала сердечная чакра, защемило, как щемит когда любишь или читаешь о любви.А в области болевой точки со спины почувствовалось движение!! И в подтверждение того, что мы стали проводниками энергии Фахат, загорелись подошвы ног и ладоней!  Слова:"Настраиваемся на структуру божественного сердца"- как НАБАТ прозвучали во всем теле и оно покрылось "мурашиками"!!! В такие моменты мне всегда показывают одну и ту же картинку. Я дельфинчиком летаю через два солнца от Земли к Нему с разными лучами и он подставляет мне ладони. Смеется зычно и Его смех слышен по всей галактике! У него, как на перине,.... потом Он похлопывает меня по бочку и под ласту кладет ЛУЧ и я с радостным визгом ныряю вниз , через два солнца. к матушке Земле.Потом картинка расплывается. Я ВЕРЮ!!!  И Я ЛЮБЛЮ !!!  И путь Калачакры , по которому мы идем существует! Не зря же почти вся группа прочувствовала энергии Матери Мира.                                                                                                                                                                                                                                                 

Вчера на вебинаре присутствовать не смогла. В 20-00 отключили свет, в 21-15 включили, затем повторно отключили, когда начал говорить Бог-Отец. Снова включили часов в 23-00, но пройти в комнату после многих попыток так и не удалось. И, как оказалось, не зря. Ночью меня подняли и с любовью со мной поговорили о пересмотре некоторых моментов (земные зацепки). Эль Мория при этом сказал: каждый  Воин на счету. Все поняла, приняла, попросила прощения. Пишу, вдруг кому пригодится.

Сегодня вечером, после работы прослушала вебинар в записи. При появлении Матери Мира слезы потекли непроизвольно и долго не останавливались.Энергии чувствовала хорошо, но особого жара или холода не было, наоборот чувствовала какое-то умиротворение, любовь и благость. Было напряжение внизу живота (15 лет назад была женская операция и последнюю неделю там были какие-то неприятные ощущения), слегка кольнуло в области печени и все, а так все спокойно. Когда вошла в область сердечного пространства ничего не увидела, как всегда, но по ощущениям поняла, что я там. Что успела прибрала, украсила цветами, драгоценными камнями, постелила ковры с красивыми узорами, подушки на трон и под ноги. Почему-то шел все время красный цвет, а узоры золотые. Сначала трон в мыслях шел золотой, резной, но потом заменился на хрустальный, тоже резной, красивый, таким и остался. 

Состояние чудесное. Хочется радоваться, жить и творить. Благодарю всех: Мать Мира, Владык, Юлю, Наташу и нас всех, за то, что мы есть.

Я тоже после книг Мельхиседека пыталась всячески войти в сакральное пространство сердца, но безрезультатно.  И только вчера на вебинаре, следуя за Юлечкиным голосом, я увидела его. Это было полностью круглое помещение со слабой освещенностью, необычной формы (типа беседки),пустое,  в центре которого горел красивый  розово-фиолетовый огонь. По кругу виднелись окна, но они все были покрыты пылью. И вот появилась Мать Мира - она была очень высокая, белоснежная, уходила к Великому Центральному Солнцу. Она появилась прямо в центре комнаты и как бы накрыла мой огонь, я его не видела. С этого момента Я стала быстро очищать пыль с окон и комната на глазах превращалась в хрустальный домик с  хрустальным куполом по типу православного, все на глазах заливалось светом. Следуя Юлиным словам,  я его украсила самым лучшим,как мне показалось, образом. Кроме того, пришлось его расширить, т.к. изначально он был слишком маленьким. Я просто плакала от счастья. Благодарю за все Возлюбленную Матерь Мира,Бого-Матерь-Отца, Владык, мою Высшую духовную семью и нашу любимую Юлечку за все Дары, за бесценный опыт, которые получаем в эти интересные времена!

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Вера Буянова разместил(а) видео

Начинается Эра Здоровья и Долголетия

Относитесь к своему телу как к Божественному творению, как к разумной осознанной сущности, откликающейся на любовь и заботу и способной меняться по вашей вол...
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Отчет Лизы Ренее - Временные шкалы
"               …"  Почему не разрешали? Потому что во Вселенной заправляло Тайное Правительство, насчет которого упоминалось выше! Вот такой порочный круг, друзья мои! …"                                                                          …"
7 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Отчет Лизы Ренее - Временные шкалы
"В результате Земля погрузилась в большой ледниковый период (!), после чего "ученые" Арктура привнесли в ее охладевающую атмосферу попросту невероятное количество этого диоксида серы, который быстро вмерз в земные ледники! Может быть,…"
8 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Отчет Лизы Ренее - Временные шкалы
"Не уважаю Олега Землянина за его необоснованные, непонятно откуда взятые наезды на плеядианцев, но кое-что , очень даже возможно, что правдивое, он дал  недавно. Сейчас немного здесь размещу, потому что это  резонирует с информацией от…"
8 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Отчет Лизы Ренее - Временные шкалы
8 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Отчет Лизы Ренее - Временные шкалы
8 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Отчет Лизы Ренее - Временные шкалы
"Спасибо, Ирен, за размещение этой информации. Только сегодня подумала, что что нет информации от Лизы, а она уже давно есть на сайте Натальи Величко. Как всегда у Лизы, очень сложно подано, но кое-что прояснилось для меня лично. Я бы сказала, даже…"
8 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Отчет Лизы Ренее - Временные шкалы
"Спасибо, Ирен, за размещение этой информации. Только сегодня подумала, что что нет информации от Лизы, а она уже давно есть  на сайте Натальи Величко. Как всегда у Лизы, очень сложно подано, но кое-что прояснилось для меня лично. Я бы…"
8 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования