Дорогие!

Многие из нас развивают свои таланты в создании видеороликов!

Чтоб эти жемчужины не затерялись на просторах группы открываем страничку

Видеопульсация - 32, это видео о жизни, и о работе группы 32 Импульса от Метатрона.

Помещайте сюда ваши клипы, и те что уже были созданы, и те что в процессе творения!

Это ваши Дары через себя для всех!

Представления: 10570

Эта тема форума закрыта для ответов.

Ответы на эту тему форума

Пермь, Маньпупунёр - август, 2013 года

Ирина, очень классно получилось! Благодарю!

КОСТРОМА КОНЕЧНО БЫЛА УЖЕ ДАВНО. НО ДОЛГО НЕ ДАВАЛСЯ ЭТОТ РОЛИК , ПОЭТОМУ СЧАСТЛИВА , ЧТО МОГУ НАКОНЕЦ ТО ПОДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ С ТЕМИ, КТО С НАМИ НЕ БЫЛ.

Благодарю, родные, за прекрасные фотографии! Какие вы все молодцы! Огромная благодарность за проделанную работу!

То, что не уместилось в первом ролике о Байкале. 

Уже некая ностальгия о прекрасно проделанной работе и о том, что все записано в Хроники и больше не повториться

Благодарю , Дорогие , за Вашу Работу!!! Так много Сказочных моментов!!!  Так Красиво!!!! 

Ириша ролики супер ! Спасибо тебе огромное .

Олег, не могу раскрыть файлы. Думала я что-то не так делаю, но не у меня одной не получилось.

Олег сказал(а):

ВИДЕОлекции

Масютина ВН с фотографиями от 20.06.2013 Верхний сад Петергоф

http://yadi.sk/d/cmz6GU687mBKu

Площадь Островского

http://yadi.sk/d/Qe99LWkc7mBG2

Оленька, родная, огромное Благодарю за прекрасно сделанный ролик. Огромного вдохновения тебе в твоем Со-Творчестве.

Ольга сказал(а):

КОСТРОМА КОНЕЧНО БЫЛА УЖЕ ДАВНО. НО ДОЛГО НЕ ДАВАЛСЯ ЭТОТ РОЛИК , ПОЭТОМУ СЧАСТЛИВА , ЧТО МОГУ НАКОНЕЦ ТО ПОДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ С ТЕМИ, КТО С НАМИ НЕ БЫЛ.

Татьяна, я открываю их GOM Plaer или  Media Plaer Classic. Если они не откроют, опишите что пишет проигрыватель, какую ошибку и т.п.

Татьяна Кучетова сказал(а):

Олег, не могу раскрыть файлы. Думала я что-то не так делаю, но не у меня одной не получилось.

Олег, в окошке  просто написано : При воспроизведении файла проигрывателем Windows Media произошла ошибка.

Олег сказал(а):

Татьяна, я открываю их GOM Plaer или  Media Plaer Classic. Если они не откроют, опишите что пишет проигрыватель, какую ошибку и т.п.

Татьяна Кучетова сказал(а):

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса «Как понять, рядом друг или скрытый враг»: 3 мудрых цитаты Ричарда Гира
"Ричард Гир-один из моих любимых актеров.По ощущениям.Я не делю людей так радикально, как он-на друзей и врагов. Но делю на друзей и не друзей.То есть-друг-не друг. Враг-это недруг.Статья очень полезная для проведения чистки в рядах друзей.Даже…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Лариса

«Как понять, рядом друг или скрытый враг»: 3 мудрых цитаты Ричарда Гира

«Люди вокруг — как соки жизни: одни наполняет ее, другие отравляют. Искусство жизни в том, чтобы не принять один за другой.» — Ричард Гир. Ричард — человек прошедший славу и повидавший многое в отношениях с людьми. Сегодня я хотел бы привести некоторые его мысли о том, как понять, кто рядом с нами.Добро не в лести, а в правде «Не тот друг, кто говорит только хорошее и не тот враг, кто говорит неприятное». Друзья — понятие комплексное, во многих странах ему предают разное значение: на западе…Посмотреть еще
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН В МАЙАМИ-БИЧ: «БАЛАНС И ВОССОЕДИНЕНИЕ» 03.04.2005
"" Давайте поговорим о вашей биологии, и это будет последняя тема. Наступает баланс, когда те, у кого есть свободный выбор, обращают внимание на воссоединение с остальной частью вашей ДНК. И вы можете не понимать, почему это происходит. Потому…"
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН В МАЙАМИ-БИЧ: «БАЛАНС И ВОССОЕДИНЕНИЕ» 03.04.2005
" " Я собираюсь поговорить о том, что мы еще не обсуждали и тем не менее обсуждаем, то, что происходит на этой планете, – это называется баланс и воссоединение. И вы можете сказать: «Ну, эти два термина не имеют много…"
5 час. назад
"" Ваша ДНК наполнена сакральностью, идентифицирующей вас как отличного от других живых существ во Вселенной, на необычной планете свободного выбора, планете, которая скрыта от большей части другой жизни, чтобы ее оставили в покое и она могла…"
5 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
5 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай БОЖЕСТВЕН НА Я МОНАРХИ Я: ЕДИН ВО МНОЖЕСТВЕ!.
10 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Про РАЗНОЕ
12 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования