ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Сонастройка с Кристаллом

1.02.13. Чинтамани

Мой разговор пойдет опять про новые контракты. Не удивляйтесь, ведь на них завязана Программа Жизни вас самих. И с этим долго будем разбираться.

Что  я хочу вам передать, какую мысль послать :

«Баланс Потоков Инь и Ян. Когда от лишних «залежей» освободились вы, лучи из сердца в центр направлены, Поток Любви в балансе строгом запускай. Две половины грамотно сравняй – мужское – женское  в Божественной Гармонии соединяй , тогда потоки всех Небесных Струй сольются в долгий поцелуй Земли и Неба. А морская гладь зеркально отразит Картину Мира, чрез равновесие и чистоту мы принимаем Истину саму, чтоб пребывать в Космическом Эфире, и чувствовать Сверхновую Волну.»

Пришла пора кораблик по волнам пускать. Он поплывёт тогда, когда подняты ваших мыслей паруса, уравновешены Нос и Корма, и Капитаны с картами на вахте.

31.01.13. Чинтамани

-Пока горит свеча , давай с тобой поговорим мы не спеша

Готова я вникать твоим словам , и мысль сегодняшнего дня чрез сердце пропустить и ум освободить.

Задача

« Я возвратиться вновь хочу к контрактам высшим и высказать здесь мысль свою : У каждого ( на звездных картах ваших) Я вижу общую Звезду. Она вас в Сеть соединила, и за собою повела, она вам силы подарила и новым смыслом осветила все чувства, мысли и дела. Прекрасной путеводной  нитью проложен от звезды той след… Сумейте все его увидеть! Ведь в той Звезде Спасенья Свет!»

Опять подсказку дам для размышленья. Чтобы понятным стал ваш звёздный след –  в контрактах ваших цель – соединенье, сведение Лучей в Единый Свет. Когда соедините все лучи, как пазлы, - увидите ЕЕ – Родимую Звезду. Прекраснейший Кристалл, подобный Яхонту –Алмазу,  вновь засияет и прогонит тьму. Запомните одно – чтоб воссиять ЕЕ, необходимо  все Лучи направить в центр, а если каждый луч начнет светить куда попало, то врятли вы увидите без покрывала всю Неземную красоту, сокрытую до сель.

( намек: Елена –Ози –Ассияра ( Мартем) пытается ее вам воссоздать , чтоб принести на Землю этот Образ, и Мир тот Воссиять)

30.01.13.

Ну что же, мысль моя касается сегодня всех контрактов, которые на новом вираже и предстоит познать душе:

Задача

« К Контракту  подойдя, ты взвесил всё и вся. Теперь на чашечки весов клади 3 элемента . Дух-Тело и Душа в красивый треугольник пусть соединятся. Равносторонним  должен он являться.В противовес  ему клади «Закон Гармонии».  Не знаешь – изучи! Без этого в Мир Огненный не стоит Появляться»

Подсказку дам опять:

На плоскости рисуем треугольник, ну а в объеме – пирамида создана. Вот эти две фигуры – есть символика огня! Чтоб ровно проходил огонь чрез собственный ваш треугольник, уравновесьте все углы, и Мир Прекрасный вновь откроют вам они! Еще одним значением фигуры с древнейших самых пор являлась ДВЕРЬ. Так вот какую дверь открыть сумей!Чрез самого себя – дверь в Небеса. Мир Огненный и встретит вас тогда потоком Благодатного Огня, несущего все то, чего звала душа. Тогда и открываются контракты. Уравновешивайте ваши Небеса!

-Благодарю!...

- Вы каждый знаете все то , о чем Я говорю, но по забывчивости или лени, забыли заповедь одну – НЕ СТОИТ ПРЕКЛОНЯТЬ КОЛЕНИ, ВНАЧАЛЕ НЕ ПОДНЯВ ГЛАВУ!

(Когда встаете на колени и ,голову повесив до земли, где к  Небу увидать стремленья? –вот ваша поговорка – «не сносить вам головы»!. В коленопреклоненной позе Дань отдается Матери – Отцу, Земле, все остальное – только жук в навозе , не видя света ползает во тьме)

 

29.01 .13 Задача

«Освещать Пути, которые уже прошли,

И перекидывать мосты из прошлого в Миг настоящий.

Копилку опыта всю перебрать –

Всё нужное покрепче увязать,

Со старым хламом без сожаления  расстаться!»

- Хочу задать вопрос?

-Спроси

-Что ты ввиду имеешь, называя «старый хлам»? Что выбросить должны?

- Я отвечаю вам:

« В Копилку Опыта, которой лет – не счесть, вы отбирали  разное – там самоцветы есть, бесценные жемчужины… Но есть и страшное – уродливые образцы 3-х мерного сознанья. Зачем же были сложены они в шкатулку опыта- познанья?

…Вы шли, сбивая  ноги до крови, порой неся немыслимых страданий ношу, чтоб знать в лицо – добро и подлецов – их образцы вошли в ваш опыт.

И вот  когда пора пришла  итоги подвести, всё взвесить и ,в приобретенном разобраться, необходимо эти образцы по полочкам все разложить, и с искаженьями уродств расстаться.

Те  камни- образцы – они лишь с виду хороши, на самом деле – это камни в вашем теле, не будете ж вы дорожить, тем, что ваши почки –печень за всю жизнь сумели накопить. И с удовольствием используете вы момент, когда врач – терапевт предложит вам  взамен кривого скальпеля хирурга удобный  растворитель экскрементов, который мягко , бережно все отшелушит.

Вот так и в данном случае свой опыт разбери – где самоцветы, а где – камни, и все , что тянет Дух- освободи, со старым  с радостью сумей расстаться!

Пока горит на Алтаре твоя  свеча , чрез сердце трансформируй всё и вся, всё то, что «лишнего» в себе нашел, - сжигай в огне, и повторяй : « Ом! Чинтамани, Ом!»

Чинтамани 28/01/2013

Сегодня была передана информация от Кристалла, он передаёт, как сонастраиваться с ним и проводить творящие мысли.

Зажечь свечу, сонастроиться на камень. (для этого необходим алтарь – свой кристалл, свеча, и что еще подскажет ВЯ.) необходимо выбрать время для связи с кристаллом.

Задача на 28.01.13

"Огонь Любви на всей Земле распространять;

Гниль, копоть убирать,

Родную Землю очищать - вот наша главная задача!"

Огонь распространяем мы по всей Земле – Огонь Космический, Вселенский , Неземной. Пусть на столе горит свеча проекцией земною Благодатного Огня, потоками идущего на Землю. Чтоб не горела Твердь  ЕЁ, мы проведем Огонь Вселенский через свечу и человеческую мысль заякорим Его! Пока горит свеча, пусть мысль будет горяча, достаточно лишь нескольких мгновений, чтоб быть подключенным к Огню Вселенной, и стать частицею Его. Тогда не будут вам страшны метания Души, Огонь соединит и сплавит  части, что разлетелись далеко и ищут по Вселенной одного – соединенья в Новой Ипостаси. Смелее принимай Его!

Пускай настраиваются на меня, соединяются со мной душой и сердцем , Дух пусть строит Вертикаль. Пусть  призовут как заклинанье :

«ОМ, Чинтамани! Я с Тобой соединяюсь Сердцем и Душой.

Ты –Фокус  Пламени Вселенной.

Мысль призови сейчас мою - я буду вновь Проводником Огня и Дух Нетленный  пускай преображает Суть мою, соединив в едино Дух –Душу – Сердце.

Становимся  Единым Каналом Бога Матери-Отца.

ОМ, Чинтамани! Фокусируй наши Пламена!»

Теги: сонастройка с кристаллом

Представления: 5301

Ответы на эту тему форума

Пока горит на Алтаре моя свеча , чрез сердце трансформирую всё и вся, всё то, что «лишнего» в себе нашела, - сжигаю в огне, и повторяю : « Ом! Чинтамани, Ом!»

Благодарю!! Сколько грязного опыта сегодня повылазило...Слезы просто градом.БЛАГОДАРЮ!!

Юля! А сейчас сонастройку делать только с кристаллом? А раньше которую делали, уже не нужно, или тоже делать?

30.01.13.

Ну что же, мысль моя касается сегодня всех контрактов, которые на новом вираже и предстоит познать душе:

Задача

Дорогие мои! Попробовала настройку с Кристаллом Чинтамани перевести в стихотворную форму. Что получилось - смотрите сами.С любовью!

Палочки сандаловой струится аромат
Разгорается огонь свечи алтарной
Вокруг кристаллы выстроились в ряд
И я соединяюсь с кристаллом Чинтамани!

ОМ! Чинтамани! ОМ!
Соединись, пожалуйста, со мной!
ОМ! Чинтамани! ОМ!
Соединяюсь Я всем сердцем и душой!
ОМ! Чинтомани! ОМ!
Ты Фокус Пламени Вселенной!
Пусть призовется мысль моя!
Я буду вновь проводником Огня!
Преображает суть мою пусть Дух Нетленный!
Соединив в едино Дух-Душу-Сердце !
Чтоб стали мы проводником Огня
И для Небес открыли дверцу.
Ведь мы теперь – одна семья!
ОМ! Чинтамани! ОМ!
Становимся Единым Каналом Бога-Матери-Отца!
ОМ! Чинтамани! ОМ!
Фокусируй наши Пламена!
ОМ! Чинтамани! ОМ!
30.01.2013. ОМ.

О ЧинтОМани, Алатырь и Ладамир! Священна, чтима миссия твоя! Ты, Чинтомани, в сердце у меня, Ты  - сердца человеческого мир! Священное пространство сердца - твой чертог, обитель, трансформации Исток. Не смею я кристалл на Землю положить и не смогу кристалл от сердца отделить. С молитвой светлой транс-формаТОРЫ включу, Всю боль и грязь Земли через себя я пропущу. А раньше не могла, я слабою была. С тобою, Ладамир, я Силу обрела. Я - клетка Стока, вихрь священного Огня лишь потому, что ЧинтОМани в сердце у меня. Но! Чур меня! Я не одна! Наш Алатырь в Едином Сердце Дня. И наши ТОРЫ трансформацию ведут, очистят Гайю и любовь спасут. ОМ, ЧинтОМани, ты есть Мы! Сердца распахнуты - они - твои!  ОМ!  

Работать с камнем начала вчера в начале вебинара. Энергии пошли сразу сильные. И сегодня тоже еще до произнесения заклинания, когда смотрела на фото камня в Голубино на снегу и на фото, выставленное Анжеликой. А после заклинания пошел сильный поток по всему телу, особенно в голове, к концу стало жарко, трудно дышать. Шли энергии и от картины Н.Рериха "Чинтамани".  На 1-м фото увидела мужской профиль с бородкой и усами, короткая стрижка, похож на Сен-Жермена. Справа профиль мне напомнил наших сказочных героев Емелю и Иванушку-дурачка. В центре- распустившаяся роза и цифра 96 и слева от нее знак или буква t. На 2-м камне вверху слева КА, в центре - Ж, справа - образ мужчины похож на Иисуса Христа. Вот такой мой первый опыт общения с нашим драгоценным камнем-кристаллом Чинтамани-Алатырь. Ом, Чинтамани, ом!

"И для Небес открыли дверцу.
Ведь мы теперь – одна семья!
ОМ! Чинтамани! ОМ!
Становимся Единым Каналом Бога-Матери-Отца!
ОМ! Чинтамани! ОМ!"

Ольга Васильевна!Замечательные стихи!

Фраза из сегодняшнего сна:" Мы все - одна большая семья!".Спасибо за стихи!

Ольга Васильевна Мясникова сказал(а):

Дорогие мои! Попробовала настройку с Кристаллом Чинтамани перевести в стихотворную форму. Что получилось - смотрите сами.С любовью!

Палочки сандаловой струится аромат
Разгорается огонь свечи алтарной
Вокруг кристаллы выстроились в ряд
И я соединяюсь с кристаллом Чинтамани!

ОМ! Чинтамани! ОМ!
Соединись, пожалуйста, со мной!
ОМ! Чинтамани! ОМ!
Соединяюсь Я всем сердцем и душой!
ОМ! Чинтомани! ОМ!
Ты Фокус Пламени Вселенной!
Пусть призовется мысль моя!
Я буду вновь проводником Огня!
Преображает суть мою пусть Дух Нетленный!
Соединив в едино Дух-Душу-Сердце !
Чтоб стали мы проводником Огня
И для Небес открыли дверцу.
Ведь мы теперь – одна семья!
ОМ! Чинтамани! ОМ!
Становимся Единым Каналом Бога-Матери-Отца!
ОМ! Чинтамани! ОМ!
Фокусируй наши Пламена!
ОМ! Чинтамани! ОМ!
30.01.2013. ОМ.

БЛАГОДАРЮ!   ОМ  ЧИНТАМАНИ  ОМ!

31.01.13. Чинтамани

-Пока горит свеча , давай с тобой поговорим мы не спеша

Готова я вникать твоим словам , и мысль сегодняшнего дня чрез сердце пропустить и ум освободить.

Задача

Пока горит свеча на Алтаре,
Хочу я выразить Любовь свою к тебе!
Твою подсказку, данную для размышленья
Я поняла и внемля ей в контракте «Цель –
Соединенье, сведение Лучей в Единый Свет»
Прекрасной путеводной нитью прошила переплет.
Желание служить Земле и в результате
Увидеть Неземную красоту без покрывала
В Лучах прекраснейшей Звезды!!!
Благодарю! ОМ! Чинтамани.Ом!
31.01.2013.



Юлия Скурихина сказал(а):

31.01.13. Чинтамани

-Пока горит свеча , давай с тобой поговорим мы не спеша

Готова я вникать твоим словам , и мысль сегодняшнего дня чрез сердце пропустить и ум освободить.

Задача

ОМ!!! Чинтамани!!! ОМ!!! Очень хочу увидеть Гаюшку без покрывала !!!

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Майя (авалон:) оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
2 час. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Hет cлучайных встpeч... Бoг поcылаeт нам нужнoго чeловeка... или мы пocылаемся кoму-то Богoм."
2 час. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
""Хорошее надо приумножать")) Mr. Freeman."
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Простите ... комментарий упорхнул ... ))(( Тот, где я сдерживала свои порывы  " забрасать "  фотками с красотой. ))"
2 час. назад
Майя (авалон:) прокомментировали фотографию Майя (авалон:)'s
Эскиз

Карл Ренц

"посвящения Духа "… — Карл, вы никогда не оставляете нам возможности сказать «я», укрыться негде! — Бесполезно что-либо утверждать. Существование нальзя присвоить: ты можешь только быть им. Ты есть Тишина, но она…"
2 час. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"ладно...:) с барского плеча - даём! смеюсь)"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Дайте только срок ... )))"
3 час. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"может ...уже фатит! сдерживать?! делись..."жадина" -:) для кого то воспоминания,для кого то ...впечатления)))))"
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования