Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"
Импульсиане!
Завершён приём 32-х энергий в цикле "32 импульса от Метатрона", но это не означает, что работа наша завершена, она будет продолжаться под водительством Творца.
Но прежде, к вам всем не просьба, а требование Творца, каждого напечатать ваш отчет о цикле 32, в котором вы должны затронуть следующие моменты:
1. Что мне дал цикл 32 Импульса от Метатрона?
2. Что изменилось во мне?
3. Что я приобрел и с чем расстался за время работы в группе 32 импульса?
4.Какие дары вернулись ко мне?
5. Как изменилось пространство и окружение?
6. Кем я был и кем стал?
7. Моё самое большое открытие во время обучения в цикле?
8. Кто Я сегодняшний?
9. Что Я принёс в этот Мир?
10. Что значит для меня Бог-Мать-Отец, Творец?
Это ваш отчёт, который ляжет на стол Творцу. И будет взвешен пакет энергий, переданный из Сокровищницы Света, и его усвоение в вас и через вас для всего Творения.
У кого возникла проблема с выставлением отчёта, если например не зарегистрирован в группе или на Эспаво, то пишите на мой мейл я выставлю.
jul7575@mail.ru
Наталья Миронова <mironovani1@rambler.ru>
Теги:
Эта тема форума закрыта для ответов.
Отчет написан. Здесь кратко отвечу на конкретные вопросы.
Опыт работы в группе. Переход от слова «Служение» к делу Служения. Училась и учусь работать в едином пространстве. Принятие и Смирение. Утверждение в ВЕРЕ. Повышение уровня ответственности. Воспоминания о том, с кем и зачем пришла на планету. Дошло, что один в поле не воин, по одному не пройдем.
Раньше – только эго, сейчас - в большей степени проявляется наблюдение, принятие, смирение. Научилась чувствовать, что в команде мы связаны воедино и необходимо идти шаг в шаг. Четче «вижу» внутренний мир человека. Уходят стереотипы, шаблоны поведения. Приняла на себя ответственность.
3. Что я приобрел и с чем расстался за время работы в группе 32 импульса?
Приобрела понимание важности ответственности, понимание фразы «Да будет Воля твоя!». доверие, слышание своего сердца, начала обретать внутренне достоинство, разрешила себе быть самой собой. Рассталась с иллюзиями, исходившими от Эго, с некоторыми страхами и внутренними ограничениями.
Обретение духовной Семьи. Начало возвращения древней памяти. Внутреннее спокойствие, равновесие, согласие. Осознание и принятие опыта, полученного в дуальности (это началось до проекта, в проекте углубилось). Выход на Путь, осознание Пути возвращения Домой!
Расширилось пространство и изменились отношения. Дуальность больше не управляет мной. Ощущаю себя осознанно выходящей за ее пределы. Пространство ощущаю шире и глубже, охватывая сознанием и то, что за пределами физической видимости. С окружением взаимодействуем честнее, более открыто, свободнее. Стали в большей степени принимать и уважать друг друга.
6. Кем я был и кем стал?
Сегодня – я больше, чем была до Проекта. Была - полуспящим человеком, а стала – пробужденным, дающим ростки звездным семенем, уже более осознающим себя и свои задачи, в том числе и в группе.
Работа в Единстве и живой пример самоотдачи в Служении. Более ощутимой стала тонкая взаимосвязь всего в Мироздании! Понимание того, что я тоже несу ответственность и являюсь важной частью общей миссии.
8. Кто Я сегодняшний?
Пробужденная от иллюзии дуальности.
9. Что Я принёс в этот Мир?
С одной стороны – искажения, которые теперь и исправляю, и за что несу ответственность. С другой – Свет, вскрытие вирусных программ, ломку стереотипов, изменения в сознании людей. Я одна из тех, кто совершает прошивку Нового Сознания на коллективном уровне!!!
В отчете ответила так: «Я в нем, а Он – во мне. Мы во Всем. И Всё в Нас. Это ЕДИНСТВО!»
А сейчас задумалась… Воля, Любовь и Мудрость в Единстве!!!
Благодарю!!! Здорово, что мы пишем Отчеты: такое осознание происходит!!!
Отчет Творцу
Сергей Барановский , г.Житомир
Что для меня «32 импульса от Метатрона»
До проекта 32 импульса я многое что касалось перехода, эзотерических знаний узнавал на разных сайтах и из книг (в основном Крайона). Но ясного понимания , вернее осознания, происходящего вокруг меня и во мне не было. В голове после очередной порции прочитанного хаос – что делать и куда идти. Благодарю мою Елену, за то, что она нашла в интернет паутине этот проект.
Я не скажу, что сразу стало все ясно и понятно, но во всяком случае появился вектор движения.
Понял как много еще необходимо познать, осознать, в первую очередь, работая на собой, своими мыслями и последующими действиями. Осознанность и ответственность – это мои темы, которые мне необходимо проработать.
Принятие импульсов – первые импульсы принимал и в конце каждого засыпал под Юлин голос. Перенастроился - начал импульсы сам прочитывать. Так мне кажется лучше.
Сакральная геометрия – МОЕ. Со школы любил чертить, а здесь прочерчивая - ТВОРИШЬ. Очень сильные энергии возникали при этом. Может это и была связь с Тобой.
Прочувствовал что такое КОЛЛЕКТИВНАЯ работа, ее энергии.
От чего отрекся:
Вернее почувствовал ненужность многих 3Д программ, в т.ч. ТВ, политика. Жалко сейчас тратиться на это. Больше ценишь данное тебе время. Больше стараюсь действовать осознано и по сердцу.
Благодарю Тебя за данное через этот проект. Благодарю всех участников этого проекта за коллективную работу. Все мы разные, но объединившись и слушая (читая) друг друга гораздо, на мой взгляд, легче воспринять и впитать в себя данные Тобой знания.
Сотникова Анна
Никак не получается сохранить отчет на Эспаво. Обращаюсь к вам=)
О проекте "32 импульса от Метатрона" я узнала от Артёмовой Али (очень ей за это благодарна). Она мне давно рассказывала об импульсах, но я эту информацию пропускала мимо своих ушей. И вот в сентябре она до меня "достучалась". Я открыла сайт, начала читать, активировать импульсы, чертить и поняла, что моё сердце полностью сонастроено с этой информацией. С детства люблю чертить и цифры.
Как же я благодарна всем кто принимал участие в работе в Пересвете. Эта поездка открыла мне Шиву, любимого мною Шиву. До поездки в моих снах были призывы, символы и я не могла понять кто их передаёт. Всё стало на свои места. Он для меня - родной. Очень жду поездку в Индию=)))
Я изменилась глобально. Всю жизнь бежала куда-то... Теперь я остановилась. Начала замечать всё то прекрасное, что раньше не замечала.
Вновь приобретенный дар: чувствую всех кто всегда был и есть рядом со мной - моих Наставников, Учителей, Владык, Ангелов-Хранителей, мою Звёздную семью, Космических друзей - Аштара, Птаага и многих... Любимые...
Пространство и окружение действительно изменились. Я благодарна своей земной семье за понимание и открытость. Многие ушли из моей жизни, но приобрела я намного больше. Благодарю всех Работников Света за ту Светимость и Любовь, которые исцеляют всю планету.
Я- Ангел с Великого Центрального Солнца, Я - многомерна, Я -Со-Творец.
С моей точки зрения в мир я приношу частичку добра, открытого сердца и безусловной любви.
Я принимаю подарок, присланный мне Творцом, принимаю целиком и полностью! Власть Творца – это моя власть! То, что хочет Творец – хочу и я! В этом единстве мы Одно и мы абсолютно непобедимы!
С Любовью и Уважением, Сотникова Анна.
1. Что мне дал цикл 32 Импульса от Метатрона? Появилась цель в жизни, смысл моего существования на Земле. Единение с семьей и миром.
2. Что изменилось во мне. На физическом плане притупился аппетит, могу по полдня не есть, в глазах усилился блеск, свет далеких звезд, об этом мне говорит уже не один человек (повысилась самооценка). На чувственном плане ощущаю вибрации, на активациях «гужу» как камертон. Попадаю в пространство где нет мыслей, покой, безмолвие, радость и безмятежность, такое расширение, как будто я объяла весь мир. Правда, вечная спешка, суета, возвращают на круги свая. Окунаюсь в удивительный мир сновидений, с полетами, были и осознанные сновидения, ставила задачи: пройти через стену, взлететь, приземлится и т.п. Последнее время сны: миграция людей, которых я сопровождаю или в полете или иду вместе с ними или обживаю новые Земли.
3. Что я приобрел и с чем расстался за время работы в группе 32 импульса? Потихоньку расстаюсь с суетой и желанием всем угодить. Очень сложно стало врать, жуткое обострение совести. Если раньше можно было найти 1000 оправданий, каким то слабостям, теперь некатит.
4.Какие дары вернулись ко мне? Озарение, интуиция, различение и вместе с тем принятие, безусловная любовь к божественному творению.
5. Как изменилось пространство и окружение? Я стараюсь отойти от дел на заслуженный отдых, сказала всем до свидание, но стоит мне появится в городе, то звонки, просьбы и какие- то неотложные дела вызволяют меня на работу, я то понимаю в чем дело, им тоже на бессознательном уровне хочется присоединиться к тем грандиозным процессам, которые происходят в мироздании, хоть и умом они все отрицают и особо мои заморочки не слушают (молодежь 25-30 лет), говорят- хорошо когда вы приходите. Круг знакомых сократился, как то отдалились докучливые подруги.
6. Кем я был и кем стал? Человек. Я теперь та у которой прорастают крылья!
7. Моё самое большое открытие во время обучения в цикле? Быть в команде 32 импульса. Я за пол года еще до импульсов записалась на семинар к замечательному учителю, по Египту приплатила и купила билеты, поездка была параллельно поездке 32 импульса только на неделю раньше. Можно было переиграть, но как представила хлопоты… Я поработала в группе в Архангельске и в Пересвете и я знаю, как оно работается! А тут постоянно довлел вопрос, что я тут делаю? Люди прекрасные со всех уголков Земли, продвинутые, были знакомые по другим семинарам, каждый в своей красе, и что я тут делаю? И я заболела с температурой, кашлем, насморком. Урок- не плыви по течению, умей корректировать путь.
8. Кто Я сегодняшний? Ученик
9. Что Я принёс в этот Мир? Дары Творца: любовь, сострадание, единение.
10. Что значит для меня Бог-Мать-Отец, Творец? Смысл моего существования.
С любовью и Благодарностью ко всем участникам Импульсов и к Богиням Наташе и Юле!
Как Наташа посоветовала, ещё раз приняла 32-32 Импульс. Очередной раз прочитала свой отчёт... Не отказываюсь ни от одной выложенной мысли. Всё верно для меня, кроме одной - В Импульсах я окончательно приобрела уверенность в себя! Когда теперь слушала 32 импульс, я очень чётко услышала слова Отца - И Я прошу вас,... И теперь, Я прошу вас, сломать все замки ваших страхов,... Отец просит нас, в том числе и меня... А я просить не могу! Для меня это самое трудное дело просить для себя чего то!!! Я могу всё просить для других, для кого угодно, но только не для себя. Всю жизнь я всего добивалась только своими усилиями, родители мои меня с самых маленьких лет воспитали, что всего должна достичь сама и никогда не просить ни у никого. И до сих пор мне очень трудно просить. По этому, Отец ,я никогда для себя и не просила у тебя. Мне всё казалось, что слишком много у Тебя дел, чтобы набрасывать на Тебе ещё и мои какие то просьбы. Я всё должна сама... И да! Был тайный страх , что не услышешь меня... и неуверенность в своей важности и надобности. А теперь я говорю - «Отче, веди меня!». Я прошу Тебя! И я благодарю тебя за сегодняшний день, за выделенное время войти в себя глубоко-глубоко и найти то, в чём я себе врала, а также Тебе и всем.
Люкреция Пуйдокайте, Бирштонас, Литва.
После сегодняшних событий захотелось дописать свой отчёт. Кое-что осталось за кадром. Посчитала, что Творец и так видит в моём сердце. А нужно озвучить. Для меня проект "32 импульса" стал Университетом. Очень высокий уровень знаний, что способствовало росту сознания. Мне пришлось догонять, и от количества информации у меня была просто каша в голове. Но постепенно всё устаканилось и о созналось. Я несколько лет работала с энергиями, но когда стала принимать Импульсы из Сокровищницы Света это что-то. Это такая мощь, не передаваемые ощущения. Ты всё чувствуешь и ощущаешь, где всё это происходит. Сперва накрывало, потом постепенно, видимо увеличились вибрации тела, стала легче переносить. Служить проводником таких энергий на Землю и в решётки Земли для меня честь. А теперь ещё стремление стать факелом. Когда-то мне приснился сон - я бегу и кричу: "Мы несём Свет!" Теперь диапазон расширился - мы несём Любовь, Свет и Огонь Земле, всем формам жизни на ней. Так я сейчас ощущаю.Что для меня Бог Мать-Отец - это самое близкое мне существо, как когда-то я осознала. Никого нет ближе, ни родители, ни, даже, ребёнок. Я частичка в этом огромном организме, и во мне его частицу ощущаю тоже.
Дополнение к отчету. 32 Импульса для меня, это сотворчество и действие, мощьные энергии, глубокие знания,родная семья.Ничего для себя, все, что мы делаем это для всех и для Матушки Земли.Каждый Импульс, это Сила Света и Любви Творца, помогает мне раскрывать себя. Теперь понимаю,как через сердце человека ,Бог-Мать-Отец Творит. Ушли страхи, суета, раздражение. Пришла Вера в себя и в то, что делаю. Знаю, что очень важно быть в гармонии и в чистоте помыслов, стараюсь выполнять это. Изменяюсь сама и меняется мир вокруг. Открывается понимание,кто ты и для чего ты здесь, всю важность и ответственность, того что ты делаешь. 32 Импульса, это семья, это МЫ. И работа наша важна и сильна, когда мы все вместе, как одно целое. Самое большое мое открытие во время обучения- это глубина сердца человека, и сколько в нем мудрости и любви. Кто я сегодня? Я человек Ангел, через меня Творит Бог-Мать-Отец, несет Свет и Любовь, изменяет мир.А значит и я Творец. Бог-Мать-Отец, это Свет и Любовь, это Я, Радость жизни, это МЫ! Благодарю Бог-Мать-Отец за Свет и Любовь, за Мудрость Твою- Я инструмент в Твоих Руках- ТВОРИ! Владыки Света, благодарю за Любовь и Мудрость, за водительство. Юля и Наталья, благодарю Вас родные, за Любовь и Терпение. Благодарю Творец за то, что МЫ ЕСТЬ и МЫ ЕДИНЫ!!! Да Будет Так!!!
Дополнение к отчету -
Мне день улыбается Солнцем в окно
Благодарю тебя Господи за чудо это!
Глаз Твой Вселенский смотрит на меня
Благодарю Господи - ты со мной в день изо дня!
Радуюсь Свету, облакам-знакам, Сущему всему
Прими Радость и Любовь мою!
Во Славу Господа - Тебе пою!
Царства Небесного и справедливости прошу-
Любовью Твоей Душу зажгу -
Пылай Сердце цветом Божественного огня -
Свети Миру - во Славу Господи Тебя!
Алексей, минск:
Благодаря этому проекту я получил возможность помочь всему, в том числе и себе.
После 25 и 26 импульсов я обрёл христосознание и начал на все ситуации смотреть по-другому.
Я получил огромную ответственность и расстался со всеми сомнениями по поводу групп света.
Ко мне вернулся дар быть проводником божественных энергий и принятия света.
Все смотрят на меня также, но я смотрю на окружение уже не как раньше, смотрю как на игру.
Безусловно я был обыкновенный подросток с некоторыми знаниями о творении и энергиях, но после семинара в Пересвете я понял что я - Творец.
Я открыл для себя новый мир - мир в котором все играют в дуальность.
Я - проводник божественных энергий на Землю, и творец нашего будущего.
Я принёс этому миру энергии, который нам посылает творец, изменил его, загрузил в него энергопакеты вместе с вами.
Для меня Творец есть ВСЁ. В каждом есть творец, но не каждый обрёл его в себе.
Наталья Воронько, Минск
Я давно шла по пути духовного развития, была в поиске много лет. Вечно бегала то на лекции, то на курсы, читала эзотерическую литературу. И что интересно – встречала там одних и тех же людей, таких же ищущих смысл жизни. Последние годы занималась в группе. Мы очень много познавали вместе, работали по исцелению, повышению вибраций. Но у меня слабо получалась работа по раскрытию сердечного пространства. Привыкла к логичным рассуждениям, во всем искала смысл, а тут надо было учиться слушать не умом, а сердцем. И я очень переживала, что не умею этого делать, не слышу своего сердца. Но в мае мне позвонила Зоя и рассказала о 32 импульсах Метатрона. Я обычно все анализирую, обдумываю. А тут вместо анализа у меня возникла такая радость, сердце просто запело. Никак не ожидала от себя такого восторга и тут же поняла, что, оказывается, я тоже умею слышать сердцем. Никаким умом этого было не понять. Мне стало ясно, что это и было МОЕ дело. Еще раньше, несколько лет назад, я придумала молитву и каждый день, ложась спать, молилась: «Господи, помоги мне понять и выполнить мое предназначение, то, ради чего я пришла на Землю». И наконец-то я знаю, в чем оно – жить и работать для людей и для Бога. Я счастлива, что в «32 импульсах» я могу это делать. И еще я счастлива, что мои два сына Андрей и Леша тоже со мной выполняют эту задачу. Это для меня огромная радость и большая честь - «спасать мир», как говорит моя дочь Анюта. А все остальное мне уже не так интересно. Материальные заботы отошли на второй, если не на десятый, план. Зато судьбы Человечества и Матери-Земли, работа на благо Эволюции – это самое главное. Очень благодарна Проекту «32 импульса» за науку жизни и за обретение смысла жизни. Быть инструментом в руках Творца – разве это не самое лучшее, что может быть?
Прошу прощения, но я хочу дополнить свой отчет. Я просто недооценила важность этой работы. Написала на эмоциях, хотя, конечно, искренне. Но если Творец хочет, чтобы мы ответили на полном серьезе, то я немедленно соберусь и сделаю это со всей ответственностью. Тем более, что ситуация сейчас очень сложная. Каждый должен выполнить свой долг. И тут уже не до эмоций…
Что мне дал цикл 32 Импульса от Метатрона?
Самое главное – он мне (как и всем нам) дал возможность получить уникальные энергии от Творца, преобразиться, и даже не просто измениться, а стать фактически уже другим человеком. Этот цикл дал мне радость выполнять задания Владык и Творца, то есть работать на благо Земли и Человечества, а это для меня самое большое счастье. Кроме того научил меня быть в единстве с другими. Я осознала, как важно не просто выполнить что-то, но и сделать это в унисон со всеми. Даже точку на схеме поставить одновременно, как гребцы на корабле «Арго». Если не научишься быть единой с коллективом, то твоя работа никому не принесет пользы, а даже может помешать общим усилиям. Это я не просто поняла, а приняла в свое сердце.
Что изменилось во мне?
Что я приобрел и с чем расстался за время работы в группе 32 импульса?
Я перестала метаться в поисках, обрела спокойствие, уверенность. Наконец-то научилась побеждать свои страхи и сомнения. Вера во мне выросла настолько, что перешла в полное Доверие к Богу Матери-Отцу. Бессмысленно бояться чего бы то ни было, ведь Творец – и есть Любовь. Он создал весь этот мир и мы его дети. Я сама мать. И прекрасно понимаю, как это – любить своих детей. Он – самый любящий и самый мудрый, так зачем нам чего-то бояться в этой жизни? Вот только очень хочется оправдать его доверие и соответствовать его надеждам.
Какие дары вернулись ко мне?
Вот здесь мне сложнее ответить. Хотелось бы, конечно, похвастаться какими-то сверхспособностями, типа ясновидения или телепатии. Но, к сожалению, пока этого нет. Но не совсем так. Все же яснослышание иногда проявляется, иногда мне прямо в голову приходят ответы от моего Высшего Я на мои вопросы. Хотя я еще не очень себе доверяю, боюсь ошибиться. Но зато я совершенно перестала волноваться по этому поводу. Как-то спокойно к этому отношусь. Значит мне пока не надо, всему свое время. И хоть я совершенно обычный человек, не обладающий уникальными талантами, но зато у меня доброе сердце и искреннее желание служить Творцу и всему Творению. Бог это знает. И когда надо будет, все дары мне будут возвращены.
Как изменилось пространство и окружение?
Мне кажется, что люди вокруг стали добрее и терпимее друг к другу. Не хочу сказать, что это моя заслуга, но думаю, что Божественные энергии проходят не только через меня, но также и через других людей и меняют их. Мир меняется стремительно, хотя, к сожалению, есть люди, которые меняться не хотят. Их жаль.
Кем я был и кем стал?
Я была человеком, который находится в постоянном духовном поиске себя и своего жизненного предназначения.
А сегодня я просто работаю и выполняю свое предназначение.
Моё самое большое открытие во время обучения в цикле?
Самое большое моё открытие произошло во время семинара в Пересвете. Именно тогда я узнала о том, что в одном из прошлых воплощений я была участником Засадного полка. Что я имела такую силу духа, что подвешивала себя на дыбах… Неужели во мне была такая сила? Значит я уже многие воплощения являюсь воином света! Спасибо, что я не сбилась с пути и сейчас!
Кто Я сегодняшний?
Что Я принёс в этот Мир?
Я – человек, осознающий себя, как дитя Бога. И в этот мир я несу Свет и Любовь. А ещё – Радость от того, что имею счастье Жить, да ещё в такое уникальное время!
Что значит для меня Бог-Мать-Отец, Творец?
Это даже сложно выразить словами. Мой сын Леша, которому исполнилось 23 декабря 15 лет, решил на это вопрос ответить «ВСЕ» и без комментариев. Мне показалось это слишком высокопарным. Я его стала критиковать, а потом вдруг вспомнила случай из его детства. Когда ему было около 4 лет, он пошел в новый садик и в группе был на год младше остальных. Воспитательница его невзлюбила, решила, что он будет доставлять ей много хлопот. Как-то я его пришла забирать вечером и эта воспитательница подошла ко мне и говорит: «Как вы воспитали своего ребенка?» Я в ужасе спрашиваю: «Что он такое сделал?».А она мне отвечает, что ничего страшного, но очень отличился. У них была обучающая игра «КТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ?» Дети отвечали - кто папа, кто мама, кто начальник, кто президент. А Лешка слушал-слушал все это, да не выдержал и говорит: «Какие вы все глупые! Самый главный – это БОГ». Воспитательница и удивилась, что я ребенка так научила, а на самом деле – это он меня научил. Вот такие теперь дети. Для них и правда БОГ – это все. А как я шла к осознанию БОГА? Помню, что очень-очень давно в детстве я еще знала, как устроен мир – как атом. Весь мир по этому принципу. И есть какая-то сила, Высший Ум, который всем этим управляет и все устраивает по справедливости. Потом из меня все это выбили. И Бог стал каким-то сказочным персонажем, нереальным, хотя и прекрасным. Меня уже тянуло к науке, она для меня была воплощением истины. Но вот лет в 40 или около того, я стала изучать астрологию. Мне была глубоко симпатична эта древняя наука. Но какой у меня был стресс, когда на одной из лекций Павел Глоба сказал, что сегодня мы будем строить гороскоп Иисуса Христа. И продолжал: «Иисус Христос – это историческая личность, жившая …..». Я просто не могла поверить своим ушам. Как же так, сказочный герой – и вдруг историческая личность? Неужели я так заблуждалась? С этого момента у меня все переменилось. Правда понадобилось много лет, чтобы я поняла не только умом, а всем сердцем, что Бог – это и есть Первоначало, дающее нам жизнь, великий и мудрый Создатель. Я счастлива, что наконец-то могу искренне, от всего сердца чувствовать любовь и благодарность к Творцу! А когда нам сказали, что Бог это не просто Абсолют, а Бог-Мать-Отец, мне стало так радостно на душе. Я как будто стала ближе к нему, стала еще явственнее ощущать его любовь. Каждый день я говорю Богу-Матери-Отцу о том, что я люблю его, благодарю за счастье Жизни и радуюсь каждому её мгновению.
Вот такой у меня получился двойной отчет. Извините, много наговорила, просто старалась быть максимально искренней перед собой и своей совестью и конечно же перед Богом.
Балашенко Ольга . Москва.
Отчёт Творцу написан 27.12.12.. Это ответы - уточнения по вопросам .
Импульсы новых Энергий для перехода Земли в высшие измерения. Осознание себя , как частицы Мироздания , уникальный опыт коллективного со -Творчеств с Духовным миром., открытие сакральной геометрии .
Мироощущение и мировоззрение ,
3. Что я приобрела и с чем рассталась за время работы в группе 32 импульса .
Рассталась с иллюзиями и ложными ценностями . Приобрела - Небесных Родителей , смысл жизни , уверенность в себе и своих силах.
Ощущение Божественных Энергий ., Дар творчества .
Изменилась Я , а значит и всё вокруг меняется мерцает и живёт в новых энергиях.
6. Кем я была и кем стала ?
Я была ... да просто была и всё ,одна человеко - единица .
Стала - Инструментом в руках Творца , проводником Божественного Света , Божественной Любви и Божественного Огня.
Что Я Ангел с Великого Центрального Солнца !
8. Кто Я сегодняшняя ?
Человек - Ангел ,который заново учится летать и Творить .
9. Что Я принесла в этот Мир?
Любовь , помощь, опыт , новые мысли , переживания и ощущения человека проходящего Опыт Вознесения.
БЛАГОДАТЬ .
За вечер,раз пять перечитала свой отчет.Я не могу переписать или вычеркнуть из него ни одного момента и слова.В нём я вся!
Моя цепочка жизни привела меня туда,где я сейчас есть,в моменте здесь и сейчас.
А проект 32 Импульса,дал понять и более осознанно подойти к тем навыкам,которых я больше всего избегала-работа в группе,ответственность(ежедневная сонастройка),работа на вэбинарах,принятие всех и вся.
Я солгу,если скажу,что многому новому научилась через проект( в плане знаний). Но вот энергии,которые приходят во время принятия импульсов,сделали удивительную вещь.Образовался путь,абсолютно простой и прямой:Творец - Пространство Сердца - Мать Земля.И это здорово,когда являясь всего лишь инструментом в руках Творца,ты по-настоящему ощущаешь себя его частью!За это огромная благодарность Творцу!
Добро пожаловать в
ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
© 2024 Created by ADMIN. При поддержке