ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Давайте приоткроем тайну. Кут Хуми 07/04/2013

Вы претворяете то План, что изначально был, существовал, и План тот Тайной был, и Тайной «Двух кут хумиПланет».  А вы пришли восстановить все порванные Нити жизней.  И Колесо по новой закрутить. Без вас бы вряд ли, что и вышло. Ваш План прописан в Небесах, и претворяете его сейчас. На карте Голубой Земли его мы вместе нанесли. Сейчас необходимо  воссоздать Архитектурной Нити Вязь.

В «Кристалле ДАО» и в «Тройном» — здесь всё в одном; заложены как линии сюда и радиусы, и орбиты. Города, которые лежат в орбитах названных земель, являются входящими Вратами, что распахивают Дверь пред нами. Вы открываете вот эту Дверь.

Я передал тебе тогда, что пирамида не развернута была. 12 входов – выходов у ней, а вместе будет 25! И вот открыта Дверь.

И тот же План, как я сказал, существовал всегда. Отец его скрывал, и неизвестны были те детали, которые существовали в Плане. И будет он реализован или нет – мы никогда не знали.

Н. – А почему Земля? И здесь развертывается вся игра.

К.Х. – Земля, на тот момент игры, была «чиста и девственна», Ланти. А все те планетарные поля, где можно было развернуть площадку для игры, использовать нельзя, там слишком много было «черноты». Для чистоты необходим был свежий пласт, где эволюция идет своим Путем. Вот, на Земле картина вся воссоздалась, и тут эксперимент продолжен был, но чем закончен будет он? Тогда никто не знал.

Н. – Ну что, эксперимент, похоже, удался? Раз Тайну – Тайн открыл Творец? Иль этого сказать ещё нельзя?

К.Х. – Да, милая, скажу – в эксперименте том увидели просвет. Теперь понятным будет — что к чему, и как нам дальше Землю выводить. Восстановить должны межвременную нить, без этого тут вряд ли, что могло бы быть. Чтоб высадить ростки на новые поля, условия нужны, НО! Корни повредить нельзя! А корни были все повреждены. Обратного потока от земли, практически, не слышно было… Как выявить разрыв? И как закрыть ту брешь? Вот этим занимаемся мы здесь!

08.04.13.(продолжение)

Необходимо было продолжать Эксперимент, и сколько есть Израильских колен – вот столько быть должно тонов, и мы должны здесь были воссоздать звучание и перелив тонов, чтобы оркестр создать из сотен миллионов голосов, чтоб сонастроена была Октава Бытия, без этого нам равновесия восстановить нельзя.

Попытки были, но ведь каждый раз между коленами земными обрывалась связь, а результат – война, раздор, и нужно было всякий раз, опять, всё снова изначально создавать.

Запутывалось с каждым разом маховое колесо, а в мифологии у вас, как колесница Гордия оно. И узел нужно не рубить, а развязать, чтобы суметь тогда «всем миром управлять».

Символика простая колеса – круговорот, движенье – от витка и до витка, на колеснице — Ось, и «нить» запуталась на ней, движенье невозможно вдаль, всё остановлено теперь, и ваша прялка – колесо веретено – в символике еще одно звено. А пряжа – мысль, которая из хаоса проявленных частиц должна творить.

Вот этой мысли стройные ряды наматываются на клубки, но мысль, когда не выверена и пуста, и вами не оформлена она, и не направлена, не смотана на ось — веретено, вот тут застопорено Жизни Колесо.  А что в небесных сказках сказано про то? Три Девы у славян: Святая Макошь( прим. Созв. Большая медведица – МАть КОвШа)  и дочери, которых две, прядут вытягивая Нити разом из океана мыслеформ, но почему их две?

Одна, которая зовётся Доля, старается вытягивать сплошную нить- тончайшую, блестящую Зарёю Судьбы,- вселенской лучик проложить. «ДО – ЛЯ»  — две ноты в нотном ряде, откуда и куда прокладывать лучи. Но не всегда в проявленном наряде ей удается с «ДО» до «ЛЯ» сплести.

Тогда вступает строгая Не-доля. Увидев наших мыслей путанных мотки, их обрезает по Закону, заставив обладателя распутать и смотать клубки.

Так образно дано понятие Закона формирования из Океана Хаоса той стройной мыслеформы, уложенной в прекрасные ряды, что ЗОЛОТЫМ КОВРОМ мы нарекли.

через Миронову Наталью

Представления: 1196

Ответы на эту тему форума

Спасибо, Наташа!!!

Благодарю!!!

Благодарю!!!

Благодарю,Ланти и Кут Хуми!!!

Блюгодарю!!!!!!!!!!!

Благодарю!!!!!

БЛАГОДАРЮ!!!

БЛАГОДАРЮ КУТ ХУМИ!!!!!!!!!

БЛАГОДАРЮ НАТАЛЬЮ МИРОНОВУ!!!!

ОТ НОТЫ ДО,  ДО НОТЫ ЛЯ.

В СИНХРОНЕ КРУТИТСЯ ЗЕМЛЯ.

ВОСХОДИТ ЧАСТОТОЮ К НОТЕ СИ

И В НОВУЮ ОКТАВУ ГОТОВИТЬСЯ НАС ВОЗНЕСТИ.

МЫ ДРУЖНО ВСЕЙ СВЕТОВОЙ СЕМЬЁЙ

ПО ОСИ СПИРАЛЬНО ПОДНИМАЕМСЯ С ЗЕМЛЁЙ.

СОЕДИНЯЯ СОЗВЕЗДИЯ, ЗВЕЗДЫ ДАЛЁКИХ И БЛИЗКИХ МИРОВ.

С КРИСТАЛЛАМИ, ЧТО ХРАНИТ ЗЕМНОЙ ПОКРОВ.

СВЯТАЯ МАКОШЬ ТОНЧАЙШУЮ КУДЕЛЬ ПРЯДЁТ

И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВМЕСТЕ С НЕЮ ЗОЛОТОЙ КОВЁР ТКЁТ.

В СВЕТЕ ЛЮБВИ И РАДОСТИ СЕРДЕЧНОЙ

НИКОЛАЙ МОИСЕЕВ.

 

Благодарю Наташу, КутХуми и Николая Моисеева!

БЛАГОДАРЮ!!!

Благодарю!

Значит нам предстоит работа? Помогать Доле прясть тончайшую нить с До до Ля? Благодарю Кут-Хуми и нашу Наташу!

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo "Что осталось святого?" Dum spiro spero
"  Светлана Лаврентьева. Кот Басё   Тревожа тех, кто давно уснул под тяжестью старых скреп, конвой свободы ведёт весну навстречу иной заре. И сходит снег, и поют гудки - услышит теперь любой. А на обочинах пикники - вот сэндвич, возьми…"
6 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo "Что осталось святого?" Dum spiro spero
" "
6 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo "Что осталось святого?" Dum spiro spero
"  И мы выбирали — когда случиться Там, на Земле, обретая тело, И Бог смеялся — светло, лучисто, И провожал нас — святых и чистых, И мы покидали Его пределы, И мы рождались, почти не помня, И подрастали, уже не зная, Что все…"
6 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Волшебный мир Пчелы. Или - Мадху Видья текущего момента . 27 (999) .04.2022=9442=316=37=46=10.
"Тантра и Край. Великое Делание в Неделании Алия Егизбекова https://proza.ru/2018/08/04/532 Разлука для любви – что ветер для огня: слабую она гасит, а большую-раздувает (Роже де Бюсси-Рабютен) Содержание Часть1. За пределами тела и ума.…"
6 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Волшебный мир Пчелы. Или - Мадху Видья текущего момента . 27 (999) .04.2022=9442=316=37=46=10.
"Одним из главных теоретических положений Шакты является концепция шабда-брахмана. «Следует знать две формы Брахмана (две брахмани хи мантавьях): шабда-брахма и пара-брахма. Тот, кто постигает шабда-брахму, достигает Высшего Брахмана».…"
7 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий У Бога нет времени – вечность…
"Хорошие стихи. Отвлекусь от поэзии.  Если смотреть на фото человека,  то левый и правый глаза почти у всех имеют разное выражение. Например,  на фото Натальи левый глаз строгий, пронзительный, проникающий сквозь тебя,  а правый-…"
7 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Секретный проект сил сдерживания.
" Ещё раз хочу напомнить всем о первичной теме этого блога. Запрошена помощь Человеку, Божественное Присутствие!   Игорь проявись!! Мы ждём тебя. Мы переживаем с тобой. Эспаво Игорь во имя Любви! "
7 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo "Что осталось святого?" Dum spiro spero
" "Мыслить от Души, а не от эго" -- Интересно. Благодарю Метатрон."
7 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования