Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

Импульсиане!

Завершён приём 32-х энергий в цикле "32 импульса от Метатрона", но это не означает, что работа наша завершена, она будет продолжаться под водительством Творца.

Но прежде, к вам всем не просьба,  а требование Творца, каждого напечатать ваш отчет о цикле 32, в котором вы должны затронуть следующие моменты:

1. Что мне дал цикл 32 Импульса от Метатрона?

2. Что изменилось во мне?

3. Что я приобрел и с чем расстался за время работы в группе 32 импульса?

4.Какие дары вернулись ко мне?

5. Как изменилось пространство и окружение?

6. Кем я был и кем стал?

7. Моё самое большое открытие во время обучения в цикле?

8. Кто Я сегодняшний?

9. Что Я принёс в этот Мир?

10. Что значит для меня Бог-Мать-Отец, Творец?

Это  ваш отчёт, который ляжет на стол Творцу. И будет взвешен пакет энергий, переданный  из Сокровищницы Света, и его усвоение в вас и через вас для всего Творения.

У кого возникла проблема с выставлением отчёта, если например не зарегистрирован в группе или на Эспаво, то пишите на мой мейл я выставлю.

jul7575@mail.ru

Наталья Миронова <mironovani1@rambler.ru>

Представления: 35497

Эта тема форума закрыта для ответов.

Ответы на эту тему форума

Благодарю Творец !!! Благодарю  Юлия !!!!!

Ну слава Богу Матери Отцу!!! Мы разные, но мы Группа, проводящая Энергии и Волю Творца на Землю и людям! Всем с Благодарностью и за Любовь и Единение!!!!!

БЛАГОДАРЮ БОГА-МАТЬ-ОТЦА! ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ СЕМЬЮ СВЕТА! 

Благодарю Семью,Благодарю Группу,Благодарю Творца! Поздравляю С Новым Годом!!!!

УРА!!!!!!!! МЫ ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТАТЬ!!!!! ДА СВЕРШИТЬСЯ ВОЛЯ ТВОЯ, СОЗДАТЕЛЬ!!!!!! БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАЮ, БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!!! Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ И РАДУЮСЬ!!!! МЫ ВМЕСТЕ ВСЕ, МЫ С ТВОРЦОМ!!!!!!!

Радостное УРААААААА!!!!!!! зазвучало и в моем сердце!!!

Всех с наступлением Нового 2013 года - года НАДЕЖД и СВЕРШЕНИЙ!

Всем нам ЛЮБВИ, ВЕРЫ, СО-ТВОРЧЕСТВА !!! 

Konkel Inga сказал(а):

УРА!!!!!!!! МЫ ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТАТЬ!!!!! ДА СВЕРШИТЬСЯ ВОЛЯ ТВОЯ, СОЗДАТЕЛЬ!!!!!! БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАЮ, БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!!! Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ И РАДУЮСЬ!!!! МЫ ВМЕСТЕ ВСЕ, МЫ С ТВОРЦОМ!!!!!!!

Благодарю Бога Матери-Отца! Благодарю Юлю! Благодарю Наташу! Благодарю всю нашу Любимую Семью Света во всём Мироздании!

Я есть МЫ!!!

С Новым Удивительным Годом!!! Годом дальнейшего Открытия наших потенциалов!!!

Благодарю вас любимые Творец,Владыки ,Юля,Наташа,семья.

C Новым Годом!

Обнимаю всех и поздравляю с пройденными испытаниями !С Новым годом!

Благодарю ВСЕХ,поздравляю ВСЕХ!!! МЫ ОДНО , МЫ СЧАСТЛИВЫ ,СПАЯНЫ,ЕДИНЫ,в ЛЮБОВИ И СВЕТЕ!!! УРА!!!МЫ В С Т Р Е Т И Л И С Ь !!!

ЛЮБИМАЯ СЕМЬЯ!!!

ВСЕХ с Новым Годом ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ПОДАРКА, ВСЕМ НАМ, что преподнес ОТЕЦ, через Ойла,  в своем ПОСЛАНИИ -

ПОМЫСЛИТЬ ЛУЧШЕГО НЕЛЬЗЯ!!!

А от себя хочу добавить: Желаю в 2013 - ЕДИНЕНИЯ Году

ВАМ СВЕТОМ МИРОЗДАНИЯ стать!!!

И МУДРОСТЬ, что приобрели, через мирскую суету - НЕ РАСТЕРЯТЬ!!!

ВСЕ,ВСЕ ВЫ в Сердце у меня!!! ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!! До ВСТРЕЧИ в следующем Году!!!

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Как отличить голос духа от иллюзий разума
" Освободиться от влияния ума личности можно только через контакт и помощь ВЯ и только через повышение частоты вибраций приближающихся к частоте вибраций уровня ВЯ. А это можно добиться только через трансформацию своего сознания Ума Личности из…"
14 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Как отличить голос духа от иллюзий разума
"Верно, Саша… И, верно, Ошо подметил состояние «наблюдения за умом». Пока люди только учатся правильно улавливать эти состояния «меж- мыслия», но уже многие  такие Наблюдатели и Исследователи отмечают, что это тоже…"
вчера
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Как отличить голос духа от иллюзий разума
"Смысл этой техники в том, что не надо подавлять ум с помощью ума - это бег белки в колесе. Наблюдай и не вовлекайся."
вчера
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Как отличить голос духа от иллюзий разума
"Ошо дает технику работы с умом: "Наблюдай тонкие нюансы ума, внезапные повороты, красивые повороты. Внезапные прыжки и скачки, игры, в которые постоянно играет ум; мечты, которые он свивает, — воображение, память, тысяча и одна проекция,…"
вчера
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Как отличить голос духа от иллюзий разума
"И, ещё, очень важный нюанс, который следует осознавать: любое неприятие СЕБЯ в ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС ( а это и означает непринятия своих аспектов в моменте)— ВЫДЕРГИВАЕТ НАС ИЗ ПОЛНОЦЕННОГО ПРОЖИВАНИЯ МОМЕНТА, помещая в состояние иллюзии ПРОШЛОГО…"
вчера
"  Никакая ТрансФормация и уж, тем более,  Интеграция частей в Целое — невозможна без ПРИНЯТИЯ того, что трансформируешь, преобразовываешь, СОВЕРШЕНСТВУЕШЬ. Если относиться ко всему этому, как к враждебному, если просто стремиться…"
вчера
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Как отличить голос духа от иллюзий разума
"   Если постоянно и непрерывно будем радоваться уму личности, находящегося в разделении на части с трёхмерным  дуальным и линейным со-знанием божественной коллективной единой Сущности, то никогда не выйдем из Иллюзии этого трёхмерного…"
вчера
"Цитаты ниже из книги Ошо «Осознанность. Ключ к жизни в равновесии.»"
вчера

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования