ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Блог от Олег Версин – Май 2017 Архив (7)

Новый мир-уже проявляется!

Приход новых энергий,нового мира уже ощущается.Попробуйте почувствовать-эту легкость,освобождение от старого,наносного.Можно уже сбросить засохшую, не нужную скорлупу тяжелых энергий и идти вперед,с той легкостью и свободой,которую предлагает нам новый мир.

Теперь уже нас никто не заставляет давить и гномить ,тяжелым сарказмом, очередного заблуждающегося бедолагу,а в легкой,юмористической форме,наставить заплутавшего бродягу,что бы он смог сам задуматься и найти правильную дорогу к…

Продолжить

Добавил(а) Олег Версин, Май 30, 2017 в 8:30am — 27 Комментария(-ев)

Щит от ГФС-НАСА чешет репу.

Обнаружен барьер, защищающий Землю от опасностей из космоса

Обнаружен барьер, защищающий Землю от опасностей из космоса

Первый заместитель руководителя исследовательского отдела NASA сделал заявление, согласно которому в космическом пространстве имеется барьер, способный защитить землю от угрозы полного или частичного разрушения.

Природа барьера пока не выяснена и остается для ученых специалистов загадкой. Невидимый защитный кожух защищает нашу планету с…

Продолжить

Добавил(а) Олег Версин, Май 28, 2017 в 9:11pm — 6 Комментария(-ев)

Мы программы-инсталлированные в виртуальном мире.

Все мы-виртуальные файлы записанные на жестком диске божественного сервера.Что на верху-то и  внизу.

Поэтому и оперировать нами до смешного просто-как на компьютере,можно стирать и восстанавливать из корзины,перекидывать как в проводнике,с одного диска на другой,т.е. перемещать из одного мира в другой,с форматированием или без.Если файлы заражены,как в нашем случае,то можно долгое время не замечать,а антивирус может и не найти заразу(поскольку архонты установили свою защиту от…

Продолжить

Добавил(а) Олег Версин, Май 25, 2017 в 5:46pm — 29 Комментария(-ев)

W Нам нужно-не светлые группы создавать,а осветить весь сайт своим светом.

Как нам этого добиться?

Некоторые наверное скажут:лучше и не спрашивай-здесь было уже много разговоров на эту тему...Но разговоры-разговорами,а надо действовать и не ждать когда придет долгожданный луч из космоса и осветит тут все вокруг.Луч то конечно придет и осветит,но только когда мы начнем делать,в конце концов,свою работу света.

Немного поразмыслив я пришел к выводу,что нам не нужны группы,со своими порядками и правилами-все это ограничение в развитии.Нам нужна свобода,но…

Продолжить

Добавил(а) Олег Версин, Май 14, 2017 в 3:00pm — 20 Комментария(-ев)

Новая группа

Как видится-все пожелания авторов и  читателей посланий, сводятся к формированию нового мировоззрения,нового мироощущения.Что мы и хотим воспроизвести в этой группе.

послание:  приняла Элеонора Лайт...послания-только конструктивные обсуждения - ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Добавил(а) Олег Версин, Май 12, 2017 в 9:30am — 88 Комментария(-ев)

Элеонора Лайт ушла с ЭСПАВО

удалила аккаунт и соответственно автоматически удалился ее последний блог.

в нем она сообщила,что ушла по совету учителей-из за негативного влияния эгрегора сайта,что привело к внедрению темных в ее последнем послании от метатрона.

когда я читал это послание-почувствовал сильный поток энергии,но там говорилось о внедрении кодов,от которых я отказался и сразу прекратился поток энергии.

считаю,что любые коды,будь то от светлых или от темных,нам не нужны-мы и без кодов…

Продолжить

Добавил(а) Олег Версин, Май 5, 2017 в 12:06pm — 79 Комментария(-ев)

Темы блогов по тегам

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Повышающаяся чувствительность
"Мухиддин, Илтифат!"
6 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Повышающаяся чувствительность
"Аврора-унисон Сестричка -унисон)))"
6 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Ты видишь везде только себя
"Айя-Благодарю и за блог)"
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Ты видишь везде только себя
"       "... Посмотри внимательнее на то, что тебе нравится и не нравится - это все ты...Так уж все устроено - ты видишь везде только себя...И если тебе мир нравится все больше, и все становится понятнее - значит ты на правильном пути»"             …"
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Леонид

16. МИЛСМИРРИНГУСС. СТИХИ К ПЕСНЯМ ОРИСА МИССИЮ АЙФААРОВСКИХ ПЕСЕН РАСКРЫВАЮЩИЕ:

16. МИЛСМИРРИНГУСС. СТИХИ К ПЕСНЯМ ОРИСА МИССИЮ АЙФААРОВСКИХ ПЕСЕН РАСКРЫВАЮЩИЕ:569-1124. МИССИЮ АЙФААРОВСКИХ ПЕСЕН РАСКРЫВАЮЩАЯ на мотив песни «Non je n'ai pas oublie» в исполнении Э. МасиасаС Песней Айфааровской жить веселей, – С ней мы в Духе сильней! Ведь всё хорошее льётся смелей Из Души – в мир людей!Хоть для живущих во зле, В страхе, в обидах, во лжи, Смысл наших Песен понять И принять всё сложней…Но, но, но!Больше хороших людей Станут от Песен светлей! И много Сердца Путей Будет…Посмотреть еще
8 час. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Как взрослые люди становятся верующими? – истории Бутусова, Германики, Вяземского и других
"Насчёт Кормильцева сразу вспомнил его интервью на "Эхе Москвы", где он говорил о том, что он перерос рок, что он его теперь мало интересует и что теперь его гораздо больше  интересует электронная музыка. Какой это был год не помню, но…"
9 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Как взрослые люди становятся верующими? – истории Бутусова, Германики, Вяземского и других
"вспомнила Кормильцева , раз уж про Бутусова разговор , Бутусов в свое время спел множество песен на его стихи  и признавался , что сам мало понимает о чем поет) вот из Кормильцева например ** НЕБО РЫБ рыбы в аквариуме догадываются что мир не…"
11 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Как взрослые люди становятся верующими? – истории Бутусова, Германики, Вяземского и других
"Смотреть видео Лигалайз - Зри в корень на youtube Спеть караоке Лигалайз - Зри в корень на youtube"
11 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования