запись вебинара

http://yadi.sk/d/zkwLSDB_3Q5PG

ОБЪЯВЛЕНИЕ

ВЕБИНАР

Тема:

"Работа с Высшим Зодиаком. Выход на Вертикаль"

25/12/2012 В 19-00 ПО МСК

"Построение Радужного Моста"

Ссылка для подключения: http://www.gvolive.com/conference,starchildglobal,private
Пароль: 32impulsa

Необходимые технические требования: используйте браузеры Mozilla FireFox, Google Chrome

За 10-15 минут до  указанного времени нажмите на ссылку, далее введите свое "имя и город" (пример Юля-Дмитров, пишется всё в одном поле"имя")!!!, вы окажитесь в виртуальной комнате.

Используйте колонки или наушники, чтобы слушать выступления. Во время докладов будут демонстрироваться слайды.

ЧТО НУЖНО УЧАСТНИКАМ ДЛЯ ВЕБИНАРА?

Для работы необходимо подготовить миллиметровку, масштаб Творения 9999, тетрадь для записей и домашней работы, циркуль, линейки, цветные ручки, карандаши, транспортиры, кальку, копирку (пусть у вас будет собран пенал принадлежностей для всех работ).

Теги: Построение Радужного Моста

Представления: 2565

Ответы на эту тему форума

Урррааа!!!!

Благодарю!

Валера, это ты после вознесения?

Валерий Кузьменко (Москва) сказал(а):

Благодарю, очень рада!!!

Ура! Буду обязательно.

Замечательно!!! Ждала с нетерпением новой встречи.

С Благодарностью, Любовью и Радостью!

Здорово,что работа продолжается,с нетерпением жду встречи,Ура!

С радостью буду!!!!

Ур-Ра!А то уж я опечалилась: как же без вебинаров теперь жить будем?

Ну, да!!!   Маску же сняли вместе с крыльями и опустили... Теперь я такой. Изрядно ощипанный, но не побеждённый.

Надежда Боровская сказал(а):

Валера, это ты после вознесения?

Спасибо огромное!!

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Из цикла «КРАЙОН ИЗ РОССИИ» КРАЙОН Через Сергея Канашевского, Россия   23. Прощание с врагами
"" Итак, вы прощаетесь с врагами. Отказываетесь от войны. Понимаете, что любая борьба лишает вас истинного Могущества. Любовь и Борьба не совместимы!  Но отказ от борьбы не означает, что вы должны сидеть, сложа руки. Наоборот! Это…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Из цикла «КРАЙОН ИЗ РОССИИ» КРАЙОН Через Сергея Канашевского, Россия   23. Прощание с врагами
" Мы очень важные части Вселенского Единого Разума . Мы есть Творящее Начало Истока(Бога), Его части творящие эволюцию на всех 13-уровнях многомерного Со-Знания Истока(Бога). Его Высшие Я."
3 час. назад
"" Вы думаете,  будущего  еще нет? (МУДРАЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ УЛЫБКА КРАЙОНА). Скажите об этом мне – ТВОРЦУ ВСЕЛЕНСКОГО МАГНЕТИЗМА, если хотите развеселить… Я  обозреваю все ваши миры во всех измерениях и временных…"
3 час. назад
"" Мои дорогие! Вы прекрасно знаете: в БУДУЩЕМ НЕТ НИКАКИХ ВОЙН. В БУДУЩИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ МИРАХ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ­ЖЕМЧУЖИНЫ НЕТ НИКАКОЙ БОРЬБЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ВЕЛИКОЕ ТВОРЧЕСТВО. И ВЕЛИКАЯ ИГРА, В КОТОРУЮ ВСЕ МЫ ИГРАЕМ С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ,…"
3 час. назад
" Очень глубокая информация к размышлению. В том числе о работе Иллюминатов, демонических сущностях, цивилизации рептилоидов(Ящеров), о теневом правительстве и роботизированных сущностях, приглашенных на нашу экспериментальную планету для…"
3 час. назад
"" ... Да. Но мы, Семья Света Духовного Мира, и воплощенные Сотрудники Света, расширяющие свое сознание, прекрасно знаем о нашем Единстве. Понимаем, что ИЛЛЮМИНАТЫ – ЧАСТЬ НАС.  ВЫ, АНГЕЛЫ С ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА, САМИ…"
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
4 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Время чудес и волшебства. Зимнее солнцестояние.
"«     Как стоит готовиться к Зимнему Солнцестоянию. Первый этап подготовки: Начинаем с очищения пространства вокруг вас. Это касается всех планов бытия. Нужно разобрать свои вещи, что-то отдать на благотворительность,…"
5 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования