ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Закрытый вебинар

Энерго-вебинар "Работа с Пространством Сердца"

"Проект Древо"
 
Где
Площадка вебинаров
Когда
31 марта 2013 в 19-00 по МСК
Ссылка для подключения: в рассылке, проверяйте почту

Необходимые технические требования: используйте браузеры Mozilla FireFox, Google Chrome

Огромная просьба при входе на вебинар писать полностью Имя и Фамилию. Ники неприемлемы. Давайте уважать друг друга.
За 10-15 минут до  указанного времени нажмите на ссылку, далее введите свое "имя фамилия" (пример Юлия Скурихина, пишется всё в одном поле"имя")!!!, вы окажитесь в виртуальной комнате.

Используйте колонки или наушники, чтобы слушать выступления. Во время докладов будут демонстрироваться слайды.
 

До встречи в Едином Пространстве Сети Света! 

Представления: 4990

Ответы на эту тему форума

Преогромное спасибо,Валерий за запись вебинара! Два раза слушала и еще буду,чувствую.что надо! Что бы мы без вас(тех,кто вебинары записывает) делали!? Вот тут и начинаешь понимать,что значит СЕМЬЯ!

Валентина Руднева сказал(а):

Спасибо, Валера! Семинар был очень значимый, поэтому важно еще раз прослушать и впитать что проводилось через Юлю

28, 29,30 марта шли потоки мощных тяжелых, жестких энергий , здорово придавило, состояние усталости, головные боли, тяжело было сердечному центру. 29.03 еле прослушала половину  пропущенного вебинара от 27.03.13г.( на 3 дня ездила детьми к матери в другой город), к концу этой половины уже ничего не соображала.Было ощущение перегруза энергиями, Ночью села расшифровывать сон по Крайону , тупо читала , ничего не воспринимая, срезонировала только одна фраза: =Я могу отдохнуть=.    

 В состоянии усталости я  встаю почти каждый день, обычно через какое-то время нормализуюсь, но не всегда. Но 30.03 я встала и провела день в состоянии настоящего переутомления.Кое-как приготовила обед и больше ничего не делала - тупо сидела и отдыхала , лежать во время головных болей я не могу - боль усиливается. А вечером, когда смотрела с семьей телевизор вообще произошел провал в памяти - я не помнила что я видела только что, а дети сказали, что я еще и прокомментировала в этот момент просмотренный сюжет. Такого еще со мной не бывало!  Прочитав объявление о предстоящем вебинаре 31.03 запереживала как смогу принимать новые энергии в таком состоянии, попросила помощи у Владык и Святого Духа. Проработала Посвящение в Фиолетовое Пламя и когда ложилась спать почувствовала, что становится легче.

Утром 31.03 чувствовала себя гораздо лучше. Когда увидела, что на вебинаре будет работа с сердечным пространством подумала, что возможно, поэтому так тяжело было в сердечном пространстве в последние 3 дня - наверное готовили к приему энергий.

На вебинаре  растворилась в чудесных мягких энергиях Богини-Матери и чувствовала напряжение только в проблемных местах.В храме сердца  раньше не работала, поэтому сначала ничего не увидела, начала его строить и украшать кристаллами, цветами, фонтаном, престол представляла золотым, украшенным драгоценными камнями.Все проводимые энергии на вебинаре чувствовала. По окончании вебинара увидела нас в огненном кольце вокруг Земли танцующими очень веселый танец типа молдавского, было забавно, даже засмеялась.И сейчас,когда пишу об этом - смеюсь!  После вебинара - удивительная легкость, спать совсем не хотелось, но когда легла - сразу же уснула.

 Утром01.04. и днем также было прекрасное самочувствие, тонус, энергии хоть и сильные, но мягкие, комфортные.  Около 19 ч. опять пошли те жесткие энергии, головная боль, усталость. При повторной работе с активацией храм сердца изменился, стал открытым и большим на всю землю. Вчера работала в третий раз с активацией  Храм сердца уже предстал белоснежный с высоченными потолками и круглыми колоннами,усыпанными алмазами и  соединяющимися полукруглыми арками, в середине - купол, украшенный цветочной мозаикой сине-голубого и золотого цветов. Престол также белый, но когда я его пытаюсь украсить, он каждый раз расплывается и уменьшается. Богиню-Мать пока не вижу, но так же как и Ире Тимофеевой в какой то момент мне приходила мысль( или осознание), что я - это она, а она - это я. 

Сегодня при пробуждении чувствовала как работают с головой . Встала уставшая, невыспавшаяся , что-то происходит с головой (стягивает в висках и на лбу, напряжение и движение внутри) , пока не проходит.

Благодарю Бога-Мать-Отца, Владык, Иерархов Света, всю Семью Света, оказывающую помощь всей нашей планете и Матушку-Землю , Юленьку, Натальюшку и всю нашу группу за всю работу и Любовь! Люблю всех!

Здравствуйте, дорогие сёстры и братья. Отчитываюсь за полученные энергии. Все вебинары прослушиваю в записи. Видением не обладаю, но тело энергии ощущает. Посылы Владык и БМО чувствуются яркими вспышками света и внутренним трепетом всего тела. Энергии Матери Мира отозвались сильными вибрациями в области сердца и в позвоночнике на уровне сердца острыми болями ( у меня искривление в этом месте). Во время очищения и украшения сердечного пространства заметила прояснения, как-будто ушла пелена и на мгновения четкие красочные картинки вспыхивали.Так чудесно было. Благодарю Бога-Мать-Отца, всех Владык Света, Мать Мира и всю нашу группу. С любовью и признательностью, Надежда.

Во время вебинара, настройки энергии входили и заполняли радостью всю меня. Были болевые ощущения в сердце в левую ключицу отдавали,в голове, по суставам,  но это все кратковременно и ничто по сравнению со Светом, который наполнял каждую мою клеточку!

В сердце вхожу ежедневно, но никогда не смотрела на то, каков мой храм! Легко и радостно превратила его в хрустальный сияющий дворец, по середине алтарь, восьмилепестковый розовый цветок, а центре трехлепестковое пламя! Сияющее, переливающееся,пульсирующее! Впереди устроила престол на возвышении (мысленно устроила его белым и инкрустированным самоцветами, а когда, после дальнейшей работы, вернулась к нему, он стал золотым, сияющим!!!

Прямо по центру к нему ведет пурпурная с золотом дорожка. А купол! Сияющий открытый купол! Небо прямо над моим храмом! Вокруг весенний, цветущий сад! Птички заливаются щебетом, трелями на все лады! Одна даже пропевала, как Виктор Николаевич: Дааааа-аа, дааааа-ааа!

Но главное - Свет Матери Мира!  Он и сейчас со мной! На утро проводила настройку ежедневную! Сердце легко и радостно распахнулось! Все пространство подчинялось моим намерениям! Все происходит легко и радостно! Как бы само собой!

На третий день в рабочее время наблюдала 15 минут за танцем энергии! Я уже давно наблюдаю  как входит в меня энергия, при приеме и как она идет от меня во время посылов. Но этот раз просто пульсировала и исполняла свой танец, как медуза. Цвет желтое с зеленым, нежный. В центре белый Свет и несколько крапинок розового в центре, так вот зеленовато желтая энергия постепенно поглощала эту белую энергию, все повторялось снова и снова! . Цикл за циклом! Минут 10. Потом мне пришла в голову мысль, а что если я начну на нее влиять? Вошла в центре своего храма и совершила посыл любви просто из сердца! И.... "медуза"-энергия стала расширяться до кольцеобразного состояния, наполняясь сияющей энергией белого цвета! И поплыла танцуя от меня! Расширенная! Пульсирующая!

Наблюдала спокойно и радостно обычным зрением прямо перед собой. До конца еще не понимаю всего процесса, Просто понимала, что творила энергией! Пусть просто, по детски, играясь. Но наблюдая этот процесс! Все еще впереди! Это начало!

Поблагодарила Матерь Мира! Планету свою любимую, Владык! и Юлю с Наташей!

Благодарю родные, вебинар прослушала в записи. Энергии прекрасные, сильные. Сердце росширилось так, что казалось охватывает всю землю.Наполнилась вся радостью и любовью.Состояние такое, ноги не касаются земли,а плывешь в воздухе. Болевых ощущений не было.Благодарю родные за праздник души.

  Сердечное пространство было создано мною несколько лет назад, но, к сожалению, я давно там не бывала.Попав туда сейчас, удивилась, что всё было именно так, как в последний раз. Мне оно представлялось как беломраморный дворец с анфиладой посередине и боковыми приделами. Сзади, как бы на заднем плане был сад.В одной из боковых комнат всегда кто-то сидел, фигура в чёрном и тогда я пыталась понять, кто это. Были разные версии, теперь я понимаю, что это был  Страж Порога. Там же была библиотека, которая сейчас, при Юлиных словах - сдать наработанный опыт, стала рушиться и как бы испаряться. Пока прослушала активацию только два раза, но мой дворец превратился уже в ротонду - круглое здание, по-прежнему беломраморное, но уже обрамлённое изумрудным кольцом, т.е. боковые четырёхугольные комнаты трансформировались в изумрудно-нефритовое кольцо вокруг дворца. В середине - алмазный престол и алтарь с огненной чашей, а вокруг всего ансамбля - море роз, голубых, красных, белых...

Продолжаю принимать активацию.Энергии идут уже мягкие,обволакивающие.Появилась необычная легкость во всем теле.Боковым зрением вижу всполохи белого цвета,а один раз появилось белое свечение от сердечного центра.Сердечный центр расширился,стал просто огромным.И когда я нахожусь в нем у меня такое чувство,что мое тело стало прозрачным,что оно состоит из кристаллов.С каждым вхождением в сердце обстановка всегда меняется-все необычайно красиво.Это танец,танец энергий.

Два последних раза работаю с пространством сердца поздно ночью (12-2 часа). В пространстве появилась связь с о всем сущим и выглядит как окно, а в нем синее море или воздух и над головой, вместо потолка восьмигранник кажется и тоже-синее-синее море или воздух. Синий цвет очень глубокий, но не темный. Видимо это или подключение к Синему кристаллу знаний или планете-океан -СИРИУС.(возможно и то и другое).Стены и дорожки теперь не красные, а голубые с золотой каймой. Алтарь стал алмазный и восьмигранный и на нем как шар  сложная фигура с гранями из сот(число граней не вижу сколько) и огонь из нее.Очень красиво.

-Душа резко выходит из тела именно на том месте-где все мы работаем с Землей-потом так же резко входит обратно. (это последние 2 раза так). Можно конечно сказать. что просто делаю ночью, но- улетаю именно в одном и том же месте активации. 

Приветствую Всех в Едином пространстве Любви и Света! При вчерашней работе с активацией - энергии были намного мощнее, чем в предыдущих работах. Горела каждая клеточка тела, позвоночник, макушка, ладони, ступни - покалывание и сжение, внутреннее видение и ощущение пламени бело-голубого внутри, тело горит, а внешне - холодные потоки, как бы два состояния четко обозначены и ощущаемы. С каждым днем работы с сердечным пространством - более яркие цвета и внутренняя визуализация мыслеформ. Благодарю каждого за описание личной практики. Блага Всем! 

Продолжаю работать с активацией.Энергии мягкие,обволакивающие. В этот раз строила или возводила 2 трона: первый-для Бога-Отца- из Сапфира,голубого цвета,а второй-для Матери Мира-из красных рубинов. В первых активациях трон был из бархата-темно бордового цвета,а сейчас пошли кристаллы Видеть ничего особого не вижу. Зато ночью у внучки заболела венка,я поняла,что надо лечить фиолетовым пламенем,приложила руку и чуть,чуть поработала, Скажу,что раньше я никого руками не лечила,а сегодня дали понять,что делать и как.Благодарю Владык.,Матерь Мира и Бога -Отца за дары.

Доброго времени суток !! Делюсь своими наработками.В первый день активаций я почти не чувствовала, с каждым последующим днем все шло по нарастающей, иногда даже в пути за рулем, поднималась тошнота, и анахатный комплекс закрывался не проводя к земле энергии, приходилось работать мыслью с намереньем- исцеляющие кризы принимала в полном доверии. В голове пошли первые мысле- формы, хочеться проверить на истинность.

Мой храм в ПРОСТРАНСТВЕ СЕРДЦА он скорей из горного хрусталя, в центре горит столб БОЖЕСТВЕННОГО ОГНЯ, ТРОН для МАТЕРИ МИРА несколько раз переделывала, хотелось как можно лучше сделать, в пространстве сердца я бываю , но видимо надо бывать чаше. Стража-порога, или критика, я просила удалиться еще полтора года назад.,я увидела как он держить меня на коротком поводке, и когда я его попросила в первый раз он натянул поводок, я его просила 3 раза, и поблагодарила за все., и еще в пространстве сердца мне сменили мои тонкие тела, забрали в луч три прозрачных скафандра-на переплавку, и выдали их в форме 3х-бобов которые я вставила в себя. Очень не обычно, такое писать, это самое сакровенное! 

    Работа с Пространством Сердца пошла сразу мощно, горячо, радостно. Алмазный Храм моего Сердца принял всех и вся, флору, фауну, элементалы, Бога Мать Отца, Матерь Мира и всю Семью Света. Все искрилось в радужном свете, аромате цветов, в пении птиц и в совместной радости Единства. Очень мощно прошла работа по созданию огненного кольца и с передачей Огненных энергий в центр Земли. Хотя подобная работа проходила со мной и раньше, в основном на эфирном плане с Семьей Света, но ощущения физических сердец, огненного кольца в несколько рядов и многомерность происходящего не поддаются описанию. Великолепее и мощь, радость творящегося, просто растворяли всю физику.

А самое интересное то, что мой кот Леон очень характерный кот, никогда не лежит на коленях, гладить себя не позволяет, а тут как только сажусь на активацию, он прыгает на колени, ложится  / 8 кг /  и требует, чтобы его гладили и мурлычет всю активацию. Вот что значит энергии Матери Мира для всех и все хотят в них находится, Благодарю всех и вся за то,  что МЫ  ЕСТЬ !!!!

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Медитация «ПРИТОКИ АРА-ВОСХОДА»
13 мин. назад
Альбина оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Медитация «ПРИТОКИ АРА-ВОСХОДА»
"НИКОЛАЙ, а почему СОЗДАН ЗВУКОВОЙ ФОН НА НОТЕ "ДО"? ЭТО ЖЕ ЧТО-то НУЛЕВОЕ.,а РАЗВЕ СЕЙЧАС  ПРОСТРАНСТВО не ВИБРИРУЕТ НА БОЛЕЕ ВЫСОКОЙ ЧАСТОТЕ - ФА", например,Т Е 4 й ровень, я не говорю о звуке "си".."
22 мин. назад
Альбина оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"Дорогие Ёлочка и Георгий! Я  ПРЕДЛАГАЮ вместоМы прощаемся с этими паразитическими цивилизациями, оставляем себе опыт взаимодействия с ними, и желаем им доброго пути заменить ЭТО Следующим  Выражаем Искреннее НАМЕРЕНИЕ  ВОССТАНОВЛЕНИЯ…"
33 мин. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
2 час. назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"Георгий,пришли,пожалуйста, ссылку. Видимо, я пропустила,  не читала"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Медитация «ПРИТОКИ АРА-ВОСХОДА»

  Медитация прошедшая 16.10.2019. Ведущие Ника и Ветер.СКАЧАТЬ mp3 …Посмотреть еще
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"                 Ёлка!    Прочувствуй, какая огромная разница в энергетикке между этим Манифестом в послании   "9. Мы – Творцы своего мира! " и совершенно бессмысленным по…"
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования