ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Я с вами рядом, Я в строю. Эль Мория

Пришёл Вам Всем сказать: «Благодарю»! И вижу вновь – ВЫ ВСЕ в Строю!

И те, кто Посох в руки взял и в путь Ушёл, И те кто в Крепости пока несёт Дозор!

Мой Глас дошёл до дальних Рубежей быстрей, чем ближние услышали Мой Зов! Таков Закон, на то и был Расчёт. Заметьте, здесь работает фрактал – Я дальних к Центру собирал,  а ближним Центр тот Указал.

Не верьте, вы своим Ушам, а иногда, скажу, глазам. Всегда, когда приходит Срок, - меняется Земной Урок,- то время Плакальщиц  и настаёт. Так было в Древности – и так Сейчас! Но вы ж услышали мой Глас! И только Сердце без оков на Мой Призыв Отозвалось! Вот потому  вы и  в Пути, хотя ещё неделю вам идти, но вижу, строятся мои полки и пополняются Ряды!

Вы Новобранцев привели! И пусть безусые пока они! Но- Стать и Удаль Молодецкая при них, желание Служить и в «бой» идти! Для этого, родные, созваны сюда – Совет Держать – Что? Где? Когда? На вас ложится вся ответственность пока, по руководству и Единению «Полка». За вами будет Пост сей закреплён, ответственный и долгожданный вами с «тех» времён.

Не буду «карты» Раскрывать. Когда приедете Совет Держать, – вот Там и поведём про это разговор. Ну а сейчас – Бог в Помощь! Всех вас Ждём!

И «две надёжнейших моих руки» осуществить задуманный давно Проект смогли. Ещё раз мне хотелось бы напомнить фразу вам, которую вчера сказал,- «Я читаю по названьям городов и вашим именам Уже! Букет Энергий так необходимый нам! Я в ожидании – Орлиц – Орлов и не прощаюсь с вами! С вами Я и Бог!

 

Владыка Эль Мория о переходе на Сердечный Канал.

Вас вижу, беспокоит Переход - один бежит вперёд, а третий отстаёт, второй - вещает в пустоту, а пятому - ещё пройти версту...

-Ну а сейчас так и пойдёт! Все «прежние» каналы, кто перейти готов на Новые вибрации и частоту, на Новую чистейшую (сердечную) Волну, становятся ведущими в Ряды, на «старой» частоте – лишь отголоски «грохота» слышны! Пусть  те, кто ищет «новостей» читает сердцем и умеет различать- на радостной волне или на «беде» «Каналы» начинают вам вещать.

Ну, если Вознесение везде, во всех Галактиках – не только на Земле - воспринимается как Праздник Света и падение оков, то тот, кто вам о нём, как о беде «поёт» - что тут сказать? – Умейте сердцем различать!

«Механика» Вселенной такова  - что независимо от Воли и Желания Чела, Процессы невозможно прекратить и Вознесению, поверьте, Быть!

И никуда, и никогда Мы не Уйдём, уж если столько тысяч лет народ ведём! Все вместе в радости и в трудный час, ну как, подумайте, Мы бросим вас, когда стараемся на «каждом метре» укрепить свет Первоистока, на Матерь – Землю этот свет пролить! Куда ж Мы вместе с вами денемся до срока…? Прошу Вас, главное сейчас, – учиться сердцем различать.

Эль Мория через Наталью Миронову 30/06/2012

Дорогие «семинаристы»!

  1. Не забудьте взять свои кристаллы, или другие «инструменты».
  2. Необходимо привезти с собой камень с того места. Где живете. Пусть полежит у вас дома, зарядится. Отсюда увезете местный.
  3.  Возьмите цветные ручки, карандаши, линейку небольшую – это тоже наши инструменты, есть подозрения, что будем чертить. Как  Поведут до конца не знаем.
  4. Выясним в ближайшие дни какие номера в гостинице. Есть 4-х м, 3-х м., 2-х м. Сколько каких пока не знаем. Если кто определился можно написать какой номер кому. Понятно, что если едут муж-жена, то 2-х местный. Остальные определитесь, пожалуйста.
  5. Проверьте себя в списках, и не сочтите за труд, если вы на месте будете платить – напишите прямо внизу под этим объявлением, что я такой-то или такая-то  - деньги по приезду. Похоже, я начинаю путаться.
  6. Если есть вопросы, задавайте. Программа приблизительно ясна. Первый день -6.07 – работа в Пересвете, 7.07 – Гремячий ключ, Сергиев Посад. Ночь – с 6 на 7 пока  не совсем ясно пока.

 

 

 

Теги: эль мория

Представления: 1711

Ответы на эту тему форума

Я с вами, я в строю! Галина Северина, Красногорск. Деньги - на месте. Номер пусть будет тот, который будет...благодарю.

Аванс перечислю в понедельник .  Номер - любой, как сложится.

Аванс 1000 руб оплатила через систему Контакт. Приеду 6 июля к обеду)) Номер по возможности 2-х местный.(буду рада любой соседке) Кто хочет ко мне в соседи?Облегчим Наташе задачу)))

Татьяна,а в Москве есть где остановиться?У нас последняя электричка до посада идет в 23.30 От посада на такси 250 рубей машина. А в гостиницу в любое время.

bondartzova @yandex.ru сказал(а):

Прилетаем из Калининграда  5июля поздно в Москву. Утром 6 июля приедем рано. Мы прилетим вдвоем. Желательно 2-местный номер,. если получится.

Дорогие, кто был на вебинаре сегодня и еще не спит...помогите, пожалуйста) рисую схему распускания Пояса Ориона...первая получилась очень корявая...не могу вспомнить как мы находили точки 3 (новые)?...спасибо.

Наташенька, я уже писала, но уточняю, деньги переслала на Банк. Можно получить в понедельник, контрольный номер перевода 713533 .Номер в гостинице любой. С Любовью и Благодарностью Берлизова.

Корзун Нелла, Кайгородова Галина, (Минск), Войтевич Галина (Мозырь) Просим 3-х местный номер. Деньги по приезду

Буланова Ирина, Делова Надежда (Самара).

В Москву прибываем 6 июля в 6 утра. Деньги за семинар и гостиницу - по приезду.

Номер можно двухместный; если не получится, будем рады поделить номер с  участницами семинара.

Тимофеева Ирина (Радомля). Подселите на свое усмотрение. Деньги по приезду

Татьяна Шилова Троицк. Не знаю есть ли я уже в списках, я писала уже , что приеду, но деньги еще не отправила. По приезду. Номер - как сложится.

Череповец едет 5 июля,два человека,желательно двух местный номер.Деньги по 1000р отправлены почтовым переводом на Наташин адрес.Приедем вечером часов в9-10.Корытова Елена,Колесова Ирина

Елена, Свяжитесь по почте  или через личное сообщение с Наташей Мироновой

Корытова Елена сказал(а):

Череповец едет 5 июля,два человека,желательно двух местный номер.Деньги по 1000р отправлены почтовым переводом на Наташин адрес.Приедем вечером часов в9-10.Корытова Елена,Колесова Ирина

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"А кем вдохновлены наши современные пропагандисты? Не Геббельсом ли? Давно не смотрю телевизор, но то, что периодически попадается в рекомендациях Yuotube или в новостях, часто вызывает недоумение. Пропаганда уже стала профессией, в университетах…"
17 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Спасибо."
30 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Подселенцы,Сергей,есть не у многих,и это сразу бросается в глаза. Эгрегоры- это не подселенцы. И возникает вопрос: почему не хочешь отключаться, когда увидел подключку?. Наверное,нужно спросить у тех,кто имеет подобное .."
42 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Можно вдохновляться и зачитываться чем угодно и даже верить, что ты и есть *это*. Пока не дойдет до реального действия. Только через действие становится ясно, что ты совсем не *это*))"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Да, в мире существует разное, но мы же  будем вдохновляться иными образцами -------------------------------------------------------------------------------- ) источник вдохновения внутри) у меня , я думаю у многих а "мы" конечно могут…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Да, в мире существует разное, но мы же  будем вдохновляться иными образцами и нести и сюда , на эти страницы, и в мир иные энергии, которые объединяющие, несмотря ни на что. Мы не подходим близко, потому что боимся Иногда мы…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Да, Гёббельс отлично выражал принципы воздействия определенных Сил Воияния,— принципы , действующие и сейчас: Это Страх и Ложь: Гёббельс:  «Чем чудовищней ложь, тем охотнее народ верит в неё»;        …"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"нашлось с утра и поразило как занятие пропагандой меняет человека и стало интересно любил ли этот человек Достоевского в конце жизни? а если да , то как же и зачем он прожил во лжи  Геббельс – русофил Но даже и не склонность к…"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования