ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Кармические отношения или судьба? | Вторая Половинка

https://youtu.be/hSIUWAWEV_0

Как известно, сегодня почти каждый из нас в своем нынешнем воплощении имеет кармическую связь из прошлой жизни. 
Возможно, есть несколько человек, которых вы встречаете в процессе вашего жизненного путешествия, с которыми вы не чувствуете никакой связи. Они просто малознакомые безразличные вам люди, которым вы уделили немного своего времени. 
Однако даже в этот краткий миг знакомства вы можете сформировать духовную связь и создать карму для вашей следующей совместной реинкарнации. 
Тем не менее, не каждый человек на планете имеет с вами кармическую связь, и об этом стоит помнить. 

Кармические отношения основаны на балансе, подобно балансу отношений Душ-Близнецов. Разница в том, что в случае кармических отношений две души не являются единым целым, и уравновешивание энергий, которыми мы делимся в кармических отношениях, происходит от одного совместного воплощения к другому. 
Мы можем быть женщиной в этой жизни и иметь договоренность стать матерью души, которая была нашей матерью в предыдущем совместном воплощении. 
Таким образом совершается обмен энергиями, призванный способствовать совместному духовному обучению и восстановлению энергетического баланса между двумя душами. 
Одни кармические отношения дают любовь и поддержку, другие — создают серьезные проблемы. И те, и другие призваны нас чему-то научить. Но, как всегда, мы можем воспользоваться свободой воли и нашим правом выбора. Мы можем столкнуться с Душой, которая прорабатывает тему контроля, связанную с какой-то кармической ситуацией из ее прошлого воплощения, частью которого мы даже не являлись. В таких случаях кто-то, кого убили, может поместить себя в аналогичную жизненную ситуацию, где ему придется столкнуться лицом к лицу с выбором, убивать нас или нет. Если эта Душа сделает выбор в пользу насилия и совершит убийство, то она создаст большой кармический долг, за который ей придется отвечать. Не только перед нами, но и перед Энергией Божественной Вселенной, частью которой мы все являемся. 
Давайте сосредоточимся непосредственно на кармических отношениях и на том, чем они для нас являются. 
В одних кармических отношениях мы можем быть учителем для кого-то, кто станет учителем для нас в следующей жизни. 
Эта же Душа может стать нашим братом или сестрой в другой жизни, помогая нам проходить наши уроки по теме семьи, или та же самая Душа может оказаться нашим романтическим партнером или другом, и так далее. Проживая каждое воплощение, мы формируем тесные связи с этими душами подобно тому, как мы создаем прочные связи с некоторыми людьми в нашей нынешней жизни. 
У нас есть лучшие друзья, которых, как мы чувствуем, мы знали вечно, или возлюбленные, которые знают нас лучше, чем мы сами знаем себя. Каждая из этих связей была сформирована на основе взаимной любви и уважения друг к другу на протяжении всего нашего существования как духовных существ. Следовательно, мы “знакомы” друг с другом “вечно”, по крайней мере, на духовном уровне. 

Тесные кармические связи значительно отличаются по своей форме от Душ-Близнецов и Родственных Душ, но это не делает их менее важными или менее содержательными. На самом деле, именно кармические отношения являются наиболее важными из всех типов отношений. 
Мы сохраняем связи с нашими кармическими партнёрами на протяжении всех наших жизней и тем самым помогаем друг другу проходить наши общие земные уроки в сложных обучающих нас жизненных ситуациях. 
Наши кармические партнеры связаны с нашей Душой на самом глубоком уровне, поэтому кармические отношения жизненно важны как для нашего физического существования, так и для нашей духовной эволюции. 

Существует еще один тип кармических партнеров, которые прекрасно “работают” вместе, становясь неотъемлемой частью друг друга в той или иной форме в каждом совместном воплощении. Этот особый вид отношений используется в коммерческих целях под термином “вторая половинка”. Мне же нравится называть такой тип отношений Товарищи по Духу.

Товарищи по Духу 

С метафизической точки зрения, теория реинкарнации работает следующим образом. Мы представляем собой исключительно духовную энергию и храним внутри себя воспоминания о каждой жизни, которую мы когда-либо имели. 
Как Душа мы способны удерживать огромное количество энергии и анализировать ее с точки зрения Божественного знания и мудрости. Но когда мы воплощаемся, мы не можем принести всю нашу энергию и все наши знания в наши физические тела. 
Наше тело бы с этим не справилось. В качестве приемлемой альтернативы мы выбираем несколько наших предыдущих воплощений, содержащих знания, опыт и мудрость, которые пригодятся нам при отработке уроков, внесенных в План Души нашего грядущего воплощения. 
Поскольку Вселенная суть проявления Закона Равновесия, мы объединяем несколько наших предыдущих реинкарнаций с Планом Души индивидуума, которым мы будем на физическом уровне в текущей жизни. 

Под вышесказанным я имею в виду то, что наше физическое тело имеет 23 нити ДНК, которые мы получаем от наших родителей. Эта конкретная ДНК определяет цвет наших глаз, волос и кожи. 
Она же формирует особенности нашего скелета, принимая во внимание нашу национальность, и наше физическое здоровье — по признаку нашей расы, нашей генеалогии и так далее. 
Чтобы сбалансировать нашу физическую ДНК и наш Дух, мы выбираем какие-либо наши 22 прошлые жизни для интеграции в наше предстоящее воплощение. 
22 нити ДНК прошлых жизней плюс одна нить ДНК предстоящей жизни образуют общее количество, равное 23-м Духовным нитям ДНК, что в совокупности создает энергию нашей Души. Таким образом, наша Душа является частицей нашего Духа. 
Мы помещаем эти 23 ДНК-нити духовной памяти в наши чакры, которые становятся физическим проявлением Души в нашем теле. 

Наша Душа остается подсоединенной к более масштабному астральному телу через то, что многие называют “серебряная нить”, которую можно увидеть в измененных состояниях сознания прикрепленной к нашему солнечному сплетению (место, где заканчивается грудная клетка). Противоположный конец этой нити тянется в Эфирный План, где пребывает Дух тела. 
Так осуществляется связь между Духом и Душой. 

Наши Родственные Души воплощаются с нами не во всех наших инкарнациях: есть определённые ограничения на их участие в нашей жизни. Они значимая, но, тем не менее, небольшая группа душ из нашего прошлого. Они не связаны с нами так сильно и не столь важны для нас, как наши Товарищи по Духу, которые путешествуют с нами сквозь огромное количество наших воплощений. 
Наши связи с Товарищами по Духу гораздо масштабнее, и поэтому этот тип отношений является более значимыми для нас во всех наших воплощениях. 
Теперь пойдём дальше и посмотрим на 22 прошлые жизни, которые вы выбрали для интеграции в ваше текущее воплощение. Из тысячи тысяч ваших вероятных жизней, вы выбрали всего 22. 
И, в рамках этих 22-х жизней, сколько душ будут одновременно воплощаться с вами, чтобы поделиться с вами своими знаниями, опытом и кармическими уроками? 
Это повышает рейтинг значимости отношений между вами и данными душами, не так ли? 
В процессе работы над всеми типами отношений мы начинаем более глубоко понимать их значимость в нашей физической жизни и их огромное влияние на нашу духовную эволюцию. 

Наша Душа-Близнец важна нам для баланса нашего Духа; гораздо более важные связи мы имеем с нашей Родственной Душой, которая дает нам духовную поддержку в тех воплощениях, где мы решили работать над эволюцией нашей Души. И хотя оба эти вида отношений важны, они разительно отличаются от тех отношений, которые мы разделяем с нашими Товарищами по Духу. 
Данный тип отношений являет собой длительные кармические связи, которые мы переносим с собой от одной жизни к другой. 
Это отношения, которые, как мы чувствуем, притягивают нас, предназначены для нас, жизненно необходимы нам… Они приносят любовь всей нашей жизни в наши воплощения. 
Эти души — наша настоящая Семья, и мы до последнего остаемся им верны. 

Есть много способов получения информации, проливающей свет на характер отношений в вашей жизни. Через наши сны, глубокую медитацию и регрессии в прошлые жизни мы можем получить представление о наших духовных связях, чтобы учиться на их примерах. Мы можем поделиться этими знаниями с теми, кто уже присутствует в нашей жизни, укрепить наше взаимопонимание, осознать, почему мы связаны друг с другом и что мы приносим в общую духовную копилку, чтобы делиться друг с другом. Не забывайте, что все вышеописанные отношения — это улица с двусторонним движением. 

Все участники наших отношений равноценны и важны без исключения. Каждый из этих типов духовной связи привносит свой смысл и свою цель в нашу жизнь. Каждая из этих связей требует почета и уважения за те дары и жертвы, которые приносятся во имя нашего блага. Ценя наши отношения, мы ценими самих себя. Потому что мы и наши отношения — это процесс симметричного взаимообмена. 

Представления: 163

Теги: #Лэйнэ, #Нелнаро, #Плеяды, #ангелхранитель, #белыепришельцы, #вибрации, #внеземное, #воплощенныеинопланетяне, #высшеея, #высшиесилы, Подробнее…#высшийразум, #голодание, #днк, #духовноеразвитие, #здоровыйобразжизни, #здоровье, #знания, #зож, #инопланетяне, #исследования, #исцеление, #карма, #конспирология, #консультации, #космос, #лекции, #магия, #мистика, #наставники, #непознанное, #нордическиепришельцы, #обучение, #плеядеанцы, #правда, #пришельцы, #прошлаяжизнь, #психология, #реинкарнация, #сверхспособности, #сенсация, #сознание, #сыроедение, #уфология, #чакры, #ченнелинг, #школа, #эзотерика, #ясновидение

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Инструкция «Что делать, если ты просветлился»
"Амбика, наверное, так и будет. Вчера я тоже испытала похожие чувства. По ощущениям могу предположить, что через твою суть, твои блоги идёт очень сильная Духовная энергия и она, как Подсветка Пространства, Подсвет Духовной энергии, очень мощного…"
46 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Angelik Мой маленький дневник-отчет по курсу Арканы. Ведущие Летой и Кали
"Странно- 15 аркан- дьявол,а цвет бело- голубой- Кришны. Может,он защищал? В целом очень интересно. Благодарю "
47 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Инструкция «Что делать, если ты просветлился»
"Алиночка,я не знаю,что это означает ), может,позже раскроется? Вчера я испытала сильный когнитивный диссонанс,удивление,остолбенение от лицезрения того,как знания принимают за юмор,а сказки- за знания. А потом было много взаимосвязанных с этим…"
1 час назад
лада оставил(а) комментарий на сообщение блога Angelik Мой маленький дневник-отчет по курсу Арканы. Ведущие Летой и Кали
"Спасибо."
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
" Благодарю ЕЛЕНА . Да. Как тревожен этот путь! Лучшее творение Аллы."
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Angelik

Мой маленький дневник-отчет по курсу Арканы. Ведущие Летой и Кали

07.12.2019Сейчас напишу здесь, то что ярко было Мой маленький дневник.Отчет по практике Арканы. 15 Аркан   Курс ведут: Лето и Кали.                                                   Шаг в сферу 15 Аркана, отождествления с Ангелом, немного не комфортно, такое ощущение, что тебя одели в одежду, которую ты никогда не видел и возможно и не одел никогда. Но когда ты растворяешься в этом глифе , то понимаешь, что ты уже не человек, через тебя идут немного другие потоки, которых возможно мы, все при…Посмотреть еще
3 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Благодарю за блог, Александр Альго!  Благодарю Друзей за комментарии! Наблюдая концептуальность всех представленных внутри  и снаружи мнений, включая свои, сделала вывод, что продолжается истинное и реальное, что есть в каждом из нас.…"
3 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Инструкция «Что делать, если ты просветлился»
"Амбика, знаешь, сегодня утром было видение, как-будто ты разместила блог с названием - Как Подсвет, и возникло ощущение очень сильной духовной энергетики и свечения."
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования