Милые Прекрасные Богини, пришедшие на Землю в Звездный час, примите радужных потоков изобилье, в любви и радости мы обнимаем вас! Прекраснейшие Души Мирозданья, стоящие во всей своей красе, Планету приводящие в Сознанье, реанимирующие нити все! Как нам без вас на Тонком-Тонком Плане построить Радужных Мостов Святую Вязь? Как воссоздать величие былое? Как Землю сможем Мы без Вас поднять? Нелегкие у вас, любимые , Уроки! Сумели вы взвалить решение проблем, тех, что накоплены веками, как пластами, под  действием сухих мужских систем. Мы верим в вас, Прекрасные Богини, и знаем, что сейчас – день ото дня, от тьмы ночной освобождая Землю, Любовью наполняете ее через сердца. Пускай поток Любви Небесной струится к вам из наших мужеских Сердец, в Любви Любовью воскресим Планету и создадим ей Свадебный Венец! Такой Венец – Прекрасная Корона – пускай красуется на вашем, милые Челе. Здесь каждая ее достойна, Алмазный Свет – вы сами на Земле. Пусть мало говорим вам комплиментов, цветы – и те по праздникам лишь шлют...Закончатся когда Эксперименты,  - из Роз Божественных устроим Вам Салют! Как ни было б вам трудно и, порою, больно нести свой Светоч для Планеты в этот час, запомните и знайте, дорогие, все Крылья Света сберегают вас! От всех от Нас примите поздравленья, потоки Чистой Неземной Любви. Мужская Часть Команды Света  окутывает вас в Лучи Любви!

   8.03.13. Кут Хуми и Владыки Света


Представления: 3377

Ответы на эту тему форума

Благодарю, Кут Хуми !!!!!!!! Благодарю ,Владыки Света !!!!!!!!! Наташенька - Благодарю !!!!!!!!! 

Как приятно!!!!!!!!!!!!!!!!! Дорогой, родной Кут Хуми - Душа нежится в потоках твоей Любви! БЛАГОДАРЮ! И Благодарю Всю Мужскую Часть Команды Света!!!

Благодарю Наташенька!!!!!

Благодарна Мужской Части Команды Сета за потоки Чистой Неземной Любви и окутывание  в Лучи Любви, за сберегающие Крылья Света - принимаю всей душой и сердцем в любви и единстве!!!!! С такой великой поддержкой, сообща мы справимся со всеми поставленными Творцом задачами! И это свершилось и это так!!!

Благодарю, Родные! Сегодня день Удивительных Нежных и Любящих энергий!

От счастья сердце замирает от такого послания... Благодарю!!!

Благодарю за прекраснейшие, нежнейшие и удивительные Дары Владык и Иерархов Света, дорогого Учителя Кут Хуми и все наши Божественные Дополнения и Близнецовые Пламена, Отца Небесного и Божью Матерь!!!!!! С Любовью и в Любви!!!!!!!!!

Благодарю, Кут Хуми и Владыки Света, за  нежный сотканный из слов венец! Поток Любви Небесной принимаем из Мужественных, любящих Сердец !!!

Благодарю,родные!!! 

Благодарю Владыка Кут Хуми! Благодарю всю Семью Света из Тонких Миров! Мы искренне любим Вас и чувствуем Вашу заботу и поддержку!

БЛАГОДАРЮ ЛЮБИМЫЕ!!!

БЛАГОБАРЮ  КУТХУМИ И ВЛАДЫК СВЕТА ЗА СЛОВА НЕЖНОСТИ И ЧИСТОЙ ВНЕЗЕМНОЙ ЛЮБВИ. СПАСИБО НАТАШЕНЬКА. 

Благодарю!   КУТ ХУМИ !  НАТАШЕНЬКА Благодарю! Энергии идут БОЖЕСТВЕННЫЕ! БЛАГОДАРЮ ВАС РОДНЫЕ

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Эти слова выдающегося учёного указали мне на глубочайшую ошибку, которая свойственна не мне одной…
" Вы же не будете утверждать, что Единый Дух имеет тело?  Мы говорим не только и не столько о Духе ,,мы говорим о ,Целом,и если мы говорим о нем,то несомненно ,у него есть тело ибо оно неотъемлемая часть ,целого ,,,если же мы говорим…"
40 сек. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Эти слова выдающегося учёного указали мне на глубочайшую ошибку, которая свойственна не мне одной…
"  " На УРОВНЕ «Духа Любви абсолютной и Безусловной»— «НАС» нет и не будет."                                                                                                       …"
15 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Анека из Теммера делится выводами: Новый анализ - Вакцины.(15 10.2021.)
"Именно поэтому я сразу узнала наши технологии, когда прочла о них в книге Раду Чинамара-Трансильванский рассвет.Там были технологии по созданию разных видов растений и животных, а также по прогнозированию ситуаций на планете. Одно меня тогда…"
33 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Эти слова выдающегося учёного указали мне на глубочайшую ошибку, которая свойственна не мне одной…
"  о полном выходе из Иллюзии разделения Единого Целого на части Полный выход из Иллюзии разделения — не в 5D и даже не в 12D…, Везде, где есть уровень разделения, присутствует ее неизбежный компонент, качество— ИЛЛЮЗИЯ, то…"
43 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Эти слова выдающегося учёного указали мне на глубочайшую ошибку, которая свойственна не мне одной…
" Комментарий от: Эль только чтоУдалить комментарий Только став единым Духом Любви абсолютной и Безусловной мы становимся абсолютно свободными и освобождаемся от всех привязок..  На УРОВНЕ «Духа Любви абсолютной и…"
54 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Анека из Теммера делится выводами: Новый анализ - Вакцины.(15 10.2021.)
"В моих прошлых-точечных-земных инкарнациях я этим не занималась, но занималась в воплощениях на других планетах, отсюда такой интерес к генетике здесь. А также это связано с моими задачами здесь.Как и изучение действия кармы .В одном из воплощений я…"
54 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Анека из Теммера делится выводами: Новый анализ - Вакцины.(15 10.2021.)
"Мы в группе прояснили происходящее св организмах людей-с моей подачи-потому что я очень глубоко, у профессионалов , изучала здесь, на планете, генетику и воздействие разных внешних условий и воздействий-не только в теории, но и на практике-на…"
56 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Анека из Теммера делится выводами: Новый анализ - Вакцины.(15 10.2021.)
"Смеюсь, хоть это и не смешно.)))В вакцинах против якобы КВ содержалось то, что превращает людей в нечто явно не человеческое.Вот откуда обезьянье поведение.Впрочем, оно у некоторых наблюдается уже очень давно. Тысячелетиями.После того, как ануннаки…"
1 час назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования