Дорогие!

Многие из нас развивают свои таланты в создании видеороликов!

Чтоб эти жемчужины не затерялись на просторах группы открываем страничку

Видеопульсация - 32, это видео о жизни, и о работе группы 32 Импульса от Метатрона.

Помещайте сюда ваши клипы, и те что уже были созданы, и те что в процессе творения!

Это ваши Дары через себя для всех!

Представления: 11197

Эта тема форума закрыта для ответов.

Ответы на эту тему форума

Леночка, огромная благодарность. Полчаса на одном дыхание, энергий мощные потоки, любовь, восторг, радость за вас таких всех красивых, как и природа Байкала.

Рада, что понравилось. Я подбирала фото и музыку. Сынуля оформил всё это в фильм.

Леночка, благодарю сердечно! Полностью погружаешься в атмосферу ! Музыка удивительно вплетается и создает проникновенный чарующий фон!

Леночка .Благодарю! Фильм очень помог при работе с программой жертвы.Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ленчик! Изумительно!!! Благодарю!!!

Леночка, огромное благодарю. Очень тонко и с любовью.

ИМПУЛЬСЫ В ТУРЦИИ . СЕНТЯБРЬ- ОКТЯБРЬ 2012 г

Оленька, солнышко!!! Ну какой чудесный получился ролик!!! Посмотрела на нашу поездку с удовольствием!!!!

Ольга сказал(а):

Оля, благодарю! Очень красиво и познавательно и энергии сильнейшие. Ты уже прямо профессионал по роликам, молодец! Благодарю, дорогая! Ещё больше в Турцию захотелось!
Ольга сказал(а):

ИМПУЛЬСЫ В ТУРЦИИ . СЕНТЯБРЬ- ОКТЯБРЬ 2012 г

Леночка, Олечка!!! Какие вы умнички! Так проникаете в душу! Настолько профессионально с точки зрения передачи энергий, состояний! Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Смотрела и смотреть было тяжело - слезы мешали))))))))))))))

Попробую тебе подсказать.

Открываешь свой фильм на Ютубе. Под экраном надо нажать на слово ПОДЕЛИТЬСЯ. Ещё ниже видишь слово HTML- код. Нажимаешь, открывается окно и копируешь этот код.

Далее: Открываешь здесь ДОБАВИТЬ ОТВЕТ, потом на третий квадратик сверху, на котором нарисована часть киноплёнки, и вносишь данные скопированного кода. Ну и СОХРАНИТЬ.

Может у тебя по-другому...

Elena Martém / АссиЯра-Ари Озия сказал(а):

Пытаюсь загрузить мои фильмы о Турции, которые уже давно выставлены на Ютубе, но пока не получается разместить сюда!Но я работаю над этим!!

Видео ролики от Елены Мартем

ТУРЦИЯ 2012

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Эль
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Алена Веселкова С ДНЕМ ПРОБЕДЫ, ДРУЗЬЯ!!!!:))))))))
" Спасибо за тёплые слова , Алёна. И за твое неравнодушное сердце!"
3 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Алена Веселкова С ДНЕМ ПРОБЕДЫ, ДРУЗЬЯ!!!!:))))))))
"!!!"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Алена Веселкова

С ДНЕМ ПРОБЕДЫ, ДРУЗЬЯ!!!!:))))))))

С утра открыла небо для всех погибших, для всех забытых,потеряных и утраченных в боях и войнах душ.Я так делала уже для героев Великой Отечественной войны несколько лет подряд примерно с 2014 года.9 мая стало легче дышать и горе утрат пересталозатмевать радость ПобедыНо сейчас мне кажется пора сделать этои для героев нашего времени.Открыла небеса для всех погибших,даже…Посмотреть еще
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Ключ к сознанию Вы никогда не проснётесь. Все духовные учителя умалчивают об одной простой вещи...
"  " Всему своё время. Время разбрасывать камни,и время их собирать."  "Всё боится времени. Время боится пирамид."  Время боится ВЕЧНОСТИ ЖИЗНИ..."
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Ключ к сознанию Вы никогда не проснётесь. Все духовные учителя умалчивают об одной простой вещи...
"" Возможно, вы живете в безопасном месте, и вот приходит такая полярность, какую вы видели ранее. Теперь она здесь перед вами, при ней есть расхождения во взглядах повсюду. Решением для нее является изучение Мастерства. Помните ли вы первый…"
7 час. назад
"Текст песни «Если у вас нету тети»: Если у вас нет собаки,Её не отравит сосед,И с другом не будет дракиЕсли у вас, если у вас,Если у вас друга нет,Друга нет.Оркестр гремит басами,Трубач…"
8 час. назад
"Очень интересное послание к размышлению...        Кто же Я Есмь в своей реальности истинный и настоящий...???"
8 час. назад

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования