ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Как удержаться на высоковибрационном Мосту?  Бог-Отец 05.11.12

 

 Что Я хочу сказать сейчас тебе, на новом вираже – витке. Канал сердечный раскрывая, на Частоте Любви должны все строиться Мосты. И радужней Мостов в Галактиках – Вселенных не бывает!

- Ланти, прямые указания не жди. Достаточно уже поводырей, достаточно слепцов, глупцов и сомневающихся лодырей, которым в рот еду кладёшь, а те её по дурости теряют, и руку убирают – «сам пойду», капризы детские на обозренье выставляют. Здесь, слушая тебя, Я понял суть одну – тот, кто самонадеян очень, тот не дотянет до Вознесенья Вертикали.

Ты задаешь вопрос – «на сколько лет рассчитывать могу, прогнозы разные ум – сердце забивают.  И как тогда нам жить ещё столетия, в болоте иль в раю, на сколько лет растянется работа с вертикалью?»

Запомните, никто не может дать прогноз! И от кого вы ждете подтверждений своим сомнениям, и лени, и не желанию идти вперед. Кто скажет вам, родные, год иль два идти путем чрез тернии осталось?  Вся внутренняя Суть Чела должна, готова быть для этой Вертикали!

Вы, что? Уже единый « марш- отряд»? И на одной вибрируете ноте? И хором слаженно поёте? И слышите Вселенной Голоса? Возможно, ль удержаться на Мосту Высоковибрационном, имея «слабенькую частоту»? Вот «барокамеру» для вас и создаем мы. 

Кто выполнит через намеренье Программу повышения сознанья и освобождения от лени, страхов и сомненья – тот в строй встаёт, на Мост идёт. А по-другому не получится. Вот и прогноз идёт – где 20-30 лет промучатся, а где все 100 пройдет!  И каждый сам себе выстраивает Здание своих забот, и  выдумки, фантазии на этот счёт.

Скажу одно вам, милые, забудьте сроки все! Поймите Мысль Заглавную – что вы сейчас находитесь на новом вираже! И время тоже новое, и новый ход часов. Сейчас  мы спустим главную программу – про Любовь!

Но не о той практической любви наш разговор, а о Любви Космической – в которой был затор. Те новые и «старые» энергии любви, которых вы не знали, иль вспомнить не смогли. Которые навеки закроют дыры тьмы, об этой благой вести все думать вы должны.

Канал Уждар подарен вам, и дан  α- пакет, теперь на новом уровне взойдет Канал Сердец.
Услышите, узнаете Монады голоса и Звёздной Парой славной вы явитесь Сюда.  Вот почему задачею стоял вам Свебодзин – все трещины, все ссадины на сердце залечим.

Всё прошлое, не нужное из сердца отпусти, для новых чистых веяний Канал освободи.

Что передать ещё для всех?

- С открытым чистым сердцем и верою в успех! Вам нужно начинать сплетать Узор Любви, на новой, неземной основе. Пускай почувствуют Сердца как Зов друг к другу слышать смогут. Пусть раскрывают лепестки чуть не увядшие бутоны, нет страхов никаких, и нет тоски, пусть Песнь Любви заменит стоны!

Наталья Миронова

Теги: БОГ - ОТЕЦ 05.11.12

Представления: 1394

Ответы на эту тему форума

Тут даны, в принципе, ответы на все вопросы, которые у нас возникают. Прочитал  -   все ясно и понятно.   Возникли вопросы - вернись и перечитай. Мозги прочистятся. Благодарю!

закроют дыры, увядшие бутоны, заменят стоны-))) Держите программу-)))

Купол ЛЮБВИ, теперь постоянно накрывающий Святую Русь, демонстрирует всему человечеству, что только Единение Свободной ВОЛИ свободных по Духу людей и ВОЛИ ПервоТворца способно изменить мир и сделать доминантой этого Нового мира или Новой цивилизации слово “ЛЮБОВЬ”, ибо Любовь – это есть БОГ! 08.11.12

Да только Безусловная Любовь способна обьединить всех и сотворить Новый Мир,поэтому нужно помогать  "не созревшим ягодам" раскрывать  их Сердца-это сегодня  и на  будующее  наша Задача ! Благодарю Творца  и Наташу !

Вам нужно начинать сплетать Узор Любви, на новой, неземной основе. Пускай почувствуют Сердца как Зов друг к другу слышать смогут. 

Благодарю Отец!!!

Благо-дарю! ОТЕЦ.  " Все прошлое, не нужное из сердца отпусти, для новых чистых веяний Канал освободи"...

БЛАГОДАРЮ! 

Кто выполнит через намеренье Программу повышения сознанья и освобождения от лени, страхов и сомненья – тот в строй встаёт, на Мост идёт. А по-другому не получится 

С открытым чистым сердцем и верою в успех! Вам нужно начинать сплетать Узор Любви, на новой, неземной основе. Пускай почувствуют Сердца как Зов друг к другу слышать смогут. Пусть раскрывают лепестки чуть не увядшие бутоны, нет страхов никаких, и нет тоски, пусть Песнь Любви заменит стоны !  Я благодарю Тебя Отец , я слышу зов Твой и я в строю!

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ОТЕЦ ЗА ТО, ЧТО ЗА РУКУ ВЕДЕШЬ, ТОНКИЕ ДАЕШЬ СОВЕТЫ. МЫ ВНЕМЛЕМ, МЫ ИДЕМ И БУДЕМ МЫ СПЛЕТАТЬ УЗОР ЛЮБВИ! И ПУСТЬ РАСКРОЮТ  ЛЕПЕСТКИ НАШИ ЧУТЬ  НЕУВЯДШИЕ БУТОНЫ.

 Всё,что говорит Отец-Творец,всё,ну абсолютно всё находит отклик в душе! Невероятно,как Он нас чувствует,видит,слышит каждую мысль! : Стоит только что-то не так сделать,т.е". по-человечески"; засомневаться  в чем-нибудь,да хотя бы и в 21 декабря...(чего греха таить, я вначале тоже была разочарована,но быстро пришла в себя,правда)Понравилась фраза : "21 декабря" - развод для идиотов"...А потом  -Послание от Творца....  и стыдно! За себя,за свои сомнения,стыдно,стыдно! Так нас ведут! Вообщем,понимаю,что есть ещё над чем работать,ой-ёй-ёй,как ещё работать и работать!Вечером ещё раз прослушала активацию Юлину,,,а на утро была в шоке от того,что мне открылось! Оказалось,что моё эго вышло из-под контроля..,а я-то думала,что я такая хорошая,Ну,как же! Импульсами занимаюсь! Ой,как это правильно,что Наташа рекомендовала на ночь после вебинара прослушать имп.32-32!!!Спасибо,Наташенька!!!Очень хочется" С открытым чистым сердцем и верою в успех!"

Благодарю Творец ,Бог-Мать Отец ! Благодарю Родной !  Скажу одно вам, милые, забудьте сроки все! Поймите Мысль Заглавную – что вы сейчас находитесь на новом вираже! И время тоже новое, и новый ход часов. Сейчас  мы спустим главную программу – про Любовь!!!!!!!!!!!!!!!!

Этот сон относится к этой теме, поэтому печатаю его здесь. Идет караван, идут пешком, несут что-то нежное в амфорах. Амфоры очень тонкой ручной работы. Одежды древнегреческого вида, у женщин красиво заплетены вокруг головы косы. Несмотря на то, что идут трудно, все веселы, жизнерадостны, поют песни. Идут к Радужному мосту. Остановились на привал и тут стало заметно, что они все же устали. Я в охране каравана. Как ни странно, все охранники на конях, время от времени некоторые отъезжают от каравана то вперед, то назад. Руководитель каравана - очень красивый индус, высоченного роста, всегда, несмотря на долгий путь, в белых ослепительных одеждах. У нас все кони черного цвета. Объясняют, другие кони не смогут пройти, слишком тяжел путь. Как же сильны тогда караванщики, если проделали весь путь пешком! На привале Владыка отзывает меня в сторону и просит поехать вперед и проверить подходы к Мосту. Он дает мне небольшой лист бумаги, это пропуск через мост. На нем написано мое имя на древнеславянском языке, очень красивыми буквами. У каждого идущего в группе есть такие листочки, но их в течении пути Владыка время от времени раздает эти листки. То есть, они хранятся у Него. У меня очень красивый арабский скакун, мы понимаем друг друга с одного движения, он, как продолжение меня, а я - его.  У моста меня останавливают мужчина и женщина и говорят " ты теперь продавец в магазине (стремный железный киоск), ты должна отдать нам долг. мы - поставщики". Вижу этот "магазин". Открываю замки, ключи торчат в скважинах, открываю дверь, полки пусты и темно. Сама думаю, когда я успела магазин-то принять. Вижу, лежит тряпица ли, кошель ли истлевший. Разворачиваю - деньги. Я думаю, откуда я узнаю кому сколько отдавать, никто не учил меня как считать-то. Ладно, отдам мужику эти две пачки, он уже заслужил, а женщине где же денег взять, одна мелочь осталась, и сколько ей надо отдавать? Мелочь так прилично тяжелая, но я понимаю, все равно мало. Стою в раздумьях с этим кошелем в руках на мосту. Мост очень интересный. Сделан руками. Через не широкую речку с ровными краями перекинут. Мост в виде арки над рекой, очень широкий, перила вылеплены сплошняком, просветов нет, высотой почти по грудь, края в виде лепнины, как венок из цветов. На вид мост слеплен из гипса, не отшлифован, шероховатый. Но прочность у него неимоверная! Я стою на верхней точке дуги, прислонилась к левой периле(если в русском языке можно так говорить), держу в руках кошель, пытаясь понять как я должна отдать чужой! долг этой женщине, и вижу над мостом, уходящую в разные концы реки, радугу. У этой радуге 9 цветов, добавлен еще белый сверху, под фиолетовым, и фиолетовый, даже скорее сиреневый, с низу. Цвета яркие! Четкие!  Я разеваю рот "так вот он какой, радужный Мост!!!!!!!" 

Я так понимаю, нужно отдать долг женскому началу. Других препятствий на подходе к Мосту не было. Караван будет сТОЯТЬ НА ПРИВАЛЕ, ПОКА НЕ УРАВНОВЕСИТ НАЧАЛА, ПРОПУСКИ БЕЗ ЭТОГО НЕ РАБОТАЮТ! обо-на!выделено не мною!

Размещаю свой Путь Надежды и Шлем Надежды,  как просил и как я обещала Творцу. 

По Крайону эти понятия раскрылись для меня самым интересным образом.

Что для Маниты Е.В. является Шлемом Надежды? 758/389

758 - Получить подарок в день Святого Валентина - голубую розу Сириуса

389 – текст полностью совпал с моим Высшим Контрактом(857/389). Это просто фантастика!

Что для Маниты Е.В. открывает Ящик Пандоры? 837/334

837 – Чистое намерение – это божественная энергия.

334 – Внутренняя светимость=Открыть запечатанное окно=Увидеть в зеркале отражение без маски=Я одела на себя огненные одеяния.

Что такое путь Надежды? 650/335

650- Находиться одновременно в двух мирах: плотном и тонком. Пламя Вознесения – ключ , что отпирает двери бессмертия.

335 – Одеть солнечную корону =Это высший пилотаж мысли=Я имею внутреннюю силу=Я нашла дар во всех событиях. Все это полностью соответствует моим энергиям Надежды. Спасибо,Отец.

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Вера Буянова

Об Аллатре, ее основателях и целях.

23.07.2019 21:39И.Н. Сенсационное заявление кандидата в президенты США об отмене всех границ. № 1461https://www.youtube.com/watch?v=SOYDGVzPmgk&feature=youtu.beСудя по этому сообщению, идею Державы Света уже подхватили в Мире. Папа Римский, кандидат в президенты США, с подачи некой организации «Аллатра», вовсю трезвонит о том, что Мир стоит на грани глобальной перемены и перехода в Золотой Век.Это и есть тот…Посмотреть еще
1 час назад
Stellare оставил(а) комментарий на сообщение блога Владимир ЧТО сотворили с человеком на Земле, ради того, чтобы сознание и ДНК нашей многострадальной "пятой расы" были попросту бессильны перед всякой Мразью.
"Наши "инопланетные братья" ничем свое участие в предотвращении ядерной войны не доказали. И не проявили. Рен ТВ не источник доказательств. Человечество теряет одну особь каждые три секунды. В определённое время от всем известной болезни…"
4 час. назад
Олег оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Кириллова Драконовые. Как они понимают свободу? Ченнелинг. Кириллова Ирина.
"Красиво благодарю!"
5 час. назад
Калиан оставил(а) комментарий на сообщение блога Владимир ЧТО сотворили с человеком на Земле, ради того, чтобы сознание и ДНК нашей многострадальной "пятой расы" были попросту бессильны перед всякой Мразью.
"Лариса, действительно с ним ничего плохого не случается, т.е. причинно следственная связь не работает. Значит он исполняет своё предназначение."
5 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Владимир ЧТО сотворили с человеком на Земле, ради того, чтобы сознание и ДНК нашей многострадальной "пятой расы" были попросту бессильны перед всякой Мразью.
"Чушь пишет.))Букву пропустила.))"
6 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Владимир ЧТО сотворили с человеком на Земле, ради того, чтобы сознание и ДНК нашей многострадальной "пятой расы" были попросту бессильны перед всякой Мразью.
"Ага, Серж,токсины у него.Что-то они у него постоянно, и никуда не деваются.))) Странно, что жив еще. при таком их количестве.Калиан, отсутствие трусости-это смелость.Странно,что вы в хамстве увидели смелость.Да он просто невоспитанный хам и…"
6 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
6 час. назад
Калиан оставил(а) комментарий на сообщение блога Владимир ЧТО сотворили с человеком на Земле, ради того, чтобы сознание и ДНК нашей многострадальной "пятой расы" были попросту бессильны перед всякой Мразью.
"Мне Олег Землянин нравится отсутствием самого страшного человеческого порока – трусости. Не знаю…, но мне видится, что не существует человека, у которого бы внутри не возникало гнева на ощущение противоречия между «приветами из…"
6 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования