запись вебинара

http://yadi.sk/d/zkwLSDB_3Q5PG

ОБЪЯВЛЕНИЕ

ВЕБИНАР

Тема:

"Работа с Высшим Зодиаком. Выход на Вертикаль"

25/12/2012 В 19-00 ПО МСК

"Построение Радужного Моста"

Ссылка для подключения: http://www.gvolive.com/conference,starchildglobal,private
Пароль: 32impulsa

Необходимые технические требования: используйте браузеры Mozilla FireFox, Google Chrome

За 10-15 минут до  указанного времени нажмите на ссылку, далее введите свое "имя и город" (пример Юля-Дмитров, пишется всё в одном поле"имя")!!!, вы окажитесь в виртуальной комнате.

Используйте колонки или наушники, чтобы слушать выступления. Во время докладов будут демонстрироваться слайды.

ЧТО НУЖНО УЧАСТНИКАМ ДЛЯ ВЕБИНАРА?

Для работы необходимо подготовить миллиметровку, масштаб Творения 9999, тетрадь для записей и домашней работы, циркуль, линейки, цветные ручки, карандаши, транспортиры, кальку, копирку (пусть у вас будет собран пенал принадлежностей для всех работ).

Теги: Построение Радужного Моста

Представления: 2576

Ответы на эту тему форума

Урррааа!!!!

Благодарю!

Валера, это ты после вознесения?

Валерий Кузьменко (Москва) сказал(а):

Благодарю, очень рада!!!

Ура! Буду обязательно.

Замечательно!!! Ждала с нетерпением новой встречи.

С Благодарностью, Любовью и Радостью!

Здорово,что работа продолжается,с нетерпением жду встречи,Ура!

С радостью буду!!!!

Ур-Ра!А то уж я опечалилась: как же без вебинаров теперь жить будем?

Ну, да!!!   Маску же сняли вместе с крыльями и опустили... Теперь я такой. Изрядно ощипанный, но не побеждённый.

Надежда Боровская сказал(а):

Валера, это ты после вознесения?

Спасибо огромное!!

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя О справедливости
" комментарий   Действительно, этот неуместный переход на личность. с домыслами, нападками,— эти не имеющие повода какие- то личностные разборки ,— все это к теме не относится и удалено. Я не перехожу на личность, разбирая…"
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя О справедливости
"  Надеюсь, Иждиви, ты простишь мне комментарий, не имеющий отношения к сути твоей темы, и моим предыдущим комментариям при обсуждении темы.  Впрочем это ещё, как на это посмотреть и какую оценку этому дать. "
5 час. назад
"“ Я прикоснулся к сердцевине священного и божественного гнева. Того здорового и защитного огня любви, который борется за истину и уничтожает ложь. Который не терпит ерунды, который прямо и бесстрашно говорит за себя и пачкает руки, чтобы…"
7 час. назад
"комментарий Просто наблюдайте и не делайте ничего – за или против Да, именно это намеренно внедрено определенными Силами Влияния, чтобы не препятствовали им, когда они будут вершить свои дела против человечества и против человечности. Опыт…"
7 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя О справедливости
"Ошо. OSHO Times Emotional Ecology Гнев – это несущественное явление Гнев – это несущественное явление Как я могу оставаться осознанным во время сильных эмоций? Когда приходит гнев, я чувствую, будто бы тысячи диких лошадей бегут со…"
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ЭМПИРИЧЕСКАЯ МЕДИТАЦИЯ «ЗЕЛЕНЫЙ ТУМАН» (05) 04.02.2024
"Информация к Размышлению..."
9 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
9 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя О справедливости
"Справедливость   -  это всего лишь малая часть  Мудрости Единой универсальной энергии Любви Бога. Любви абсолютной, и без всяких условий... Любовь, Мудрость, Могущество."
10 час. назад

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования