ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Вот уже несколько дней Владыки мне указывают на книгу "Досье на Вознесение" Повесть об Ускорении Восхождения Души в Высшее Сознание на Стезе Посвящения, переданная Владыкой Сераписом Бей через Марка Л. Профет.

Я понимала, что читала эту книгу, но что должна понять? Идёт указание на вступление, и просят выставить этот материал для работы. Для более чёткого понимая роли Сераписа Бея в работе в Импульсной Сети Света. Многим знакомо имя Владыки, который работает на Четвёртом Белом Синтезном Луче - Луче Вознесения, а кто-то познакомится с ним впервые, но сколько не читай жемчужины Мудрости, всегда будут открываться всё новые слои понимания.

Предлагаю вам посмотреть видео о Сераписе Бей.

Видео о Сераписе Бей. Профеты.

 

 

"Мир вам из сердца Луксора.

Слышал я Божье учение, и оно воспринято мной как непреложное. Из хаоса и мира смертного ума и смуты я увидел лучезарную сферу Христова разума, проникающего вглубь пирамиды со звезды Дракон.

И видел я Чертог Царя. И видел я Чертог Царицы. И видел я пирамиду жизней. И видел я Мастера-Зодчего, склонившегося над чертежом.

И видел я незыблемость божественной геометрии. И видел камень-основу. И видел я меру человека. И видел, каково должно быть стремление каждого человека, чтобы он соответствовал совершенному плану. И знание необходимо, и его светоч. И чертог должен быть перестроен, и посвящение должно прийти. И человек должен перейти от смерти к жизни.

Ибо и солнце, и луна, и звезды, и лучезарные сферы творения суть фокусирующие центры, сферы света, скопления света — скопления энергии, плотного вещества, воплощенной идеи.

И человек таков же, а не сознает этого.

Ибо внутренняя вращающаяся галактика также управляется.

И как корабль без руля, без компаса, без капитана, так и неуправляемые жизни бороздят неотмеченные на карте моря — и индивидуумы сбиваются с пути, не слыша голоса Древнего Кормчего и голоса Истины, разрывающей завесу смертной лжи и выводящей людей из плена Египетского через Чермное море, за пределы пустыни Синайской в обетованную землю.

Факт неприятный, но вполне правдивый: в человеческих системах обучения сердца зачастую настолько привыкают к звукам и строкам истины, что внутри них, в глубине сознания образуется загрубевшая ткань, в результате чего они более не способны довольствоваться святыми постулатами нашей веры. А вера — наша цель.

И люди должны научиться успокаивать свой ум: хватаясь за стальной клинок, не обнажать его и на четверть дюйма, пока не прозвучит команда к бою. Солдат обучается сдержанности и послушен приказам командира...

Язычок огня, пульсирует, из тусклого превращаясь в великолепие белого света, и оставшийся пепел поглощается. Не должно остаться и змеиного яйца, ибо из него с успехом может родиться не просто змея или морской змей, но и дракон. Таким образом, язычок огня необходимо защищать до тех пор, пока ослепительный свет превращения — трансмутации — не поглотит шлак и не произведет плод Космического Яйца.

Овоид Беспредельного доступен смертным. А когда призваны, они более не смертны. Но цена бессмертия высока, и оно требует великого от малого человека...

Той же самой силе Божьего разума, что создала мир, было назначено привлечь энергию к единству, чтобы замысел, по вселенскому закону, смог проявиться в космической геометрии, как мириады природных сил во множестве узоров — спиралей, конусов, квадратов, кругов и многих других геометрических фигур.

Целью природы, сложившей эти разнообразные геометрические формы, было показать человечеству, что разум Бога действительно использовал знание космической геометрии, чтобы создать в мире формы совершенство порядка, устройство которого прекрасно. Размышления людей на эту тему должны показать, что ничего случайного в таинстве творения не было, а только великолепный узор восторга, и порядка, и намерения, и цели.

Если эта цель проявляется как гармония природы, тогда она немедленно должна быть выдвинута на первый план как порядок и дисциплина в жизнях стремящихся достичь вознесения.

Я обращаюсь сейчас к тем людям планеты, кто не бывал в Луксоре, но стремится придерживаться той же самой линии, что и наши чела, находящиеся здесь, и достичь вознесения по завершении этого воплощения. Именно вам я говорю: более чем обычная дисциплина должна быть назначена...

Охраняйте свою гармонию так, чтобы язычок огня оставлял мало пепла, чтобы драконьи зубы не обнаружились в драконьем яйце...

Люди не могут из смертной субстанции построить бессмертные тела. Не могут из смертных мыслей построить бессмертные идеи. Не могут из смертных чувств построить божественные чувства, что объемлют весь мир и создают великую Пирамиду Жизни.

Великая Пирамида Жизни вырастает из гигантского квадрата, явленного разумом Божественного Архитектора, разумом, который все видит под правильным углом, и создает из четырех углов основания* красоту совершенства, восходящую за пределы смертных измерений.

Пусть люди поймут, что это означает, ибо основание жизни — в форме, но восходит за пределы формы. Порядок в сфере социальной, личной, национальной и порядок в Иерархии — всякий порядок построен по принципам геометрии. И камни-основы, из которых составлены его отдельные части, объединяясь затем связующей силой, скрепляются мощью любви, для которой ни одна жертва не велика...

Знание о вознесении действительно огромно. И внеся в мироустройство необходимый вклад, человечество воздвигнет в мировом порядке оплот величайшей красоты — пирамиду гармоничных жизней, пирамиду величественной архитектуры.

А замковый камень свода засияет последним. Ибо вся энергия этого камня — свыше, а тех, что в основании, — снизу.

Но размышлением и преданностью качества фундамента должны измениться по прообразу свыше. Итак, огонь сначала сойдет на камни основания.

И тогда замковый камень свода, поддерживаемый камнями основания, будет светиться, так как стремительное течение электронного потока из сердца Бога движется вниз соразмерно и в совершенном, дивном порядке сквозь всю структуру, заставляя Пирамиду светиться на луговой зелени.

И случится так, что с водружением замкового камня, венчающего достижение человека, начнется цивилизация золотого века, непреходящего золотого века.

И тогда определятся судьбы всех стран мира, ибо пирамида жизни выстроится сообразно божественному принципу.

И Великий Зодчий Вселенной, Вечный Бог, удовлетворенный этим, протянет с небес руку, держащую светоч.

И когда произойдет это,— в том, что внизу, проявится то, что вверху...

Я есмь Серапис. Я познал земные явления. Я познал и поражения и тот источник силы, благодаря которому каждая потеря становится стимулом к победе.

Я известен как Сторонник Дисциплины, и 144 сотрудника работают со мною в Луксоре в Храме Вознесения, где каждую неделю принимаются кандидаты, желающие отслужить срок как практиканты, как готовящиеся к вознесению.

Это те, кто обошел Землю, служа Христу, служа Будде, служа Богу в человеке, независимо от того, воспитаны ли они священниками, раввинами, старейшинами, жрецами или последователями мистических школ.

Ибо мерой для кандидата на вознесение является действие святой Божьей воли, действие святой Божьей мудрости и действие святой Божьей любви в его жизни. А "дисциплина" — наше излюбленное слово... .

Пусть струны души будут натянуты, чтобы Мастер Арфист ударил по ним. Пусть струны души будут Бого-настроены. Пусть они обретут строй в священном огне, звуча в небесной гармонии.

Дисциплина побуждает к проявлению геометрии души. И я пришел, посланный Богом, как Гуру входящих в священный огонь.

Если вы склонны ожидать мастерства миллионы лет, отправляйтесь искать другого. Ибо Серапис неукротим в стремлении к совершенству...

Совершенство — реальность, доступная здесь и сейчас.

Я думаю, что те, кто считает себя неспособным стать совершенным, воображают совершенство смирительной рубашкой или стерильным качеством, лишенным всякой яркости, энергии, радости, непосредственности. Нет, совершенство есть цветение лилий, нежных фиалок. Совершенство — это улыбка на лице.

Бог не измеряет совершенство по человеческим стандартам. И откуда, в конце концов, у человека может быть стандарт совершенства? Бог измеряет побуждения в сердце, любовь в сердце. И то, что осуждается людьми, Бог может почитать за совершенство.

Бога не заботит, повторяет рисунок ребенка в точности полотна великих художников или нет. Бога заботит, чтобы маленькая рука нарисовала цветок так, как его увидело маленькое сердце...

Я есмь Серапис. Я вижу необходимость в дисциплинированных. И я вижу тщетность в дисциплинировании сознания, не желающего этого. Только любовь может вызвать из глубин вашего существа качества, необходимые для вознесения. Вы не можете любить самого себя больше, чем Бога...

Нет необходимости усложнять космический закон. Космический закон есть любовь в действии. Космическая любовь есть закон в действии. Космические любовь и закон суть ваши вера, надежда и радость.

И если бы вы могли увидеть все, что лежит для вас наготове в хранилищах небес, то поспешили бы и на орлиных крыльях полетели в наши обители, в теснины высочайших гор. Вы пришли бы, избегнув земных сетей. Вы не задержались бы на Земле, а стали бы подниматься, подниматься и подниматься фонтаном света, бьющем изнутри. И тогда в вас созрели бы плоды новаторства, творчества, свежести восприятия, идей, божественных светокопий — о, стольких чудес, о которых ожидают узнать и услышать дети человеческие!..

Служа Христу во всем, получают награду Христа. Ради этой цели я обучаю. Ради этой цели я посвящаю. И меня интересует взлет на вершину, золото сознания...

И если вам суждено стать посвященными, то скажу: приготовьтесь сначала прийти к подножию своей собственной сущности. Затем приготовьтесь принять то, что есть такая реальность, которой Бог наделил мастеров, — тех живых существ, кто вышел за пределы вашего состояния и вашего плана и кто в большей степени руководствуется своим Истинным Я, чем вы сейчас, хотя и вы обладаете равной возможностью обрести это руководство.

Они достигли Беспредельного и победили. Но они оборачиваются и протягивают вам руку, ибо победили любовью к человечеству.

Поэтому я говорю: возьмите руку Иерархии. Возьмите протянутую руку. Медленно ли, быстро ли, но идите, размеренно отбивая такт, неизменно в ритме вашей собственной Истинной Сущности.

Торопитесь достичь отметки и получить награду, которая заключается в высоком призвании — призвании закона вашего внутреннего Я. И знайте, если вы пожелаете быстрого достижения, я здесь, чтобы помочь вам в этом.

Я здесь с мечом пламени вознесения...

Я — Серапис.



*  Оut of the four corners of substance — т.е. из четырех элементов: земли, воды, воздуха и огня. (Прим. пер.)

Теги: досье на вознесение, луксор, серапис бей

Представления: 1906

Ответы на эту тему форума

Спасибо,Юлия.

Благодарю от всей души! С любовью!

Искреннее благодарю от всей души и сердца, с любовью и нежностью.

Мурашки по коже....желаю! быстрого достижения! С Радостью беру протянутые руки Владык!

Юлия здраствуйте!согласно библии евреи вышли из египта через красное море.А причем здезь черное море?Извините может я что-то не понела?
….Мы же сделаем вывод, что события, связанные с Красным морем и описываемые в Ветхом Завете, вполне реально могут иметь отношение отнюдь не к афро-аравийскому водному бассейну (т. е. к Красному морю), а к современному Черному морю.
http://www.e-reading.org.ua/chapter.php/134276/54/Maksimov_-_Nashes...

Вера - это древнее знание, и только сейчас оно доступно нам. То , о чем говорит Серапис Бей, это Исход из Египетского ПЛЕНА, который шел 2-мя потоками. Были такие "оросы" - рудокопы, золотодобытчики, как считается их вели Хорус и Хатхор. ( это , кстати , они отлили золотого тельца, пока Моисей на Синае принимал Скрижали Завета)Так вот, Оросы не остались на 40 лет ходить по пустыне с Моисеем, а пошли искать Землю Обетованную в другом месте. И нашли ее на Черном -ЧерМном (красном ) море. Место было выбрано под современной Балаклавой, и оно напоминало им берега родного Нила... Эти знания были получены Крымской Группой.  Автор  книги- В. Воронин."Великое Переселение"

Вера сказал(а):

Юлия здраствуйте!согласно библии евреи вышли из египта через красное море.А причем здезь черное море?Извините может я что-то не понела?

Благодарю сердечно!

спасибо за информацию!Буду изучать историю.

искренне благодарю)

Благодарю Владык от всего сердца за их любовь, за их руки, поддерживающие нас.  Благодарю вас, девочки.

Благодарю Юлечка, Наталья  за информацию! С любовью и благодарностью беру протянутые руки Иерархии.

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали вести с полей
14 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали вести с полей
"а всем нам - обнимания от души помните. кино - майкл михаэль) * улыбка. мои дорогие лета. и мой сердешный друг люблю *"
1 час назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали вести с полей
"здравия. дорогие. люблю майа - идет обращение к тебе - агата и да. люблю очень и свои и вот"
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Бытие в настоящем
"Илтифат, Султан, благодарю за комментарии и внимание  к теме!  Обнимаю в любви-почтении и предлагаю продолжение по теме через статью из инета, которая только что пришла в пространство осознания:"
1 час назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ---
"ЕЛЕНА_)"
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ---
"Братик Илтифат, благодарю за блог!"
1 час назад
krata оставил(а) комментарий на сообщение блога Vitaliy Источник Творец. Подготовка к Магнитно-Волновой Диагностике Планеты Земли и Человечества.
"Ой, ну зачем же так то. Даже если ваш начальник программа, все равно у него наверное есть эмоциональный ряд. Будьте снисходительны, просто попросите его прикопать часть компьютеров поглубже, а то и правда растворятся еще вместе с остальным народом,…"
2 час. назад
Екатерина Ясенская оставил(а) комментарий на сообщение блога Екатерина Ясенская Жизнь в родовом поместье: фермерство без мяса, электричества и аграрного оборудования
"Спасибо вам за откровения. Да, сейчас не все легко и просто, но ведь в Новой Эпохе мы - творцы, и наши мысли и дела создают славное будущее."
2 час. назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования