ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Блог от Елена Светлая – Январь 2018 Архив (2)

Осознанность и драма

Осознанность и драма

Осознанность и драма Привычное состояние для всех нас – это погруженность в драму – социально-бытовой сюжет личной истории, где кипят эмоции и страсти, решаются и не решаются проблемы, осуществляются победы, терпятся поражения, есть свой трагизм и свои хэппи-энды. Живем, как в сериале, где каждая мысль,…

Продолжить

Добавил(а) Елена Светлая, Январь 25, 2018 в 9:30am — 2 Комментария(-ев)

Ошо о насилии

Но при состоянии ума, в котором всякая склонность к насилию полностью прекратилась, существует радость, не имеющая ничего общего с удовольствием, получаемым от насилия, с его противоречием, ненавистью и страхом. 



Можем ли мы добраться до самых корней насилия и стать свободными от него? Иначе мы будем жить в постоянной борьбе друг с другом. Если…

Продолжить

Добавил(а) Елена Светлая, Январь 22, 2018 в 12:23pm — 2 Комментария(-ев)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай прокомментировали видео Николай's
Эскиз

Time Out with an Ascended Master

"Вот ссылочка на видео на ютубе (можно выбрать английские субтитры, нажать на них, выбрать "перевести", затем выбрать "русский"
1 час назад
Амбика разместил(а) видео

Типы людей: жить, людь, Человек, Ас

Людей, живущих на Земле, наши Предки разделяли на несколько категорий. Первые три типа относятся к Жити (жителям), остальные мы будем разбирать позже, потому...
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Аврора
4 час. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Возможно это тот самый путь -- если Энергию не давать на постоянной основе, то разница потенциалов будет выравниваться, а противостояние уменьшаться. *** недавно смотрел видео где на нагрузку подавалась энергия с перерывами   через…"
4 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Как зачем, Георгий? Вы чрезмерно сУрьёзны и категоричны, вот рядом с Вами и появляется Майя, которая проявляет противоположные Вам качества. Это же то, о чем Вы говорили - уравновешивание:))) Всего лишь получаете в действии то, что говорите.…"
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"           "...  раздался писк крыски - лариски из 4го тоннеля....которая блуждала впотьмах..."                                                                                                      …"
5 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Возможно это тот самый путь -- если Энергию не давать на постоянной основе, то разница потенциалов будет выравниваться, а противостояние уменьшаться. Так тут наоборот - энергия как раз таки вырабатывается/возникает от взаимодействия/контакта разных…"
5 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
5 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования