ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Блог от Елена Светлая – Август 2018 Архив (11)

Альтернативная терапия рака. Во благо или во вред? часть 5/окончание

Медитация (также трансцендентальная медитация и осознанность) — родственные трансу и мистическому опыту практики ума и тела, в которых пациенты пытаются освоить их собственные психические процессы с помощью техник сверхсосредоточения и, напротив, полного рассредоточения внимания и ухода…

Продолжить

Добавил(а) Елена Светлая, Август 14, 2018 в 10:59am — 1 Комментарий

Альтернативная терапия рака. Во благо или во вред? часть 4

Мангостан (мангустин, также мангостин, гарциния, мангкут, лат. Garcinia mangostana) — плодовое дерево семейства Клузиевые. Используется в виде соков, пюре, отваров коры,…

Продолжить

Добавил(а) Елена Светлая, Август 14, 2018 в 10:58am — Комментариев нет

Альтернативная терапия рака. Во благо или во вред? часть 2

Гомотоксикология — псевдомедицинский подход, предложенный Гансом Генрихом Рекевегом и заявленный как «современная гомеопатия». В основу теории положено понятие о «гомотоксинах» как о причине развития и прогрессирования заболеваний. Гомотоксинами при этом называются любые токсины, а также вообще все факторы, так или иначе, негативно воздействующие на организм (от климата до психических потрясений). Утверждается, что…

Продолжить

Добавил(а) Елена Светлая, Август 14, 2018 в 10:57am — Комментариев нет

Альтернативная терапия рака. Во благо или во вред? часть 1

Сведения о том или ином «чудодейственном» способе лечения рака то и дело появляются в интернете, в популярной литературе, передаются из уст в уста, носятся по умам слухами и сплетнями. Их почему-то не ведают или избегают врачи, зато очень хорошо знает и практикует «одна знакомая бабушка». Некоторые из этих неконвенциональных методов были упомянуты в нашем недавнем материале «Десять стойких мифов о раке». В статье же,…

Продолжить

Добавил(а) Елена Светлая, Август 14, 2018 в 10:56am — 9 Комментария(-ев)

Альтернативная терапия рака. Во благо или во вред? часть 3

Метаболическая терапия. Общий термин для методов лечения на основе «детоксикации», таких как «терапия Герсон» и её производные — «Гонсалес терапия», «Лечение Kelley». Существуют и под другими названиями. Основная идея — сочетание диет и лечебных клизм. Помимо этого «лечебный план» может включать в себя целый комплекс антинаучных методов, ритуалов, чтение специальных молитв и т. п. 

Препарат (методика) сомнительного действия, нет научных доказательств эффективности  …В некоторых случаях может нанести вред здоровью

Продолжить

Добавил(а) Елена Светлая, Август 14, 2018 в 10:30am — Комментариев нет

Что делать, если ты просветлился

ЧТО ДЕЛÐТЬ, ЕСЛИ ТЫ ПРОСВЕТЛИЛСЯ

Рано или поздно у каждого, кто занимается своим развитием, появляется ощущение по различным причинам, что он просветлился, засветился и "взлетел" над всеми... Все это конечно не повод "обрезать крылья", но забегая немного вперед, можно лишь предупредить, что это просто другой уровень, на котором еще нужно суметь устоять, с которого можно перейти на следующий, а можно и свалиться на несколько вниз, поэтому: 



- Не будьте категоричны,…

Продолжить

Добавил(а) Елена Светлая, Август 13, 2018 в 5:45pm — 8 Комментария(-ев)

ВЛИЯНИЕ РЕЧИ НА КАРМУ ЧЕЛОВЕКА

Существует четыре вида отрицательной кармы речи — ложь, пустословие, сквернословие и клевета. 



Ложь 



Вначале — о лжи. Существует два вида лжи. Первый вид — активная ложь, то есть лживые слова, которые произносят при попытке защитить собственные интересы или себя самого. Во втором случае тоже лгут, чтобы сохранить свои интересы или самого себя, но при этом хранят молчание, то есть правда…

Продолжить

Добавил(а) Елена Светлая, Август 11, 2018 в 2:16pm — 19 Комментария(-ев)

17 известных фраз, которые вырваны из контекста

Эти фразы все мы хорошо знаем и постоянно употребляем в повседневной речи. Но всегда ли любимые нами цитаты означали то же, что и сейчас? Вот несколько примеров того, как сильно может исказиться смысл высказывания, если вовремя не свериться с первоисточником. 



1. О мёртвых либо хорошо, либо ничего. 



«О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», — изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до…

Продолжить

Добавил(а) Елена Светлая, Август 6, 2018 в 11:30am — 3 Комментария(-ев)

Счастливая ворона и несчастная Марина Ивановна

Марина Ивановна была мнительной. И жить с этой мнительностью ей было тяжело. Она с утра уже вставала мнительной: ждала неприятностей от грядущего дня, думала, чем обернётся то, что было накануне? Если накануне ничего не было, то Марина Ивановна решала, что упустила что-то важное и тут же находила что. 

Да, жить с этой мнительность ей было трудно. 

Вот, допустим, очередь за арбузами. 

- Дайте…

Продолжить

Добавил(а) Елена Светлая, Август 4, 2018 в 1:00pm — 2 Комментария(-ев)

Слова, которые изменили жизнь

Прыжок в бассейн 



Когда мне было 13 лет, я пытался научить свою шестилетнюю сестренку нырять в бассейн с бортика. Это заняло много времени, потому что она очень нервничала. Дело было в большом общественном бассейне, и рядом с нами медленно плавала кругами женщина за 70. Иногда она останавливалась и смотрела на нас. Наконец она подплыла к нам. Это произошло в момент, когда я уже изо всех сил пытался заставить сестренку нырнуть, а она вопила: «Но я…

Продолжить

Добавил(а) Елена Светлая, Август 3, 2018 в 5:42pm — 13 Комментария(-ев)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"А ты предъяви скриншоты... то то же  Блеф и ложь Я переписываю комментарии на серьезные темы,потому что пишу « в потоке», а это не всегда связно и без ошибок а ещё потому что ищу как лучше и понятнее выразить то, что идёт как бы…"
1 час назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Здесь точно были переписанные не единожды. И их было много. Скажешь нет? А изменить смысл перефразировав пару предложений очень легко. Скажешь что не удаляла?))  Это и есть твоё "Бесссссссовство" ))"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Бессовство — это ложь....В том числе и блеф про удаленные комменты"
2 час. назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Оляяло, имей в виду, что скриншоты делаю. Твою мерзость фиксирую. В случае чего предъявлю. Те свои комменты, которые удаляешь, я выложу, если у кого- нибудь возникнут вопросы."
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"А у Федора Сологуба есть повесть « Мелкий бес» Бесовство-  это ложь, нападки, грязь, клевета  и прочая мелкая и крупная низость.  ..."
2 час. назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"И самая умная, разумеется!)))"
2 час. назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Святошечка наша Оляяло, ты самая святая во Вселенной!)))"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"В продолжении обмена комментариями с Амбикой вспомнились строчки замечательного произведения Веры Полозковой   « Божий Смех»: «... кто независим от гордыни - тот белый магмы не буквы господних писем, мы держатели для…"
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования