ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Каждый имеет полное право воспринимать этот текст наиболее удобным для своего эго образом. А иных «образов» у эго и не бывает.

Я знаю, что ничего не знаю, но знаю это гораздо лучше других.
Я ношу маску высоко-духовной личности, за что ожидаю уважения и почитания.
Я — необычный человек, хотя бы потому, что все люди — необычные, но я — особенно необычная личность и даже где-то избранная, как Нео из «Матрицы».
Я занимаюсь саморазвитием, чтобы эффективней гордиться собой.
Я иногда избегаю местоимения «я», чтобы казаться отрешенным.
Я снисходительно соглашаюсь с другими, как бы показывая им, что и эти простые смертные, наконец, доперли до «истины», которая мне уже давным-давно известна.
Я с высоко-талантливой усердной внимательностью выискиваю и нахожу изъяны и ошибки других людей, чтобы на фоне их неудач порадоваться своему несомненному превосходству.
Я раздаю самодовольные советы, как всезнающий Гуру, чтобы показать другим неучам, как я высок и как низки они со своими низкосортными переживаниями.
Я выражаю свое мнение как вселенскую истину, чтобы простые смертные узрели, как я велик и как низки они в своей бессмысленной смертной возне.
Я грежу о золотом троне и заслуженных великих почестях для своей соответственно «великой» персоны.
Я ною о том, как нелегка жизнь, чтобы другие уразумели, как велики мои «святые» страдания и, наконец, догадались, какого высокого уровня уважения я заслуживаю.
Я порой становлюсь всезнающим генератором концепций, почерпнутых из текстов, которые перемешавшись в моей голове в случайном порядке, вываливаются из меня в форме «собственных гениальных прозрений».
Я где-то недавно вычитанную истину, знаю чуть ли не с рождения, о чем старательно даю понять всем окружающим, чтобы окружающие поняли, какой я мудрый человек.
Я уже давно все понял, а остальные колбасятся, ибо еще недопоняли и недопросветлели.
Я отбираю лучшие рекламные модули своего «я», и размещаю их на общественных витринах социальных сетей.
Я выхожу в свет, тщательно замаскировав все личные изъяны модным в данном конкретном «свете» камуфляжем.
Я брезгливо рассуждаю о том, как глупы и низки другие люди, чтобы почувствовать себя лучше и выше «серой массы».
Я иногда использую деловые виджеты и дорогие гаджеты, чтобы другие знали, какая я важная персона.
Я знаю путь со всеми его этапами, и каждый раз, заходя в тупик, я возмущаюсь наглой глупости жизни, не разделяющей моего «великого» знания.
Я читаю книги и смотрю фильмы, чтобы ощутить себя причастным к великим иллюзорным достижениям героев фильмов и книг.
Редкие «успехи» в духовной практике раздувают мое эго до небес, от чего я порой фантазирую, как стану модным Гуру, которому все поклоняются.
Иногда я хочу быть просто скромным и отрешенным человеком, которого за его скромность и отрешенность заметят, и вознесут на небесный золотой трон, где окажут все величайшие почести, которых я заслуживаю.
Я щедро делюсь своим мнением, как великим информационным даром, который я свято жертвую простым смертным невеждам, чтобы возвыситься над ними.
Я духовный человек и потому автоматически по велению самого Творца должен иметь допуск к небесной халяве, проявленной, в том числе и во всевозможных земных благостях и прелестях.
Если какой-то человек смеет не соответствовать моим ожиданиям, он должен по справедливости поплатиться, перенеся все необходимые для этой процедуры побои, которые окупят мои «святые» мучения.
Если жизнь упорствует, продолжая противоречить моему мировоззрению, я становлюсь на путь «святого мученика», и начинаю добивать себя наиболее подходящим для ситуации разрушительным методом, при этом как бы приговаривая: «посмотрите, что вы все со мной делаете!»
Я готов подписаться под словами уважаемых мною людей, чтобы таким образом стать с ними в один ряд.
Когда мои поверхностные советы информационные жемчужины не принимают с должным почтением, я понимаю, что эти глупые людишки попросту не дозрели до моего божественного сверхзнания, хлопаю дверью, и, задрав нос, удаляюсь.
Иногда я хочу стать добрым и святым, чтобы тешить свое эго по-мастерски изящно.
Я следую по «правильному» пути, потому что он оправдывает мой образ жизни.
Иногда я ношу неброскую одежду, чтобы ощутить какой я крутой и отрешенный человек.
Иногда я как бы нехотя трачу два часа на прихорашивание, чтобы как бы непроизвольно выставить себя в лучшем свете, и завоевать всеобщее внимание.
Я создаю красивый образ себя, чтобы извлекать из него максимальный профит.
Я коллекционирую продвинутые теории, каждый год, откладывая практику на следующий год.
Я на самом деле — жадина, а редкие порывы «щедрости» идут от желания ощутить свое снисходительное величие перед прочими слабыми и падшими.
Хоть в глубине души я и люблю всех, но если копнуть еще глубже, мне на всех начхать.
Я спокойно могу пропагандировать «высокие» ценности, идеалы и принципы, то и дело бесстыдно и «отрешенно» нарушая их.
Я практикую свинство под маской гибкости и раскованности.
Иногда мое самолюбование самозабвенно зашкаливает до таких невероятных высот, что мне начинает мерещиться, будто я — чрезвычайно особенный человек, прям — ребенок Бога.
Я хочу казаться умным, и получать за это признание всё бесплатно, чтобы не работать как все смертные по сорок часов в неделю.
Я занимаюсь духовной практикой, чтобы снять с себя ответственность за свою жизнь под предлогом святой отрешенности.
Я — божество, а все прочие — коричневато-серая масса невежественных мирян.
Мой путь — лучший, а все прочие невежды бродят в бессмысленных потемках.
Я, безусловно, знаю истину, а мнение других людей — лишь выпячивание их эго.
Иногда считаю себя особенно крутым и продвинутым, когда вскрываю какие-то свои поверхностные самообманы.
Я дурю себя настолько эффективно, насколько возможно, и надеюсь научиться это делать еще более изощренными методами, чтобы потом просветлеть и стать таким же крутым как Гаутама Будда, или даже еще круче!
Я иногда оцениваю поведение других, как арбитр, ибо уж я то знаю как надо…
Я доказываю свою правоту, чтобы защитить свое величие истину.
В споре я ожидаю поддержки от других, чтобы и другие подтвердили мое превосходство над оппонентом истина и справедливость восторжествовали!
Мой гнев — праведная защита истины и справедливости, а гнев других — бесноватое эгоистичное зло.
Чужие идеи и мнения, не совпадающие с моим глубоко продвинутым и возвышенно одухотворенным мировоззрением — просто идиотские иллюзии.
Мое мнение — авторитетное выражение вселенских законов, а человечишка, посмевший высказать иную точку зрения — просто самодовольный глупец, который должен по справедливости поплатиться и осознать, как я мудр и велик, и тогда, быть может, я великодушно прощу его темноту и невежество.
Я продолжаю думать, что текст «Любимые песни эго» в основном — о ком-то другом…

Представления: 129

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Алевтина, Январь 12, 2017 в 12:54pm

:-)))

Комментарий от: Елена Леонидовна, Январь 12, 2017 в 12:49pm

Алевтина, спасибо, много у себя вижу, мы все едины :) 

Комментарий от: Алевтина, Январь 12, 2017 в 12:37pm

Елена Леонидовна,мысли не мои,нашла в интернете без авторства. Понравилось,потому что и себя порой приходится отлавливать на чем- то )))

Комментарий от: Елена Леонидовна, Январь 12, 2017 в 12:31pm

Мне кажется, что Вы воспринимаете Мир враждебным, людей пытающимися занять чужое место или даже ваше, но ведь мы едины, а это всего лишь оттенки мнений

Комментарий от: ЕЛЕНА, Январь 12, 2017 в 12:26pm

Да, блог хороший! 

Сегодня увидела. как множественность личности (или эго) пытается пространственно занять внимание, тем не менее есть осознание процессов, которое позволяет наблюдать всё со стороны и выравниваться в сторону Света-Любви- Благости!

Благодарю за блог, Алевтина! 

Комментарий от: Елена Леонидовна, Январь 12, 2017 в 12:25pm

Это Ваши мысли или списали где-то? А текст мне нравится

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus ВЗЛОМ системы от ВЕДЬМЫ Алены Полынь. Хватит быть кормом для тёмных сил - выход из системы паразитов
"Да, Аврора, благодарю и я тебя!)"
7 мин. назад
Сергей SoulMate оставил(а) комментарий на сообщение блога Сергей SoulMate "Если вы хотите увидеть другой мир, перестаньте цепляться за этот". О Пробуждении/ Просветлении. Два бриллианта.
"Да, согласен, Елена Светлая,  замечательно! Тоже скачал эту книгу, но пока не начинал её читать. Это мне знак- пинок, типа: "Давай начинай!" ))"
31 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus ВЗЛОМ системы от ВЕДЬМЫ Алены Полынь. Хватит быть кормом для тёмных сил - выход из системы паразитов
"Дара, ну так методы могут быть разные! Один поёт, другой танцует:)))) На сцене вместе зажигают:))) шучу! Мне не охота вдаваться в детали и объяснять в чем для меня разница между "прогибать мир под себя" и "менять систему". Но она…"
39 мин. назад
Андрей РАйа оставил(а) комментарий на сообщение блога Лев Крекнин ВОЗВРАЩЕНИЕ К СВОИМ ИСТОКАМ
"Спасибо! Спасибо, уважаемый Николай, я очень Люблю Вас."
41 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus ВЗЛОМ системы от ВЕДЬМЫ Алены Полынь. Хватит быть кормом для тёмных сил - выход из системы паразитов
"Смотри еще раз: Куда бежать-то с подводной лодки?:) Вот в этом, Дара мы и расходимся с тобой - в подходах к тому, что не устраивает. Ты выбираешь уходить, я выбираю изменять. Просто мы по разному к этому относимся. Я стараюсь менять саму систему, и…"
52 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus ВЗЛОМ системы от ВЕДЬМЫ Алены Полынь. Хватит быть кормом для тёмных сил - выход из системы паразитов
"Смотри еще раз: Куда бежать-то с подводной лодки?:) Вот в этом, Дара мы и расходимся с тобой - в подходах к тому, что не устраивает. Ты выбираешь уходить, я выбираю изменять. Просто мы по разному к этому относимся. Я стараюсь менять саму систему, и…"
53 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus ВЗЛОМ системы от ВЕДЬМЫ Алены Полынь. Хватит быть кормом для тёмных сил - выход из системы паразитов
"Я лично сама против раннего отлучения ребенка от матери. Сама своих отдавала в сад только после трех лет и то на несколько часов, а не на весь день Ну вот- ты уже согласна с Аленой)) Вот в этом, Дара мы и расходимся с тобой - в подходах к тому,…"
58 мин. назад
Царь Спартанский оставил(а) комментарий на сообщение блога Лев Крекнин ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Жюль Верн. СНИМАТЬ СКАФАНДРЫ. Медитация «В ГОСТЯХ У ЖЮЛЯ ВЕРНА»
"Дорогой Лев, утверждать, что вы несете истину, а все вокруг ничего не понимают и не знают - по меньшей мере самонадеянно). То, что вы называете Неискаженными Истинами - оными являются для вас и подобных вам последователей. Но отличное от ваших…"
1 час назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования