ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ведущий: Есть много техник и практик людей, которые заявляют, что они полностью перешли на солнцеедение или праноедение. Это обман или самообман, или такие случаи есть?

Силы: Такие люди на Земле есть. Их очень мало. Это наш эксперимент. Все человечество к этому не готово. Любые попытки к повторению практик у  тех людей, кто читает и слушает информацию солнцеедов, могут привести к летальному исходу. Этот эксперимент осуществляется на Душах, которые не одну инкарнацию к этому готовились.

В: А те Учителя, которые это массово пропагандируют, сами перешли на прану или это частичный переход?

C: В этой области много шарлатанов, которым не следует верить.

В: Сейчас в России есть одна женщина, которая заявляется, что перешла на праноедение, ей 70 лет. Она услышала голос свыше, что необходимо отказаться сначала от вареной пищи, потом от сыроедения, позже от воды, а потом перейти на прану. Получился ли у нее полный переход на прану?

С: Да, получился, она часть эксперимента, курирующей ее Высшей Силы.

В: Чей это был эксперимент: космических сил или Учителей Ноосферы?

С: Это наш эксперимент, учительской системы Ноосферы. Учителя определенных уровней работают в данном направлении. Мы заинтересованы в том, чтобы научить земной организм перестраиваться. Перестройка биоматерии человека, повышение ее возможностей, ее потенциала принесет огромные плоды человечеству в будущем.

В: С какой целью информация о праноедении выводится на массовый уровень (книги, любые информационные источники), чтобы люди об этом читали?

С: Это нужно для того, чтобы постепенно подготавливать сознание человека к тому, что есть не только органическое питание разного происхождения, но есть и другая пища – энергетическая. Что тело может существовать независимо от органического питания. Это настройка человека на будущую трансформацию организма и перенастройку его на новую форму питания.

В: В шестой расе перейдут ли все люди на прану? Или в седьмой?

С: В шестой нет. А к концу седьмой расы перейдут частично. Какой-то процент останется на органическом питании.

В: Какой тип энергии поступает при праническом питании. Чтобы это было именно питанием. Зависит ли это от типа поступающей энергии, или больше от реакции организма на эту энергию и от его способности трансформировать энергию в питание.

С: Не всякая энергия годится для наполнения биоматерии тем качественным составом, который необходим для дальнейшего существования организма на планете Земля.

Биоматерия может наполняться определенным типом энергий. Это все производится и будет производится: подстройка, настройка, вычленение этой энергии. Организм будет улавливать именно этот спектр энергий и будет ее поглощать. Это все будет дозировано и под контролем. За то, что человек будет перерасходовать эту энергию, он будет расплачиваться определенными негативными состояниями.

В: У всех ли такое питание есть в программе на данном этапе существования человечества? Есть ли оно в моей программе?

С: В вашей программе этого нет. Вы являетесь пришельцем, космической Душой. Ваша программа имеет другие тенденции и пути развития, в которых нет процесса перехода на праническое питание.

В: А были ли на Земле Души от космических систем, которые перешли на прану, или им это не нужно в текущем воплощении?

С: Космическим Душам это не нужно. Высшие Системы, которые посылают их с определенным заданием на планету Земля, не включают праническое питание в программу. Это для них пройденный этап. И они преследуют иные цели при отправлении своей Души на планету Земля. Такой вояж очень энергозатратен для высших систем, поэтому они ставят более грандиозные цели для своих Душ - посланников.

В: Какой тип экспериментов проводят внеземные цивилизации? Это внедрение новых знаний?

С: Это не всегда внедрение. Силы Дальнего Космоса любят изучать, исследовать и брать для себя что-то новое и накапливать определенный тип энергий для себя и проводить свои наработки. Но для подробного объяснения это лучше спрашивать у самих сил Дальнего космоса.

В: Существует такое направление, как САХАДЖА-ЙОГА. Цель заключается в том, что происходит массовое пробуждение кундалини – спящей энергии возле копчика, которая поднимается и должна выйти за пределы сахасрары, где должно произойти объединение со всепроникающей божественной энергией.

Это методика Шри Матаджи (Нирмалы Деви) – это индийская гуру. Какая цель данного проекта?

С: Это определенная система, которая курирует регион Индии, проводит свой эксперимент. Но надо сказать, что он не совсем чистый, так как там кроме высшей энергии задействованы элементы психики и чисто человеческие аспекты личности.


Каждая система имеет право проводить свои изыскания. Представители этой системы хотели увидеть, как может пробуждаться кундалини без активного включения самого человека в пробуждение этой энергии. Когда человек без Учителя начинает пробуждать эту энергию, могут быть очень печальные последствия. Пока опыт продолжается, есть последователи, которые работают под кураторством этой системы.

В: Эта система Учительская?

С: Да

В: С какой целью проводятся такие эксперименты, как праноедение и пробуждение кундалини? Какой эффект они окажут на формирование шестой расы?

С: У каждого эксперимента есть далеко идущая цель. Они внесут коррективы в развитие человечества. Будут оказывать влияние на сознание и духовную составляющую человека, на его физическое тело и тонкие тела.

В: Спасибо. Сейчас существуют различные гипнотические программы, которые направлены на развитие способностей, например телепатии. Эффективно ли использование таких программ?

С: Люди, которые проводят изыскания в этой области – делают это по договоренности со своей курирующей системой. Они сами нарабатывают определенный опыти приносят пользу, как человечеству в плане работы мысли, сознания, так и своей системе, в плане исследования и изучения потенциалов Душ иных систем. Это выводит обе стороны на новый уровень, как любая наука. Но на Земле все эти наработки развиты очень слабо.

В: Например, программа по развитию телепатии. Возможно ли ее развить? Или если у человека нет такой способности в личной программе, то бесполезно использовать наработки и искусственно развивать телепатию?

С: Без программы ничего не получится. Все способности заложены свыше. Но попытки тоже полезны, так как это зачатки для будущих воплощений. И там такая способность будет вам открыта.

В: Спасибо. Когда Ноосфера и Изосфера закончат кураторство Душ, воплощенных в физическое тело,  то индивиды, которые перейдут на тонкий план заполнят Ноосферу и Изосферу? Космические Души вернутся в свои космические системы, а каков дальнейший путь земных Душ? Будет ли за счет этого расширятся объем Ноосферы и Изосферы?

С: Расширения не будет. Часть Душ отправят в другие системы для наработки качеств.

В: Могут ли земные Души переходить под полную курацию сил Дальнего космоса? Или их отправляют только временно для частичной наработки определенных качеств?

С: Очень редко. Так как строение матрицы земной Души отличается от строения космической Души. Но есть универсальные матрицы, которые способны адаптироваться к любой среде. Их очень мало. Для временного перехода энергозатраты не так значительны, поэтому поток Душ идет в чужие системы только для наработки качеств, а потом возвращается в свою систему, под свою курацию. 

Источник

https://absolutera.ru/article3603-chenneling-s-uchitelyami-noosfery...

Представления: 524

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Сакура, Август 12, 2017 в 5:34pm

Спасибо, Светочка! Я, видимо, пропустила... Но, как обычно пишут те, кто повторно выставляет (даже бывали случаи, что следом), повторение - мать учения.

Комментарий от: Светлана Н., Август 11, 2017 в 7:14pm

Сакура,доброго дня!

Этот ченнелинг выставлял Версус 19 июля, там были и комментарии

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1650232?xg_s...   

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Артём Веремеенко сообщением блога на Facebook
12 мин. назад
Галина Александровна Ясносекирск оставил(а) комментарий на сообщение блога Артём Веремеенко Мыслеформа как свобода творчества
12 мин. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Артём Веремеенко сообщением блога на Facebook
13 мин. назад
Сообщения блога, созданные Lana
17 мин. назад
Галина Александровна Ясносекирск оставил(а) комментарий на сообщение блога Артём Веремеенко Голос тёмной стороны
"БлагоДарю, АРТЁМ!!!!   И за твои кометы!!  МОЛОДЕЦ!!!  СОДИДАРНА с ТОБОЙ!!! "
21 мин. назад
Галина Александровна Ясносекирск оставил(а) комментарий на сообщение блога Артём Веремеенко Голос тёмной стороны
"БлагоДарю, АРТЁМ!!!!     ТЕМА ВАЖНАЯ!  "
24 мин. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) своим сообщением блога на Facebook
28 мин. назад
Сообщения блога, созданные Галина Александровна Ясносекирск
28 мин. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования