ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Приветствуем всех слушателей посланий, прогнозов, через ченнелинг. Система Альфа Центавра приветствует вас.

Стало очень сильно проявляться у людей разнообразие между пониманием таких основных принципов бытия на Земле, как милосердие, сострадание, справедливость, истина, искренность, материнство, семья. Процесс, который происходит, не помогает улучшить состояние разума, состояние осознания того, что происходит, состояние непонимания, почему у человека идёт отрыв от того к чему он привык, то есть как к физическим законам, как к силе притяжения Земли, так и к тому, что он видит, всё это становиться зыбким.

Человек как будто бы проваливается каждый день всё глубже и глубже в какое-то зыбкое вещество и вместо, того чтобы двигаться по жизни к своей цели, к цели воплощения, начинает бороться с этой зыбкостью, которая проявляется в качестве навязанных им же самим, самому себе проблем по мироощущению. Ощущение восприятия пространства изменилось в нём, но до сих пор людям не понятно, что именно меняется. Меняются сами законы пространства. Меняются законы того, как вы привыкли жить, то, что человеку было привычно: это получить образование, войти в выражение себя в физической реальности в качестве какой-то профессиональной деятельности, за это получать вознаграждение, по средствам которого можно наслаждаться жизнью, всё это перестало работать так, как раньше. Все вопросы, которые у вас есть они, если вы и найдёте ответ, приносят ещё больше вопросов. Это нормальный процесс. В достижении той точки, где вы получаете ясность, это состояние так же длится недолго, возможно, день-два, возможно, пять. И после этой ясности опять наступает состояние зыбкости, а что дальше делать? Обучение — это процесс, который будет длиться в течение всего воплощения, поэтому не нужно стремиться к цели какого-то процесса. Когда вы в процессе, например, поиска чего-то, достижения какой-то цели и это много раз повторилось, обращайте внимание на своё внутреннее ощущение отношений к самому себе, отношений к окружающему пространству. Нужно ловить ту разницу, которая является переходным моментом, моментом перехода от одного вашего состояния в прошлом, к вашему состоянию вашего нового ощущения, вашего нового «Я». Эта грань будет показывать, что именно изменилось в вашем восприятии пространства. Это и будет давать вам направление выхода из зыбкости, будет давать вам стабильность, будет давать вам понимание того, как можно двигаться в новом мире, в котором старые законы не работают. Опять же, эта информация может быть не принята сознанием, может быть не понята, поэтому вам даётся возможность присутствовать на встрече с нами, через данного контактёра. Когда? Это будет объявлено впоследствии. На этой встрече будут отвечены те, ваши вопросы, которые могут помочь таким же, как вы выйти на уровень стабильного существования и радости бытия в новом пространстве.
Мы готовы ответить на ваши вопросы в ближайшем будущем.
До свидания.

Представления: 609

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Сакура, Ноябрь 14, 2017 в 7:40am

 В достижении той точки, где вы получаете ясность, это состояние так же длится недолго, возможно, день-два, возможно, пять. И после этой ясности опять наступает состояние зыбкости, 

Да, это так! Благодарю, Саш, сразу за два полезных поста))) 

Комментарий от: Александр Емельянов, Ноябрь 13, 2017 в 8:17pm

Ещё один ченнелинг на тему "Что происходит и что делать".

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"это конечно. прекрасно) но будь честен с собой и с теми к кому ты обращаешься вопрошаешь или отвечаешь благодарю *"
8 сек. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Приветствую Оля, Елена и всех. Бездарное и жадное авторство клипа сделало недоступным Оду к Радости с субтитрами, в том числе и на ЮТубе. Но я успел скачать! Кто знает как выложить трёхминутное видео в блоге ЭСПАВО со своего компа? Админ может ты…"
58 сек. назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"Ныряю)))"
1 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"путник) плаваешь *"
4 мин. назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"Саша, слов и так много, зачем плодить?)))"
6 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"аль. комплекс спасателя это конечно да. понимаю но может прикоснуться сердцем и душой и все же почувствовать в данном случае * а не нести то что желается видеть и защищать * и суть не в какой-то конкретной личности просто прежде чем что-то…"
8 мин. назад
Александр Емельянов оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"Игорь , может и знаю, вариантов много, а зачем тебе, боишься полностью выразиться...) Лучше без таких выражений.. Не то измерение ."
10 мин. назад
Александр Емельянов оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"Амбика да большинство кто без фото - малоадекватные. Закономерность такая. Адекватные за картинками не скрываются. Рассуждают о высоких материях, книг начитались, а в реале - старые толстые обрюзглые тётки, с которыми любовь даже в темноте не…"
14 мин. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования