ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Молитвенный портал или где приходят озарения

Автор: Сергей Суворов

«Чудес нет, есть просто та или иная степень знания»
К. Антарова

Человек удивительное создание, только зачастую он об этом даже не догадывается. В нём скрыты все мыслимые и немыслимые способности, и лишь незначительная часть человечества пытается их открыть. Во внутреннем мире человека находится та самая духовная истина, которую хотят найти многие, но лишь единицы ищут её в себе, а не во внешнем мире и других людях. Во внешнем мире находятся только подтверждения той истины, которая заложена в глубинах души.

Когда я начал духовно развиваться и поставил перед собой цель понять: что же происходит вокруг, что это за мир, что мы за существа такие и как устроено мироздание, со мной начали происходить удивительные события. Только я задавался каким-нибудь вопросом, и буквально через день-два мне в руки попадалась книга, в которой находил ответ на свой вопрос. Или видео в интернете, или люди в транспорте разговаривали о чём-то, и их разговор наталкивал меня на мысль, которая впоследствии преобразовывалась в нужный ответ.

Долго удивлялся этому, казалось, что сама Вселенная, сам Бог начали разговаривать со мной языком жизненных обстоятельств. Спустя некоторое время я всё понял. СО МНОЙ НИКТО НИКОГДА И НЕ ПРЕКРАЩАЛ РАЗГОВАРИВАТЬ, это всего лишь я начал видеть, что со мной разговаривают. Со всеми разговаривают, только мало кто в современном мире понимает этот язык, а тот кто понимает, называет это божественным провидением.

Как-то раз решил прочитать книгу нашего известного писателя-фантаста Ивана Антоновича Ефремова «Час быка». Распечатал её на принтере, не проверил и благополучно ушёл на работу. Читаю книги и занимаюсь творчеством в основном на работе, благо профессия позволяет. Сел читать, прочитал половину, и на этом у принтера закончились чернила. Ну что ж, решил допечатать и дочитать в следующий раз. И только придя в следующий раз на работу, вспомнил, что хотел сделать. Пригорюнился, окинул печальным взглядом подоконник, на котором коллеги обычно оставляют низкосортное бульварное чтиво. Мой взгляд остановился на третьей книге сверху. Я не поверил! Сквозь потёртости и чайные пятна на торце проглядывало название «Час быка»! Я протёр глаза, но название, к моей несказанной радости, не изменилось. И подобные случаи в начале моего духовного пути происходили довольно часто.

Через несколько месяцев мне пришло первое озарение. Я сидел дома, занимался однообразной, монотонной работой на компьютере. В голове мимолётом крутилось множество накопившихся вопросов, на которые хотелось получить ответ. В какой-то момент в голове возникли необычные физические ощущения, что-то вроде «мурашек по коже». Сознание стало невероятно чистым, и пошла информация. Это можно сравнить примерно с такой ситуацией: вы всю жизнь сидите в погребе, в темноте, не знаете и не понимаете, что происходит в мире. Тут открывается дверца наверху, вы высовываете голову наружу, видите, что происходит, опускаетесь обратно в погреб, но понимаете, что после увиденного вы уже никогда не будете прежним человеком, и дверцу погреба над вами никто не закрывает. А дальше начинается расшифровка-интерпретация и осознание принятой информации. Ощущений после принятия озарений много - от шока до эйфории.

Но это то, что касается обширных озарений. Они бывают разные, от ответа на простой вопрос, до большого блока информации о мироздании. Таких мне приходило всего три с разницей в несколько месяцев, было это в 2015 году. Первое я назвал «Всё есть жизнь», второе «Всё есть энергия», третье «Всё есть информация». Безусловно, к разным творческим людям будут приходить разные озарения соответствующие их деятельности и заинтересованности. К учёным и исследователям приходят ответы на вопросы, к композиторам мелодии, а к художникам картины и образы.

Озарение никогда не придёт человеку, который ничего не хочет знать и для которого смысл жизни заключается в «кушать, какать, развлекаться и размножаться». Также оно не придёт тому, кто не обладает достаточным количеством качественных знаний для его расшифровки-интерпретации. Бескорыстие, искренность, отказ от самообмана, желание помочь людям – этот набор поможет вам открыть дверцу погреба. Ответы будут приходить уже не только в книгах, фильмах, от людей, но и изнутри вас, из души, интуитивно.

Уже давно начал замечать, что озарения мне приходят лучше всего в одних и тех же местах. Дома, на работе и в одном месте на загородной трассе. Сначала думал, что приходить могут где угодно, так как основные места, где я находился как раз дом и работа. Но в других местах очень редко приходили, и участок на загородной трассе протяжённостью километра в три никак не вписывался картину. Ведь на других участках трассы не было таких явлений. Меня очень заинтересовал вопрос, что же такого в этом участке трассы.

Спустя два года я понял, почему там приходят озарения. Ехал в автобусе и размышлял: «ну что, ну что здесь такого»? И тут мой взгляд упал на взлётно-посадочную полосу аэропорта, которая заканчивается буквально в ста метрах от трассы. В голове сразу возник образ церкви, вспомнилось, как одна знакомая говорила, что самые хорошие церкви, это намоленные церкви.

В таких церквях обычно обостряется связь с потусторонним (тонким) миром, но так как люди туда приходят обычно с просьбами о решении проблемы, а не с вопросами как решить проблему, то, соответственно, ответов не получают.

Намоленные церкви, обострённая связь с потусторонним миром, взлётно-посадочная полоса. В голове возникла картина, как люди молятся в самолёте, когда он взлетает (ведь известно, что самое опасное в полёте это взлёт и посадка), и тут ко мне пришло понимание. Над этим участком трассы как раз взлетают самолёты. Было состояние небольшого шока.

Стал размышлять дальше, почему на работе приходят озарения. Испытал ещё больший шок, когда понял что работаю то я на окраине города с другой стороны аэропорта, где самолёты идут на посадку. Часто до этого думал о том, что не случайно попал на эту работу.

Начал думать о том, почему дома приходят озарения, и вспомнил бабушку целительницу, которая помогала мне когда-то. Она лечит православными молитвами и очень сильная в энергетическом плане. Как-то в разговоре она спросила, где живу, я назвал адрес. У неё от удивления поднялись брови, и она рассказала, как много лет прожила по тому же адресу, только на два этажа выше, над моей квартирой. После этого воспоминания брови от удивления поднялись уже у меня. Случайные совпадения? Этот мир становится удивительным, когда начинаешь видеть его не замыленным, не зомбированным взглядом.

Позже стал разбираться, что такое молитва и почему люди молятся. Слова молитвы определённо имеют важное значение, но все они будут бесполезны, если вы их просто крутите в голове, да ещё вдобавок одновременно думаете о каких-то своих проблемах. Молитвы созданы для того, чтобы человек мог направить взор своего сознания к Богу. Внутренний взгляд есть у всех, его просто нужно научиться чувствовать и направлять.

Много раз смотрел фильмы про места силы на планете. Думаю, что все эти места силы были когда-то организованы людьми, а не сами по себе образовались.

Когда человек накапливает в себе достаточно высокочастотной энергии за счёт отдачи и получения положительных эмоций, достаточное количество знаний, он сам становится порталом без привязки к каким-либо местам.

Уважаемый читатель, развивайся, занимайся самообразованием, познавай себя, свой внутренний мир. Внешний мир - это лишь подсказка для того, как раскрыть внутренний. Никакие физические источники информации не идут ни в какое сравнение с возможностями познания, которые раскрываются при развитии интуитивного восприятия. И помните, такие знания даются тем людям, которые в будущем будут передавать их другим.



Источник: https://rodoswet.ru/molitvennyj-portal-ili-gde-prixodyat-ozareniya/

Представления: 451

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Сакура, Февраль 16, 2018 в 8:25am

Лаура, да, да, да! 

Комментарий от: Laura, Февраль 15, 2018 в 10:50pm

Благодарю вас, дорогие.   Глубокое созвучие.  Долгое время хранила выписки из книги Две жизни.  Это были времена открытий и восторгов. Когда увидела это название сейчас в сознание пришло, что для меня оно  связано не с мудростью, которая поразила меня при первом прочтении.  Тогда я определённо искала мудрости и Вселенная мне подбросила кладезь её. 

Теперь  смысл Две жизни воспринимаю как-то по другому. Через рисунок  жизни личности  всё отчётливее проступает  бэкграунд - полотно, на котором эта жизнь нарисована.  Без этой основы  рисунка просто быть не может. Основа - она у всех нас Единый Дух, универсальное Сознание. Всё, что мы рисуем на этой основе - наше творение - изначала и вовеки веков.  Мы - творение сознания и энергии, духа и материи,  Божественного  и генетического.  Две жизни сплетены в нас неразрывно, мы ЧЕЛОВЕК в процессе инволюции /эволюции, удивительное создание Космоса

Комментарий от: Сакура, Февраль 15, 2018 в 5:29pm

Благодарю, Леночка, за дополнение. Только недавно прочла "Две жизни", написанную Конкордией. До сих пор под впечатлением)))

Комментарий от: ЕЛЕНА, Февраль 15, 2018 в 5:12pm

Когда человек накапливает в себе достаточно высокочастотной энергии за счёт отдачи и получения положительных эмоций, достаточное количество знаний, он сам становится порталом без привязки к каким-либо местам.

Уважаемый читатель, развивайся, занимайся самообразованием, познавай себя, свой внутренний мир...

Благодарю за прекрасный блог, Сакура!

Предлагаю материал из инета. который в созвучии сейчас читаю:

Конкордия Антарова (1886 — 1959), оперная певица, педагог. Свою книгу «Две жизни» она записала посредством яснослышание, во время Второй мировой войны.

Ниже цитаты о том, как идти по пути радости.

*

Перестаньте видеть добродетель в оплакивании неудач личной жизни. Отрите глаза, откройте уши – и вы сможете услышать тихий голос Радости, говорящей вам: «В себе несёшь Бога. Он жив в тебе. Ищи понять, что ты всегда не один, что всё в тебе. Но всё открывает свой лик только радостному».

Не останавливайтесь в пути, чтобы оплакивать неверные шаги прошлого. Каждая такая остановка кладёт на ваше настоящее разъедающий пластырь. Учатся на своих ошибках только те, кто вырастает духом, поняв свое вчерашнее убожество. Тот, кто окреп сегодня, потому что увидел в своём вчерашнем недоразумении или ссоре с людьми собственную ошибку и решился более её не повторять, тот сегодня вырос на вершок во всех своих делах и встречах.

Очи, что плачут, не могут видеть ясно. Так же и уши тех, что жалуются, сетуют и слышат только уныние собственного сердца, не могут услышать зова Жизни. И сердце, стучащее в минорной гамме, стучит монотонно: «я, я, я». Такое сердце знает только страх будущего и раздирающую тоску прошедшего. Но текущей минуты, летящего «сейчас» оно не в силах ни видеть, ни слышать, так как за стонами и страхами о несуществующем прошлом и не менее эфемерном будущем оно мертво для летящих сейчас мгновений, то есть именно для истинной Жизни.

Если ты строишь свой завтрашний день на слёзах, сомнениях и скорби сегодняшней, ты никогда не построишь его цельно и прочно. Только прожив день со всей полнотой чувств и мыслей, можно завтра попасть в атмосферу полноценного существования.

Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и развернет в вас силы. Каждая слеза и слова уныния скомкают то, чего вы уже достигли в своих способностях, и отодвинут вашу победу далеко от вас.

Только радостный видит ясно и может действовать в полную меру вещей.

Ни в какие мрачные или трагические моменты жизни нельзя забывать самого главного: радости, что вы ещё живы, что можете кому-то помочь, через себя принеся человеку атмосферу мира и защиты.

Человек должен жить так, чтобы от него передавались эманации мира и отдыха каждому, кто его встречает. Вовсе не входит в задачу простого человека становиться или пыжиться стать святым. Но задача – непременная, обязательная задача каждого – прожить своё простое, будничное сегодня так, чтобы внести в своё и чужое существование каплю мира и радости.

Радуйся, выбирай мысли чистые, не отделяйся от вселенной, и ты не будешь знать болезней. Всем им начало – страх и себялюбие. Береги сердце от мусора, и тело твоё останется крепким и свежим.

Храни и удерживай мысли светлые и бодрящие и прогоняй мысли унылые. Нет ни болезней, ни злой судьбы человека, есть одна та судьба, что он сам себе создал, судьба – следствие, судьба – результат его собственных мыслей и дел.

Развязать верёвки слёз, которыми вы сами себя опутали, сжечь чехол уныния, в который вы себя засадили, можете только вы сами, но не те «святые», к которым вы взываете. Чтобы получить ответ от тех, кого зовёшь, надо создать чистые пути в себе и вокруг себя, по которым могли бы пройти к вам их ответы. И прежде всего надо вылезти из чехлов слёз и уныния.

Жизнь – это радость. Вся сила дня в том, что можешь радоваться красоте без угнетения в сердце, в том, что ты свободно и спокойно любуешься красотой мира и людей. Тогда и песня поётся радостно, потому что в сердце легко и свободно. Тогда и ценишь семью и любовь, когда ложь не давит. Всякое твоё действие правдиво и свободно и радостью своей ты каждому человеку можешь украсить жизнь, если не давит тебя лицемерие.

Помни, что радость – непобедимая сила, тогда как уныние и отрицание погубят всё, за что бы ты ни взялся. Знание растёт не от твоих побед над другими, побед, тебя возвышающих. Но от мудрости, спокойствия и радости, которые ты добыл в себе тогда, когда этого никто не видал. Побеждай любя – и ты победишь всё. Ищи радостно – и всё ответит тебе.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Река Жизни
11 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Река Жизни
"Ныряйте, Laura))).Это символ-портал."
13 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Но где тот Источник, из которого Великие Учителя человечества черпали свою силу? Как бы высоко ни стояли они и сколь бы нечеловеческим гением ни обладали, они все же оставались людьми, и Божественная Сущность в Своей чистоте и для них оставалась все…"
28 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
""Приветствую смелых исследователей и глубоких мыслителей, которые, прилагая к гиперфизическому миру способы позитивной науки, утвердили несокрушимое основание синтетического памятника человеческих знаний и положили первый камень Величественного…"
31 мин. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Река Жизни
"БРАВО! Можно в этой речке и мне поплавать?"
31 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева lПророчества древней книги «Дзиан» или о чём не успела написать Елена Блаватская.
"   Будущее многовариантно.  Наша цивилизация 5-й Расы после 2012 года прошла точку невозврата  и  благополучно продолжит свою эволюцию вместе с планетой Земля(Гайя) через  Переход Сознания на уровень частоты вибраций 5Д…"
39 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева lПророчества древней книги «Дзиан» или о чём не успела написать Елена Блаватская.
"Честно говоря, ничего эксклюзивного тут нет. Это не секрет, что цивилизации гибли и трансформировались. И не секрет, что космос, солнце играют в этом не последнюю роль. А прикиньте, когда-нибудь солнце станет красным гигантом и поглотит Землю)). А…"
54 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Вы о подконтексте , когда ? :)"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования