ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ВОЗНЕСЕНИЕ В ДЕЙСТВИИ (ПРАКТИКА ПОКАЯНИЯ)

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы поговорим с вами о том, что такое ПОКАЯНИЕ и рассмотрим его энергетическую составляющую.

Во многих посланиях Высших Сил уже говорилось о том, что человеку подвластно все, но для этого он должен осознанно подходить к тому, что он делает.

Вся беда в том, что, живя в дуальном мире, люди невольно генерируют энергии этого мира: разделения и противостояния, а незнание Законов Вселенной еще больше усугубляет это положение.

И сейчас я расскажу вам, как можно сделать «работу над ошибками» — повернуть вспять то, что было наработано вами за многие годы проживания в трехмерном мире, когда вы не ведали, что творили.

Теперь, с высоты своего нынешнего положения, когда вы обладаете Божественными знаниями и способны проанализировать многие события своей жизни с позиции Законов Вселенной, вы можете изменить энергетическую составляющую ваших действий, повернув время вспять.

Вы уже знаете, дорогие мои, что Время – это весьма относительное понятие и что все вы существуете одновременно в прошлом, настоящем и будущем, поэтому за точку отсчета в своей духовной работе вы можете брать любой отрезок времени.

Но мой совет – начать с самого детства.

Вспомните ниболее яркие его эпизоды, которые хранит ваша память, и почувствуйте, какие эмоции управляли в тот момент вашими действиями.

Это может быть страх, отчаяние, недоверие к миру, обида, чувство вины…

Попросите свою Душу высветить те эпизоды вашей жизни, которые нуждаются в исправлении, которые были НЕ БОЖЕСТВЕННЫМИ, а значит, наполнены негативными энергиями низких вибраций.

Это очень длительная работа, которая требует не одной медитации, но поверьте, вы будете вознаграждены сторицей за этот кропотливый труд своей Души.

Во время этих медитаций вам нужно будет изменить энергетическую составляющую самых неприятных и болезненных моментов вашей жизни.

Рассмотрим это на конкретных примерах.

Положим, в детстве вас сильно обидели сверстники, в результате чего вы потеряли уверенность в себе.

А может быть, наоборот, вы кого-то сильно обидели, ранив Душу другого ребенка.

В первом случае вы впустили в себя энергии страха и недоверия к миру.

Во втором же – наполнили этой энергией другого человека.

Попробуйте переиграть эти ситуации таким образом, чтобы растворить их энергиями Света и Любви, и от всей Души попросите прощения у Вселенной за нарушение ее Законов, которое совершили вы по незнанию.

Сейчас я дам вам универсальный метод «переинсценировки» вашей жизни.

Поместите неприятную ситуацию и всех ее участников в большую золотую сферу, наполненную Божественной энергией Любви, и попросите меня, всех своих Небесных помощников, свое Высшее Я переиграть ее таким образом, чтобы все свершилось с наилучшим для всех ее участников исходом и с соблюдением всех Законов Вселенной.

А затем наблюдайте, что будет происходить – как будет она разрешаться на высшее благо всех.

Попробуйте полностью отключить свой Ум и оставаться сторонним наблюдателем, который постигает на своем собственном примере работу Законов Вселенной…

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 8 мая 2018 г.

Представления: 253

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"         Комментарий от: Лето 9 час. назад " И про материю и антиматериюЕсть теория что миры явный и анти взаимодействуют по схеме восьмерки …"                                                                                        …"
12 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
15 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Антими́р — гипотетический космический объект (им может быть звезда, галактика, чёрная дыра или метагалактика[1] (антивселенная[2])), состоящий из антивещества[3][неавторитетный источник?].…"
26 мин. назад
Сообщение блога, созданное Татьяна
31 мин. назад
Сообщения блога, созданные Владимир Шебзухов
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"   Анара, находясь на сайте работников Света , Вы к какой части Целого себя относите? К Свету? Или же к Тьме?"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"      А раскрытие своих потенциалов и возможностей через радение на свет и тьму и проявление в результате собственной тьмы, в которой и находятся все эти потенциалы и возможности и является процессом эволюции собственного единого…"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования