ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Когда то давно мы решили пройти с тобой этот опыт.

Мы понимали, что наш эволюционный путь в этом мироздании — это Путь постоянного роста. Все в бесконечной Вселенной должно расти и преображаться. И это Закон, которому нельзя не подчиниться.

Мы понимали с тобой мудрость закона и соглашались с ним. Так как видели что он дает нам новые просторы жизни, глубину нашего проявления, рождение в более тонкой красоте и неисчерпаемость знания.

Спускаясь на Землю Богами, мы с тобой становились людьми. Я помню, как мы с тобой стояли в покоях Храма Знания в древнем, любимом Египте и я тебе сообщил, что следующее наше воплощение уже будет началом падения. Нам придется полностью расстаться с нашими божественными возможностями, у нас отнимутся на время все наши накопления и большинство из энергий.

Я тебе сказал, что я первым забуду кто я есть, я первым начну терять свою память и силу.
И ты не будешь понимать что с мной. Ты будешь пытаться меня разбудить и вернуть мне силу, но у тебя ничего не получиться.
От воплощения к воплощению стараясь меня пробудить, ты не будешь замечать как сама засыпаешь. Ты забудешь свою любовь к мне видя мою беспомощность, не способность владеть энергиями, и даже познаешь что такое ненавидеть меня. 
Ты не можешь поверить в это сейчас. Я знаю.

И за этим придет время когда я начну топтать тебя, я принесу тебе боль и страдания. Но боль и созданные ограничения помогут тебе как и мне, полностью войти в человеческое состояние и освободиться от старых программ развития.

Я помню как ты стояла перед большим проемом окна и видела картины предстоящего будущего, картины тех ужасов, что ожидают нас. Ты прошептала, что тебе очень страшно. И слезы полились из твоих глаз.

Я подошел и обнял тебя за плечи, повернул к себе. Я помню твои глаза и чувствовал, как же сильно я тебя люблю. У меня все разрывалось от нежности и любви к тебе - от знания, что причиню тебе боль, но необходимости пройти этот путь.

Я помню слова что сказал тебе: — Так надо любимая. Все будет хорошо, поверь мне.

И ты верила, ты сама знала всё.

Ты знала, что мы должны перейти на новый уровень творения, с уровня Богов на уровень Творцов, с его грандиозными возможностями и потенциалами. Здесь мы исчерпали себя.

А для этого нужно полностью себя перестроить, обнулить прежнее состояние и родиться в новом, как из гусеницы в бабочку. 
Но боже, как же не хочется это все проходить.

И мы с тобой пошли...

Теперь я вновь обнимаю тебя, а ты меня. И мы с тобой знаем и видим, что все уже позади. К нам возвращаются наши память и знания. И мы с тобой бесконечно благодарны Закону преображения, за то что он нам помог стать теми, кто мы с тобой сейчас есть. Мы познали с тобой то, что было недоступно Богам.

Мы познали свою тьму. Мы познали себя как слабость и силу. Как единство зла и добра. Жестокость и сострадание. Мы знаем себя как Ненависть и Любовь. Как разрушение и созидание. Познали то, что доступно Творцу. И мы знаем себя как Вечное и Неописуемое Я.

Мы с тобой бесконечно благодарны Вселенской Любви , что незримо поддерживала нас на всех наших дорогах, во все испытаниях.

И мы вечно благодарны друг — другу. Инь и Янь слитые воедино, в вечном танце жизни. В беззвучном круге ДАО. В Одном нашем Я.

ОЛМАТ. ЕЛЕНА. 2018.
Сайт Сердце Новой Земли: http://1novajasemlja.ru/posvyashhenie-nashej-lyubvi.html

Представления: 178

Теги: Истина, духовность, женщина, любовь, мужчина, опыт, просветление, самораскрытие, тело

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"Ты тоже соответствуешь в этом чувстве, ощущении момента Счастья, теплого и тихого, незаметного, но настоящего. В каждом моменте, Сережа, на самом деле все совершенно, и все что у нас есть - это Сейчас, единственный миг. А следующий миг это уже…"
1 час назад
Серпантин прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"Ты соответствуешь описанному. Возможно, что ошибаюсь, но на данный момент считаю именно так... А я не соответствую. Нужно работать над собой, устранять весь негатив и соответствующие деструктивные посылы... Благими намерениями вымощена дорога в Рай!…"
1 час назад
Серпантин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад
Алина прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"А я иногда, когда уезжаю куда-нибудь в другой город, представляю, что вот мы едем, а впереди такое огромное золотое светящееся пространство - это Счастье, и это уже другое измерение, оно светится, оно мягкое и теплое, золотистое и это Счастье. В…"
1 час назад
Серпантин прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"Нет, не прошёл я через портал. Жажду прохода в высшие миры через портал, но пока не доводилось... И инопланетян хотел увидеть чуть ли не с детства, но пока не видел... Печалька ))"
2 час. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Комментарий от: Кали 7 мин. назадУдалить комментарий надеюсь в этом блоге ничто не удалят но очевидно * не удалю да и админу нет причин"
2 час. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Приветствую кали видимо  каждый ощущает по мере"
2 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Не за что, Кали. Просто высказал мысли вслух."
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования