ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Когда то давно мы решили пройти с тобой этот опыт.

Мы понимали, что наш эволюционный путь в этом мироздании — это Путь постоянного роста. Все в бесконечной Вселенной должно расти и преображаться. И это Закон, которому нельзя не подчиниться.

Мы понимали с тобой мудрость закона и соглашались с ним. Так как видели что он дает нам новые просторы жизни, глубину нашего проявления, рождение в более тонкой красоте и неисчерпаемость знания.

Спускаясь на Землю Богами, мы с тобой становились людьми. Я помню, как мы с тобой стояли в покоях Храма Знания в древнем, любимом Египте и я тебе сообщил, что следующее наше воплощение уже будет началом падения. Нам придется полностью расстаться с нашими божественными возможностями, у нас отнимутся на время все наши накопления и большинство из энергий.

Я тебе сказал, что я первым забуду кто я есть, я первым начну терять свою память и силу.
И ты не будешь понимать что с мной. Ты будешь пытаться меня разбудить и вернуть мне силу, но у тебя ничего не получиться.
От воплощения к воплощению стараясь меня пробудить, ты не будешь замечать как сама засыпаешь. Ты забудешь свою любовь к мне видя мою беспомощность, не способность владеть энергиями, и даже познаешь что такое ненавидеть меня. 
Ты не можешь поверить в это сейчас. Я знаю.

И за этим придет время когда я начну топтать тебя, я принесу тебе боль и страдания. Но боль и созданные ограничения помогут тебе как и мне, полностью войти в человеческое состояние и освободиться от старых программ развития.

Я помню как ты стояла перед большим проемом окна и видела картины предстоящего будущего, картины тех ужасов, что ожидают нас. Ты прошептала, что тебе очень страшно. И слезы полились из твоих глаз.

Я подошел и обнял тебя за плечи, повернул к себе. Я помню твои глаза и чувствовал, как же сильно я тебя люблю. У меня все разрывалось от нежности и любви к тебе - от знания, что причиню тебе боль, но необходимости пройти этот путь.

Я помню слова что сказал тебе: — Так надо любимая. Все будет хорошо, поверь мне.

И ты верила, ты сама знала всё.

Ты знала, что мы должны перейти на новый уровень творения, с уровня Богов на уровень Творцов, с его грандиозными возможностями и потенциалами. Здесь мы исчерпали себя.

А для этого нужно полностью себя перестроить, обнулить прежнее состояние и родиться в новом, как из гусеницы в бабочку. 
Но боже, как же не хочется это все проходить.

И мы с тобой пошли...

Теперь я вновь обнимаю тебя, а ты меня. И мы с тобой знаем и видим, что все уже позади. К нам возвращаются наши память и знания. И мы с тобой бесконечно благодарны Закону преображения, за то что он нам помог стать теми, кто мы с тобой сейчас есть. Мы познали с тобой то, что было недоступно Богам.

Мы познали свою тьму. Мы познали себя как слабость и силу. Как единство зла и добра. Жестокость и сострадание. Мы знаем себя как Ненависть и Любовь. Как разрушение и созидание. Познали то, что доступно Творцу. И мы знаем себя как Вечное и Неописуемое Я.

Мы с тобой бесконечно благодарны Вселенской Любви , что незримо поддерживала нас на всех наших дорогах, во все испытаниях.

И мы вечно благодарны друг — другу. Инь и Янь слитые воедино, в вечном танце жизни. В беззвучном круге ДАО. В Одном нашем Я.

ОЛМАТ. ЕЛЕНА. 2018.
Сайт Сердце Новой Земли: http://1novajasemlja.ru/posvyashhenie-nashej-lyubvi.html

Представления: 190

Теги: Истина, духовность, женщина, любовь, мужчина, опыт, просветление, самораскрытие, тело

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Амбика

Сущность Гуру ( история о Бхагаванидаси)

Жила была одна матаджи, которую звали Бхаванидаси. Она очень любила Господа Шиву. Каждый день она выделяла время для того чтобы декламировать гимны, посвященные дорогому Господу. У неё был аккуратный алтарь с прекрасным мурти Шивы и перед Ним всегда горела лампадка. Иногда она постилась, читала джапу и мантры. Также она с любовью читала Линга Аштакам, Панчакшара Стотру,…Посмотреть еще
4 мин. назад
Сообщение блога, созданное Олег Сахаров

ОТКРЕПЛЯЕМСЯ ОТ СТАРОГО МИРА

 Друзья, в этом посте я хочу дать вам еще более ясную картину как отсоединиться от старого мира и начать жить в новом. И хочу это показать ответив на вопрос Елены Шишаевой о кредитах. Благодарю вас за внимание. Елена Шишаева: · Про кредиты непонятно... Если взяли в 3d реальности, в 5d можно не отдавать??? Просто выйти в дверь и вы никому ничего не должны??? Не догоняю... - Когда на нас что то агрессивно воздействует, мы убеждены в реальности этого воздействия, так как наши органы чувств…Посмотреть еще
29 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"Потому что человечество все еще  находится в этих узаз несвободы."
46 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"Перечитала в очередной раз о залах Аменти. И основной текст, и комментарий доктора Дореаля. Заметила то, что не заметила сразу. В залах Аменти, кроме 32 детей Света, есть еще и Владыки. Я так поняла, что это именно те, кого в эзотерике называют…"
48 мин. назад
Сообщение блога, созданное Паша

Что есть счастье?

Миф придумали люди, что счастье - Может дать кто-то ближний - тебе."Счастье это когда соучастие"- Пишут в личку читатели мне:- "Когда любят тебя, понимают"И, подобное этой фигне...Не зависит от ближнего счастье.А, оно ожидает в Душе,Пока, ты не устал понтоваться.Жизнь на деньги менять в суете.Как с Душою своею связаться?Ощутить Часть от Бога в себе?Как с утра, тем, что есть - Вдохновляться!Говорить лишь спасибо Судьбе.Это счастье так жить, как играться, С тем, что нас окружает во вне?И с Душою…Посмотреть еще
52 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
"интересно)вспоминала вас последние два дня приветствую"
3 час. назад
ЕЛЕНА прокомментировали видео Майя (авалон:)'s
Эскиз

Сатсанг 28.09.19. - Что есть до "Я есть" "Нейро-Сталкинг"

"Спаситесь сами, возле вас  тысячи спасутся. Давно сказано: не вами, не через вас,  а рядом... ... Благодарю, Авалон, за знакомство с Мастером через прекрасное видео!"
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Климент К. КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ МОЯ "СВОБОДА ВОЛИ"?
"   Великолепный ченнелинг!  Благодарю С. Кумару и Наталью за это принятое послание.  Однако трудно согласиться со следующей мыслью : "...Тогда приходится нарушать закон свободы воли и вести человека через болезни и…"
9 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования