ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ВСЕЛЕННАЯ НАШ ОБЩИЙ ДОМ

Ченнелинг с энергетическим существом девяностого уровня

Контактёр — Наяна Белосвет

15.07.2018 г.

- Приветствую тебя.

- Приветствую тебя в ответ. Хочу поделиться с тобой информацией. Ты видишь меня, как маленькое шарообразное существо коричневого цвета. Так воспринимает твой мозг. Конечно, это не совсем так. Мой мир находится на девяностом уровне, от вашего мира это близко. Я люблю бродить по вашему миру, он вкусный. Мы существа энергетические, мы питаемся энергиями искажений. Это когда одна реальность, перестраиваясь, переходит в другую реальность. Такие искажения в вашем мире частое дело, так как люди живут спонтанно и неосознанно. Поступки и их следствия не отслеживаются. Вы это называете свободной волей. Захотел — поступил, а что будет потом - вас не волнует. В нашем мире есть четкие законы и границы дозволенного. Я не могу поступать вразрез с законами моего мира. Подобные действия грозят изгнанием и другими наказаниями. В вашем мире я могу поступать так, как хочу, даже могу воздействовать на людей с целью искажения реальностей. Ваш мир совершенно непостижим. В нём живёт громадное количество живых существ на многих уровнях. Каждое существо уникально, с каждым существом можно наладить контакт. Будь то полезный контакт для меня или обоюдовыгодная связь.

- Как ты воздействуешь на людей?

- Я подсоединяюсь к ним на уровне тонких тел, посылаю различные импульсы и получаю результат. Допустим, мне нужно чтобы человек не сдержал данное другому человеку слово. После резкой смены настроения, слово не сдержанно. Будущее человека меняется, наступает искажение реальностей. Это искажение может быть мною поглощено в виде избыточной энергии. Это похоже на искры, на короткое замыкание.

- Как часто тебе не удается воздействовать на людей?

- Часто или нет, не знаю. Но такие есть. Они идут чётко намеченным путём. Их решения и воплощение решений в жизнь не даёт мне возможности воздействовать на тонкие тела. Я отхожу в сторону.

- Много вас тут?

- Да, мы живём за счёт вашего мира. Своего рода симбиоз. Мы дарим вам урок воли, а вы нам — еду.

- Много ли видов существ, подобных тебе, кормится здесь?

- Конечно. Это удобно. Мы служим Вселенной. Мы не паразиты. Это взаимовыгодно. Душа получает опыт — развивается, мы также развиваемся.

- Можно ли освободиться от вас человеку?

- Конечно. Но это займёт какое-то время. Нельзя быстро отсоединиться и восстановить нарушенные структуры головы и шеи. Возможно мигрени и дежа вю. Очень часто отсоединение происходит по решению Кураторов Души. Если Душа уже получила опыт, приходит решение свыше и мы уходим. Если отсоединение происходит насильно, при помощи целительских техник, возвращение нас назад происходит практически всегда. Повторю — мы не паразиты, мы симбиоз. Получение опыта Души стоит в приоритете этого мира и всё направлено именно на это — рост и развитие.

- Почему ты вышел на связь?

- Потому что Душам пора более осознанно подходить к жизни здесь. Понять, что всё в ваших руках. Всем управляет Отец и нет хаоса нигде. Всё запланировано и всё случится тогда, когда должно. Нет ни плохих, ни хороших. Есть одна большая матрица развития. Её расширяет и развивает Отец. А мы все двигаемся, каждый своим путём на своём уровне, в своей реальности.

Все энергии есть разновидностями энергии Любви. Нет ничего другого. Даже самый тёмный по вашим меркам мир развивает Отца и растит Любовь. Тот, кто понял и осознал это, не станет делить свою реальность на тьму и Свет. Он знает, что всё есть Свет и Любовь.

- Благодарю за общение.

- Да, запомни — твоя жизнь в твоих руках. Строй её, чтобы расти, а не чтобы стоять на месте. Удачи.

https://www.youtube.com/watch?v=A661pDVtvY4&feature=youtu.be

Представления: 283

Теги: ангелы, духовныетехники, медиум, молитвы, ответы, посланиябогородицы, ченнелинг, ясновидение

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Дамара Тара Narada Rinpoche: Письмо Кармы причин развития рака
"         Спайтос!   Карма, всего лишь упрощенное название Вселенского Закона Причины и Следствия. Полагаю что невозможно не признавать действие этого практически основного закона нашего Мироздания."
1 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Дамара Тара Narada Rinpoche: Письмо Кармы причин развития рака
"Не случайность и не божий промысел, а *подпорченный ген биологии*, который достался яйцеклетке через сперматозоид. Вообще-то все, абсолютно ВСЕ -- есть Божий промысел . Любая  событийная точка программы воплощения, любое явление, даже…"
1 мин. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Дамара Тара Narada Rinpoche: Письмо Кармы причин развития рака
"Лето, сорян, обычно я не так прямолинеен в недовольстве мирозданием))) Да никто не говорил. Более того, мироздание все еще отличное место тусы... Пойду-ка по делам, пока меня тоже лень не одолела."
2 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Дамара Тара Narada Rinpoche: Письмо Кармы причин развития рака
"Оспыдя, точно надо мироздание переделывать, если страданиями, в частности - младенцев, чо-та там можно избыть, исправить и УБРАТЬ ИСКАЖЕНИЯ. Ну реально, косяк какой-то ) кто сказал что мы тут в сказку попали можно конечно поисками справедливости…"
7 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Дамара Тара Narada Rinpoche: Письмо Кармы причин развития рака
"Дочь Веры Миллионщиковой продолжает дело матери . Вера Миллионщикова организовала первый хоспис в России и через несколько лет сама умерла от рака . Пронзительное выступление , разрушающее многие стереотипы " а как должно" .. :"
8 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Дамара Тара Narada Rinpoche: Письмо Кармы причин развития рака
"        Дара!   А по какой причине может оказаться "подпорченным ген" биологии?  Это что, случайность?  Или же намерение?"
8 мин. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Дамара Тара Narada Rinpoche: Письмо Кармы причин развития рака
"Оспыдя, точно надо мироздание переделывать, если страданиями, в частности - младенцев, чо-та там можно избыть, исправить и УБРАТЬ ИСКАЖЕНИЯ. Ну реально, косяк какой-то. Лето, Георгий - не согласен ни разу, с моей точки зрения - это просто попытки…"
9 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Дамара Тара Narada Rinpoche: Письмо Кармы причин развития рака
"противник- 1. Тот, кто противодействует кому-чему-н., враждебно относится к кому-чему-н. 2. Враг, соперник."
28 мин. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования