ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Переход на высоковибрационное питание

Родные мои, я есмь архея Аврора, я есмь Свет и Любовь Бога, я есмь пламя безграничной Божественной Любви.

Дорогие мои, я очень рада передавать для вас послания о квантовом переходе, чтобы вы знали, что вам ожидать, как всё будет меняться и как подготовиться ко всему.

Любимые мои, сегодня я хотела бы поговорить с вами о питании. Ни для кого не секрет, что есть высоковибрационная пища, например, фрукты и овощи, и низковибрационная — самые разнообразные мясные продукты.

Мир меняется, вибрации растут. Планета повышает свой вибрационный уровень каждый божий день, от этого повышаются вибрации всех людей. Повышение вибраций просто неизбежно, так как это квантовый переход, который давно идёт и его уже не остановить. Давно сделан выбор!

Из-за повышения вибрационного уровня планеты и человечества сильно изменится система питания абсолютно всех. Люди будут и уже переходят с низковибрационной пищи на более высоковибрационную.

Кто-то будет переходить быстро и легко, а кто-то долго и сложно, — у всех свой индивидуальный личный опыт.

Как это будет происходить?

Для тех людей, кто живут Сердцем и Душой, живут Осознанно, чувствуя всё и всех вокруг, это произойдёт самым благоприятным и гармоничным способом.

Они просто не захотят есть какие-то продукты, придёт внутреннее осознание и ощущение, что им это больше не нужно. Они станут есть ту пищу, что просит их организм, что наполняет их энергией, от которой они просто «летают», — так легко и радостно их телу от этой еды.

Кто-то будет есть больше овощей, кто-то больше фруктов, а кто-то поднимется вибрационно так высоко, что перейдёт на полное питание энергией, праной.

Всё произойдёт само собой, вам необходимо лишь довериться этому чудесному процессу, не волноваться и никуда не спешить, чувствовать свой организм, доверять ему.

Для тех людей, кто ещё не пробудился, не чувствует себя: что хочет тело, а что нет, и живёт шаблонно каждый день, — это будет болезненный и неприятный процесс.

Они просто не смогут, в первую очередь, есть тяжёлую и жирную мясную пищу, которая в каждом человеке пробуждает лишь самые низменные желания: страсти, страхи, раздражение, гнев…

Их организм будет просто отторгать эту еду. Они почувствуют себя очень плохо. Это и диарея, и несварение желудка, и изжога, и рвота, и кожные высыпания, и множество самых разнообразных болезней.

Тело будет протестовать против низковибрационной пищи, так как ему будет очень тяжело находиться в высоких энергия планеты.

На Землю льются такие высокочастотные потоки Света, и с каждым днём они будут лишь увеличиваться и усиливаться. Весь мир перейдёт на новое питания, так как просто не сможет жить по-старому. А те люди, которые сопротивляются этому процессу, будут лишь болеть, страдать и даже уходить из воплощения.

Родные мои, переходите осознанно на новое высоковибрационное питание, чувствуйте свой организм, доверяйте ему, не выбирайте страдания и боль.

Любимые наши, мы вам желаем лишь блага!

 

С любовью к вам,

ваша Семья Света и Архея Аврора.

Приняла Магда, 29.08.2018 г.

http://novzhizn.ru/perehod-na-vysokovibratsionnoe-pitanie/?utm_sour...Новая+Жизнь%29

Представления: 656

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Админ ответил(а) в дискуссии Админ ПОДДЕРЖКА САЙТА в группе Пространство Эспаво
"Лаура, благодарю за добрые слова♥"
3 час. назад
Laura ответил(а) в дискуссии Админ ПОДДЕРЖКА САЙТА в группе Пространство Эспаво
" Я пыталась послать через  данный вами адрес paypal. Поместила свой коммент ошибочно на 1 страницу.. Ответа от вас нет. Значит вы его не видели. Всё хорошо так, как оно есть. Благославляю сайт и благодарю за ваш труд. "
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...Медитация «ПРОБУЖДЕНИЕ ПАМЯТИ».

  Послание БОЖЕСТВЕННОЙ ВЕСНЫПриветствуя АРА-ВЕСНУ в Сердцах, узри ее Отражение и на Зеркалах, Как вся Природа торжествует, Новые Краски являя, АРА-Целомудрия! Малое всегда Отражает Большое, смена Сезонов- тому напоминание, Пробуждение и Цветение в Природе всегда ощущалось Сакральным!Но всю Глубину того откроешь не сразу, мой Любознательный ДИТЯ, Тайна Законов Бога Многогранна, Создатель вложил в Творение Себя! И каждый Сезон показывает те или иные Аспекты Творца, когда готов, Вращается…Посмотреть еще
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Александр Algo

Слово о разбогатевшем бедном гусаре

 Приветствую ЭСПАВО в Любви. Интересное на излёте карантина.   «Гусар, который не убит в 30 лет, — не гусар, а дрянь!».Занятная история из 19 века...В 1847 году 24-летний дерзкий столичный хлыщ, потомственный дворянин, отставной гусар Сергей Лисицын ступил на палубу корабля под Андреевским флагом, стремясь попасть в Америку. Был принят в офицерской кают-компании дружелюбно, но в пьяном виде наговорил дерзостей командиру корабля и стал подбивать матросов на мятеж.Капитан приказал скрутить…Посмотреть еще
7 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Притча «Две картины».
"Благодарю! Замечательная притча! Уже в описании вторая картина завораживает)"
8 час. назад
Сообщение блога, созданное Леонид

43. МИЛСМИРРИНГУСС. СТИХИ НОВЫХ ПЕСЕН ОРИСА НА ВОЗВРАТ ДОМОЙ НАСТРАИВАЮЩИЕ:

МИЛСМИРРИНГУСС.     СТИХИ   НОВЫХ   ПЕСЕН   ОРИСА  НА  ВОЗВРАТ  ДОМОЙ  НАСТРАИВАЮЩИЕ:  НА  ВОЗВРАТ  ДОМОЙ   НАСТРАИВАЮЩАЯ.(на мотив  песни  «Качается  вагон»  в  исп.  ВИА  «САМООЦВЕТЫ»,  муз.  В.  Добрынина)  Здесь  мы  прожилиЛет  столько,  что  не  сосчитать…Нас  хоронили, Но  возвращались  мы  опять!Мир  изменялся И  нас  конечно,  изменял… Но  в  нас  осталсяИзвечный  Духа  Идеал! ПРИПЕВ: Кончается  полётПо  Жизни  закоулкам,   Где  все  Пути -  к  Любви,Назад  Дороги  нет!А  дальше  ждёт …Посмотреть еще
8 час. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
8 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Сказка о голом короле. B рубрике "Сказочки на Эспаво"
""...Стая кружила,  птицы клевали и клевали, но вскоре угомонились и улетели ... . Но осталось на поле несколько зернышек. Взошло солнце и под его лучами земля встрепенулась, обняла своим теплом маленьких живых существ,  и ...…"
8 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования