ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Переход на высоковибрационное питание

Родные мои, я есмь архея Аврора, я есмь Свет и Любовь Бога, я есмь пламя безграничной Божественной Любви.

Дорогие мои, я очень рада передавать для вас послания о квантовом переходе, чтобы вы знали, что вам ожидать, как всё будет меняться и как подготовиться ко всему.

Любимые мои, сегодня я хотела бы поговорить с вами о питании. Ни для кого не секрет, что есть высоковибрационная пища, например, фрукты и овощи, и низковибрационная — самые разнообразные мясные продукты.

Мир меняется, вибрации растут. Планета повышает свой вибрационный уровень каждый божий день, от этого повышаются вибрации всех людей. Повышение вибраций просто неизбежно, так как это квантовый переход, который давно идёт и его уже не остановить. Давно сделан выбор!

Из-за повышения вибрационного уровня планеты и человечества сильно изменится система питания абсолютно всех. Люди будут и уже переходят с низковибрационной пищи на более высоковибрационную.

Кто-то будет переходить быстро и легко, а кто-то долго и сложно, — у всех свой индивидуальный личный опыт.

Как это будет происходить?

Для тех людей, кто живут Сердцем и Душой, живут Осознанно, чувствуя всё и всех вокруг, это произойдёт самым благоприятным и гармоничным способом.

Они просто не захотят есть какие-то продукты, придёт внутреннее осознание и ощущение, что им это больше не нужно. Они станут есть ту пищу, что просит их организм, что наполняет их энергией, от которой они просто «летают», — так легко и радостно их телу от этой еды.

Кто-то будет есть больше овощей, кто-то больше фруктов, а кто-то поднимется вибрационно так высоко, что перейдёт на полное питание энергией, праной.

Всё произойдёт само собой, вам необходимо лишь довериться этому чудесному процессу, не волноваться и никуда не спешить, чувствовать свой организм, доверять ему.

Для тех людей, кто ещё не пробудился, не чувствует себя: что хочет тело, а что нет, и живёт шаблонно каждый день, — это будет болезненный и неприятный процесс.

Они просто не смогут, в первую очередь, есть тяжёлую и жирную мясную пищу, которая в каждом человеке пробуждает лишь самые низменные желания: страсти, страхи, раздражение, гнев…

Их организм будет просто отторгать эту еду. Они почувствуют себя очень плохо. Это и диарея, и несварение желудка, и изжога, и рвота, и кожные высыпания, и множество самых разнообразных болезней.

Тело будет протестовать против низковибрационной пищи, так как ему будет очень тяжело находиться в высоких энергия планеты.

На Землю льются такие высокочастотные потоки Света, и с каждым днём они будут лишь увеличиваться и усиливаться. Весь мир перейдёт на новое питания, так как просто не сможет жить по-старому. А те люди, которые сопротивляются этому процессу, будут лишь болеть, страдать и даже уходить из воплощения.

Родные мои, переходите осознанно на новое высоковибрационное питание, чувствуйте свой организм, доверяйте ему, не выбирайте страдания и боль.

Любимые наши, мы вам желаем лишь блага!

 

С любовью к вам,

ваша Семья Света и Архея Аврора.

Приняла Магда, 29.08.2018 г.

http://novzhizn.ru/perehod-na-vysokovibratsionnoe-pitanie/?utm_sour...Новая+Жизнь%29

Представления: 664

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"та не..весь мир « заледенел»...категорично за всех..так в лёгкую.."
5 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"В Москве классная зима. Очень красиво. Минут сорок назад с улицы пришёл. Хорошо, что есть отопление)"
7 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"наверно просто зима...будем рассматривать ? Оля,ты замёрзла?"
10 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"В Москве минус почти 20 градусов, в Крыму - морозы, в Испании— снежные заносы,....— весь мир « заледенел»,... ...... главное чувства беречь от обморожения: Грейте, люди, друг другу души     Штормовое…"
14 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Оля,прояви себя..без имён (повторюсь)"
18 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Комментарий от: ОляялО 2 мин. назад О, как ! Какой пар, однако, обозначился, Амбика.) Я право и не ожидала такого масштаба нетерпимости.. Но лучше выпустить , конечно... *** Ну прямо вежливость во плоти.  А любви сколько,…"
22 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Но есть и другие энергии , и иные слова и они должны звучать : » ...  Любовь моя, могу я сейчас присесть рядом с тобой? И послушать, что у тебя на сердце? (Я такой же потерянный, как и ты). Покажешь ли ты мне свою дрожь и слезы? Могу ли я…"
25 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Оля,говорящий о системе,есть сам система:))а тема вполне вольная...что вижу,о том и пою... что хочу,то и хочется..короче волны на поверхности океана,что то же мило:)"
26 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования