ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ЗАВЕРШЕНИЕ ПЕРЕХОДА (АСТРАЛЬНАЯ КОАЛИЦИЯ)

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы поговорим с вами о том, как вам научиться распознавать влияние астральных сущностей на вас самих и на окружающих вас людей.

Сейчас это становится особенно важным, поскольку обитатели астрального мира с каждым днем все больше чувствуют, как почва уходит у них из-под ног: новые энергии постепенно выдавливают их из привычного мира, где столько веков они чувствовали себя полновластными хозяевами и властелинами человеческих душ.

Мобилизовав все свои силы, они бросили их на тех, кто представляет для них наибольшую опасность.

И это вы, мои дорогие, — те, кто обладает информацией о происходящих на земле судьбоносных событиях и кто пытается донести эту информацию до других.

Именно этим объясняются ваша резкая смена настроений, ваши «откаты» назад, психологические срывы, физические недомогания.

Таким образом астральные сущности всех уровней пытаются вывести вас из гармоничного состояния, в котором вы можете спокойно жить и работать, а также вести за собой людей, открывая им глаза на происходящие в мире события с высоты своих знаний, а не с позиции человека трехмерного мира.

Поскольку многие астральные сущности обитают в энергетическом поле человека, они постоянно развиваются вместе с ним, накапливая знания в самых разных областях, которыми они затем умело пользуются в своих целях.

Наверное, многие из вас замечали, как странно и необъяснимо ведет себя зачастую ваша электронная техника.

И объясняется это тем, что в астральном мире уже сформирован целый «отдел» технически подкованных «специалистов», цель которых заключается в том, чтобы в нужный момент выводить из строя вашу технику, а заодно и вас – из состояния равновесия.

«Нужный момент» в их понимании подразумевает защиту своих интересов, поэтому их вмешательство происходит тогда, когда человеку необходимо отправить кому-то материалы о Вознесении, поделиться духовными знаниями, новой информацией – словом, остановить любые действия, несущие в себе энергии высоких вибраций, с тем чтобы эти энергии не распространялись дальше.

Именно эти новые энергии, особенно если они пропущены через физическое тело и сознание духовного человека, несут в себе смертельную опасность для обитателей астрала.

Эти энергии подобно цунами смывают их своей волной с насиженных мест, лишая привычной «пищи» — низких человеческих страстей.

И чтобы удержаться на плаву, они делают все возможное, чтобы поселить в ваших душах страх, сомнение, недоверие, растерянность, раздражение…

Для достижения своих целей они не гнушаются ничем. В настоящее время астральные сущности всех уровней создали своеобразную «коалицию» по удержанию власти над людьми.

Они объединили свои усилия для того, чтобы оказывать на вас влияние не только напрямую, но и через ваше ближайшее окружение.

Они вкладывают в сознание людей, с которыми вы связаны семейными, дружескими либо профессиональными узами, определенные мысли, эмоции и даже целые программы, направленные на то, чтобы вывести вас из гармоничного состояния и заставить усомниться в достоверности получаемой информации, в правильности своего поведения и в состоятельности ваших новых жизненных приоритетов.

Наверняка многие из вас уже сталкивались с этим в своей повседневной жизни.

И в следующем своем послании я расскажу вам о том, как можно противостоять этому влиянию, как уравновесить свою жизнь, научившись распознавать уловки многочисленных обитателей астрального мира.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 16 сентября 2018 г.

Представления: 725

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Сакура, Сентябрь 23, 2018 в 7:00am

Как меня уже достала эта дуальность, с ее требованиями чтить копирайт!

На то она и дуальность, чтобы каждый мог выбрать "чтить или не чтить"... Ты выбрал "чтить" и в то же время говоришь, что тебя "достала"))) Как-то, раздвояешься, Игорь...

Комментарий от: igor, Сентябрь 22, 2018 в 9:50pm
Комментарий от: Сакура 5 час. назад
А когда начнешь исполнять своё обещание? Или это теперь пожизненно (хи-хи)?

Так это же и был последний, увы... :(
Как меня уже достала эта дуальность, с ее требованиями чтить копирайт!
Комментарий от: Сакура, Сентябрь 22, 2018 в 4:15pm

Ну, в последний раз, обещаю! Ну очень хочется...

А когда начнешь исполнять своё обещание? Или это теперь пожизненно (хи-хи)?

Комментарий от: igor, Сентябрь 22, 2018 в 3:29pm

Комментарий от: Сакура 38 мин. назад

А еще не так давно ты тоже выставлял послания с этого сайта...

Да я и сейчас только Марте и доверяю! Ибо никто, окромя нее еще не давал более целостной картины устройства Мироздания и законов, действующих в ней. 

Но Ваши "когда, наконец" и "бла-бла" - были таким милыми по отношению к сущностям, живущим в иных пространственно-временных условиях, что я просто не мог не поддержать Вас из соображений земной солидарности...

Комментарий от: Сакура, Сентябрь 22, 2018 в 2:29pm

А еще не так давно ты тоже выставлял послания с этого сайта...

Комментарий от: igor, Сентябрь 22, 2018 в 1:27pm

Комментарий от: Сакура:

Об этом мы и сами знаем, что происходит... Лучше бы уж сказали, когда, наконец, это всё закончится... А то только "бла-бла"

Комментарий от: Сакура, Сентябрь 22, 2018 в 1:22pm

Сакура, можно я Вас процитирую?

Да, пожалуйста, Игорь! Если тебе это доставляет удовольствие)))

Комментарий от: Наяна Белосвет, Сентябрь 22, 2018 в 10:50am

слушала это на ютубе... сказать, что не согласна - ничего не сказать... кто сказал, что им есть нечего и они все прямо ополчились на великих просветленных)))

да я постоянно с ними общаюсь в силу работы с людьми... нет там никакой паники, все идет по плану творца... едят - кого должны, уходят - кто очистился и осознал... 

Комментарий от: igor, Сентябрь 21, 2018 в 10:56pm
Сакура, можно я Вас процитирую? Ну, в последний раз, обещаю! Ну очень хочется...
Комментарий от: 7KeYs InGame, Сентябрь 21, 2018 в 8:22pm

А кто будет теперь заботиться об астральных сущах? Они обречены на погибель? Если они лишаться привычной для них низковибрационной еды, смогут ли они тогда выжить... Или теперь они будут питаться энергией радости, позитива и счастья?

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ирина оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна Бреславская Возвращение на путь истинного времени.
"От всей души рада за вас! Пусть все будет великолепно в Пути во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО ЕСМЬ!"
8 мин. назад
ирина оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна Бреславская Возвращение на путь истинного времени.
"От всей души рада за вас! Пусть все будет великолепно в Пути во имя Я ЕСМЬ ТО ТО ЕСМЬ!"
10 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Народ Мой выйди из Вавилона
"Только практический результат. А не сказки о каких-то световых работах, результаты которых ничем доказать нельзя,  кроме гордых рассказов: Мы с Аштаром.)))))))) Я например количественно могу отчитаться и отзывами слушателей. Вон Лето людей…"
37 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Народ Мой выйди из Вавилона
"И кстати. Если уж говорить тб истинном работнике света, то главное его отличие не наличие и количество денег, а принятие и полное отсутствие  осуждения других. "
40 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Народ Мой выйди из Вавилона
"Лариса. Вы бы сначала почитали   познакомились с моей работой, прежде чем судить. В Разговорах с Люцифером описана система дуального мироздания и его законы. И кроме Люцифера в меня множество других ченнелингов. С Абсолютом, Матерью мира,…"
43 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Народ Мой выйди из Вавилона
"Ирен, и к вам вопрос. Как вы видите однополярность Бога? Как вы ее понимаете? "
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Народ Мой выйди из Вавилона
"Если высшее сознание проецируется мастерами любви, мира и великолепия света, то все увидят свет. Вот та отличительная особенность о которой говорят все мастера только слышат ли  ее искатели вот в чем вопрос????????"
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна Бреславская Возвращение на путь истинного времени.
"Интересно! Что за Аштар с вами общался?Он ничего не знает об этой встрече. Или его тоже на тот момент  усыпили психотронным оружием?)))Не у галафедов ли на корабле вы были? Корабль Аштара не имеет никакого названия. Это он просит вам передать…"
3 час. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования