ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ДУАЛЬНОСТЬ И ЭГО

Послание Богородицы (Звездной Матери)

от 06.10.2018 г.

Контактёр — Наяна Белосвет

Дитя, сегодня дам тебе совет, как быть в дуальности, чтоб Свет не мерк в тебе, чтоб воля не была слаба, чтоб жизнь твоя текла, как речка полноводна и пряма. Ты думаешь, что зло, добро, всё это производные чудес. Однако мир дуальности тяжел и сложен, как непроходимый лес. Что плохо тут, что хорошо — не ясно ничего. Ещё в далёкие былые времена жила ты тут, Душа моя. Ты часто вновь рождалась и ждала, что мир изменится тут к лучшему. Страна не важна и не важен пост. В тебе здесь всё равно с годами зреет лишь один вопрос: что важно, а что нет? Куда идти к Любви, на Свет? Как к Богу обратиться? Всё это производные Любви. По сути твой вопрос один — любима ли ты всеми, то есть Богом. В этом суть, здесь каждый ищет Свет Отца и свой небесный путь. И часто мало кто находит, дело не в тебе и не в миру, где ты живёшь. Извне ты ничего так быстро не найдёшь. И будешь ты бродить одна и суть твоя цена упрёков и побед. А часто просто зарабатываешь ты на хлеб и нет тебе ни времени, ни сил про Бога думать. Матрицы ловушки тут лишают многих сил и Веры, жажды правды и Надежды. Вот цена — пребытие сюда, тут правит Сатана. Но он служитель Бога, сын Отца. Он лишь испытывает вас здесь всех, Душа. Ты думаешь, что козни мира тёмны, так и есть. Но твой счастливый в этом крест. Суметь тут выстоять и Веру в сердце пронести. Как думаешь, Душа, достойны здесь твои пути? Коль нет, меняйся, время есть всё заново начать. Понять, что мир дуальности всего лишь испытание, ни дать ни взять ты сам всё сотворил с собою, все болезни, неудачи. Зеркала вокруг тебя пойми, Душа. Коль воры все вокруг — ищи в себе, что хочешь ты украсть. Коль магия вокруг — пойми, что хочешь ты магическим путём кому-то доказать, по сути ещё ниже пасть. Коль вся в болезнях ты — ищи что в мыслях у тебя не так. Начни с себя, спадёт тогда дуальности огромный вес, поймёшь, что в жизни у тебя не так.

Не так страшна дуальность, философия проста. Всё есть от Бога, зло и тьма, мир и Красота. Нельзя искоренить в себе себя же половину, просто не пытайся, а прими. Твой выбор делать или нет плохое, выбор свят. Решай, затем вперёд иди. Есть выбор, есть деяние, поступок, а за ним баланс. Себя же сам осудишь наверху и вновь впадёшь в очередного воплощения транс. Я понимаю, сложно то понять, но Бог в тебе, во мне. Он наделил нас полномочиями в этой непростой стране. Вселенная дуальностей, иллюзий мир, плохого и хорошего строка. Твоя рука протянута за помощью, так принимай сполна. Однако помни, просишь ты у Бога помощи — получишь ты баланс. Коль поступаешь в тьме своей, получишь ты расчёт, получишь только фарс. Нельзя творить что хочешь, вся Вселенная — закон, иначе не было бы столько жизни в уголках планет и космоса. Со всех сторон суды идут, не местные, а высшие, галактики сильны. Ты снова хочешь опуститься в мир иллюзий сей и Сатаны? Твой выбор свят, твори ты зло и вновь ты спустишься сюда назад. Пусть сотни воплощений, сотни тел и сотни опыта речей, получишь по деяниям своим. Получишь вновь беды ручей. Не плачь, не говори, что ты не знал. Душа всё помнит, знает всё Отец. Вот твой дуальности поток, то Эго и Душа. Поступишь как, мой друг, подумай не спеша. Не надо суетиться, время есть, прими решение, пойми, нельзя творить тут зло и не вернуться в мир иллюзий, в мир печалей Сатаны.

И проклинать и плакать нечего, ты сам проблема, сам себе строка. Иди стезею мудреца, и не ходи стезею дурака. Послания тебе даются с позволения Творца. Рассказывала многое уж я, ищи, читай, меняй своё мировоззрение сполна. Молитвы есть, советы — много их. Начни менять себя и измени судьбы и жизни стих.

Ты можешь верить, можешь посмеяться, то выбор твой. Но коль сейчас ты чувствуешь по сердцу теплоту, уйми Души своей ты боль. Прими, что ты частица космоса, что ты пылинка, но ты велик. Это и есть дуальность, мудрый ты старик и ты младенец, ты злодей и ты святой. Ведь выбор только за тобой. Рука твоя по прежнему протянута и просит помощи и Свет, и Любви. Бери её и в сердце протяни. Ты окунись в потоки счастья, радости, тепла и Света, и Творца. Считай ты медленно до ста, чтобы потоки проросли в тебя, чтобы запомнили тела, как быть в тепле, как понимать, откуда ты, как радоваться каждой новой новости, как радоваться солнцу и заре. Как сеять доброе, как зло в себе искоренять. Вот в чём дуальности урок, а не чтобы всё разделить и всё в в итоге не понять. Ты тьма и Свет, святы твои пути. Но по деяниям своим получишь, как тут не крути. Коль хочешь жить тут вечно, то твори, что хочешь, выбор свят. Тогда болей и проклинай и не ищи пути назад.

Как много спрашивают, Вера есть, что есть Отец? А как ты думаешь, Душа, где твоей святости венец? Сняла ты наверху регалии, спустилась в этот странный иллюзорный мир, зачитаны тут воплощения и опыт уж до дыр. Одно и тоже повторяешь, боль, обида, миражи. А ты не думай о плохом, дуальность крепко ты свою в руках держи. Подумай, хочешь зло творить или устал, пора тебе наверх. Тогда поймёшь, двойственность не кара, это путеводная звезда, поможет тебе без помех понять, куда идти, когда и что понять. Проси Отца дуальности тебе подсказки поскорее дать. Не бегай от неё, смотри и понимай, что есть тут много из того, что ты прошёл уже, отбрось и не страдай. Иди и получай весь опыт, спектр его в дуальности велик. Будь мудрым, повторюсь, будь не младенец, будь осознанный старик.

http://www.youtube.com/watch?v=6qrSTC1vzFg&feature=youtu.be

Представления: 229

Теги: ангелы, духовныетехники, медиум, молитвы, ответы, посланиябогородицы, ченнелинг, ясновидение

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Мы — центр всего
"Зависит все от того, куда направлен вектор. Во ЧТО. как раз не только. Скажем вектор направлен на человека. Душа увидит в нем прекрасное родство, а личность увидит в нем соперника. Вопрос как раз в том, откуда смотреть, с какого уровня. Если…"
19 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Мы — центр всего
"Мы — центр своей жизни, а всё вокруг — лишь часть нашей игры. Все люди в нашей жизни лишь играют свои роли: несут нам те уроки, что помогают нам вернуться к Себе. Это выглядит так, что все вокруг пытаются снять с нас тёмные и грязные…"
22 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Мы — центр всего
"              "Всё зависит от того, через что мы смотрим на мир, через какое сознание: высшее или низкие, истинное или иллюзорное, настоящее или временное…"                                                                                  …"
49 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Мы — центр всего
"           "Всё зависит от того, через что мы смотрим на мир, через какое сознание: высшее или низкие, истинное или иллюзорное, настоящее или временное…"                                                                                    …"
52 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Мы — центр всего
"Параллель, Аврора, в том, что вы обе пережили такой (каждая свой) прекрасный опыт. И она и ты поделились с нами этим опытом. По себе знаю, что если случается что-то интересное со мной, то хочется поделиться со всеми. Но не для того, чтобы показать,…"
56 мин. назад
Ляна оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Мы — центр всего
"Насколько я поняла, " грязными одеждами" и " помутненым сознанием" Магда обозначила искажение восприятия. НЕ достаточно чИстую чАстоту восприятия, что естественно для нашей плотности. Аврора для себя интерпретировала как "…"
59 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
"Комментарий от: Георгий 47 мин. назад        Но как бы ты не перефразировала, информация всегда является знанием, а знание информацией ---------------- "Знание является информацией " не корректное утверждение…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
"      Оля!  Я все сказал, что считал сказать нужным по данной теме.  В чем заключается корректность, или же её отсутствие обсуждать не испытываю ни какого желания.  Любая оценка, это всегда твоё право."
1 час назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования