ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ТРИ ПЕРЕЛОМНЫХ ГОДА В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА


Статьи Олмат

Дорогие друзья! Вот мы с вами и вступили в Новый 2019 год. Три переломных года – 2018-й, 2019-й, 2020-й — мы проживаем в жизни планеты. Это три года в единой силе, ломающие систему (матрицу) подавления сознания человека и выводящие его в пространство Божественной Любви и Изобилия. 
2018 год мы уже прожили, и его особенность заключалась как раз в том, чтобы проявить для человека все те ограничительные программы, которые удерживали его сознание в опыте разделения, а также осознания, что единственной причиной удержания в разделении с миром лежит сопротивление – сопротивление единству, своей настоящей природе.

❤️

Каждому человеку на Земле была дарована возможность увидеть, по каким параметрам он удерживает сопротивление своему подлинному состоянию, что нужно для себя принять, чтобы погасилось сопротивление Целостности, Счастью, Любви и Изобилию его настоящей Сущности и чтобы ушли программы выживания, отделенности и отсутствия Любви.
Не правда ли, мощь трансформационных энергий 2018 г. мы все ощутили в полной мере? И можно сказать, что по мощи и интенсивности тех изменений, которые он совершил в нас, он один стоит десятка лет предыдущих духовных изысканий.

Именно это был год, когда каждый человек на Земле сделал свой собственный выбор, как же ему жить дальше.

❤️

Продолжение: http://1novajasemlja.ru/tri-perelomnyx-goda-v-zhizni-chelovechestva...

Представления: 768

Теги: вознесение, духовность, самораскрытие, тело, человек

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иконка профиляЭлина, Ольга, Elena Elen и еще 14 участников вступили в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
1 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Заземление. Новый свет на вечные темы.
"Ошо же как всегда неподражаем... И вспоминать массировать Дыханием Нижние Центры -- замечательная подсказка :)"
4 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Заземление. Новый свет на вечные темы.
"А у Крайона -- для меня откровением стала необходимость в отдельном Заземлении разных аурических оболочек... Помня про классику -- "шнур от Муладхары" :) -- я не особо задумывался о других уровнях заземления."
6 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Заземление. Новый свет на вечные темы.
"Мне информация о Дереве с корнями не от стоп, а от пояса -- очень напомнила реальное переживание, когда я ощущал уровень Живота уровнем поверхности Земли... На этом фоне шла очень приятная Наполненность Земными Энергиями. Дело было в лесу... )"
9 мин. назад
Сообщение блога, созданное Афина

ЛЮБОВЬ

 — Я испытываю страстное желание познать, что такое Любовь. — Твоё желание недостаточно глубокое, поэтому ты ещё можешь задавать вопросы относительно Любви. Ты можешь говорить только тогда, когда твоя голова находится над поверхностью Реки! Опусти голову под воду и попробуй поговорить! Каждый раз, когда ты говоришь, твоя голова находится над Поверхностью Любви, и ты обращаешься к людям, стоящим на берегу реки. Любовь бездонна. Это слово не имеет ценности по сравнению с Тем, на что оно…Посмотреть еще
57 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева «Норма - это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи».
"А теперь вернемся к духовному. То, что я подразумеваю сейчас под духовным не имеет ничего общего с той духовностью которую придумали люди для людей. Не имеет ничего общего с религией или добродетелью. Та духовность о которой я говорю –…"
58 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева Пробуждение звездной памяти и духовности. В чем разница?
1 час назад
Белослава Воробьева оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева Пробуждение звездной памяти и духовности. В чем разница?
""Я знаю, что я ничего не знаю"  вот тут я безусловно солидарна. Понимаю и принимаю мнение каждого в обсуждениях и искренне надеюсь, на тоже самое в свою сторону. Вообщем, всем здрасьте, я Белослава и вот такая я... какая есть…"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования