ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ПОСЛАНИЯ ЛЮБВИ

Ченнелинг с Нострадамусом

от 03.05.2019 г.

Контактёр — Наяна Белосвет

Читай же нынче ты, дитя, послания Любви. Они летят давно и не шутя в твои ячейки всех реальностей. И знаю я, ты сможешь всё понять и Бога в сердце разбудить. Ты сможешь вновь восстать против терзаний смерти и ума. Ты сможешь петь, но сам, не то, что тебе тут диктует не Отец, а Сатана. Коль будешь ты удачлив, будешь свят. Нет времени, есть лишь божественный прекрасный сад, что льётся песней у ручья. Есть святость уст, пока ничья. Нельзя быть выше, чем ты есть. А лишь ты знаешь, где спит совесть, где спит честь. Сегодня песня для тебя, сынок. Она звучит давно, читают многие тут между строк, быть вместе — то не значит суть. Быть порознь, нужно друг от друга отдохнуть. Нет смысла жить, как ты живёшь, поверь. Есть лишь Отец, к нему твоя открыта дверь. Есть Свет, что вознесётся в миражи. Печальное столетие уже включилось, нету места лжи. Сейчас спускаются все важные дела, запущены процессы, началась игра. Сегодня день событий для тебя. Сегодня ты послания лови, их больше негде взять. Лишь только наш Отец даёт послания для вас. Вы — сердца луч, вы все — Любви закат. Нет знаков боле, есть лишь выбор ваш. Есть план столетий, он есть ваш итог. Когда столетия закроются вдали, поймёшь, куда идти и где Отца порог. Укажут вещие знамения, что выбор есть. Иначе нет пути вперёд, есть только одна лесть. Расскажут многое тебе, услышишь всё во мгле. Но только нужно ли то всё, мой друг, тебе? Конечно, скажешь, лесть — она глава. Так пусть поют тебе те песни, их дели на два. Нельзя пройти свой путь без правды, мне поверь. Однако выбор твой, открыта в это всё уже святая дверь.

Дам я тебе сегодня два знамения ума. Смотри вперёд, коли увидишь Света рукава, беги, не стоит там стоять и петь. Коли не хочешь в Тьму уже сама лететь. Вторая песня — то сияние в ночи, увидишь тоже. Плачь потом, потом молчи. Знамения, что будут всё изменят, твой итог не важен. Уж запущено всё то, что наш Отец поставил тут на кон, кого забрал он на святой порог. А далее увидишь Демона, он свят. Он вёл тебя тринадцать тысяч лет назад, потом ушёл. Вернулся вновь. Как думаешь, то Вера или может быть Любовь? У демонов свои святые стремена, они — то лести пепел, они — то перед Богом и Отцом стена. Но это тоже знаешь ты всё сам. Пусть же тебе приснится сон, как даришь ты своим врагам знамения, как стрелы, пусть они горят. Нельзя ускорить всё, нельзя и повернуть всё вспять. Нет мыслей — есть сомнения, тревожь ты чаще лишь молитвою своё старание, а получишь подытожь. Не знаешь, сколько будет вместе всё идти? Зачем тебе? Ты видишь всё и так, без странников святых на всей земле. Они бредут, они всегда в пути. Они не смогут переубедить. Не смогут и спасти. Они покажут вскоре тоже то, что хочешь увидать. Поймёшь и это, сотня дней для этого, придёт святая благодать.

И снова спросишь ты, откуда те все знаки, рукава? От туда, улыбаюсь я, где зеленью растёт трава, где солнца Свет струится через край, где ты попал сюда. Где точка входа, а её покажет май, что в козероге будет мчать туда или сюда. То лабиринты Минотавра, грёзы знамена. Поверишь снова или нет, не важно. Есть глава, она с шипами, вот и сбудется тогда твоя игра. Глава большая, чрез неё включится сей итог. Но всё то будет поздно, смерть придёт на чей-то бренный и уставший от Любви порог. Златые стрелы будут биться, быть Добру. Нельзя начать по-старому святую и заманчивую Тьмы и Света тут игру.

Знамений много, важно только дважды два. Ты сын иль нет? Ты пешка или ты рука, или сама игра? Или ты, наконец, поймёшь, что игры все — то лишь покой. Они лишь будут вспоминаться, когда ты своей рукой средь звёзд вернёшься созерцать былые времена. Ведь многие там спят, но все они и тут, ведь всё это игра. Планеты, звездолёты, карлики и Ангелы в ночи — всё это наш Отец. Всё поглотит у матрицы стена. Движенье грозное уже приписывают многие века, но нет его. А будет ли? Пойдёшь путём шута иль дурака? Иль будешь быстро двигаться, чтобы регалии все через край? Посмотрим, странствий всех пришёл итог, пора вкусить Любви и Света рай.

Представления: 404

Теги: ангелы, духовныетехники, медиум, молитвы, ответы, посланиябогородицы, ченнелинг, ясновидение

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай разместил(а) видео

ʘ Адамус. Серия "Страсть 2020" Шоуд 12

МАТЕРИАЛЫ АЛОГО КРУГА Серия Страсть 2020 ШОУД 12. ! Не забудьте включить русские субтитры в YouTube! Поддержка переводов и изготовления видео с субтитрами: Я...
5 час. назад
7KeYs.InGame оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Разговор с Архитекторами Вселенной. ч.1.Информация с сайта Абсолютера.
"Впринципе можно представить вселенную. Т.е заселенное пространство, как игровой мир. Генерация случайных миров, с случайными заданными параметрами. Физические законы, сила гравитации. Состав воды, почвы и т.д. Генерацией миров, планет вполне может…"
11 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Множество Голосов во Вселенной
"Ну вот с сайта. Для тех, кто *вопит*, что нас завоевали репты и прочие))) Читаем внимательно: В регионе, в котором существует ваш мир, Коллективам не разрешается иметь армии или военные силы. Однако им разрешено иметь силы безопасности для…"
12 час. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
вчера
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание Управителей АРА-ВОСХОДАПриветствуем, Божественный ДИТЯ, хоть не расставались в СУТИ, Сознания Свободных Душ трудятся усердно и давно в Сетях Духа, И Ты уже в ПУТИ, пребываешь в Едином ВОСХОДНОМ Движении, Потому не жди «Конца», ибо Конец РА смыкается с Началом АРА!Процессы АРА-Нови сложно описать уму, ведь ему то незнакомо, Но Второй Гонец уже приоткрыл Завесы ТАЙНЫ в новой Глубине, Растворяя ДУО-ТОКИ и отпуская РА-Сознание в полёт свободный, Ощущаешь Новые АРА/НЕО-Дыхания и Энергии…Посмотреть еще
вчера
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Множество Голосов во Вселенной
"          К чему приводит диктатура общеизвестно и не требует ни каких разъяснений. Прошли и испытали всё на собственном опыте. Так неужели этот опыт так ничему и не научил?"
вчера
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Множество Голосов во Вселенной
"нужно четко понимать что без введения диктатуры ни о какой свободе в дальнейшем не может быть и речи мы это видим сейчас на примере свободной америки   без введения диктатуры трампу не удастся справится с беспределом…"
вчера
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Множество Голосов во Вселенной
"     Благодарю, Мира!"
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования