ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ПОВЫШЕНИЕ РОДОВЫХ ВИБРАЦИЙ

ОБНУЛЕНИЕ РОДОВЫХ КОНТРАКТОВ

Послание Богородицы (Звёздной матери)

от 23.05.2019 г.

Контактёр — Наяна Белосвет

Дитя, сегодня я даю тебе из техник Света важную, поверь. Вибрации семей, что Род питают человеческий важны. Они несут все отпечатки солнца и луны. Они важнее, чем достаток и уют, иллюзии, что плодит. Твой путь всегда извечный будет крут, как горы. Будешь ты блуждать, коль Род вибрации твои тут не поднимет и достатка настоящего тебе тут будет не видать. Ведь Род от Рода отличается пойми. Приходишь в нищий Род, откуда же тут взяться всем желаниям, Любви? Закрыты все дороги, все закрыты чудеса. Бывает, что по ветке лишь идёт тут бедность, Род весь остальной богат. Открой глаза! Не нужно плакать, нужно лишь растить в Душе и сердце сад. Нельзя поднять ту глыбу, не подъемная она. Не потому что слабый ты. А потому что перекрыта Матрицы стена. Такие установки и такие «чудеса» - всю жизнь бороться с нищетой, с болезнями и неприятностями. Верю я, что ты, открыв духовные глаза, начнёшь вибрации тут Рода человеческого поднимать, начнёшь свои ты ветви родовые из болота кармы местной доставать и очищать. Конечно, то не быстро. Кто сказал, что будет тут легко? Но ведь начать и видеть изменения — и есть начало Света и Любви веретено. Подумай, ты готова или ты готов? Ведь сколько жило до тебя тут предков, сколько было тут несчастных и больных голов? И сколько плакали и тоже не могли понять, откуда боль? А просто для всех вас такая тут прописана была и сцена, и святая роль для полученья опыта. Но ведь опыт уже пуст. Одно и тоже повторяется, поэтому непонимания конфуз. Пора тебе стать девой Рода, стать сыном Отца, стать Светом Бытия. Ты сможешь всё исправить — ты и вся твоя семья. Когда читают тут молитвы все — и мать, и сын, и бабушка, и дед. Когда вы все хотите вывести свой Род иль ветку Рода тут на Свет, тогда Отец даёт прекрасные пути. Он делает для вас реальности, что тут не запланированы, можете вы сами здесь Творить и строить лишь прекрасные мосты. Поверь, простроено всё — да, но есть реальности Отца. Он лишь дарует изменения судьбы, он лишь судья для всех, он лишь Любовь и Теплота. Ты слышишь его часто, слёзы то и жар в груди. Он в каждом, только вот забыли все вы, как услышать здесь его, как стать вновь Светом и Любовью, плачете лишь до пророческой зари. Всё ждёте вы советов и пророчеств, а пора начать игру, где главный сам ты, сын иль дочь, где только сами вы решаете, как жить и как решать, какие изменения пустить в свою нетленную судьбу.

Поэтому сегодня я даю тебе скрижали Рода — принимай. Свой Род поднять с колен, очистить его ты тут не ленись. Своё ты будущее очищай. Коль хочешь, чтобы твои предки и потомки были рады, чтобы дети были в ряд, чтоб ты смогла уже сейчас понять, откуда благость от Отца идёт, и где его благословение и где прекрасный сад. Чтобы смогла ты многое для Рода сделать и себе помочь. Читай молитву о поднятии вибрации веток Рода, Род весь ты благослови, ведь ты сама Творенья дочь. Всё в силах, всё в мечтах, всё наяву. Что думаешь — сбывается, что просишь — строишь ты сама. Начни и преврати свои намеренья в мечту. Нет боле смысла говорить, читай молитву, род свой очищай. Тогда и станет по-другому всё, когда здесь каждый ощутит Отца и Света рай.

Читай такое трижды в день одиннадцать недель подряд. Ты скажешь долго, что же для лентяев нет пути в Отца и Света сад. А коли ты настроена исправить всё и жить в раю, не там, а здесь уже. Тогда ты справишься, дитя. Ведь предки видят это всё, стоят уже они на рубеже.

Отец, я призываю Силы Света и Добра. Я призываю Род весь человеческий. Я — Рода и Любви слеза. Я — чистый Свет, я — дева мира. Я — надежда и опора Бытия. Я призываю всех, кто должен Роду, всем кому должны мы, всем, кто хочет сбалансироваться не тая. Я призываю всех Корректоров, чтобы смогли сканировать долги все, чтобы разорвать контракты, что уж отработаны, что ложные, что не существенные. Я люблю свой Род, люблю, Отец, тебя. Я призываю предков, чтобы стали в круг. Я призываю ведающих матерей, кто были для меня и всего Рода друг. Я призываю Землю-мать, чтоб искажения ячеек всех убрать. Я балансируюсь со всеми, я призываю Звёздну мать. Прошу тебя, Отец, поднять вибрации все родовые. Ветки Рода все исправить, влить Любовь. Прошу тебя я все реальности восстановить, что есть благие. Я прошу услышать всей земли и Неба соль. Земля-мать, я прошу тебя всех заземлить, убрать мечты, что глупые и иллюзорные, прошу тебя вдохнуть я в каждого юнца побольше местной Красоты. Прошу тебя, Отец, за каждый Род, за ветку каждую, за мир. Прошу тебя очистить всех. Ведь звёзд мы дети, мы в ответе за все местные Рода. Пусть на планете установится Любовь и вечный мир. Аминь.

Читай такое ты, дитя. От всего сердца и Души читай. Пока ты будешь всё осознавать, сны вещие ты, не боясь, ночами принимай. Покажут многое — долги, страдания и боль, болезни, слёзы. Но итог — твой сон будет прекрасным, ты увидишь и Отца, и весь его небесный Ангельский порог. Ты станешь Светом для всех предков, станешь ты надеждой, будешь свят. Создашь ты тут уже при жизни для потомков новые пути, создашь ты звёздный и прекрасный сад.

Представления: 724

Теги: ангелы, духовныетехники, медиум, молитвы, ответы, посланиябогородицы, ченнелинг, ясновидение

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
" Бога тоже есть эго, иначе его не было бы у человека. эго набор установок , представлений , программ и пр.  преобретенный в этой жизни и оно умрет вместе с телом бог смертен?) в случае проявления каких-то божественных аспектов и потоков…"
9 мин. назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"Паша, даже на человеческом уровне может быть несколько эго. А что выше мало кто знает. Да, человеческое эго может быть полезным, поскольку этот паразит (личность или разные её аспекты) может быть инструментом перевоспитания Божественного Я, в…"
21 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"визуализировать ВЯ и куда-то там его двигать это смешно) *** Согласна. Я в текст вникать не стала- не моё."
31 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"кароче)эта божья втирус пудис замозолила глаза окончательно отнесла Админу просила же автора заменить "
32 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"только если визуализация входит в резонанс с истинным объектом визуализировать ВЯ и куда-то там его двигать это смешно) Мы строим сейчас самих себя, как из детских кубиков. Водрузите ваше Высшее Я над Эго, почувствуйте, как ваш Дух объединяет оба…"
34 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
37 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Я, как Божья "мандавошка" Сильно слепит Свет от Крыл... прошу оценить сие творение на предмет цензурности сама автора просила поменять на приемлемый вариант  не услышал"
38 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"Визуализацией многое можно сдвинуть, только деяние (провести в явь, явить) никто не отменял."
40 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования