ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Приветствую. Я публикую ченнелинги по вопросам обращающихся ко мне людей, ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя.

Здравствуй, дорогой Дух!

Здравствуй, дорогой друг. Я приветствую тебя, и приветствую частицу нашего сознания через тебя, что обратилась с вопросом. И я благодарю тебя за этот вопрос, душа моя, потому что тобою накоплен определенный потенциал, который сегодня ищет выход, но ты не понимаешь в какую сторону обратить свой взор и куда устремить своё внимание, чтобы раскрыть этот потенциал. Сейчас же твоё внимание направлено на меня, а я получаю возможность внести изменения на молекулярном уровне через смыслы, заложенные для тебя в этом послании. Считывай послание сердцем, не сопротивляйся ему, и тогда изменения помогут тебе трансформировать закрытые участки, которые не дают свободно течь знаниям, которые тебе станут доступны через твоё чувствование энергетических потоков. Это лишь первый этап активации - если ты пройдешь его, поняв суть нашего общения, тебе откроются следующие этапы, и ты сможешь развить свой дар. И прежде, чем приступить к ответу, необходимо прозвучать вопросу.

Несколько лет назад моё тело "проснулось". Я стала слышать энергии, проходящие через моё тело. Слышу как энергии струятся, шевелятся, качают меня. Мне они приятны. Особенно активны на спине. Бывает очень сильно давит сзади в области позвоночника, в районе сердечной чакры. Бывает на спине ощущаю несколько точек одновременно, как-будто кто-то тянет сзади. Энергии активизируются на определённые мысли, как-будто кто-то хочет заострить моё внимание на этих мыслеформах. Но я не могу понять на что конкретно они реагируют. Хочется разобраться. Особенно ярко стали проявляться когда сижу в кино. Меня просто вжимает в кресло энергиями. Пробовала сама задавать ей вопросы, но ответа я не понимаю, энергия просто струится и давит. Мне всё это интересно. Не могу себя заставить медитировать. Всё это со мной происходит в активном сознании.

Вопрос: Для чего мне было дано чувствование энергий и как научится понимать их? Почему именно на спине ярко выражаются? Как с этим работать.

Мир для вас во многом статичен - подавляющее количество времени вы проводите в замкнутых пространствах, где любому движению придаете импульс вы сами. Однако мир далеко не статичен, ибо всё есть энергия, и она струится беспрерывно на каждом участке проявленной вам реальности. Это движение необходимо для того, чтобы впитывать в себя опыт каждого мгновения, запечатывая его в истории для великой библиотеки знаний, глобального информационного пространства. Если энергия станет статичной, это означает, что из формулы исключен такой параметр, как время, и жизнь замирает в мгновении, обуславливая распад матрицы, ибо время перестает питать трехмерную форму сознания, и наблюдатель осуществляет переход на более высокий уровень сознания за пределами текущего измерения. Другими словами, ваш мир постоянно изменяется каждое мгновение благодаря вашей трехмерной форме сознания, но эта же форма мешает вам разглядеть изменения, лишь если только в глобальном масштабе, сотворяя для вас определенную статичность бытия. И потому ваш мир иллюзорен, ибо что вы видите его не таким, как он есть, как огромное качественное изменение вследствие постоянного движения энергии, а наблюдаете формы, в которые заворачивается это движение энергии. А подобные формы лишают вас возможность уловить множество характеристик мироздания. Потому в трехмерном сознании вы наблюдаете завершенность макрокосмоса, и лишаетесь возможности влиять на него, ибо не видите то, что лежит в его основе.


И потому ваш мир иллюзорен, ибо что вы видите его не таким, как он есть, как огромное качественное изменение вследствие постоянного движения энергии, а наблюдаете формы, в которые заворачивается это движение энергии.(с)

Сегодня ты можешь уловить это бесконечное движение энергетических потоков, почувствовать мир таким, как он есть, но при этом в тебе не проявлено понимание текущих процессов, и отсутствует стремление понять и развернуть для себя открывшийся способ чувствования мира. Пока что ты словно ребенок, который получил непонятную, но очень интересную для себя игрушку, но поставил её на полочку до лучших времен, ибо любознательности не хватает, чтобы разобраться в устройстве этого подарка. Пока что тебя увлекает многое, что обусловлено трехмерной картинкой, и в которую не укладывается то, что ты ощущаешь, и потому не понимаешь ни зачем тебе это, ни как это можно использовать.

Теперь попробуй осознать, что твоё новое чувствование лежит за пределами привычных для тебя органов чувств. Твои ощущения, это тактильное восприятие тонкого тела, доступ к которому ты получила. Но глаза твои не наблюдают изменений, слух не подтверждает какое-либо качественное изменение в пространстве, физически ты не можешь наблюдать те процессы, которые проистекают в тебе. А это означает, что в тебе развивается тонкое чувствование окружающего мира за пределами физических органов восприятия. А чтобы тренировать тонкое чувствование, нужно погружаться в тонкие процессы, которые лежат за пределами воспринимаемой тобою реальности. Ты говоришь о том, что не можешь заставить себя заниматься медитацией, но так же не можешь заставить себя заниматься иными духовными практиками, которые тренируют невидимое. Потому дар твой лежит на полке, и ждёт, пока ребенок повзрослеет до момента, когда начнет интересоваться своей игрушкой, и проявит любознательность, которая станет сильнее, чем всё остальное вокруг. Вы начинаете познавать суть чего-либо, когда ваше внимание целиком и полностью поглощается предметом исследования, когда всё остальное буквально вываливается из вашего восприятия, и остается лишь то, на что вы направляете своё внимание. Привести к подобным процессам может лишь только искренний интерес, желание постичь и познать. Для тебя же пока это просто необычные ощущения, забавная,так сказать, фишка, которая дает повод рассуждать о чем то более глубоком. Пусть так, ибо ничего не дается просто так. Если сейчас ты пока не готова погружаться в исследование тонких процессов, значит ещё не время. Но если такой дар проявляется, значит у этого события есть смысл. Значит ты можешь, если захочешь. Не каждый раскрывает в себе полученный дар - множество людей так и не проявляют любознательность, ибо происходящему всегда находится какое-либо логическое объяснение. А потому дар остается нераскрытым, что означает лишь только то, что оказался невостребованным согласно неосознанному выбору души, хотя были ей явлены множество знаков и указаний на то, в какую сторону можно начать двигаться. Но если дар не востребован, то это просто значит не востребован, и возвращается дарителю. Это не плохо и не хорошо. Подобный дар, это предложение. Предложение, от которого можно отказаться. И если ты не проявляешь интерес, то дар постепенно сходит на нет. Не потому, что его отнимают, а потому, что он выпадает из твоего внимания. Ибо дар этот есть у каждого из вас, как и множество других даров, и лежат они внутри вашего телесного храма с пометкой до востребования. Лишь потому, что это ваше по праву. А обрести его, или оставить на месте, это уже выбор каждого из вас.


Ибо дар этот есть у каждого из вас, как и множество других даров, и лежат они внутри вашего телесного храма с пометкой до востребования. Лишь потому, что это ваше по праву. (с)

Чувствование энергий тебе дано для того, чтобы ты могла развить своё тонкое тело, став проводником между мирами. Чтобы научиться понимать, нужно углубиться в тему нематериального мира, некоей такой духовной плоскости. Медитация, это инструмент, позволяющий выстраивать самостоятельный путь познания. Но если этот путь тебя не прельщает, то всегда открыт путь познать тонкоматериальное через интеллектуальную основу. Этот путь длиннее, и не всегда приводит к личному опыту, но он дает направление. И если вложить страсть в это направление, то окольными путями, но можно выйти в том числе и на личный мистический опыт, который позволит тебе раскрыть многое в себе и для других. В таком случае ты можешь запросить учителя и наставника, и будут приходить люди, которые помогут выстроить твой путь согласно твоему запросу. Я же обращаю твоё внимание на йогу, но не как физическую дисциплину, а как комплексное погружение в значения, которые лежат за пределами привычных вам представлений.

Почему же больше всего ты ощущаешь энергии в области спины - ответ лежит на поверхности. Позвоночник, это ствол вашего дерева, который соединен с землей через корни, но устремлен в небо. Позвоночник, это лифт энергии от земной до космической и обратно. Это основа вашего существования. Вертикальное тело всегда соединено с божественным источником, в этом суть такого построения. Когда энергии других частей тела ты сможешь чувствовать так же, как спины, будет означать, что жизненная сила укореняется в каждом аспекте твоего существования, и чувствование движения энергии по позвоночнику лишь первый этап в развитии твоего дара. И прежде, чем ты научишься работать с тем, что дано тебе, познай смысл переданной для тебя информации, рассмотрев и через сердце, и через разум свой. Возьми всё, что откликнулось, а что вызывает смущение отложи на потом. Не считай дар свой обязательством, помни о том, что это предложение бога коснуться чего то запредельного, пока ты проявляешь его на Земле. А любое предложение всегда подразумевает как согласие, так и отказ. Я же люблю тебя не за выборы твои, а за то, что ты есть. И моё движение ты можешь чувствовать в теле своём, и это прекрасно. Я обнимаю тебя, и говорю, что всегда рядом с тобой, и даровано тебе не только помнить об этом, но и знать.

Благодарю, дорогой Дух!

И я благодарю тебя, дорогой друг. Будьте благословенны!

Шанни, принято 26.07.19

Представления: 180

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Сакура, Ноябрь 22, 2019 в 2:50pm

Комментарий от: Галина, Ноябрь 22, 2019 в 12:29pm

Спасибо,Сакура,за ченнелинг Шанни!))

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 20, 2019 в 1:41pm

    Благодарю,  Шанни!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Галина Рыжакова. Я то не забылао свободе воли. А вы?))) Зачем давать свободу? Чтобы потом осуждать, что некто выбрал нето, чтоты планировал?Такой вам видится милость Бога?) Есть просто ЛЮБОВЬ. И этим все сказано.Любовь не судит. Бог не судит ни…"
1 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"        " Чего только стоит "крысиная возня вокруг имени Светоносца". "                                                                                                              …"
3 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Больше всех радует реакция Авроры! Правда! Амбика. ))))) Знаешь, любовь ее ведь не скроешь. Если есть. А если нет, так ты не у Бога. Кстати по секрету тебе скажу, что гордыньку в других видят лишь те, кто не в любви.))) Так что пожелаю…"
4 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Георгий, Ваши вопросы это всего лишь предположения. Всё что Вами озвучено не является доказанными фактами. Это всего навсего какие-то концепции, какие-то мысли, которыми Вы или еще кто-то объясняют сами себе некоторые вещи. И не более того. Вы…"
5 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"           Бессмысленно пытаться своё понимание навязать всем. Вот что действительно бессмысленно)))                                                                                                        …"
13 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Недостроенный памятник Однажды снилось мне, что площадь русской сценыБыла полна людей. Гудели голоса,Огнями пышными горели окна, стены,И с треском падали ненужные леса.И из-за тех лесов, в сиянии великом,Явилась женщина. С высокого челаУлыбка…"
19 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Но я не отвергаю людей, в их человеческой уязвимости ... Какие бы энергии не перетягивали свое влияние в них, -- в каждом  из нас ,  все равно  я люблю нашу прекрасную человечность,  в Саше -- особенно, -- все замечательные ее…"
22 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Комментарий от: Георгий 45 мин. назад                                                                                                                               …"
36 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования