ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ОЧИЩЕНИЕ ОТ МАГИИ УЗЛОВ

Послание Богородицы (Звёздной матери)

от 23.01.2020 г.

Контактёр — Наяна Белосвет

Дитя, наузы ты сегодня убери, что предки колдовали испокон веков снаружи и внутри. Ты понимаешь всё не так, судьба ведь не из слов плетётся. Неба знак был верный и у каждого волхва их было много. Дела простота магического ведь не складывалась за неделю или две. То поколения веков, пришли те знания извне. Вернее принесли их древние с орбит. Они — то пламя Смерхов, и их веление звенит доселе от Истока, они вели прекрасные дела. Но прокляли потом там Бога, поклялись быть величнее раба. Они не знали, кто в печали. Они творили боль и суету. Не видели вначале, что им Отец уж написал беду. Спускаясь в эти чащи. Они все думали — восход цивилизации, но Власти их опустили ниже ветра и уход их был, конечно, мрачен. Сейчас они не в междумирье, ниже туч. Но знания напасти их далее плетут по сим мирам. Гремуч их был язык и пламя Веры их разгоралось выше сна. Магичили умело, но и для них пришла пора оплаты. Суеверья ходили по миру и были они соль. Всю правду староверы про них тут знали. В небе роль их выше, а не ниже. Но тут, они не знали, проигрыш Отец им запланировал. Напасти теперь их ждут, потомки их во власть стремятся, даже через семя, и даже через семьи, через быт. Но властвовать умело не могут, ведь их знания Отец забрал уже, отправил их на скит. Они — остатки были, сейчас осталось их раз-два и нету боле ничего. А после — встанут в пыли, они все потеряют магии крыло. Сегодня знаменует их пат, упадок, Света нет в стезе. Но это выбор их, солдаты они плохие на магической войне. Гордыня, да, она в печали, она никак не выйдет, есть ведь ум. Но это выбор их едва ли, тут каждый станет Света кум. Итак, сегодня дам молитву, что станет вольною для всех людей. Наузы пали, карта бита. Теперь лишь маги смогут воплотить их чудо через Свет. Никак нельзя теперь стараться, никак нельзя наузы заплетать. А коли заплетёшь, то станешь ты бояться, чрез страхи наш Отец научит каждого. Ну что ж, то выбор каждого, поверь мне. Наузы пали, быть заре. Нельзя им быть тут выше стали. Они всего лишь путь к мечте.

Читай такое, тридцать песен споёшь ты вскоре, как во сне. Твой лик не пал и он чудесен. Читай же и всю магию отдай реке. Читая представляя себя на месте мага иль жреца, подумай, что ты знаешь про магию, что в Истине игра то Бога знамена. А коли ты не знаешь диво, то прекрати наузы тут начитывать и судьбы выплетать. Твои печали вскоре отойдут, игриво не станут чрез тебя тут бесы танцевать.

Отец и мать, я призываю время, прошу наузы обнулить по судьбам и Родам. Я призываю всех, кто Смерхом был доселе. Я каждого на суд небесный вызываю через вещего раба, что им в служеньи светел, что им служил ненастные века. Теперь они за каждого обиженного тут в ответе. Я призываю неба знамена. Прошу тебя, Отец, поверить в правду, что я хочу её нести и людям помогать. Прошу тебя, Отец, ты из изгнанья достань всех, кто обижен был наузами и вечная страна пусть встанет за их долю. Пусть каждый встанет и вещает, слово молвит за себя. Прошу тебя, пора застолью симу чёрному уняться. За раба прошу, что маги колдовали, наузами пленяли, требовали боль. Прошу за всех, за прадедов печальных, что тоже в междумирье чрез наузы мучаются. Неба соль прошу рассыпать, чтоб случилась тут чистка многих, многие года. Прошу тебя, Отец, за каждую девицу, за каждого мужчину, что столетиями поглощала чрез наузы тьма. Всех я люблю, за всех в ответе тут каждый, кто не в Свете, кто бредет. Но мы, Отец, все твои дети. Прошу тебя всех защитить, а кто виновен, тех отправить в ночь. Аминь.

Читай и слушай, что подскажут, иль сон какой покажут, магия сильна. Наузы есть в Родах, они лишь жажда для обладания, но не своим. Очистись же сама и пусть твоя рука предстанет пред советом, что по наузам вещие судьбы плетёт. Запомни, все в ответе за всё это. Поэтому неси лишь Свет, тогда отступит ночь.

Представления: 259

Теги: богородица, душа, магия, молитва, наузы, очищение, предки, свет, узлы, ченнелинг

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Климент К.
1 час назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Знание себя без историй
"!!!"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Сахаров Олег

ВЫ ПОВЕРИЛИ В ТО ЧЕГО НЕТ.

Грандиозность иллюзии заключается в том, что вы поверили в то чего нет. Вы поверили в то что вас не любят, вы поверили что  глубоко одиноки и мир вас отвергает, вы поверили в свою боль, в то что вы нуждаетесь в деньгах. Вы поверили что вас со всех сторон сжимают ограничения и вы не можете жить легко и свободно. И не можете позволить себе быть просто Собой и любить Себя.Но этого нет. Нет всех тех ограничений, что вы чувствуете. У вас может возникнуть возражение, но ведь я все это проживаю прямо…Посмотреть еще
5 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Знание себя без историй
"Галина, благодарю за прекрасный комментарий! Вдох и выдох налегке, Нет ни одной тяжбинки- Так телесный проводник Может стать травинкой. Нежной, сочной , полной сил,  Где здравия в меру- От гармонии внутри- Поле стало белым... Цвет здесь…"
8 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Знание себя без историй
"Илтифат,  благодарю за радость созвучия!  Ещё из дневника: Миры рождаются и развиваются, готовятся новые восхождения (вознесения) планетарного плана. Возникновение и исчезновение при осознании их иллюзорности переводит на уровень,…"
8 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

Сказка про две снежинки.

  Сказка про две снежинки.Шёл снег. Зимой это обычное дело. Погода была безветренной, и большие пушистые снежинки неспешно кружили в причудливом танце, медленно приближаясь к земле.Две снежинки, летевшие рядом, решили затеять разговор. Боясь потерять друг друга, они взялись за руки, и одна из них весело говорит:— Как хорошо лететь, наслаждаться полётом!— Мы не летим, мы просто падаем, — грустно отвечала вторая.— Скоро мы встретимся с землёй и превратимся в белое пушистое покрывало!— Нет, мы…Посмотреть еще
9 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО «Когда меня не станет...» Эмоциональное послание отца сыну на всю жизнь
"Шоу должно продолжаться - Жизнь должна продолжаться. Жизнь продолжается. То самое Настоящее, непередаваемо Глубокое, что и Есть сама Жизнь. "
14 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО «Когда меня не станет...» Эмоциональное послание отца сыну на всю жизнь
"        Оттенков исповеди много ..     Ложится грусть и страсть      На музыку и слово ... .........            Исповедальности струна          …"
14 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования