ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

В период энергий – туманная завеса – мы неожиданно можем найти себя растерянными и дезориентированными в пространстве и том направлении, куда двигались, что может вызвать панику и смятение. Неожиданно мы перестаем видеть общую картину, чувства притупляются, и «незнание» – становится тем, чему необходимо Сдаться. Ключевым моментом здесь станет принятие шага прямо перед ногами, а не желание видеть всю картину целиком. Так, делая по одному шагу, нам будет открываться путь. Борьба между сердцем и головой в этот период может стать ярко выраженной. Если вы и раньше испытывали много неуверенности в своей жизни, то сейчас она может стать остро проявленной и даже невыносимой. Это может сопровождаться стремлением выйти из этого состояния, делая хоть что-то, чтобы обрести ясность, и действуя по старым шаблонам. Либо поднимающийся страх невозможности видеть, куда мы движемся, может удерживать нас от каких-либо действий вообще. Наш ум действительно ненавидит «не знать», и это то еще испытание для него. Важно понять, что это нормально, чтобы не знать. И в этом – найти исцеление. Будьте терпеливы и оставайтесь спокойными. Нас призывают двигаться в потоке и доверять тому, что происходит в пространстве. Это не лучшее время для принятия важных решений, поскольку вы рискуете создать больше путаницы, что приведет к большим разочарованиям. Мы входим в период, когда энергии наших намерений соединяются с решениями, которые раньше мы могли не замечать или не рассматривать. И, чтобы остановить нас в неверных шагах, Туманная завеса призвана нас перенаправить, возможно, к лучшему пути, о котором мы еще не знаем. Направить нас к тем способам действий, которые на этот раз действительно дадут результаты. Встречайте ее как друга. Происходит перенаправление на что-то лучшее. Формируется какая-то новая большая картина, которую нам не нужно пока знать. Войдите в это пространство принятия того, что вы не знаете, что делать, или куда идти, или как решить проблему, вместо того чтобы сопротивляться этому. Помните, что все, чему вы сопротивляетесь, сохраняется и даже усиливается, поэтому иногда лучшее, что нужно сделать, это просто принять и позволить этому быть, как необходимой части вашего пути. Позволить себе эту паузу прямо перед тем, как ваша следующая часть пазла встанет на свои места. Сейчас ответьте себе на следующие вопросы: В каких областях вашей жизни вы застряли, и вам необходимо новое решение? На каком конечном результате вы сосредоточены, что не можете видеть то, что находится прямо перед вами? Где вы чувствуете неуверенность или неопределенность? Знайте, что эти области вашей жизни не только готовы к трансформации, но и являются Вратами к вашей высшей радости, которые проявляются независимо от того, видите вы их или нет. Получено ND 05/02/2020 

Источник: https://istochnik.one/period-ehnergij-tumannaya-zavesa/

Представления: 503

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Апрель 10, 2020 в 10:16am

Было размещено 8 февраля. ))Подняла тему, потому что она очень актуальна именно сейчас.

Комментарий от: Лариса Беляева, Апрель 10, 2020 в 10:09am

Ну вот, разместила и забыла.))) Несколько дней назад попросила одну из своих подруг посмотреть ситуацию с происходящим с КВ. И она увидела белый слой энергии, который не дает увидеть происходящее с тонких планов.Вот сейчас и я чувствую растерянность , неуверенность и неопределенность. Потому что наверняка не знаю, когда пойдут позитивные перемены, над  приходом которых уже давно работаем.Хорошо хоть нет страха и паники. Но общее поле  очень тяжелое, не хочется даже  в магазины заходить.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Леонид 40. МИЛСМИРРИНГУСС. СТИХИ К ПЕСНЯМ ОРИСА О ПРИБЛИЖЕНИИ ВЕЛИКИХ ДУХОВНЫХ ПЕРЕМЕН.
"Значит, будем веселиться, Пара-понци-понци-пон, Чтоб с тоски не удавиться, Пара-понци-понци-пон, Пусть метель бушует рядом, Пусть ко льду примерз ты задом… Ты попал в страну такую, Пара-понци-понци-пон. У тебя теперь…"
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
" Удаление блога  ОляялО со всеми комментариями подтверждаю. Очень сожалею; были не слабые Энергии.  Печаль.  "
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Мой блог " Ген Люцифера -- против гена  Бога" удален без предупреждения Админом НЕ МНОЙ удален со всеми комментариями друзей и моими"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

Обнуление связей оракульских культов и знаков небылиц

ОБНУЛЕНИЕ СВЯЗЕЙ ОРАКУЛЬСКИХ КУЛЬТОВИ ЗНАКОВ НЕБЫЛИЦПослание Матери (Материи)от 26.05.2020 г.Контактёр — Наяна БелосветТу связь, что культом тут зовут,Всегда пленила Тьма,Был вечен здесь её маршрут.Однако каждый в пору, в масть.Тут каждый, кто пророчеств сын,Не будет боле спать, не станет пасть.Нет боле культов, есть один финал.Нет боле стрел, есть лишь Отца накал.Страсть…Посмотреть еще
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Елена Лозинская
4 час. назад
Сообщения блога, созданные Леонид
5 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Люцифер и денежный поток.
" Приветствую Елена Лозинская .                                                                                                                                 …"
8 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Что там за пределами...
" Приветствую ЕЛЕНА . Смог посмотреть совсем небольшой фрагмент из выступления Андрея Тюняева. Человек к сожалению демонстрирует крайне низкий порог компетентности. И заявляя о миллионах и миллиардах световых лет до ближайшей звезды, а…"
9 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования