ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Межгалактическая группа свободных миров Эликсир - ИЗОБИЛИЕ ПЛАНЕТЫ.

Как верно передавали некоторые из пробуждённых групп душ 21-го века, участвовавших в постановке фильмов-проектов, направленных на вывод в Свет коллективного человеческого сознания 5-й Расы (... в частности: участников проекта "Секрет/ The Secret" [2004]):

"На Земле более, чем достаточно ресурсов для того, чтобы обеспечить все сферы человеческой, и планетарной жизни, и мудро их распределить."
..."Более, чем достаточно кислорода для всех." ...
"Более, чем достаточно воды для всех."
..."Более, чем достаточно земли для всех."
..."Более, чем достаточно - возможностей для всех."
... "Более, чем достаточно благ для всех."
... "Более, чем достаточно - Любви для всех".


 Всё планетарное пространство изобильно - и дышит, и импульсирует изобилием, процветанием, и благостью. Вся природа сообщается с экзистенциальной вибрацией, с вибрацией Космического Света, Тороидальной энергией-эссенцией, с Солнечным Светом, с различными многообразными вибрационными, волновыми, гармоническими, и божественными универсальными, и вечными энергиями. И это происходит всегда, на протяжении тысяч, и миллионов лет. Потому что, планета Земля - часть огромного омни-версума, имеющего природу разумности, и базовой космической синхроничности. Потому, каждое явление, что рождается в экзистенциальной трёхмерной матрице - есть отражение совершенства, которое должно быть правильно понято, и правильно расшифровано теми формами жизни-носителями, что населяют данную планету, и имеют разумную божественную (... происходящую от Бога) природу.

Ключ к пониманию - божественное эволюционирующее сознание, соединённое с Отцом Абсолютом (... или Великим Началом Начал). Всё создано Богом в изобилии, и по канонам изобилия: в том числе - данная планетная система.

Всё создано для того, чтобы Изобилие познавало само себя, и Делилось (эволюционировало) во множестве форм, видов, и гармониалов. Так происходит как Вверху, так и Внизу. То есть, таким образом эволюционирует то, что сейчас называется, как Дальний Космос, и так эволюционирует то, что сейчас вы понимаете, как - Ближняя Переферия, или - планета Земля.

Исключения нет, и множественные мини-эксперименты, и научные труды по теории кванта, по наблюдению роли Сознания в Пространстве, множественные выводы, и доклады показывают, что - ВСЁ ПРОИСХОДИТ В СОВЕРШЕНСТВЕ, ТЕЧЁТ ИЗ СОВЕРШЕНСТВА, кристаллизирует СОВЕРШЕНСТВО, управляется СОВЕРШЕНСТВОМ, и имеет природу РАЗУМНОСТИ, когда масса омни, нано, квадро, фрактало, и гипер-космических процессов взаимодействуют между собой, проявляя акты совершенствований, и обновлений, где Сознание выступает в роли фигурирующей формы.
Экзистенция - Совершенна, и проектировалась Отцом Абсолютом в Совершенстве, и об этом свидетельствуют древние книги.

Таким образом: Изобилие - есть неотъемлемая естественная часть Совершенства, подобная частице Целого; или - частица естественного ритма, и разумности, заложенного Первотворцом в космическую матрицу эволюции. И, группы пробуждающихся душ по всему миру, входят в осознание того факта, сколь грандиозен данный замысел Творца, подобный замыслу скульптора, или художника, ...сколь это вдохновенно, и сколь разумно устроено Изобилие, Процветание, и Природа.

Такое расширенное светлое Осознание возможно только в состоянии Любви, когда эволюционирующей группой землян достигается высшая точка озарения-осознания-понимания Великой Природы Целого, и Великого,и Шедеврального Замысла, Живого, и Мудрого Источника - создать, и поддерживать (.. а также - развивать) совершенство, и экзистенцию, в Великой Вечности. Потому, понимая божественный замысел, и понимая божественную природу, всё больше пробуждённых душ по всей Земле начинают понимать как это устроено, и для чего это устроено. Поэтому, появляются проекты-фильмы, говорящие об этом факте разными словами, в разных формах, но, призванные, так или иначе - подчеркнуть роль божественного Источника в процессах кластеризирования Совершенства, и разумного управления Изобилием.
И не с проста Человеческие существа смотрят в небо, наблюдают Млечный Путь, видят нечто сверхвдохновляющее, что находится в ритме Покоя Вечного Движения, и задаются вопросом о том, какая Сила может управлять данным сакральным Творением, какая Сила может поддерживать данное сакральное Творение, какая Сила может совершенствовать, и наделять Великой Любовью данное сакральное Творение?

И ответы приходят сами по себе, из сердца (... из Центра Центров: из связующей точки человека, и Бога).

Точно также, когда человек задаётся вопросом о субстанции Изобилия, и о том, какую роль играет человек в этих вечных процессах течения, цветения, и умножения изобилия в Космосе, и, в частности на планете Земля...., то он получает соответствующий ответ на вопрос от Первотворца.

На Альционе, на Альфа-Центавре, на Сириусе, на Кассиопее, на Шефоне, на Мальдеке, и во многих других мирах, и звёздных системах - повсюду Изобилие умножается, и направляется во взаимодействии с Универсальной Силой-Источником. И планета Земля - не исключение.

Ваша планета - часть омни-версума, и такая же эволюционирующая реальность, где её населяющие формы обучаются эволюции, и обучаются взаимодействию с Изобилием на разнообразных планах разумности. Каким-то Цивилизациям Великого Космоса требуется какой-то период для исследования природы Изобилия, и какие-то Цивилизации извлекают из этого какие-то уроки. Другим Цивилизациям требуется - другой период, и у них - извлекаются другие уроки.

РЕАЛЬНОСТЬ КОСМОСА - разная, и разные миры, и разные звёздные системы, по своему, экзистенциализируются,
и проходят вечную универсальную космическую эволюцию. Точно также, планета Земля, входящая в орбитальное кольцо Альционы - находится в определённых исследовательских ритмах по отношению к явлению Мирового, и Планетарного Изобилия. И от Гармонии Этих Ритмов, и от Баланса Взаимодействия с этим Явлением - зависит космическое изучение/извлечение этого урока, как частицы урока СОВЕРШЕНСТВА, по отношению - к своей частице СОВЕРШЕНСТВА - человеку.

Сегодняшний планетарный мир изучает урок, в котором ему необходимо понять, что Изобилие - это космическая наука, или канон, на основе которого необходимо далее двигаться по Первотворению, и выстраивать взаимоотношение с этой наукой. Изобилие - это не есть теория. Это реальность, в которой каждый из вас рождается, и Высшая Сила,в зависимости от того КАК вы её познаёте, и КАКИЕ взаимоотношения вы с ней выстраиваете - такие и фигурации даёт вам для процесса освоения элемента Изобилия, являющегося частью реальности Великого Космоса.

Только направляя Сознание на Универсальной Источник, и только взаимодействуя в связи с Универсальным Источником - можно достичь правильного понимания, и назначения Изобилия. И это есть - определённый космический вывод для множества Рас, и Цивилизаций, которые проходили через это, проходят, и будут проходить (... или, говоря из ЕДИНОГО СЕЙЧАС: взаимодействуют здесь и сейчас - с этим выводом, и выстраивают взаимоотношения с этим, и смежными ему выводами).

Точно также, 5-ая Раса Земли, переходящая в Золотой Век, где канон Изобилия выходит на первый план имеет возможность изучать эту тему на глобальном, и общечеловеческом уровне. Это - ПРОЦЕСС, и это не однодневное действие, и не одномоментный элемент. Как и каждая парадигма, которая меняется, требуются общеколлективные усилия, и годы времени, чтобы адаптироваться по отношению к той или иной новой парадигме. С другой стороны, это также ряд возможностей, который появляется в то мгновение, когда Цивилизационный Мир объединяется в процессе усвоения урока Универсального Изобилия и начинает изучать его, на всех уровнях.

Как только это происходит - меняется общий угол направленности Коллективного Сознания 5-й Расы, и для этого, несомненно необходима связь с Богом ( ... или, с Универсальным Светом), и выверенное, и совестливое взаимодействие на уровне фигурации данного урока в плотный план. Там, где присутствует несовершенное сознание или двойные, или тройные стандарты понимания - нет, и не может быть Высшей Силы. Источник наделяет всю Вселенную Совершенством и Изобилием, и распределяет блага, и гармонические возможности, исходя из Замысла Совершенства. Поэтому, человечество, являющееся Единой Семьёй, не может, и не имеет права действовать никак иначе, кроме, как - исходя из Сознания Совершенства, Изобилия, Процветания, и равного распределения даров, и ресурсов Источника в его божественном мире, проходящем процесс Вознесения. Потому что, те времена, в которые вы живёте - это времена формирования на ваших глазах СТРУКТУРЫ МИРОЗДАНИЯ, или Океана Великого Целого. А человечество - это эволюционирующая группа, которая, либо принимает синхро-космичесекую структуру абсолютизма, и Совершенства, ...либо - летаргирует по отношению к ней. Когда СТРУКТУРА принимается, когда Высший Свет Золотого Века принимается, начинается совершенно новые времена в освоении Космоса, в освоении планеты Земля, и в способах и моделях взаимодействия с таким элементом, как Изобилие.


Источник материала группа "Эликсир"
Публикация Сайт "OMAR TA SATT"

Представления: 215

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Мухиддин Окилов, Сентябрь 28, 2020 в 6:45am

расширенное светлое Осознание возможно только в состоянии Любви, когда эволюционирующей группой землян достигается высшая точка озарения-осознания-понимания Великой Природы Целого, и Великого,и Шедеврального Замысла, Живого, и Мудрого Источника - создать, и поддерживать (.. а также - развивать) совершенство, и экзистенцию, в Великой Вечности, тогда, понимая божественный замысел, и понимая божественную природу, всё больше пробуждённых душ по всей Земле начинают понимать как это устроено, и для чего это устроено.

Благодарю!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Возможно, ПроСветление, - это не то, как мы представляем это.
"и , да , она нова, но и будто  бы «до боли» знакома ...."
1 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Возможно, ПроСветление, - это не то, как мы представляем это.
"«Немая роза  обретает речь»,   и этой речью с тобой говорит сама Истина ...."
8 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Возможно, ПроСветление, - это не то, как мы представляем это.
"Если проникнуться сосредоточением своего внимания к спиральному лабиринту лепестков розы, словно двигаясь и подчиняясь невидимому ритму его сферического  вращения , то открывается пространство необычайной чистоты и кристальности.. Такое…"
16 мин. назад
Valera оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Возможно, ПроСветление, - это не то, как мы представляем это.
"оно новое ,чистое в нем столько новизны, аж прет из него Оно входит как прозрачность "
42 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Возможно, ПроСветление, - это не то, как мы представляем это.
43 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Возможно, ПроСветление, - это не то, как мы представляем это.
49 мин. назад
Valera оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Возможно, ПроСветление, - это не то, как мы представляем это.
"Внимание прорывает серый слой пелены и открывается новое пространство"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето 31 октября ключевая точка года. Что изменит Голубая Луна Самайна?
"эпохи (эоны)тоже циклы , немного более масштабные"
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования