ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Е. Данаан - ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ СОВЕТ Федерации С ВЕРХОВНЫМ ЦАРЕМ АНУННАКОВ

Вот что я могла наблюдать 30 октября 2022 года, когда Тор Хан сопровождал меня на корабле-разведчике Галактической Федерации Миров к месту встречи, расположенному на нераскрытом материнском корабле Альянса где-то в Солнечной системе. Там проходило чрезвычайное заседание совета с использованием голографической проекции, которая обычно используется среди звездных наций. Как я описала это в своей книге "Сеятели", встречи совета никогда не происходят физически по причинам безопасности, а также товарного характера. Проекционные комнаты могут находиться где угодно, на планете или за ее пределами на кораблях.

Меня приветствовала Ардаана, которая провела меня в прихожую, где нас ждала очень красивая леди Зенаи. Мы вошли в огромный и темный проекционный зал. Здесь присутствовала большая толпа представителей трех советов Альянса Натару с большим разнообразием рас:

-Высший Совет Галактической Федерации Миров.

-Совет Пяти

-Совет андромедян

Эти три великих галактических совета встречали совет Сеятелей из Межгалактической Конфедерации. Я понимала, что у меня есть свое место среди этой компании, поскольку я являюсь эмиссаром планеты Земля. Ардаана пригласила меня выйти вперед на круглую площадку, что позволило мне быть не просто наблюдателем, а фактически участвовать во встрече в качестве голографической проекции самой себя. Другими словами, все остальные могли видеть меня и слышать. Когда я это сделала, я почувствовала электромагнитную волну, проходящую от ног вверх по телу, и на секунду или две у меня закружилась голова. Я сделала глубокий вдох и с неописуемым благоговением оглядела свое окружение. Слева от меня находилась Уна с представителями Межгалактической Конфедерации. В основном это были алтеи, но также хреги, ормонги и другие расы сеятелей, которых я не смогла определить со своего места. Уна быстро признала меня; она была сосредоточена на встрече.

Проекционный зал был разделен на две фракции: на одной стороне (слева от меня) находились Альянс и Межгалактическая Конфедерация, а на противоположной (справа от меня) - лидеры представительных фракций противника. Нервная дрожь пробежала по моему телу, когда я начала понимать, что это не обычная встреча с обычными членами совета. Я не мог видеть Аннакса, но чувствовал его частоту, где-то далеко слева с членами Совета Пяти. Все были там, все были представлены. А в центре...

Вещающий со своей родной планеты, расположенной где-то в зоне Ориона, Ану присутствовал, как гигантское существо яркого полупрозрачного света, восседающее на высоком троне. Я не могла определить, есть ли на нем одежда, потому что его тело было таким ярким. Неудивительно, почему элиту ануннаков называют "Сияющими"! Как однажды объяснил мне Энки, элита ануннаков действительно владеет секретами вечной жизни, а компоненты, которые они используют для поддержания своего тела, включают такие ингредиенты, как моноатомное золото. Энки сказал мне, что эти методы могут со временем заставить тело светиться. Ану много двигался, опускался и возвращался на свое место, ходил большими шагами. У него был длинный вытянутый череп и ярко-голубые глаза. Он был великолепен и выглядел массивным. Визуально его рост составлял около 12 футов, но я не знаю, был ли это его реальный размер или увеличенный эффект от его голографической проекции, хотя, ведь Энки не такой высокий. По обе стороны от трона Отца (действительно напомнило мне библейские истории о похищении, например, Еноха) находились две фракции. По правую руку от Ану (слева от меня): Энки в синем одеянии сидел в большом кресле, стоя рядом с Альянсом. По левую руку от Ану (справа от меня) был Энлиль, в желтом комбинезоне с черными полосами по бокам на руках, прикрепленный к сиденью ошейником и скобами на запястьях и лодыжках. Наконец-то я смог увидеть, как выглядит Энлиль, и он разительно отличался от Энки, их можно было четко различить. Энлиль был выше и крепче, а его лицо имело более крупную и сильную костную структуру: выдающиеся скулы, раскосые глаза и крупный нос. Я не могла определить цвет его глаз. Может быть, бронзовые или золотые. Это существо излучало многовековую силу и военное лидерство. Но сейчас он выглядел так, словно был связан, как пленник, и очень обижен.

Стоя в центре зала, глашатай Высшего совета Галактической федерации миров (знакомый мне Тенгри) перечислял список всех преступлений Энлиля и его последователей, а перед ним на анимированном голографическом дисплее показывались сцены, похожие на эпизоды длинного фильма. Когда я прибыла, этот список продолжался уже 6 земных часов. Были названы все имена, инопланетяне и земляне, вовлеченные в эти злодеяния на протяжении всей истории, с самого начала. Если подумать, 6 часов - это мало, но там, наверху, время течет по-другому.

Присутствовали и земные лидеры из Земного Альянса (обычно называемые "Белыми шляпами"), но Ардаана строго попросила меня не называть их имен. Тем не менее, каждый может догадаться. Они находились на стороне Энки (по правую руку от Ану).

Я узнал, что в какой-то момент Ану не захотел больше участвовать во всем, что делал Энлиль на Земле, потому что ему надоело, что Энлиль постоянно провоцирует конфликты. Именно по этой причине Ану тогда преждевременно покинул эту звездную систему. Некоторые записи из древних культур упоминают этот эпизод истории человечества, когда отец богов, уставший от всех конфликтов опекунов, покинул Землю, чтобы "вернуться домой на Орион" (тексты пирамид, Туринский папирус и т.д.), и предоставил двум сыновьям спорить о принадлежности этой планеты. Что ж, старый добрый Ра вернулся, вызванный Межгалактической конфедерацией.

Похоже, только Межгалактическая Конфедерация может вызывать Ану, потому что она представляет собой более высокую иерархию, чем Ануннаки. Галактическая Федерация Миров никогда не имела такой власти, потому что они находятся на одном уровне с ануннаками в отношении галактических законов.

Я была поражена, заметив на стороне Энлиля проекцию высокого рептильного существа Сиакахрр. Вероятно, это был один из их захваченных лидеров. Он был огромен и имел впечатляющий ряд зубов, который, как я полагаю, состоял из двух рядов. Его кожа была как у крокодила, зеленовато-коричневая, и он носил одежду. У него были впечатляющие темно-зеленые крылья, похожие на крылья летучей мыши, которые были связаны на спине металлическими зажимами. У него также был ошейник заключенного. Он также отвечал за многие ужасные вещи... Я понял, что он был важным вражеским персонажем и ранее был вовлечен в Глубинное государство на Земле на высоком уровне. После встречи мне сказали, что он проходил на Земле под титулом: "Пиндар".

На этом перечисление голографического списка обвинений закончилось, и глашатай Тенгри отступил назад. Ану спросил Энлиля, отвечает ли он за все эти обвинения, и тот без колебаний ответил утвердительно.

Ану и Межгалактическая Конфедерация, похоже, находятся в напряженных отношениях, я действительно это почувствовала, и я поняла почему, когда Тайел, алтейский лидер группы Сеятелей, начал говорить. Вот что он сказал: когда они нашли Землю, ануннаки, не спросив их, вмешались в генетический эксперимент, принадлежащий Межгалактической Конфедерации, поэтому произошло вторжение. Земляне как генетический эксперимент находились под защитой Межгалактической Конфедерации до тех пор, пока не смогли эволюционировать в сознании до определенного уровня (где мы находимся сегодня). Сейчас этот процесс начался, и многие из землян перешли в 5-мерную конструкцию сознания, и процент достаточно значителен. Люди Земли постепенно отстаивают свои интересы. Они также заявляют о своей свободе и собираются стать свободной расой и свободной культурой. Земляне становятся независимой межзвездной культурой, и это меняет игру.

Энки, вернув оригинальный шаблон ДНК, искупает проступки своего народа в целом, так что теперь у фракции Энлиля, все еще остающейся на Земле, нет причин оставаться здесь. Все ошибки были исправлены. Что касается универсальных законов, то никто не может исправить ошибки других - в кармической перспективе, поэтому Ануннаки отвечают за свой народ, и так далее. Именно по этой причине Энки сам вернул оригинальный шаблон адамической ДНК от имени своего народа, чтобы стереть кармический долг в масштабах целой цивилизации.

Ану объявил, что собирается отозвать сына Энлиля и удалить его с Земли, поскольку у него больше нет причин оставаться там. Я получил подтверждение, что это Нинурта, хотя у них есть другое имя для него - Нинтаг, или "Нинтак", (Nn-Tk, и его также можно произнести как "Nwn-Twk"), но на Земле он известен как Нинурта. Это сбивало меня с толку, пока Тор Хан не объяснил, что "Нинурта" - это титул, и у этого существа есть и другие титулы, связанные с местными культурами и диалектами. Его настоящее имя Нинтак. Аналогично "Энки" (титул)/Эа" (имя при рождении), а также настоящее имя Энлиля - это Юй.

В качестве примечания: инопланетяне Ануннаки, в целом, не считают себя богами; это заблуждение происходит от древнего населения Земли, которое видело в них сверхъестественные существа и из страха поклонялось им как богам по собственной инициативе. Хотя некоторым из этих инопланетян, таким как Энлиль и его сын Нинурта, нравилось играть в наводящих страх, садистских и жестоких "богов", чтобы манипулировать людьми в конфликтах. Тогда их было легче контролировать. Пока они воевали между собой, люди на Земле никогда не объединялись, чтобы выступить против настоящего врага. И, к сожалению, до сих пор.

Вкратце о том, что я узнала, присутствуя на этом чрезвычайном собрании: Энлиль был арестован в прошлом земном году и сейчас его судят за преступления, нарушающие межгалактические законы. Эта дата совпадает с возвращением Энки в Солнечную систему, на борт корабля Нибиру, которым он сейчас владеет. Главный рептилоид элиты иллюминатов также был арестован. Теперь, по просьбе Межгалактической конфедерации, собираются убрать сына Энлиля - Нинурту. Совпадение событий с пробуждением спящих гигантов, которые будут полезны для Человечества.

Если бы Ануннаки не решили усмирить генетический эксперимент, который находился под опекой других инопланетян (Межгалактической Конфедерации), частью высшего класса относительно законов этой вселенной, этот совет никогда бы не состоялся. На Земле произойдут некоторые изменения...

Старый развращенный мир умирает, рушась на своих гнилых столбах в бездонный разлагающийся котлован. Как Человек на Земле, это честь, привилегия и ответственность, что вы решили воплотиться в эти библейские времена. Вы - воины истины во время великого Апокалипсиса, когда открывается свет и Человечество Земли становится свободным... впервые в своей истории.

Боги, которые вернулись, - это не инопланетяне: боги, которые вернулись, - это люди Земли. Вы - спящие боги, наконец-то пробудившиеся к своей истинной природе и силе.https://raskrytie.forum2x2.ru/t6429-topic#59438

Представления: 404

Эта запись блога закрыта для комментариев

Комментарий от: Лариса Беляева, Ноябрь 27, 2022 в 2:33pm

Из текста-Ану и Межгалактическая Конфедерация, похоже, находятся в напряженных отношениях, я действительно это почувствовала, и я поняла почему, когда Тайел, алтейский лидер группы Сеятелей, начал говорить. Вот что он сказал: когда они нашли Землю, ануннаки, не спросив их, вмешались в генетический эксперимент, принадлежащий Межгалактической Конфедерации, поэтому произошло вторжение. Земляне как генетический эксперимент находились под защитой Межгалактической Конфедерации до тех пор, пока не смогли эволюционировать в сознании до определенного уровня (где мы находимся сегодня). Сейчас этот процесс начался, и многие из землян перешли в 5-мерную конструкцию сознания, и процент достаточно значителен. Люди Земли постепенно отстаивают свои интересы. Они также заявляют о своей свободе и собираются стать свободной расой и свободной культурой. Земляне становятся независимой межзвездной культурой, и это меняет игру.------как-то не похоже на то, что МНОГИЕ земляне стали пятимерными. Вообще ни Елена Данаан, ни Тор Хан не внушают доверия.У Данаан имплант серых с 9 лет стоит, и она сама об этом рассказывает в одном из своих видео.И какая же это защита, если такое на планете сейчас происходит, и уничтожалась большая часть человечества уже несколько раз. Что же-будем прояснять дальше эту ситуацию. К тому же те челноки, о которых известно , и я о них писала-начали активироваться, а принадлежат они ануннакам, и они хотели поднять их для полного захвата Земли. А вот чьи камеры в Трансильвании, под Сфинксом и еще где-то такие есть-это большой вопрос. Как-то я очень сомневаюсь, что там находятся-находились технологии ануннаков. Они обычно чужое себе  захватывают и присваивают, их потомки здесь-тоже этим занимаются.

Комментарий от: Лариса Беляева, Ноябрь 27, 2022 в 8:46am

Из текста-В качестве примечания: инопланетяне Ануннаки, в целом, не считают себя богами; это заблуждение происходит от древнего населения Земли, которое видело в них сверхъестественные существа и из страха поклонялось им как богам по собственной инициативе. Хотя некоторым из этих инопланетян, таким как Энлиль и его сын Нинурта, нравилось играть в наводящих страх, садистских и жестоких "богов", чтобы манипулировать людьми в конфликтах. Тогда их было легче контролировать. Пока они воевали между собой, люди на Земле никогда не объединялись, чтобы выступить против настоящего врага. И, к сожалению, до сих пор.

Комментарий от: Лариса Беляева, Ноябрь 27, 2022 в 8:28am

Волю свою. верующие и отдавали Энлилю.)))Галактическому преступнику. Который здесь все и вытвАрял.

Комментарий от: Лариса Беляева, Ноябрь 27, 2022 в 8:26am

)))))Вещающий со своей родной планеты, расположенной где-то в зоне Ориона, Ану присутствовал, как гигантское существо яркого полупрозрачного света, восседающее на высоком троне. Я не могла определить, есть ли на нем одежда, потому что его тело было таким ярким. Неудивительно, почему элиту ануннаков называют "Сияющими"! Как однажды объяснил мне Энки, элита ануннаков действительно владеет секретами вечной жизни, а компоненты, которые они используют для поддержания своего тела, включают такие ингредиенты, как моноатомное золото. Энки сказал мне, что эти методы могут со временем заставить тело светиться-----то есть это не настоящий  Свет , а искусственный.)))Ложный.

Комментарий от: Лариса Беляева, Ноябрь 27, 2022 в 8:22am

Ну очень интересная информация!!! Аннунаки заигрались в богов , их потомки на Земле-тоже.Что вверху, то и внизу.))Доигрались. до Суда, который здесь несколько раз  человечеству устраивали. Читайте про того, кого считали своим богом-отцом))), и который описан в Библии.Арестован ----- ЭНЛИЛЬ – сын АНУ – был “Космически арестован” и “заключен в тюрьму” на штрафной  планете за совершение за 370 000 лет космических преступлений против Вселенной.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"хорошая песня такое мы слушаем"
3 мин. назад
Лето commented on Лето's status
"Между тем в Twitter (заблокирован в РФ) набирает популярность нидерландский ученый из центра изучения влияния небесных тел на земную сейсмику Франк Хуггербитс, который еще 30 января предсказал нынешнее землетрясение. Впрочем,…"
30 мин. назад
Лето commented on Лето's status
33 мин. назад
Лето commented on Лето's status
")"
42 мин. назад
Лето commented on Лето's status
"Афтершоки могут длиться до полугода Территория нынешней Турции известна как сейсмоопасная с древних времен, поскольку на ее территории сходятся четыре большие тектонических плиты — Евразийская на севере, Анатолийская в центре, Африканская…"
43 мин. назад
Лариса Беляева commented on Лето's status
"Применено сейсмооружие. "
8 час. назад
Лето commented on Лето's status
"хочется просить , кто пускает турков на строительный рынок России дома складываются как карточные"
16 час. назад
Лето commented on Лето's status
16 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования